Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ошибаетесь или не правильно читаете , там революцией не пахнет, там только судом Да каким судом. Даже мысль не может граммотно высказать, и доказательств ноль. Орёт по принципц - все пидарасы, один я Дактарьян Цитата а вот мститель напрямую призывает к действию подзуживая и обзывая " нытиков" на форуме при этом не зная производство, внутреннего распорядка, самого производства , технологии, управления и в конце концов далекого от ВСМПО что вобще тут делает человек когда сам безработный ? Да что Вы, он призывает к знанию законов и защите прав. Как мне показалось. Я знаю и это производство, и распорядок...И тож говорю, что там работают нытики, способные тока после работы, в пивнушках обсуждать как всё плохо, какие мы хорошие но не поняты, и какое говно всё начальство. А на утро идут на работу, и молча сносят все тяготы и невзгоды Сообщение отредактировал Димастый - 21.2.2015, 16:15 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() Думается в учебном заведении Загуглил немного: Бакалавриа́т — высшее образование, подтверждаемое дипломом бакалавра с присвоением академической степени бакалавра или квалификации бакалавра[5]. А степень бакалавра черз 4 года обучения ща присваивается. А если не ошибаюсь, то за три года было Вам что то отрезать? ну про " учебное заведение " жесткий ответ отрезать ? сможете ? а зашить ? вы работали на ВСМПО , почему ушли ? не из за тех же причин что поднимает автор ? или когда вы уходили вы были правы, а автор просто тупой в данном случае и совсем не прав ? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() где за 4 года вышку получают "4 года бакалавр, ещё 2 с половиной магистратура." - итого 6.5 , или через 4 диплом уже дали ? Вы хирург ? и с чем вы спорте?! Вы не спорите с автором темы, но спорите со мной по поводу моего диплома, так я вам его показать могу, а вот автор темы за свои слова даже и ответить ничего не может |
![]() ну про " учебное заведение " жесткий ответ отрезать ? сможете ? а зашить ? вы работали на ВСМПО , почему ушли ? не из за тех же причин что поднимает автор ? или когда вы уходили вы были правы, а автор просто тупой в данном случае и совсем не прав ? Да даже если из за тех же причин ушел если он, по крайней мере он не стал ныть, он просто выбрал более лучшее, а ныть и там же работать.. ну .. дрочите дальше |
![]() Да каким судом. Даже мысль не может граммотно высказать, и доказательств ноль. Орёт по принципц - все пидарасы, один я Дактарьян Да что Вы, он призывает к знанию законов и защите прав. Как мне показалось. Я знаю и это производство, и распорядок...И тож говорю, что там работают что нытики, способные тока после работы в пивнушках после работы обсуждать как вс не все тут писатели от бога , но и не все свинопасы с высшими двумя чтобы быть писателем Недовольные всегда будут ,одни молча, другие в пивнушках, третьи уходят и в итоге возвращаются четвертые работают и им нравится кем бы они не работали . В чем вопрос ? заткнуть рот недовольным ? зачем ? вам какой от этого толк ? пусть пишут |
![]() не все тут писатели от бога , но и не все свинопасы с высшими двумя чтобы быть писателем Недовольные всегда будут ,одни молча, другие в пивнушках, третьи уходят и в итоге возвращаются четвертые работают и им нравится кем бы они не работали . В чем вопрос ? заткнуть рот недовольным ? зачем ? вам какой от этого толк ? пусть пишут Во первых, всегда хотелось понять тех, кто ноет, но по большому счету, можно пройти мимо, и не вникать в суть... но я хочу знать и хочу владеть инфой . потому что вдруг я прийду на ВСМПО, или вдруг я найму себе работников, и упаси боже, таких вот принять.. поэтому мне это интересно, поэтому мне это важно |
