Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() То что соц.отпуск ОПЛАЧИВАЕМЫЙ именно после 2х лет стажа-справедливо.Как вы пишите.Да бред!По вашим словам выходит,что я не человек что ли?!?И должна работать при опасных производственных факторах до 32х недель?Завод это отдельное государство у нас??Для которого Сан Пин эт пфф?!?Так могут написать лишь те,кого это не коснулось лично.РАДА я за ваш стаж!!!Но подобное мнение,ЖЕСТОКО!На заводе нет легкого труда.Кроме,тех у кого рабочая сменяет протекает в кабинете и сокращается на min.А на некоторых происходит давление каждую смену.Блещит ваша справедливость!( Бууууу... что вы ругаетесь?! на меня сегодня бабка в магазине обрушила свой матопоток из за того, что пакет молока дырявый оказался и мне пришлось идти менять его... Буууу... не злитесь :)))) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 68 Регистрация: 1.12.2008 Из: vs Пользователь №: 194 ![]() |
![]() Бууууу... что вы ругаетесь?! на меня сегодня бабка в магазине обрушила свой матопоток из за того, что пакет молока дырявый оказался и мне пришлось идти менять его... Буууу... не злитесь :)))) Ругаюсь?На данный момент я всего лишь высказала свое мнение(может быть не корректно для некоторых личностей) Но я так считаю,а ваше сравнение,ну что же,у каждого своя точка зрения!) А да),в вам же факты нужны как обычно))) |
![]() Ругаюсь?На данный момент я всего лишь высказала свое мнение(может быть не корректно для некоторых личностей) Но я так считаю,а ваше сравнение,ну что же,у каждого своя точка зрения!) А да),в вам же факты нужны как обычно))) Буууу.... тут уже тема пропала как и её автор... и факты мне нужны были именно по той теме, которую описывал автор.. что же вы таки злитесь то?! Буууу ..... |
![]() Буууу.... тут уже тема пропала как и её автор... и факты мне нужны были именно по той теме, которую описывал автор.. что же вы таки злитесь то?! Буууу ..... Отнюдь...не злюсь я...да и автора поддерживаю,пропали лишь вы со своим мнением) т.к далеко от истинного положения дел..) всего доброго. |
![]() Отнюдь...не злюсь я...да и автора поддерживаю,пропали лишь вы со своим мнением) т.к далеко от истинного положения дел..) всего доброго. как раз таки я и не пропал со своим мнением, Буууу.. как раз я свое мнение высказал по поводу отношения подобных Вам к проблеме, е ситуации, которую описывал автор, потому как больше чем ныть - не способны! Поэтому мое мнение и я вместе с ним на плаву, а вот Ваше мнение и мнение автора по поводу Вашей же работы - пропало! Так как оно никому, кроме вас и ваших "жилеток" никому больше не нужно, даже вам самим.. |
![]()
В чем поддерживаете атовра?! В том, что он расписывается не знамо где и чкобы его заставляют? Вы его поддержали в бреде, который он нес на проятжении более 20-ти страниц?
|
![]() ![]()
Хех)) не была б я так уверена,на вашем месте!))Вы так и не поняли,то что темный лес у вас в впереди) повторюсь,всего доброго.(Цените своё время)
|
![]() Хех)) не была б я так уверена,на вашем месте!))Вы так и не поняли,то что темный лес у вас в впереди) повторюсь,всего доброго.(Цените своё время) Мой впереди у меня впереди.. вы за свое то впереди уверены с таким отношением к работе и к своим силам на этой работе? Буууу.. я в который раз убеждаюсь, что когда человек не может доказать свою правоту, он все время прощается и все время посылает куда то оппонента, причем туда, куда сам должен сходить и всенепременно .. Бууууу.... :))))) |
![]() Мой впереди у меня впереди.. вы за свое то впереди уверены с таким отношением к работе и к своим силам на этой работе? Буууу.. я в который раз убеждаюсь, что когда человек не может доказать свою правоту, он все время прощается и все время посылает куда то оппонента, причем туда, куда сам должен сходить и всенепременно .. Бууууу.... :))))) За Свою правоту хи ха))Вы меня смешите) и компетентность я уверена) хотите поговорить об этом? переубеждать вас,сорри у меня нет такой цели)благодарю но мне не ТУДА)прощаюсь я лишь по одной причине.Утомляете тупостью,нет других слов.Если остались какие либо конкретные вопросы,прошу в личку.А раздувать на вашем уровне не намерена.' |
