IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 6.2.2015, 11:06
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 1:29) *
Но работник, который судился с работодателем, сможет потом работать?

Если бы вы были работодателем, то Вам нужен был бы конфликтный работник, который постоянно судится? Вы бы не попытались его сократить, лишить премии, выжить?

есть такая штука, как прокурорская проверка. Приходят внезапно, для чего не говорят, кто нажаловался тож не выдают.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 6.2.2015, 11:27
Цитата(Apecc @ 6.2.2015, 8:23) *
Акций у всех было одинаково а кто куда их слил вопрос отдельный

... про акции... Понятно куда - мои и многие чужие отцы и деды продали руководству завода, чтобы купить жилье молодому поколению (детям и внукам) в двухтысячные, так как жить многим молодым просто было негде и тем более детей воспитывать, от завода жилье не давали (кроме общежитий). У кого было жилье, то прикупил себе иномарку, например. Благодаря многим проданным акциям теперешние подростки не мыкаются по общагам с родителями. Но если бы люди тогда могли предположить, к чему приводит продажа их акций - к капитализму и монополизации производства, рабству и так далее...
+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 6.2.2015, 11:38
Цитата(segok2011 @ 6.2.2015, 1:17) *
А это и так наш завод его наши отцы и деды строили и те кто считает по другому вот они пускай едут от сюда и ищут работу лучше.Предлагаю чаще обращаться в суд коллективно и все решиться в лучшую сторону.

... про отцов и дедов. Полностью поддерживаю! Мне обидно за них, когда я смотрю, что сейчас происходит на заводе, и обидно, когда смотрела сейчас кадры, как украинцы по принуждению и натовцы за деньги бьют русских в Донбассе.
Вопрос. Где же взять "второго" Тетюхина, только из наших, кто пойдет?! У кого хватит смелости, силы, ума и здоровья победить приезжих? Я бы за него проголосовала, только вот нет такого... Приходится терпеть то, что происходит.
... про прокуратуру и суд. В суд обращаются чаще по индивидуальным вопросам, а в прокуратуру - по коллективным. Возможно тагильский профсоюз - это завуалированные наши из Салды?! ;) Кто сможет, не потеряв свое место работы на ВСМПО, возглавить борьбу с мошенничеством в открытую, и не на форуме?! вопрос риторический и не требует ответа, все итак ясно.
+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 6.2.2015, 11:45
Цитата(Димастый @ 6.2.2015, 11:06) *
есть такая штука, как прокурорская проверка. Приходят внезапно, для чего не говорят, кто нажаловался тож не выдают.

опять же многие здесь руководствуются только слухами! По слухам же знаю, и сама с этим столкнулась, говорят, что после прокурорской проверки с очередями в садик, порядок теперь там!
Может быть прокурорская проверка помогла бы и в случае, когда беременные работают на тяжелом, Или, когда сокращают женщин, сидящих с малыми детьми, но большинство просто увольняются, потому что у женщин нет ни физических, ни моральных сил, ни денег на адвоката в данным момент, когда она "по уходу", а прокуратуру боятся идти... это их проблемы и никто им не поможет. Так что вся проблема в том, где найти такого организатора, который бы навел везде порядки и повел женщин и рабочих за собой! ;)
+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 6.2.2015, 11:56
Тот, кто защищает политику руководства отдела кадров, возможно, уже нашел "тепленькое место" "по знакомству" на нашем предприятии и очень боится его потерять! и уж точно он не в цехе работает... не знает, что такое тяжелый труд!
+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 6.2.2015, 12:03
Пишите и читайте быстрее, так как скоро эту тему прикроют "за флуд и отсутствие фактов"! А на форуме эти факты выкладывать никто не будет, документы показывать, талоны и приказы запрещено... пошумим и заткнемся... а тему про "хорошее на всмпо" никто не поддержал, только сарказм и провокации там писали, очень жаль...
+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 6.2.2015, 12:04
Цитата(***businka @ 6.2.2015, 12:56) *
Тот, кто защищает политику руководства отдела кадров, возможно, уже нашел "тепленькое место" "по знакомству" на нашем предприятии и очень боится его потерять! и уж точно он не в цехе работает... не знает, что такое тяжелый труд!

