Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Ядрён батон) чесн слово)))столько доводов и поводов))) вам ведь не жалко потерять час вашего драгоценного времени) что же вам мешает в реале встретится,удостовериться в правоте моих слов.Вас привлекает бла бла?!?)Дак посмотрите же как ваше мнение останется на плаву)))в какое русло уйдет,при реальности) Отлично, хотя бы уже как то вы перестали сопротивляться с тем, что нельзя просто так сидеть, сложа руки.. Как вы себе это представляете?! Я пришел, я НИКТО для Карагодина, даже не работник ВСМПО! Поэтому я вам и говорю, давайте разберемся, где и какое нарушение есть.. почему только слова то одни?! Ядрен хлебушек:) |
![]()
Что будет после обеда 24 февраля сего года у Карогодина после обеда?! :) Буууууу.....
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 21.2.2015, 4:21 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19664 ![]() |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 1.12.2008 Из: vs Пользователь №: 194 ![]() |
![]() |
![]() Отлично, хотя бы уже как то вы перестали сопротивляться с тем, что нельзя просто так сидеть, сложа руки.. Как вы себе это представляете?! Я пришел, я НИКТО для Карагодина, даже не работник ВСМПО! Поэтому я вам и говорю, давайте разберемся, где и какое нарушение есть.. почему только слова то одни?! Ядрен хлебушек:) Вы хоть чуточку пожалуйста услыште меня... |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]()
я понять не могу,вы карагодина какого то боитесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vvvv - 21.2.2015, 10:56 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Сейчас на вас обрушится стена плача! Одевайте каску!:) Срочно!!! Бууууу.... пока работники не обьединятся,их так и будут считать за быдло и нытиков ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vvvv - 21.2.2015, 11:46 |
![]() пока работники не обьединятся,их так и будут считать за быдло и нытиков ![]() ![]() ![]() Так они не могут объединиться :) Их надо объединять как то, но по ходу при объединении, они занимаются другими делами, такими как обсуждение посуху не ходит, надо смазать, слезами или ещё чем :) Потом одни начинают флагами махать, ветер разгонять, других этим ветром сдувает и у них все замечтательно, третьи просто любят смотреть как флаги развеваются, оставшиеся идут на танки, но там их не слышат, и они возвращаются обратно к месту объединения. Все! И при этом все так скрыто, все по партизански.. Тут не скажем, нас уволят, там не покажем, нас премии лишат, ощущение, что им платят за то, чтоб они молчали. А вот сказать самим себе: я уважаю себя как работника и работать на рабских условиях я не хочу - это в партизанском отряде не котируется. Как та кошка, которая каждый день ходит в соседний двор. Бууууу....:)))) Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 21.2.2015, 11:50 |
![]()
И вот сказать то даже нам, тем кто им говорит, "ребята, идите и защищайте свои права, ребята, покажите , где нарушения", пусть даже не нас, пусть мне, не буду я за всех говорить, так вот.. даже мне они сказать ничего не могут, здесь, на форуме, единственное посылают куда то, куда видимо сами ходят периодически и советуют всем туда ходить, и как правило, счтают и прямо об этом говорят, что я тут туплю и глуплю, говорю несуразные вещи... И это дзесь то так! А если перед ними руководство, то там как? Тут уже писал кто то, что все по углам. Правильно, руководство же не пошлешь и не скажешь "Вы тупые, ну вы тупые" ![]() И снова .. Буууу ..... :) Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 21.2.2015, 12:05 |
![]()
и самое интересное,50 летние,проф. рабочие,подчиняются 20 летним тупорылым,и они 20 летние,ни во что не ставят этих профессионалов и посылают,а старики боятся против идти,только совместные забастовки помогут,больше никак,а так на месте начальства я бы за вход сделал платным ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vvvv - 21.2.2015, 12:22 |
![]() пока работники не обьединятся,их так и будут считать за быдло и нытиков ![]() ![]() ![]() ![]() В том то и дело, есть такая поговорка, или не знаю, просто изречение, но мн его пару сказали, задумался "Если ты плюнул на себя сам, то почему другие то не могут на тебя наплевать".. И тут тоже самое! Коллектива нет, взаимопонимания тоже нет, они даже лидера не могут выявить, потому каждый сцыт! :) Поэтому идут и толпой гундят, каждый свое и каждый сам за себя.. одному не дали денег на сопрт и отдых, другую работать заставляют на вердном производстве, тем самым НАРУШАЯ закон какой то там.. третьего не докормили, а тут ещё и цены подняли в буфете, штрафы влепили, и снова они..враги, кругом враги .. "как их зовут?" "Пи.. пара ра ра пам.. да пара ра ра пам..""" Бууу... рааа... тиии... но!!! Пара ра пара пам!!!! |
![]() В том то и дело, есть такая поговорка, или не знаю, просто изречение, но мн его пару сказали, задумался "Если ты плюнул на себя сам, то почему другие то не могут на тебя наплевать".. И тут тоже самое! Коллектива нет, взаимопонимания тоже нет, они даже лидера не могут выявить, потому каждый сцыт! :) Поэтому идут и толпой гундят, каждый свое и каждый сам за себя.. одному не дали денег на сопрт и отдых, другую работать заставляют на вердном производстве, тем самым НАРУШАЯ закон какой то там.. третьего не докормили, а тут ещё и цены подняли в буфете, штрафы влепили, и снова они..враги, кругом враги .. "как их зовут?" "Пи.. пара ра ра пам.. да пара ра ра пам..""" Бууу... рааа... тиии... но!!! Пара ра пара пам!!!! пиши прямо,пускай люди знают кто они,не бойся никого,тем более быдла ![]() |
![]() и самое интересное,50 летние,проф. рабочие,подчиняются 20 летним тупорылым,и они 20 летние,ни во что не ставят этих профессионалов и посылают,а старики боятся против идти,только совместные забастовки помогут,больше никак,а так на месте начальства я бы за вход сделал платным ![]() ![]() ![]() Как раз таки 50-ти летних и можно понять... что им рыпаться то?! Им до пензиии чуток осталось.. а тут и уволить могут! Если могут уволить, значит есть за что.. Поэтому у самих видимо рыльце в мааааленьком таком пуху.. вот и побаиваются :))) А вот молодежь, которая сейчас флагами машет, нихера не предпринимает! Болезнь "Навального" у них.. |
![]()
30-45 лет тоже бояться,чуток до пенсии 10 лет,ты реально что ли не адекват ![]() Сообщение отредактировал vvvv - 21.2.2015, 12:34 |
![]() пиши прямо,пускай люди знают кто они,не бойся никого,тем более быдла ![]() А мне то чего бояться?! Я поднимал ветку о фрилансе и не зря, не рекламирую его, но вложить понятие свободного человека - это была цель.. быть свободным человеком даже на предприятии.... Тут же вс просто... есть определенные правила, по которым играет предприятие и по которым играют работники. Эти правила корректирует ЗАКОН! Все что в рамках закона - это те правила, которые можно поменять! Но мля, никто их не будет менять, а почему?! Потому что парвильно вы сказали, до тех пор пока работники будут ПРОСТО ныть, всех все устраивает. Работодатель щелкнул хлыстом, и все по местам!... Нахрена работодателю что то менять? Все ж нормально! А начать нытикам хотя бы показательно выступить в одном взятом подразделении.. Нагнуть всех тех, кто нарушает закон .. чтоб другим не повадно было.. нет.. тут мы не выросли! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:28 |