Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() По моему нормы составляет спец комиссия, на основании проведения работ, где фиксируется время, где фиксируется инструмент и прочее Я же писал уже,технологи ставят своё время правильное,а 32 отдел все режет и сокращает так как им пофиг на технологов,у них задача экономить и как и какими способами ни кто не разбирается и не спрашивает раз профком все подписывает не глядя. |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Я говорю о СОЦИАЛЬНОМ ОТПУСКЕ для беременных с 12 недель. Этого нет в ТК РФ, а на заводе есть, как очень приятный бонус. И для мам, которые сидят с детьми после 1,5 лет дома выплата социальноя от государства - 50 руб., остальные 2600-2800 завод выплачивает, в соответствии с Кол.договором. По-моему вы вообще не понимаете о чем говорите. Вы знаете тот кол.договор, который есть сейчас? Я не состою в профсоюзе, но знаю ТК РФ и знаю кол.договор и могу их сравнивать, поэтому понимаю, что дал работодатель дополнительно к ТК РФ. Вышла я из профсоюза не по причине того, что меня Кол.договор не устраивал, меня не устраивает спансирование пьянок заводских, когда я была после операции, мне выдали 800 руб. помощи. Через полгода для пьянки на рыбном меня попросили получить 1200 руб. помощи, 200 мне, а 1000 руб. на бухалово (отмечание НГ одной из служб цеха). После этого мы с супругом вышли из Профсоюза. Могу вас заверить.Государство накладывает на предприятия такие обязанности.И то что вам Сдесь выплачивают это десятая часть того что должны. ![]() |
![]() Могу вас заверить.Государство накладывает на предприятия такие обязанности.И то что вам Сдесь выплачивают это десятая часть того что должны. ![]() О многом вы даже не знаете я про какие обязаннаси накладывает государство на предприятия.Президент проводит слет профсоюзов и директоров,там дают четкие указания.И вот когда я увидел один из таких документов,я понял чего нам должны и что дают. |
Сообщений: 13856 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Могу вас заверить.Государство накладывает на предприятия такие обязанности.И то что вам Сдесь выплачивают это десятая часть того что должны. ![]() Факты пожалуйста. Хотя бы один пример, что в ТК написаны вот такие льготы и выплаты, а предприятие не выплачивает или выплачивает меньше? При рождении ребенка государство (соц.страх) выплачивает 14200 (2012 год) и ВСМПО 10 тыс. руб. плюсом к этим 14200. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.2.2015, 0:49 |
![]() а вот заверь. реально интересно сколько же нам не доплачивают. только желательно точную цифру.. По нашему заводу немогу сказать так как видел за Уралвагонзавод.Думаю наш ни кто из профкома и не покажет,но то что я увидел там сравнил с нашей ситуацией и понял как нас обманывает работодатель.Там было написанно выделить всем работникам на вредных условиях труда по50 тыс рублей на отдых и спорт.и про беременных тож было написанно о доп выплатах. Сообщение отредактировал segok2011 - 15.2.2015, 0:51 |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Я же писал уже,технологи ставят своё время правильное,а 32 отдел все режет и сокращает так как им пофиг на технологов,у них задача экономить и как и какими способами ни кто не разбирается и не спрашивает раз профком все подписывает не глядя. У вас есть техпроцесс на вашем рабочем месте? я правда не знаю, кем вы работаете? есть или нет? |
![]() |
![]() О многом вы даже не знаете я про какие обязаннаси накладывает государство на предприятия.Президент проводит слет профсоюзов и директоров,там дают четкие указания.И вот когда я увидел один из таких документов,я понял чего нам должны и что дают. Дайти ссылку на этот документ. Он к всмпо никак не относится, разглашением являться не будет. |
![]() По нашему заводу немогу сказать так как видел за Уралвагонзавод.Думаю наш ни кто из профкома и не покажет,но то что я увидел там сравнил с нашей ситуацией и понял как нас обманывает работодатель.Там было написанно выделить всем работникам на вредных условиях труда по50 тыс рублей на отдых и спорт.и про беременных тож было написанно о доп выплатах. Вы считаете, что им эти деньги на руки выдают? Кол.договор УВЗ должен быть в открытом доступе, выложите скрин страницы или ссылку на эту выплату в их кол.договоре. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.2.2015, 0:54 |
![]() По нашему заводу немогу сказать так как видел за Уралвагонзавод.Думаю наш ни кто из профкома и не покажет,но то что я увидел там сравнил с нашей ситуацией и понял как нас обманывает работодатель.Там было написанно выделить всем работникам на вредных условиях труда по50 тыс рублей на отдых и спорт. Прямо выделить всем и каждому в руки? скорее всего их выделили, но целенаправленно, а не каждому в руки.. этого вам никто никогда и не напишет.. на отдых и спорт.. кого вы смешите? Лезете вообще в другой кошелек.. Берут цех, вредное производство, работает в цехе 10 человек, вот вам и выделят 500 тыс, но целенаправленно, а не каждому в руки.. бред очередной! Вы слышите звон, но не знаете где он |
![]() Факты пожалуйста. Хотя бы один пример, что в ТК написаны вот такие льготы и выплаты, а предприятие не выплачивает или выплачивает меньше? При рождении ребенка государство (соц.страх) выплачивает 14200 (2012 год) и ВСМПО 10 тыс. руб. плюсом к этим 14200. Я же говорю их обязует государство.И на других предприятиях выплачивают и суммы бывают в разы больше. |
![]() По нашему заводу немогу сказать так как видел за Уралвагонзавод.Думаю наш ни кто из профкома и не покажет,но то что я увидел там сравнил с нашей ситуацией и понял как нас обманывает работодатель.Там было написанно выделить всем работникам на вредных условиях труда по50 тыс рублей на отдых и спорт.и про беременных тож было написанно о доп выплатах. Н енадо врать про УВЗ ещё, уж мне то точно не надо, если с ВСМПО я никак не завязан, то с УВЗ то точно прошел вместе определенный период.. и там уж точно не ныкают ничего и там уж точно направляют средства эти.. это отлично оремонтированный спорткомплекс собственный, это спортивные залы в цехах, это теннисные столы, это бильярдные столы, это отремонтированные душевые и я вам много чего ещё могу назвать |
![]() Прямо выделить всем и каждому в руки? скорее всего их выделили, но целенаправленно, а не каждому в руки.. этого вам никто никогда и не напишет.. на отдых и спорт.. кого вы смешите? Лезете вообще в другой кошелек.. Берут цех, вредное производство, работает в цехе 10 человек, вот вам и выделят 500 тыс, но целенаправленно, а не каждому в руки.. бред очередной! Вы слышите звон, но не знаете где он Я разговаривал с человеком который был на профслете,а вы были? |
![]() Вы считаете, что им эти деньги на руки выдают? Кол.договор УВЗ должен быть в открытом доступе, выложите скрин страницы или ссылку на эту выплату в их кол.договоре. Да нет там такого, поищу счас, у меня был где то в электронном виде, если не удалил... Нет там такого, выделяется сумма целенаправленно, а не на руки!! |
![]() Я разговаривал с человеком который был на профслете,а вы были? он по ходу в такой же каске ходит как и вы, с офигенной броней! вы поймите, никто вам не даст этих денег, я вам ещё раз говорю.. цеха с вредным производством.. их много, не один, как выделить и распределить средства?! как вывести ту сумму то? а все просто, считают количество человек, и решают, что на каждого человека в цехе выделяется 50 тыс рубл. таким образом компануется сумма для цеха... а не для вас, чтобы вы не пошли и не пробухали её.. |
![]()
По всем соцвыплатам предприятие справляется и никого не обманывает, мало того, от себя ещё добавляет.. а вам все мало! Посмотрите, и сравните, девушка, которая родила, не работая на ВСМПО и девушка, вышедшая в декрет, работая на заводе. Обе социально защищены одинаково? прежде чем кричать и наводить смуту, разберитесь
|
![]() он по ходу в такой же каске ходит как и вы, с офигенной броней! вы поймите, никто вам не даст этих денег, я вам ещё раз говорю.. цеха с вредным производством.. их много, не один, как выделить и распределить средства?! как вывести ту сумму то? а все просто, считают количество человек, и решают, что на каждого человека в цехе выделяется 50 тыс рубл. таким образом компануется сумма для цеха... а не для вас, чтобы вы не пошли и не пробухали её.. Вот вы лично видели хоть один из вас вложения нашего профкома?Я про то что куда и зачем расходуется.Вот я не видел и не увижу от нашего профкома ничего.Потому что там все мутно и тёмно,а профсоюз должен быть прозрачьным. ![]() |
![]() Вот вы лично видели хоть один из вас вложения нашего профкома?Я про то что куда и зачем расходуется.Вот я не видел и не увижу от нашего профкома ничего.Потому что там все мутно и тёмно,а профсоюз должен быть прозрачьным. ![]() А выприходили и спрашивали о тратах профкома? если вы член профкома, то вы посещаете собрания профкома? на них вы можете с полной уверенностью спрашивать отчет о расходованных средствах? вы были там? узнавали? или к вам должны приходить и отчитываться перед вами, куда пошли средства и мало того, согласовывать с вами эти траты? почему вы у нас спрашиваете то? спросите у профкома, вы имеете полное право!! Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 15.2.2015, 1:11 |
![]() По всем соцвыплатам предприятие справляется и никого не обманывает, мало того, от себя ещё добавляет.. а вам все мало! Посмотрите, и сравните, девушка, которая родила, не работая на ВСМПО и девушка, вышедшая в декрет, работая на заводе. Обе социально защищены одинаково? прежде чем кричать и наводить смуту, разберитесь Ещё раз пишу.Девушка которая не отработала два года на предприятии не выходит в дикрет с 12 недель,а продолжает работать в цехах,что запрещено санпином и это не смута,а разумные и легко проверяемые факты. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:56 |