![]() За Свою правоту хи ха))Вы меня смешите) и компетентность я уверена) хотите поговорить об этом? переубеждать вас,сорри у меня нет такой цели)благодарю но мне не ТУДА)прощаюсь я лишь по одной причине.Утомляете тупостью,нет других слов.Если остались какие либо конкретные вопросы,прошу в личку.А раздувать на вашем уровне не намерена.' Я с удовольствием вам напишу в личку, только ради знакомства как с девушкой, но останавливает опять же бред по имени "Кличко". Да, я хочу поговорить об этом и готов потратить на это время! Если Вы считаете, что встал на сторону руководителей ВСМПО или ПрофАвиа, то я не встал ни на чью либо сторону. В своем отношении и мнении конечно, потому как мне по большому счету все равно, кто у вас там победитель.. Победитель тот, кто выполнил то, что хотел или желает. Вы желаете, вы и иже все взятые, ноющие и всяко выставляющие ВСМПО и иже руководителей в красном-прекрасном цвете, обеспечения нормального труда и гарантий обеспечения труда.. а что вы собственно говоря сделали для этого? вот предыдущий автор-оратор ровным счетом ничего... а теперь по людски.. обосрался он здесь.. так как не единое свое обещание он здесь не выполнил, зато звал в новый профсоюз!!! Беда с Вами, нытиками! В чем заключатеся моя тупость?! В том, что я не работаю на ВСМПО? Вы назвали меня тупым!? поясните!? Или Вы как и тот же автор смоетесь под знамена нового профсоюза?! А вот теперь.. о каких правах вы говорите, о каких Вы, нытики, говорите защите прав работников, других работников!? Когда вы даже свои права защитить не можете?! Зато кричим, давайте все сюда, нас обидели, и кули вы с этими обидами будете делать?! Дальше обижаться?! Ныть!? Нахрена Вы поднимаете бучу, раскачиваете лодку не по делу, когда нет доказательств, когда только одни слова?! Я также могу сказать, что очко в туалете поставили выше полагающейся нормы и обидеться, ходить под забор! И что, подняля бучу, что вы дальше будете делать? Собрали народ? дальше что? Стая хлюпиков, которые только поорать, что нас тут заставляют договора подписывать!!!! А теперь представьте ситуацию. ... Нет ВСМПО... и что? Дальше будете искать жертву работодателя?! |
![]() Я с удовольствием вам напишу в личку, только ради знакомства как с девушкой, но останавливает опять же бред по имени "Кличко". Да, я хочу поговорить об этом и готов потратить на это время! Если Вы считаете, что встал на сторону руководителей ВСМПО или ПрофАвиа, то я не встал ни на чью либо сторону. В своем отношении и мнении конечно, потому как мне по большому счету все равно, кто у вас там победитель.. Победитель тот, кто выполнил то, что хотел или желает. Вы желаете, вы и иже все взятые, ноющие и всяко выставляющие ВСМПО и иже руководителей в красном-прекрасном цвете, обеспечения нормального труда и гарантий обеспечения труда.. а что вы собственно говоря сделали для этого? вот предыдущий автор-оратор ровным счетом ничего... а теперь по людски.. обосрался он здесь.. так как не единое свое обещание он здесь не выполнил, зато звал в новый профсоюз!!! Беда с Вами, нытиками! В чем заключатеся моя тупость?! В том, что я не работаю на ВСМПО? Вы назвали меня тупым!? поясните!? Или Вы как и тот же автор смоетесь под знамена нового профсоюза?! А вот теперь.. о каких правах вы говорите, о каких Вы, нытики, говорите защите прав работников, других работников!? Когда вы даже свои права защитить не можете?! Зато кричим, давайте все сюда, нас обидели, и кули вы с этими обидами будете делать?! Дальше обижаться?! Ныть!? Нахрена Вы поднимаете бучу, раскачиваете лодку не по делу, когда нет доказательств, когда только одни слова?! Я также могу сказать, что очко в туалете поставили выше полагающейся нормы и обидеться, ходить под забор! И что, подняля бучу, что вы дальше будете делать? Собрали народ? дальше что? Стая хлюпиков, которые только поорать, что нас тут заставляют договора подписывать!!!! А теперь представьте ситуацию. ... Нет ВСМПО... и что? Дальше будете искать жертву работодателя?! Оу Оу Может хватит оскорблений в мою сторону???Темболее в этом случае считаю клеветой!Может у вас хватит смелости все увидеть лично?!?Приглашаю 24числа после обеда,нусс))) |
![]() |
![]() Оу Оу Может хватит оскорблений в мою сторону???Темболее в этом случае считаю клеветой!Может у вас хватит смелости все увидеть лично?!?Приглашаю 24числа после обеда,нусс))) Извините, если я вас оскорбил, возможно у вас ситуация на грани, но кроме вас никто эту ситуацию не создавал... а пока вы нытики!!! Я был таким же, не думайте, что я вот сразу так резко к этому стал относиться. Я тоже был нытиком! |
![]() |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() То что соц.отпуск ОПЛАЧИВАЕМЫЙ именно после 2х стажа-справедливо.Как вы пишите.Да бред!По вашим словам выходит,что я не человек что ли?!?И должна работать при опасных производственных факторах до 32х недель?Завод это отдельное государство у нас??Для которого Сан Пин эт пфф?!?Так могут написать лишь те,кого это не коснулось лично.РАДА я за ваш стаж!!!Но подобное мнение,ЖЕСТОКО!На заводе нет легкого труда.Кроме,тех у кого рабочая сменяет протекает в кабинете и сокращается на min.А на некоторых происходит давление каждую смену.Блещит ваша справедливость!( Раньше после лицея девушки приходили работать на завод в 18 лет. 2 года можно поработать, а в 20 потом рожать. Если решила рожать раньше и легкий труд такой не лёгкий, то врач даст больничный. Если не дают больничный и голова на плечах есть, малыша здорового хотите, то административный возьмёте или уволитесь. Все факторы прописаны в карте аттестации рабочего места. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 21.2.2015, 3:52 |
![]() В отдел кадров, Карогодину...куда вы сможете без препядствий пройти...цель)))то что с вашей стороны, клевета и беспочвенные оскорбления в мою сторону. то, что вы нытик?! пока я только это увидел из ваших постов! Покажите обратное! Хорошо, я приду к Карагодину, дальше что?! Что от меня требуется то?! Я могу прийти, но при этом меня могут и выгнать, так как я никто! По крайней мере в кабинете у Карагодина - я никто, так как я никакого отношения к ВСМПО не имею! Взгляд со стороны Карагодина не будет интересовать, потму что он даже вас нытиков не интересует! |
![]() Раньше после лицея девушки приходили работать на завод в 18 лет. 2 года можно поработать, а в 20 потом рожать. Если решила рожать раньше и легкий труд такой не лёгкий, то врач даст больничный. Если не дают больничный и голова на плечах есть, малыша здорового хотите, то административный возьмёте или уволитесь. Все факторы прописаны в карте аттестации рабочего места. Что бы изменить ваше жизненное мнение) можно всего лишь прочитать коллективный договор..для того что бы знать свои права)...да) пока не попадешь в данную ситуацию..далеко от этого...об этом ваше мнение говорит |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Что бы изменить ваше жизненное мнение) можно всего лишь прочитать коллективный договор..для того что бы знать свои права)...да) пока не попадешь в данную ситуацию..далеко от этого...об этом ваше мнение говорит Я бы в жизни не стала попадать в такую ситуацию: "..вода в ключах, а голова на плечах". |
![]() Что бы изменить ваше жизненное мнение) можно всего лишь прочитать коллективный договор..для того что бы знать свои права)...да) пока не попадешь в данную ситуацию..далеко от этого...об этом ваше мнение говорит Так не мы ли просили здесь обратить внимание на Колдоговор? Приводите ункты колдоговора и нарушение их? что здесь сложного то? Вы же только говорите терминами, и называете документы, но мля, ни одного нарушения не привели... Не нравится вам там - уходите! Нравится, но не устраивает то, что нарушают ваши права, дерзайте боритесь! И извечный вопрос! Нытики, вы что сделали в свою защиту?! |
![]()
Ядрён батон) чесн слово)))столько доводов и поводов))) вам ведь не жалко потерять час вашего драгоценного времени) что же вам мешает в реале встретится,удостовериться в правоте моих слов.Вас привлекает бла бла?!?)Дак посмотрите же как ваше мнение останется на плаву)))в какое русло уйдет,при реальности)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:57 |