Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() так было уже в 3 цехе , потом в 4 было так как я написал? что там было то?! что вы все загадками то говорите?! Автора темы уже можно за саботаж выбросить за забор, так как никаких фактов, а только "давайте соберем подписи, нарушения профавиа" "коллективно в суд", "мошеничество".. диверсант какой то, ей богу |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20038 ![]() |
![]() И почему здесь нельзя опубликовать то, что и так должно быть (если есть какие то подписи, документы, факты) представлено работодателю? Вы партизаны что ли? Если вы собираетесь это представить работодателю в качестве доказательства того, что происходят нарушения, то чего бояться здесь? Что как маленькие дети то?! А у меня рогатка есть, но я вам её не покажу. да почему нельзя, можно! просто я предлагаю автору просто обратиться в Суд, если действительно нарушен Трудовой кодекс и у него имеются доказательства. Работодателю представлять доказательства это бесполезно. А работники , которые подписались в письме, обращении или что там , будут уже в суде будут представлены как свидетели... |
![]() да почему нельзя, можно! просто я предлагаю автору просто обратиться в Суд, если действительно нарушен Трудовой кодекс и у него имеются доказательства. Работодателю представлять доказательства это бесполезно. А работники , которые подписались в письме, обращении или что там , будут уже в суде будут представлены как свидетели... как раз с работодателя и надо начинать, как раз работодателя и надо оповестить о нарушениях, если таковые имеются, а не сразу в суд. Показать работодателю, что есть нарушения, и если уж работодатель сказал "да мне по барабану" , прямиком в суд, если есть документ. завизированный какими то сотрудниками, то пусть работодатель распишется хотя бы в ознакомлении, а лучше направить заказным письмом, и тогда то, что ваш документ получен работодателем, будет явным.. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]() |
![]() было так как я написал? что там было то?! что вы все загадками то говорите?! Автора темы уже можно за саботаж выбросить за забор, так как никаких фактов, а только "давайте соберем подписи, нарушения профавиа" "коллективно в суд", "мошеничество".. диверсант какой то, ей богу знакомый парень написал письмо, что нарушают права работяг, собрал подписи, народу расписалось почти сотни 2, потом выяснилось, что начальник цеха опубликовал эти подписи на информационном стенде вместе со своим приказом, в котором говорилось что : мы нижеподписавшиеся , согласны с выходом на работу в праздничные дни, а также выполнять две нормы". Да-да , было и такое, потом было, так , что начальство цеха вызвало некоторых работяг, которые потом написали объяснение начальнику, что типа, подходил к ним парень и просил расписаться в письме, что за письмо они естественно не читали, и просто расписались, другие написали объяснение, что типа расписались, т.к. все расписывались, третьи, что думали что отремонтируют вытяжку в цехе. Короче гнилой народ оказался... |
![]() |
![]() |
![]() знакомый парень написал письмо, что нарушают права работяг, собрал подписи, народу расписалось почти сотни 2, потом выяснилось, что начальник цеха опубликовал эти подписи на информационном стенде вместе со своим приказом, в котором говорилось что : мы нижеподписавшиеся , согласны с выходом на работу в праздничные дни, а также выполнять две нормы". Да-да , было и такое, потом было, так , что начальство цеха вызвало некоторых работяг, которые потом написали объяснение начальнику, что типа, подходил к ним парень и просил расписаться в письме, что за письмо они естественно не читали, и просто расписались, другие написали объяснение, что типа расписались, т.к. все расписывались, третьи, что думали что отремонтируют вытяжку в цехе. Короче гнилой народ оказался... это не народ гнилой, это дырки в голове.. сами не знают за то расписываются, потом обвиняют кого то, вот вы и рассказали все как оно и есть. Не хотите чтобы не нарушали ваши права, боритесь, хотите, как в этом случае, рабтайте дальше и не высовывайте головы. А орать, чтоб потом в панцирь свой спрятаться, я не я и хата не моя, так это и говорит о том, что вы со всем согалсны и все вас устраивает. Я не поверю, чтоб меня кто то из работодателей так нагнул жестко, и скорее всего опять работяги расписались не знамо где, а потом шары округлили как в нашей раще", ой, а что это тут, насрано!?"... и давай виноватых искать, свое то дерьмо не пахнет, надо у других поискать.. вот и вся суть... вы в нескольких постах все разъяснили доступно и понятно! |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
уфф..фуу, тема уже раздулась в бесполезно-огромную и отняла немало полезного времени у людей, а время - деньги. Только время здесь зря потеряла, пытаясь все это прочитать! Если намерены выкладывать факты, то выкладывайте. И разрешение спрашивать у админа форума не нужно, так как отвечать придется не перед админом, а перед работодателем, и если там будут какие-то компрометирующие или разглашающие политику предприятия документы, то Вас, скорее всего накажут премией или сокращением (Вы заранее должны знать, на что подписываетесь). Да, несправедливость есть на самом деле, но умные люди посоветовали Вам, сразу обратиться с Иском в суд, собрав улики ) И это самое верное решение. Про Профком уже есть тема, и я там собираюсь написать что-нибудь о профкоме. )) здесь речь о мошенничестве, но мне уже кажется, что тема немного неправильно названа... И еще, очень жаль, что в теме писали в основном те, кто не работает на ВСМПО, так тема действительно становится совершенно бесполезной... |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() Вышла я из профсоюза не по причине того, что меня Кол.