![]() и с чем вы спорте?! Вы не спорите с автором темы, но спорите со мной по поводу моего диплома, так я вам его показать могу, а вот автор темы за свои слова даже и ответить ничего не может обьясните смысл сего высказывания ? вы в очередной раз уходите от ответа , за чем вам автор ? вы кто ? работодатель ? юрист по спорным вопросам ? и я не спорю по вашему диплому, не возвеличивайтесь да и второй диплом и копию трудовой хотелось бы видеть Да даже если из за тех же причин ушел если он, по крайней мере он не стал ныть, он просто выбрал более лучшее, а ныть и там же работать.. ну .. дрочите дальше вам в этом теме какой резон ? фриланс в простое , покупателей нет ? не перескакивайте на других, дрочите от себя и от своего имени |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ну про " учебное заведение " жесткий ответ Какой вопрос, такой ответ Цитата отрезать ? сможете ? а зашить ? Легко Цитата вы работали на ВСМПО , почему ушли ? не из за тех же причин что поднимает автор ? или когда вы уходили вы были правы, а автор просто тупой в данном случае и совсем не прав ? Работал. И много с чем был несогласен, регулярно лишался премии за свои высказывания. Люди с более низкой квалификацией зарабатывали больше меня. Непонимал людей, которые жаловались, но даже в анонимном анкетировании писали что всё ништяк. Предлагал забастовку устроить, никто не поддержал. Все чего то боятся. Плюсом давила обстановка, невозможность взять не то что увольняшку, а даже отгул за который уже отработал. В один прекрасный день психанул, и вместо объяснительной написал заявлении на увольнение. кстати эт заявление было уже вторым, после первого меня всё таки уговорили остаться, обещали прибавки к зарплате..Обманули -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Во первых, всегда хотелось понять тех, кто ноет, но по большому счету, можно пройти мимо, и не вникать в суть... но я хочу знать и хочу владеть инфой . потому что вдруг я прийду на ВСМПО, или вдруг я найму себе работников, и упаси боже, таких вот принять.. поэтому мне это интересно, поэтому мне это важно перечитайте тему нытика с аккаунтом " Неуловимый мститель" в теме фриланс от начала и до конца, вам это важно , может там ответ и найдете и успокойтесь , вы не приЙдете на ВСМПО и вас там не возьмут , как и нанять себе работников, не прыгайте выше чем стоите |
![]() обьясните смысл сего высказывания ? вы в очередной раз уходите от ответа , за чем вам автор ? вы кто ? работодатель ? юрист по спорным вопросам ? и я не спорю по вашему диплому, не возвеличивайтесь да и второй диплом и копию трудовой хотелось бы видеть вам в этом теме какой резон ? фриланс в простое , покупателей нет ? не перескакивайте на других, дрочите от себя и от своего имени :) Удивительно... Во первых, мой фриланс все таки вас трогает, зер гуд :) Да, я могу выступить работодателем... Юрист? нет .. просто есть опыт, им собственно и делюсь А возвеличивать здесь нет смысла и не привык к этому, просто показал, что слова могут быть не просто пустыми, а чем то подкрепленными А теперь вы ответьте.. зачем вам чкан моего второго диплома и уж зачем вам копия моей трудовой?! :) Но, уж коли вы так хотите.. |
![]() перечитайте тему нытика с аккаунтом " Неуловимый мститель" в теме фриланс от начала и до конца, вам это важно , может там ответ и найдете и успокойтесь , вы не приЙдете на ВСМПО и вас там не возьмут , как и нанять себе работников, не прыгайте выше чем стоите вооот.. более сильный противник появился... меня это радует :) |
![]() Какой вопрос, такой ответ Легко Работал. И много с чем был несогласен, регулярно лишался премии за свои высказывания. Люди с более низкой квалификацией зарабатывали больше меня. Непонимал людей, которые жаловались, но даже в анонимном анкетировании писали что всё ништяк. Предлагал забастовку устроить, никто не поддержал. Все чего то боятся. Плюсом давила обстановка, невозможность взять не то что увольняшку, а даже отгул за который уже отработал. В один прекрасный день психанул, и вместо объяснительной написал заявлении на увольнение. кстати эт заявление было уже вторым, после первого меня всё таки уговорили остаться, обещали прибавки к зарплате..Обманули Реальные действия на лицо !, но можете согласится что не все так смогут ? можете дать им на это право ? можете дать право людям работать как требуется и требует ВСМПО ? Вы же сами не далеко ушли от автора , следущий его шаг если не получится как и у вас - за забор , так за чем ему по ушам ездить и просить что то предьявить если сами прошли через это и все знаете ? |
