IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #681 сообщение 21.2.2015, 16:13
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:07) *
Ошибаетесь или не правильно читаете , там революцией не пахнет, там только судом

Да каким судом. Даже мысль не может граммотно высказать, и доказательств ноль. Орёт по принципц - все пидарасы, один я Дактарьян

Цитата
а вот мститель напрямую призывает к действию подзуживая и обзывая " нытиков" на форуме при этом не зная производство, внутреннего распорядка, самого производства , технологии, управления и в конце концов далекого от ВСМПО
что вобще тут делает человек когда сам безработный ?

Да что Вы, он призывает к знанию законов и защите прав. Как мне показалось.
Я знаю и это производство, и распорядок...И тож говорю, что там работают нытики, способные тока после работы, в пивнушках обсуждать как всё плохо, какие мы хорошие но не поняты, и какое говно всё начальство. А на утро идут на работу, и молча сносят все тяготы и невзгоды

Сообщение отредактировал Димастый - 21.2.2015, 16:15

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Гурт
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #682 сообщение 21.2.2015, 16:14
Цитата(Димастый @ 21.2.2015, 16:07) *
Думается в учебном заведении

Загуглил немного:
Бакалавриа́т — высшее образование, подтверждаемое дипломом бакалавра с присвоением академической степени бакалавра или квалификации бакалавра[5].
А степень бакалавра черз 4 года обучения ща присваивается. А если не ошибаюсь, то за три года было

Вам что то отрезать?

ну про " учебное заведение " жесткий ответ
отрезать ? сможете ? а зашить ?
вы работали на ВСМПО , почему ушли ? не из за тех же причин что поднимает автор ? или когда вы уходили вы были правы, а автор просто тупой в данном случае и совсем не прав ?
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #683 сообщение 21.2.2015, 16:14
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:02) *
где за 4 года вышку получают

"4 года бакалавр, ещё 2 с половиной магистратура." - итого 6.5 , или через 4 диплом уже дали ?
Вы хирург ?

и с чем вы спорте?! Вы не спорите с автором темы, но спорите со мной по поводу моего диплома, так я вам его показать могу, а вот автор темы за свои слова даже и ответить ничего не может
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #684 сообщение 21.2.2015, 16:16
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:14) *
вы работали на ВСМПО , почему ушли ? не из за тех же причин что поднимает автор ? или когда вы уходили вы были правы, а автор просто тупой в данном случае и совсем не прав ?

Да даже если из за тех же причин ушел если он, по крайней мере он не стал ныть, он просто выбрал более лучшее, а ныть и там же работать.. ну .. дрочите дальше
+Цитировать сообщение
Гурт
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #685 сообщение 21.2.2015, 16:18
Цитата(Димастый @ 21.2.2015, 16:13) *
Да каким судом. Даже мысль не может граммотно высказать, и доказательств ноль. Орёт по принципц - все пидарасы, один я Дактарьян

Да что Вы, он призывает к знанию законов и защите прав. Как мне показалось.
Я знаю и это производство, и распорядок...И тож говорю, что там работают что нытики, способные тока после работы в пивнушках после работы обсуждать как вс

не все тут писатели от бога , но и не все свинопасы с высшими двумя чтобы быть писателем
Недовольные всегда будут ,одни молча, другие в пивнушках, третьи уходят и в итоге возвращаются четвертые работают и им нравится кем бы они не работали . В чем вопрос ? заткнуть рот недовольным ? зачем ? вам какой от этого толк ? пусть пишут
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #686 сообщение 21.2.2015, 16:22
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:18) *
не все тут писатели от бога , но и не все свинопасы с высшими двумя чтобы быть писателем
Недовольные всегда будут ,одни молча, другие в пивнушках, третьи уходят и в итоге возвращаются четвертые работают и им нравится кем бы они не работали . В чем вопрос ? заткнуть рот недовольным ? зачем ? вам какой от этого толк ? пусть пишут

Во первых, всегда хотелось понять тех, кто ноет, но по большому счету, можно пройти мимо, и не вникать в суть... но я хочу знать и хочу владеть инфой . потому что вдруг я прийду на ВСМПО, или вдруг я найму себе работников, и упаси боже, таких вот принять.. поэтому мне это интересно, поэтому мне это важно
+Цитировать сообщение
Гурт
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #687 сообщение 21.2.2015, 16:23
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 16:14) *
и с чем вы спорте?! Вы не спорите с автором темы, но спорите со мной по поводу моего диплома, так я вам его показать могу, а вот автор темы за свои слова даже и ответить ничего не может