good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 6.2.2015, 12:12
Люблю свой завод, но не ТО, что на нем происходит сейчас!
Очень жаль, что придется течь по течению и все-таки увольняться...
Ладно я..., найду себе работу в городе или во фрилансе, а другие как?! те, кто связан с металлургией всю жизнь?!
Простите за эмоции, ТВ смотрю, я - Донбасс!
Господи, не допусти Войны!!! ни в России, ни на заводе!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 6.2.2015, 12:25
Цитата(Анна К. @ 6.2.2015, 10:53) *
Не говорите того, чего не знаете! Если бы пыль не выделялась, то после стирки рабочей , "килограмм" этой самой пыли не плавал бы в тазике. И я уже ответила Вам, что любая работа на нашем заводе должна достойно оплачиваться. И еще, не знаю кем Вы работаете, но можно так же спросить: "За что Вы на своей работе деньги получаете?" , так же как и про любую другую работу. А если Вам завидно по поводу зарплаты других рабочих (в том числе и тех, кого привели в пример), то идите и поработайте сами, а потом уже и приводите примеры.

Достойно - это сколько? Лично вы кем работаете и сколько хотите получать за свою работу, в тыс. руб.?
Не знаете? Ответить не можете?
А я отвечу - сколько не дай, всегда будет мало, потому что люди не умеют жить по средствам. А так же не могут адекватно оценить сколько их работа стоит по общероссийским меркам.

Сообщение отредактировал Ящерица - 6.2.2015, 12:25
+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 6.2.2015, 12:43
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 13:25) *
Достойно - это сколько? Лично вы кем работаете и сколько хотите получать за свою работу, в тыс. руб.?
Не знаете? Ответить не можете?
А я отвечу - сколько не дай, всегда будет мало, потому что люди не умеют жить по средствам. А так же не могут адекватно оценить сколько их работа стоит по общероссийским меркам.

У кого что болит, тот о том и говорит, как говорится... Вы, наверное, сейчас про себя написали? И вопрос задали и сами на него ответили... За других не говорите!!! Лично меня все в моей работе устраивает и живем мы по средствам.
Ну а такие, как Вы, чаще всего дома сидят на мужнину зарплату (в роли домохозяйки) и обсуждают высказывания простых работяг

--------------------

+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 6.2.2015, 12:46
Цитата(Анна К. @ 6.2.2015, 12:43) *
У кого что болит, тот о том и говорит, как говорится... Вы, наверное, сейчас про себя написали? И вопрос задали и сами на него ответили... За других не говорите!!! Лично меня все в моей работе устраивает и живем мы по средствам.
Ну а такие, как Вы, чаще всего дома сидят на мужнину зарплату (в роли домохозяйки) и обсуждают высказывания простых работяг

А муж-то где работает? На ВСМПО )) Значит хватает зп, чтобы сидеть дома домохозяйкой + ребенок тоже дома rolleyes.gif Значит не всё так плохо, как тут рисуют?

А на вопрос вы не ответили. Какую зп (в тыс. руб.) вы считаете достойной. Конкретики нет, одна демагогия.
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 6.2.2015, 12:49
Зачем думать о средствах сегодня есть,а завтра родители дадут.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 6.2.2015, 12:51
Цитата(valentina.g @ 6.2.2015, 12:49) *
Зачем думать о средствах сегодня есть,а завтра родители дадут.

Кому? blink.gif

Может с репликой темой ошиблись? Хотели в тему про сына исполнительного директора АВИСМы написать?
+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 6.2.2015, 12:51
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 13:46) *
А муж-то где работает? На ВСМПО )) Значит хватает зп, чтобы сидеть дома домохозяйкой + ребенок тоже дома rolleyes.gif Значит не всё так плохо, как тут рисуют?

