Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
|
![]()
Я думаю хватит и этого, чтобы понять, что не просто я пишу здесь по причине "от нечего делать" ...
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Продолжить?! Второй диплом выложить?! А за чем? Я думаю хватит и этого, чтобы понять, что не просто я пишу здесь по причине "от нечего делать" ... Количество дипломов не исключает данную причину))))))))))))))) |
![]() ну я прочитала: Специализация проектный менеджмент в электродвигателестроении странно учиться на дневном 5,5 лет поэтому и спросила что странного?! И возвращаясь к теме, на вопросы, которые мне задавали здесь, я выложил даже доки свои! То есть вот я, надо фамилию и имя?! Спросите, яотвечу! А вот нытики где? Кто то здесь грозился выложить доки о том, что на ВСМПО происходит мошеничество |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() что странного?! И возвращаясь к теме, на вопросы, которые мне задавали здесь, я выложил даже доки свои! То есть вот я, надо фамилию и имя?! Спросите, яотвечу! А вот нытики где? Кто то здесь грозился выложить доки о том, что на ВСМПО происходит мошеничество И при таком дипломе- самое большее 2-3 года в разных местах, недовольство начальством ( из вашей темы про фриланс) и свободный полет с нестабильным заработком ?( ваша похвала фрилансу и " поклоны " работадателям не вяжутся с работой в коровнике или свинарнике как вы там пишите в конце концов , то есть с ракетных двигателей и на свинаферму ? ) , но поучении других как надо ? Вы к революции призываете ? Считаете что имеете на это право не работая на предприятии ? Копию трудовой можно ? и второй диплом |
![]() |
![]() странно учиться на дневном 5,5 лет поэтому и спросила Странно учиться 4 -5 лет и ни хрена не знать, вот это странно... И да, выложив часть своего диплома, наверно, логично предположить что я из ИТР... то есть точно такой же пид..рас, который не дает нормальным рабочим выполнять работу.. где же автор темы то? или кто там писал. что ИТР пляшет под дудочку .. |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Странно учиться 4 -5 лет и ни хрена не знать, вот это странно... И да, выложив часть своего диплома, наверно, логично предположить что я из ИТР... то есть точно такой же пид..рас, который не дает нормальным рабочим выполнять работу.. где же автор темы то? или кто там писал. что ИТР пляшет под дудочку .. вы ушли от ответа в другую сторону, вопрос был задан ВАМ, а не автору темы , ВЫ тут пытаетесь призвать к революции ,и отвечать вам вопрос - странно учится 5.5 лет - ответ " странно учится 4-5 и ни хрена не знать" , логика где ? |
![]() профиль чего? где за 4 года вышку получают 4 года бакалавр, ещё 2 с половиной магистратура. Экономическое высшее за 3.5 года обучения было на вечернем отделении. Хирурги подольше обучаются "4 года бакалавр, ещё 2 с половиной магистратура." - итого 6.5 , или через 4 диплом уже дали ? Вы хирург ? |
![]() Эт автор темы пытался призвать. Или просьба доказательств тож явялется призывом к революции? Ошибаетесь или не правильно читаете , там революцией не пахнет, там только судом а вот мститель напрямую призывает к действию подзуживая и обзывая " нытиков" на форуме при этом не зная производство, внутреннего распорядка, самого производства , технологии, управления и в конце концов далекого от ВСМПО что вобще тут делает человек когда сам безработный ? |
![]() где за 4 года вышку получают Думается в учебном заведении Загуглил немного: Бакалавриа́т — высшее образование, подтверждаемое дипломом бакалавра с присвоением академической степени бакалавра или квалификации бакалавра[5]. А степень бакалавра черз 4 года обучения ща присваивается. А если не ошибаюсь, то за три года было Цитата Вы хирург ? Вам что то отрезать? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() вы ушли от ответа в другую сторону, вопрос был задан ВАМ, а не автору темы , ВЫ тут пытаетесь призвать к революции ,и отвечать вам вопрос - странно учится 5.5 лет - ответ " странно учится 4-5 и ни хрена не знать" , логика где ? Значит я не увидел конкретного вопроса.. задайте, я отвечу.. К революции я не пытаюсь призвать, потому как мои изречения могут быть разъяснены как и с точки зрения работодателя, так и точки зрения работодателей. Я попросил всего лишь доказательств того, что действительно нарушены права работника. Их не предоставили. Я понмиаю, что своими постами, столь громкими и столь активными я привлекаю внимание к себе и к своей личности, но где Сам автор темы? Зная факты, по моему очевидно, как надо поступать... а фактов нет, целей естественно тоже, так как из всего сказанного автором и иже к нему приближенных, не приблежЁнных, прошу учесть.. никакого мошеничества здесь нет.. А теперь про странности... Что странного в том, что учится человек 4-5 лет, а нихрена не знает ? отвечайте , Гурт! |
![]() где за 4 года вышку получают "4 года бакалавр, ещё 2 с половиной магистратура." - итого 6.5 , или через 4 диплом уже дали ? Вы хирург ? вторую вышку получают и за три года, а диплом бакалавра вы можете получить и за 4 года, но бакалавра и при успешном выполнении этой работы и при успешной защите ... что не так? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:39 |