![]() перечитайте тему нытика с аккаунтом " Неуловимый мститель" в теме фриланс от начала и до конца, вам это важно , может там ответ и найдете и успокойтесь , вы не приЙдете на ВСМПО и вас там не возьмут , как и нанять себе работников, не прыгайте выше чем стоите Знаете почему я Вас могу назвать глупым? Потому что прийдя на ВСМПО я не буду просить чтоб меня взяли.. я не шлюха и не помойное ведро, которое надо брать... Вы легко вычисляетесь |
![]() Реальные действия на лицо !, но можете согласится что не все так смогут ? можете дать им на это право ? можете дать право людям работать как требуется и требует ВСМПО ? Вы же сами не далеко ушли от автора , следущий его шаг если не получится как и у вас - за забор , так за чем ему по ушам ездить и просить что то предьявить если сами прошли через это и все знаете ? Вы очень ограничены в своих действиях в отличии от Димастого.. даже просто по мышлению.. Димастому плюс и очень огромный! |
![]() :) Удивительно... Во первых, мой фриланс все таки вас трогает, зер гуд :) Да, я могу выступить работодателем... Юрист? нет .. просто есть опыт, им собственно и делюсь А возвеличивать здесь нет смысла и не привык к этому, просто показал, что слова могут быть не просто пустыми, а чем то подкрепленными А теперь вы ответьте.. зачем вам чкан моего второго диплома и уж зачем вам копия моей трудовой?! :) Но, уж коли вы так хотите.. ну вы же сказали что у вас 2 высших, за одно только в ответе ? ну а трудовая - тоже из темы фриланса как подтверждение что мало где задержались меня ваш фриланс не трогает, вижу обилие свободного времени на форуме , что при фрилансе не возможно , человек работающий сам на себя считает каждую минуту .такой видно фриланс |
![]() Знаете почему я Вас могу назвать глупым? Потому что прийдя на ВСМПО я не буду просить чтоб меня взяли.. я не шлюха и не помойное ведро, которое надо брать... Вы легко вычисляетесь Вы очень ограничены в своих действиях в отличии от Димастого.. даже просто по мышлению.. Димастому плюс и очень огромный! научитесь писать без ошибок и без оскорблений при недостатке аргументов , потом и говорить будем |
![]() Реальные действия на лицо !, но можете согласится что не все так смогут ? можете дать им на это право ? можете дать право людям работать как требуется и требует ВСМПО ? Вы же сами не далеко ушли от автора , следущий его шаг если не получится как и у вас - за забор , так за чем ему по ушам ездить и просить что то предьявить если сами прошли через это и все знаете ? ДА пускай работают, тихо, молча без соплей. Я такого мнения- пришёл на работу, подписал договор и всё, работай и радуйся. Нарушают права, отстаивай. И не подписыай того, чего не понимаешь и с чем не согласен. И работая в КВА, я досконально знал все инструкции. И мог в случае чего сослаться на нужный пункт, чем некотрых бесил -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() научитесь писать без ошибок и без оскорблений при недостатке аргументов , потом и говорить будем Ок, я постараюсь, а вот по поводу моей трудовой и по поводу моего второго высшего, плиз.. звоните.. 89617678722.. вам покажу или в личку.. что я здесь буду красоваться то:) Вдруг неправильно поймут |
![]() Реальные действия на лицо !, но можете согласится что не все так смогут ? можете дать им на это право ? можете дать право людям работать как требуется и требует ВСМПО ? Вы же сами не далеко ушли от автора , следущий его шаг если не получится как и у вас - за забор , так за чем ему по ушам ездить и просить что то предьявить если сами прошли через это и все знаете ? я вот сейчас каждое ваше слово разберу по содержанию.. и не дай бог вам обкакаться.. согласны?! |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:18 |