А на вопрос вы не ответили. Какую зп (в тыс. руб.) вы считаете достойной. Конкретики нет, одна демагогия.

Одна демагогия и у Вас. И с чего это Вы взяли, что мой муж работает на ВСМПО? Ну а домохозяйкой лично я не являюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #75 сообщение 6.2.2015, 12:53
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 12:46) *
Какую зп (в тыс. руб.) вы считаете достойной. Конкретики нет, одна демагогия.

Для кого как. Мне вот минимум 50 тыс. надо, чтоб скромненько жить.
И как сказал один мой знакомый."Хорошая зарплата это когда взял, и купил автомобиль, и не потому что у тебя его нет, а потому что нынешний надоел"

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 6.2.2015, 12:57
Цитата(Анна К. @ 6.2.2015, 12:51) *
Одна демагогия и у Вас. И с чего это Вы взяли, что мой муж работает на ВСМПО? Ну а домохозяйкой лично я не являюсь.

Что ж вы тогда так за работников ВСМПО радеете, если даже сказать не можете какая сумма является достойной зп?
+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 6.2.2015, 13:10
Тема зарплат, в принципе, тоже относится к этой теме, так что, девушки, можно и порассуждать... Как раз вчера ночью обдумывала свою новую зарплату... Лично мне, много не нужно. Нужно - детям. Но я тоже установила себе минимум, который бы хотела иметь, не считая зарплату мужа. А этот минимум - это 1000 рублей в сутки. Помножьте на 20 рабочих дней в месяц. А если заработаю больше - буду ценить себя больше!
Только нет у меня надобности к излишним развлечениям, праздникам и иномаркам, наверное потому что так родители и деды воспитали. Жить - честно, а значит, по средствам! Всегда вспоминаю деда, который дожив до 95 лет, всем всегда советовал: "Живи спросто - проживешь лет дО ста!" И много работал, и все ему завидовали и удивлялись его здоровью, жизнелюбию!

Девушки, будьте добрее друг к другу, не ругайтесь, постарайтесь понять собеседника!
+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 6.2.2015, 13:15
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 13:57) *
Что ж вы тогда так за работников ВСМПО радеете, если даже сказать не можете какая сумма является достойной зп?

В своем высказывании, что "любая работа на нашем заводе должна достойно оплачиваться", я имела в виду, что уж явно эта самая зарплата не должны быть ниже той, что была несколько лет назад. А радею за простых работяг, потому что сочувствую и неравнодушна к их проблемам. А тем, кто высказывается иначе, значит действительно не знакомо понятие "трудиться на заводе", поэтому они и разводят здесь сплошную демагогию.

--------------------

+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 6.2.2015, 13:25
Про минимумы написала, теперь - про максимумы! Стремлюсь к тому, чтобы после выхода из отпуска по уходу за ребенком, года так через два, зарабатывать более 1000 долларов в месяц плюс-минус! Это то, насколько я действительно себя оцениваю на данный момент! Но ВСМПО мне здесь - не помощник!

и забыла разъяснить, а то неправильно поймут, за эти два года я буду вкалывать, а не просто дома сидеть. Да я даже сейчас, сидя в отпуске, параллельно пытаюсь работать хотя бы в Интернете, вкалываю как могу, так как мужниной зарплаты на четверых явно не хватает, резко стало не хватать именно в декабре-январе! живем рубль в рубль, вспоминаем девяностые. В Интернете много не заработаешь, поэтому приходится брать дизайнерские заказы на дом. Вчера вот делала баннер на улицу, заплатили 1000 руб., но это не за один день работы. Кто сколько зарабатывает, вряд ли здесь напишет. Но средняя зарплата по городу сейчас примерно равна средней зарплате на заводе...

Сообщение отредактировал ***businka - 6.2.2015, 13:41
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 6.2.2015, 14:40
Народ ещё толончики не получил? Вилы ,топоры ещё не точит (особливо 16 и 21 цех)

--------------------
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему