Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13855 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Вот вы лично видели хоть один из вас вложения нашего профкома?Я про то что куда и зачем расходуется.Вот я не видел и не увижу от нашего профкома ничего.Потому что там все мутно и тёмно,а профсоюз должен быть прозрачьным. ![]() изучай http://profkom.vsmpo.ru/?cat=19 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Вот вы лично видели хоть один из вас вложения нашего профкома?Я про то что куда и зачем расходуется.Вот я не видел и не увижу от нашего профкома ничего.Потому что там все мутно и тёмно,а профсоюз должен быть прозрачьным. ![]() По ОФИЦИАЛЬНОМУ отчёту за 2014 год из профсоюза УВЗ вышло 2900 чел. и процент состоящих в профсоюзе гораздо н же, чем на ВСМПО. |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Ещё раз пишу.Девушка которая не отработала два года на предприятии не выходит в дикрет с 12 недель,а продолжает работать в цехах,что запрещено санпином и это не смута,а разумные и легко проверяемые факты. ![]() И если бы государство не обязывало предприятия вы бы вообще ничего не увидели и не получили,это уж точно. |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Ещё раз пишу.Девушка которая не отработала два года на предприятии не выходит в дикрет с 12 недель,а продолжает работать в цехах,что запрещено санпином и это не смута,а разумные и легко проверяемые факты. ![]() Ок, спорить не буду, не знамо потому что... то есть вы сейчас говорите о том, что её не отпускают в "дИкрет", потому что рано типа? вы это сейчас хотите озвучить? или она сама не уходит? или что? что здесь правильнее? тут только два варината, так вот озвучьте, какой из них верный? |
![]() И если бы государство не обязывало предприятия вы бы вообще ничего не увидели и не получили,это уж точно. Государство не может обязать предприятие :))) только закон может обязать предприятие, закон который выпускает государство в лице законодательной власти.. не говорите чушью |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() По ОФИЦИАЛЬНОМУ отчёту за 2014 год из профсоюза УВЗ вышло 2900 чел. и процент состоящих в профсоюзе гораздо н же, чем на ВСМПО. Вот тот человек с которым я лично общался так и говорил и показывал что должны и что дают.В 10 раз меньше того что должны. |
![]() Ещё раз пишу.Девушка которая не отработала два года на предприятии не выходит в дикрет с 12 недель,а продолжает работать в цехах,что запрещено санпином и это не смута,а разумные и легко проверяемые факты. ![]() ![]() Работодатель правильно внёс поправку, что отработать нужно 2 года. А то много "умных" начали бы пристраивать на завод только из-за социального. Я специально отрабатывала до беременности стаж в 8 лет, чтобы потом в случае чего получать оплату больничного в 100%, как указано в ТК РФ. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.2.2015, 1:20 |
![]() Вот тот человек с которым я лично общался так и говорил и показывал что должны и что дают.В 10 раз меньше того что должны. вы чего к каждому какому то пуку навязываете свое "нам должны" " нам не дают", где там написано, что вам должны? вы сами то прочли внимательно? то, что люди уходят из профсоюзов - причины разные и у многих различные, как 20 лет назад одни выходили, другие приходили, так и сейчас. Кто вам чего не додал то?! Вас никто за уши в профсоюз не тянет, не нравится вышли, работаете дальше.. вы уже не знаете, к чему бы цепанууться |
![]() Государство не может обязать предприятие :))) только закон может обязать предприятие, закон который выпускает государство в лице законодательной власти.. не говорите чушью Профкомы после сьезда должны требовать выполнение этих обязанностей которые обозначены президентом РФ.За восемь лет работы я не ощутил на себе или своих близких каких то улучьшающих действий от нашего профкома,а наобород только усугубляют положение работяг.соответственно он не требует и не делает,а живёт себе и считает наши денежки. ![]() |
![]() Вот тот человек с которым я лично общался так и говорил и показывал что должны и что дают.В 10 раз меньше того что должны. Кто и кому ДОЛЖЕН? Профсоюз нужен для того, чтобы работодатель не нарушал ТК РФ, всё остальное работодатель даёт по личному желанию и возможностям как приятный бонус и замануху, чтобы шли работать к нему, а профсоюз пиарит эту замануху, всё. |
![]() вы чего к каждому какому то пуку навязываете свое "нам должны" " нам не дают", где там написано, что вам должны? вы сами то прочли внимательно? то, что люди уходят из профсоюзов - причины разные и у многих различные, как 20 лет назад одни выходили, другие приходили, так и сейчас. Кто вам чего не додал то?! Вас никто за уши в профсоюз не тянет, не нравится вышли, работаете дальше.. вы уже не знаете, к чему бы цепанууться А вы знаете куда они идут? |
![]() |
![]() Кто и кому ДОЛЖЕН? Профсоюз нужен для того, чтобы работодатель не нарушал ТК РФ, всё остальное работодатель даёт по личному желанию и возможностям как приятный бонус и замануху, чтобы шли работать к нему, а профсоюз пиарит эту замануху, всё. Ну если вы так считаете то вам ни стоит даже обьяснять в чем функции профсоюза.Удачи. |
![]() Профкомы после сьезда должны требовать выполнение этих обязанностей которые обозначены президентом РФ.За восемь лет работы я не ощутил на себе или своих близких каких то улучьшающих действий от нашего профкома,а наобород только усугубляют положение работяг.соответственно он не требует и не делает,а живёт себе и считает наши денежки. ![]() каких обязанностей?! е мое.. свои обязанности по закону предприяте выполняет, а вот профсоюз может порекомендовать ввести что либо, для улучшения чего либо, только рекомендовать, просить, если вам так угодно, а вы привыкли требовать.. в немного не правильно фигуры расставляет на шахматной доске.. вы своими желаниями возвели новые обязанности препдриятию, а оно им надо? неужели вы думает, если вы пожелали, то предприятие обязано вам? |
![]() |
![]() Ну если вы так считаете то вам ни стоит даже обьяснять в чем функции профсоюза.Удачи. Вы опять что не по Вм, сразу удачи желаете, спасибо конечно, но это просто немощность ваша в понимании очевидного, то вам деньги препдриятие должно на спорт и отдых, спорт называется литробол, ну а уж отдых точно не театр, а диван после тяжкого литробола.. то вам препдрияте обязано чего то.. вы сами что сделали для предприятия?! |
![]() каких обязанностей?! е мое.. свои обязанности по закону предприяте выполняет, а вот профсоюз может порекомендовать ввести что либо, для улучшения чего либо, только рекомендовать, просить, если вам так угодно, а вы привыкли требовать.. в немного не правильно фигуры расставляет на шахматной доске.. вы своими желаниями возвели новые обязанности препдриятию, а оно им надо? неужели вы думает, если вы пожелали, то предприятие обязано вам? Нет если это прописало правительство РФ это профком требует. |
![]() Не совсем в независимый профсоюз.Ещё раз повторю ни кого не куда не принуждаю вступать или выступать,а предлагаю создать свой профсоюз с огромным спектром задач и решений не только социальных проблем,но и гуманитарных. ![]() очередную пирамиду что ли? независимый от кого? или вы считаете что на ваши взносы какие то события происходят? вы реально верите в то, чо взносов хватает на какие то мероприятия даже? так и от кого вы будете независимы? |
![]() Нет если это прописало правительство РФ это профком требует. что ЭТО прописано? называйте вещи своими именами? у вас вот нарущения по санпину, девушка тут ещё про какие то нарушения говорила, так вот и требуйте устранения этих нарушений, но пока нарушения все только на словах |
![]() Вы опять что не по Вм, сразу удачи желаете, спасибо конечно, но это просто немощность ваша в понимании очевидного, то вам деньги препдриятие должно на спорт и отдых, спорт называется литробол, ну а уж отдых точно не театр, а диван после тяжкого литробола.. то вам препдрияте обязано чего то.. вы сами что сделали для предприятия?! Поверьте не мало.Ещё раз обращаюсь ко всем просьба не делать выводы по поводу моей деятельности на ВСМПО так как вы меня незнаете.Не пью не курю и вам несоветую. Сообщение отредактировал segok2011 - 15.2.2015, 1:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 8:54 |