обьясните смысл сего высказывания ? вы в очередной раз уходите от ответа , за чем вам автор ? вы кто ? работодатель ? юрист по спорным вопросам ? и я не спорю по вашему диплому, не возвеличивайтесь
да и второй диплом и копию трудовой хотелось бы видеть

Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 16:16) *
Да даже если из за тех же причин ушел если он, по крайней мере он не стал ныть, он просто выбрал более лучшее, а ныть и там же работать.. ну .. дрочите дальше

вам в этом теме какой резон ? фриланс в простое , покупателей нет ? не перескакивайте на других, дрочите от себя и от своего имени
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #688 сообщение 21.2.2015, 16:26
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:14) *

Какой вопрос, такой ответ

Цитата

Легко

Цитата

Работал. И много с чем был несогласен, регулярно лишался премии за свои высказывания. Люди с более низкой квалификацией зарабатывали больше меня. Непонимал людей, которые жаловались, но даже в анонимном анкетировании писали что всё ништяк. Предлагал забастовку устроить, никто не поддержал. Все чего то боятся.
Плюсом давила обстановка, невозможность взять не то что увольняшку, а даже отгул за который уже отработал.
В один прекрасный день психанул, и вместо объяснительной написал заявлении на увольнение. кстати эт заявление было уже вторым, после первого меня всё таки уговорили остаться, обещали прибавки к зарплате..Обманули

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Гурт
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #689 сообщение 21.2.2015, 16:26
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 16:22) *
Во первых, всегда хотелось понять тех, кто ноет, но по большому счету, можно пройти мимо, и не вникать в суть... но я хочу знать и хочу владеть инфой . потому что вдруг я прийду на ВСМПО, или вдруг я найму себе работников, и упаси боже, таких вот принять.. поэтому мне это интересно, поэтому мне это важно

перечитайте тему нытика с аккаунтом " Неуловимый мститель" в теме фриланс от начала и до конца, вам это важно , может там ответ и найдете
и успокойтесь , вы не приЙдете на ВСМПО и вас там не возьмут , как и нанять себе работников, не прыгайте выше чем стоите
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #690 сообщение 21.2.2015, 16:28
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:23) *
обьясните смысл сего высказывания ? вы в очередной раз уходите от ответа , за чем вам автор ? вы кто ? работодатель ? юрист по спорным вопросам ? и я не спорю по вашему диплому, не возвеличивайтесь
да и второй диплом и копию трудовой хотелось бы видеть

вам в этом теме какой резон ? фриланс в простое , покупателей нет ? не перескакивайте на других, дрочите от себя и от своего имени

:) Удивительно... Во первых, мой фриланс все таки вас трогает, зер гуд :)
Да, я могу выступить работодателем...
Юрист? нет .. просто есть опыт, им собственно и делюсь
А возвеличивать здесь нет смысла и не привык к этому, просто показал, что слова могут быть не просто пустыми, а чем то подкрепленными
А теперь вы ответьте.. зачем вам чкан моего второго диплома и уж зачем вам копия моей трудовой?! :) Но, уж коли вы так хотите..
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #691 сообщение 21.2.2015, 16:29
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:26) *
перечитайте тему нытика с аккаунтом " Неуловимый мститель" в теме фриланс от начала и до конца, вам это важно , может там ответ и найдете
и успокойтесь , вы не приЙдете на ВСМПО и вас там не возьмут , как и нанять себе работников, не прыгайте выше чем стоите

вооот.. более сильный противник появился... меня это радует :)
+Цитировать сообщение
Гурт
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #692 сообщение 21.2.2015, 16:32
Цитата(Димастый @ 21.2.2015, 16:26) *
Какой вопрос, такой ответ

Легко

Работал. И много с чем был несогласен, регулярно лишался премии за свои высказывания. Люди с более низкой квалификацией зарабатывали больше меня. Непонимал людей, которые жаловались, но даже в анонимном анкетировании писали что всё ништяк. Предлагал забастовку устроить, никто не поддержал. Все чего то боятся.
Плюсом давила обстановка, невозможность взять не то что увольняшку, а даже отгул за который уже отработал.
В один прекрасный день психанул, и вместо объяснительной написал заявлении на увольнение. кстати эт заявление было уже вторым, после первого меня всё таки уговорили остаться, обещали прибавки к зарплате..Обманули

Реальные действия на лицо !, но можете согласится что не все так смогут ? можете дать им на это право ? можете дать право людям работать как требуется и требует ВСМПО ?
Вы же сами не далеко ушли от автора , следущий его шаг если не получится как и у вас - за забор , так за чем ему по ушам ездить и просить что то предьявить если сами прошли через это и все знаете ?
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #693 сообщение 21.2.2015, 16:33
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:26) *

Знаете почему я Вас могу назвать глупым? Потому что прийдя на ВСМПО я не буду просить чтоб меня взяли.. я не шлюха и не помойное ведро, которое надо брать...
Вы легко вычисляетесь
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #694 сообщение 21.2.2015, 16:35
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:32) *
Реальные действия на лицо !, но можете согласится что не все так смогут ? можете дать им на это право ? можете дать право людям работать как требуется и требует ВСМПО ?
Вы же сами не далеко ушли от автора , следущий его шаг если не получится как и у вас - за забор , так за чем ему по ушам ездить и просить что то предьявить если сами прошли через это и все знаете ?

Вы очень ограничены в своих действиях в отличии от Димастого.. даже просто по мышлению.. Димастому плюс и очень огромный!
+Цитировать сообщение
Гурт
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #695 сообщение 21.2.2015, 16:37
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 16:28) *
:) Удивительно... Во первых, мой фриланс все таки вас трогает, зер гуд :)
Да, я могу выступить работодателем...
Юрист? нет .. просто есть опыт, им собственно и делюсь
А возвеличивать здесь нет смысла и не привык к этому, просто показал, что слова могут быть не просто пустыми, а чем то подкрепленными
А теперь вы ответьте.. зачем вам чкан моего второго диплома и уж зачем вам копия моей трудовой?! :) Но, уж коли вы так хотите..

ну вы же сказали что у вас 2 высших, за одно только в ответе ? ну а трудовая - тоже из темы фриланса как подтверждение что мало где задержались
меня ваш фриланс не трогает, вижу обилие свободного времени на форуме , что при фрилансе не возможно , человек работающий сам на себя считает каждую минуту .такой видно фриланс
+Цитировать сообщение
Гурт
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #696 сообщение 21.2.2015, 16:40
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 16:33) *
Знаете почему я Вас могу назвать глупым? Потому что прийдя на ВСМПО я не буду просить чтоб меня взяли.. я не шлюха и не помойное ведро, которое надо брать...
Вы легко вычисляетесь

Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 16:35) *
Вы очень ограничены в своих действиях в отличии от Димастого.. даже просто по мышлению.. Димастому плюс и очень огромный!

научитесь писать без ошибок и без оскорблений при недостатке аргументов , потом и говорить будем
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #697 сообщение 21.2.2015, 16:41

ДА пускай работают, тихо, молча без соплей. Я такого мнения- пришёл на работу, подписал договор и всё, работай и радуйся. Нарушают права, отстаивай. И не подписыай того, чего не понимаешь и с чем не согласен.
И работая в КВА, я досконально знал все инструкции. И мог в случае чего сослаться на нужный пункт, чем некотрых бесил

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #698 сообщение 21.2.2015, 16:45
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:40) *
научитесь писать без ошибок и без оскорблений при недостатке аргументов , потом и говорить будем

Ок, я постараюсь, а вот по поводу моей трудовой и по поводу моего второго высшего, плиз.. звоните.. 89617678722.. вам покажу или в личку.. что я здесь буду красоваться то:) Вдруг неправильно поймут
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #699 сообщение 21.2.2015, 16:53

я вот сейчас каждое ваше слово разберу по содержанию.. и не дай бог вам обкакаться.. согласны?!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #700 сообщение 21.2.2015, 16:54
Цитата(Гурт @ 21.2.2015, 16:37) *
человек работающий сам на себя считает каждую минуту .

Человек работающий сам на себя, свободен в выборе времени на труд и отдых.

--------------------
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему