Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() фигзнаит. Сюткин вон ужре судицца устал с лурочкой. а статья и поныне там https://lurkmore.to/Бей_бабу_по_ебалу я просто гипотетически предположил, потому что человек не отражает что пишет и что говорит, без основания и без каких то серьезных доказательств, а ведь обвиняет то в мошеничестве |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 3.1.2015 Пользователь №: 22180 ![]() |
![]()
[quote name='Ящерица' date='5.2.2015, 1:52' post='1314285'] Не вижу реальных предложений. Критики полно, а конкретики - ноль... Предложите своё видение, напишите на бумажке, сходите на приём к Воеводину, предложите... Может в Вас опупенный менеджер по персоналу пропадает? Общепит передан на аутсорсинг, но супруг сказал, что кормить стали вкуснее. И ещё несколько людей сказали, что да, подороже (но и в магазинах всё подорожало), но вкуснее. Так что в этом плохого, что избавились от непрофильного актива? Кто хотел трудоустроится из 25 цеха в новое предприятие - всех приняли. Кто-нибудь здесь есть из нового заводского общепита? Поделитесь как вам работается? [/qВ какой это столовой стали вкусней кормить????!!!!!Цены в столовой ,что и в "Уральской" меняются просто по хлопку!!! |
Сообщений: 103 Регистрация: 3.1.2015 Пользователь №: 22180 ![]() |
![]()
У меня есть знакомая,которая работает в столовой!Ничего хорошего я от нее не слышала уже месяца 3!Зарплата упала,цены гнут,штрафы огромные просто за все!!!!Ищет новую работу...перевод в цех,только не в столовую!!!
|
![]() У меня есть знакомая,которая работает в столовой!Ничего хорошего я от нее не слышала уже месяца 3!Зарплата упала,цены гнут,штрафы огромные просто за все!!!!Ищет новую работу...перевод в цех,только не в столовую!!! опять кругом пид..сы .. ИТР по любому виноваты... Надо вообще разогнать ВСМПО к чертям, а то вон и в магазинах цены гнут, зараза.. и штрафы ГИБДД увеличили, по любому профАвиа нихера не рулит.. сволочи.. ндо что то менять... |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() У меня есть знакомая,которая работает в столовой!Ничего хорошего я от нее не слышала уже месяца 3!Зарплата упала,цены гнут,штрафы огромные просто за все!!!!Ищет новую работу...перевод в цех,только не в столовую!!! Работать заставляют? ![]() Пример штрафов в уифрах и за что, огласите пожалуйста. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.2.2015, 0:23 |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]()
http://stagila.ru/ru/news/read/1004/vacation. Вот так пока для разогрева. |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() ЧИТАТЬ ТО ЧТО ВАМ ПОД РОСПИСЬ ДАЮТ НЕ ПРОБОВАЛИ?И ВОЗМУЩАТЬСЯ НА МЕСТЕ?ВИДЕЛА ЛИЧНО КАК НЕ ЧИТАЯ РАСПИСАЛИСЬ ,А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВОЗМУЩАЛИСЬ:КАК ТАК? Вам смертный приговор ни в кипиш ,сунут вы не читая подпишите по привычке и всё,ВАША БАШКА ТО ДЛЯ ЧЕГО?Клюкву давить??? Читайте внимательно выше на каких условиях заставляют подписывать. |
![]() http://stagila.ru/ru/news/read/1004/vacation. Вот так пока для разогрева. На основании этого вы просто можете сравнивать два предприятия, не более.. Чем тут разогреваться? В Вас очередной "Навальный" погибает, лишь бы розовые очки всем надеть, а не снять.. ВСМПО в рамках закона выполняет все условия для работника, в этом я уверен, так как не выполнение влечет за собой штрафы и прочее, что невыгодно для предприятия. Все отсальное, что вы тут показываете, это зависит от того, сможет ли предприятие оплатить это или нет. В рамках своих возможностей ВСМПО я думаю подобные мероприятия проводит. Поэтому не надо как жена-грызунья говорить тут "А вот Петя своей жене то норковую шубу купил, а ты мне пуховик на синтепоне". Ей богу, Вас это не красит! |
![]() Читайте внимательно выше на каких условиях заставляют подписывать. Вы больше никому так не говорите и не пишите, Вас точно за клевету привлекут! Никто Вас и ничего подписывать не ЗАСТАВЛЯЕТ! Вы очумели видимо совсем в своих бреднях! Что вы из себя строите какого то обиженного и забитого человека, Вас не дожалели что ли? |
Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20038 ![]() |
![]()
может лучше сюда обратиться: http://letters.kremlin.ru/send или так : http://www.youtube.com/watch?v=_0ixaamXk3U по мне дак, второй вариант лучше всего подойдет, т.к. видео попадет в сеть,в общественность, а тут хочешь ни хочешь придется проводить проверку. Может че и изменится. Самое трудное конечно будет собрать народ, т.к. народ то у нас трусливый, все боятся, хотя и тявкают где-то в кулуарах. Нужен организатор. Я вот к заводу никакого отношения не имею, но родственники,друзья , работают там, так что наслышан. По поводу профсоюза тут все правильно сказано, профсоюз заводской в действительности-банк, туда просто деньги перечисляют работяги, а пользы никакой, ну если только конечно путевку в пионерский лагерь, а если у работяги детей еще нет, то вообще бесполезная организация... Надо менять профсоюз. |
![]() Вы больше никому так не говорите и не пишите, Вас точно за клевету привлекут! Никто Вас и ничего подписывать не ЗАСТАВЛЯЕТ! Вы очумели видимо совсем в своих бреднях! Что вы из себя строите какого то обиженного и забитого человека, Вас не дожалели что ли? ![]() Сообщение отредактировал данди - 16.2.2015, 10:46 |
![]() http://stagila.ru/ru/news/read/1004/vacation. Вот так пока для разогрева. ну Вы не сравнивайте УВЗ с ВСМПО, т.к. выручка разная, да и у УВЗ господдержка как никак, что ни скажешь про ВСМПО, поэтому УВЗ может себе позволить отправить своих работников отдыхать на юг, ссылка которую вы тут разместили( http://stagila.ru/ru/news/read/1004/vacation), раньше на ВСМПО тоже такое практиковалось, дети работников на юг ездили отдыхать, щас конечно не могу об этом сказать ездят или нет, чет не слышал в последнее время, так что не хочу наговаривать. |
![]() чтобы за клевету привлечь, человек должен сначала ознакомиться со статьей в уголовном кодексе за заведомо ложный донос ст.306 УК РФ, ну а потом, если человек ознакомился с этой статьей, т.е. поставил свою подпись, можно смело привлекать по ст. 128.1. УК РФ. мля.. вы тут все ошалелые что ли? давай те сейчас под всеми законами УК и административного кодекса будем ставить подписи?! Не знание закона не освобождает от ответственности! Что за бред вы тут несете?! Ощущение, что мля только из леса вышли! Что ни пост, так все какие то фантастическое понимание происходящего! Одному мля, денег не дали на спорт и отдых, у другой цены повысили и ещё штраф влепили, третьему под дулом видимо автомата заставили подписать договор, следующий мля шкуркой что то всю ночь шлифовал, а сосед, мля, под законом не расписался, и живет по беззаконию.. Вы вообще хоть, слышите что вы тут несете?! Вы там, что, мля, курите такое, что вот такие бредовые вещи несете! Мне даже страшно жить становится, неужели вот такие рядом живут где то, и рядом ходят... это же маразм чистой воды!!! |
![]() Ещё раз вам отвечу.все нарушения легко проверить.Я обратился к админу он разрешил выложить справки и обращение к Воеводину ребят с фрезерного участка только без табельных и имён на справка,а вот в обращении стоят все фамилии и росписи,скоро выложу как только соберу все. думаю после того как Вы тут все разместите, начнется проверка, часть работников которые подписались, будут вызваны к начальству, с ними будет разговор , будут давить на них, предлагать свое решение проблем. Потом выясниться, что они не читали текст письма, или что там у Вас обращение, что просто тупо расписались , т.к. думали, что они расписывались за другое, например : за отмену работы в праздничные дни или ремонт вентиляции. Т.к. большинство людей у нас трусы , бояться отстаивать свои права, и при первом же "давлении" на них, сразу же сдаются, меняют свое мнение. Сколько раз на заводе уже по разным цехам бастовали, ни разу еще толком ничего конкретного не добились, т.к. большинство действительно меняли свои мнения, позиции... Так что прежде чем опубликовать здесь все, сначала соберите поболее доказательств, чтоб потом уж точно никто не смог отвертеться. |
![]()
Обращаясь к автору и ко всем последователям теории "не надо хлеба, дай попиз...ть", идите и работайте! Так хоть на хлеб заработаете! На месте руководителей, я бы мониторил вот такие ресурсы на предмет выявления вот таких вот "Навальных", и бил бы по рукам, чтоб не повадно было в следующий раз языком молоть! Так как, окромя как ора и плача, здесь ничего нет. Автор грозится что то выложить, показать, факты привести.. не находите параллель с америкосами и с укропами?! Те тоже, что то видят мля, и факты есть говорят, но показать мля не могут. Но зато ора на весь мир. Так же и тут, пзди пздим, а толку то?! Для разогрева впихивает как живут на УВЗ, так и хай с ними, пусть живут, а вот на ЗИКе по другому живут, и что? И главно как это обставил?! для разогрева, для какого разогрева то?! Так, очередной высер автора не по делу
|
![]() думаю после того как Вы тут все разместите, начнется проверка, часть работников которые подписались, будут вызваны к начальству, с ними будет разговор , будут давить на них, предлагать свое решение проблем. Потом выясниться, что они не читали текст письма, или что там у Вас обращение, что просто тупо расписались , т.к. думали, что они расписывались за другое, например : за отмену работы в праздничные дни или ремонт вентиляции. Т.к. большинство людей у нас трусы , бояться отстаивать свои права, и при первом же "давлении" на них, сразу же сдаются, меняют свое мнение. Сколько раз на заводе уже по разным цехам бастовали, ни разу еще толком ничего конкретного не добились, т.к. большинство действительно меняли свои мнения, позиции... Так что прежде чем опубликовать здесь все, сначала соберите поболее доказательств, чтоб потом уж точно никто не смог отвертеться. Ему уже пора собирать доказательства, что здесь ОН это не ОН! Хоть какие нибудь! Начальство будет предлагать решение проблемы, будет давить.. потом выяснится.. не то подписали.. за другое расписались.. вот это бред! Вы там обкуренные ходите что ли все?! или при виде руководства в штаны кладете так, что готовы все что угодно подписать?! Вы сейчас описали как раз ситуацию, где работники сами не зная, чего хотят, лезут, но не за хлебом |
![]()
И почему здесь нельзя опубликовать то, что и так должно быть (если есть какие то подписи, документы, факты) представлено работодателю? Вы партизаны что ли? Если вы собираетесь это представить работодателю в качестве доказательства того, что происходят нарушения, то чего бояться здесь? Что как маленькие дети то?! А у меня рогатка есть, но я вам её не покажу.
|
![]()
Вы тогда и живите по принципу, зачем я буду дорогу переходить, меня же машина может сбить, зачем я буду с собой кошелек брать, его же могут своровать, зачем я буду факты показывать, меня же уволят. Так тогда и нехер пздеть по поводу мошеничества. Вот мне глубоко посрать, как там у вас, но мне страшно, что такие люди могут оказаться со мной в одной команде, или с моими друзьями, или с моими родственниками.. вот это страшно!
|
Сообщений: 207 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 4204 ![]() |
![]() Нет нужно собрать подписи работников всмпо и создать конференцию на основании этих подписей.И предьявить все доказательства о незаконных действиях профавиа,если и это не поможет обратиться коллективно в суд. А кто же будет собирать эти подписи? Ты, я так понимаю, на роль Команданте не претендуешь.Или это всё те же пресловутые грамотные юристы тебе помогут, которым кто-то виртуальный заплатит? |
![]() Ему уже пора собирать доказательства, что здесь ОН это не ОН! Хоть какие нибудь! Начальство будет предлагать решение проблемы, будет давить.. потом выяснится.. не то подписали.. за другое расписались.. вот это бред! Вы там обкуренные ходите что ли все?! или при виде руководства в штаны кладете так, что готовы все что угодно подписать?! Вы сейчас описали как раз ситуацию, где работники сами не зная, чего хотят, лезут, но не за хлебом так было уже в 3 цехе , потом в 4 , причем недавно, буквально до нового года Сообщение отредактировал данди - 16.2.2015, 10:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:11 |