договор не устраивал, меня не устраивает спансирование пьянок заводских, когда я была после операции, мне выдали 800 руб. помощи. Через полгода для пьянки на рыбном меня попросили получить 1200 руб. помощи, 200 мне, а 1000 руб. на бухалово (отмечание НГ одной из служб цеха). После этого мы с супругом вышли из Профсоюза. Могу подтвердить здесь это, что, да, материальная помощь часто в праздники выписывалась по знакомству и по переменке, то есть людей (и меня в том числе) многократно просили написать заявление, чтобы получить деньги на подарки или на "типа коллективную пьянку" где-нибудь на рыбном. Но ведь на это можно посмотреть с другой стороны, здесь же виноват вовсе не профсоюз (что деньги пошли не туда), а люди, которые эти средства получили и перераспределили. И это был единственный шанс у некоторых "хоть немножко урвать обратно" из тех процентов, которые копились годами. Да, за 15 лет я ОДИН РАЗ выписала 300 рублей на "типа лекарства" и два раза съездила за пол-цены на Зеленый мыс, пару раз давали общественные деньги, которые я даже не видела, кроме момента получения их в кассе. Да, Профсоюз не оправдал себя в смысле, если посчитать ту сумму, которая туда ушла, и в Чайку я уже съездить не успеваю (так как выхожу все-таки из всех профсоюзов), но там работают хорошие люди! Кто-то помог информацией, а кто-то не смог помочь, развел руками, когда мне действительно понадобилась помощь! но им я не желаю ничего плохого, это место их работы. За-то, что каждый раз отстаивают социальный, я благодарна и этим успела воспользоваться, отработав перед этим безотказно 10 лет и на больничные никогда не ходила. Но то, что дают социальный отпуск - ОПЛАЧИВАЕМЫЙ - именно после двух лет стажа - это справедливо!!! А тем, у кого нет этих отработанных двух лет - нужно давать НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ социальный отпуск, но на тяжелых и вредных производствах не держать беременных, это точно! Сообщение отредактировал ***businka - 16.2.2015, 12:23 |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Могу подтвердить здесь это, что, да, материальная помощь часто в праздники выписывалась по знакомству и по переменке, то есть людей (и меня в том числе) многократно просили написать заявление, чтобы получить деньги на подарки или на "типа коллективную пьянку" где-нибудь на рыбном. Но ведь на это можно посмотреть с другой стороны, здесь же виноват вовсе не профсоюз (что деньги пошли не туда), а люди, которые эти средства получили и перераспределили. И это был единственный шанс у некоторых "хоть немножко урвать обратно" из тех процентов, которые копились годами. Да, за 15 лет я ОДИН РАЗ выписала 300 рублей на "типа лекарства" и два раза съездила за пол-цены на Зеленый мыс, пару раз давали общественные деньги, которые я даже не видела, кроме момента получения их в кассе. Да, Профсоюз не оправдал себя в смысле, если посчитать ту сумму, которая туда ушла, и в Чайку я уже съездить не успеваю (так как выхожу все-таки из всех профсоюзов), но там работают хорошие люди! Кто-то помог информацией, а кто-то не смог помочь, развел руками, когда мне действительно понадобилась помощь! но им я не желаю ничего плохого, это место их работы. За-то, что каждый раз отстаивают социальный, я благодарна и этим успела воспользоваться, отработав перед этим безотказно 10 лет и на больничные никогда не ходила. Но то, что дают социальный отпуск - ОПЛАЧИВАЕМЫЙ - именно после двух лет стажа - это справедливо!!! А тем, у кого нет этих отработанных двух лет - нужно давать НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ социальный отпуск, но на тяжелых и вредных производствах не держать беременных, это точно! Про неоплачиваемый социальный - согласна. Про "общественные деньги", добытые через мат.помощь от профсоюза - категорически против (хотят люди коллективом съездить - скинулись, съездили. Мат.помощь нужна тем, кто нуждается). Против отмечания всяких 23 февраля, 8 марта, Новых Годов и юбилеев в рабочее время и тем более на мат.помощь. |
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
Не в тему, можете кто нибудь выложить или прислать в лс или на почту положении о премировании..
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
И чем же кончились затеи величавы? Синица со стыдом всвояси уплыла; Наделала Синица славы, А море не зажгла. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() И чем же кончились затеи величавы? Синица со стыдом всвояси уплыла; Наделала Синица славы, А море не зажгла. Боюсь стыда та птица не узнала Упала вниз, не долетев до верха Которого так искренне искала Который был всего лишь миф Щебетал щебетала, пока слетались родичи И только крылья распустив, С позором вновь спустилась вниз! |
Сообщений: 68 Регистрация: 1.12.2008 Из: vs Пользователь №: 194 ![]() |
![]()
То что соц.отпуск ОПЛАЧИВАЕМЫЙ именно после 2х лет стажа-справедливо.Как вы пишите.Да бред!По вашим словам выходит,что я не человек что ли?!?И должна работать при опасных производственных факторах до 32х недель?Завод это отдельное государство у нас??Для которого Сан Пин эт пфф?!?Так могут написать лишь те,кого это не коснулось лично.РАДА я за ваш стаж!!!Но подобное мнение,ЖЕСТОКО!На заводе нет легкого труда.Кроме,тех у кого рабочая сменяет протекает в кабинете и сокращается на min.А на некоторых происходит давление каждую смену.Блещит ваша справедливость!(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:57 |