IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #781 сообщение 3.4.2015, 20:22
Весело у вас...
Доллар подорожал в 2 раза. Завод гребёт немерянные деньги со всяких боингов. Зарплата падает. Интересо, наверное продавать титана меньше стали?. Или дааа.. точн! у директоров то зарплата в долларах и евриках, да ещё инфляцию компенсировать надо! вот и рабочим не хватает.

--------------------

+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #782 сообщение 3.4.2015, 20:28
Кто то тут про производительность труда говорил.
Так вот в нормальных странах её повышают установкой НОВЫХ полуавтоматов и автоматов, полностью автоматических конвейеров и т.д. Не за счёт того , что на старом станке точил 2 детали вчера, 3 сегодня, а завтра уже 4. Да и с другой стороны это ведёт естественно к сокращению числа рабочих.
Как они собираются повысить производительность труда без нового оборудования и не увеличить количества брака и поломок оборудования я не понимаю. Такое возможно только в сказках по щучему велению.

--------------------

+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #783 сообщение 3.4.2015, 20:43
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 21:28) *
Так вот в нормальных странах её повышают установкой НОВЫХ полуавтоматов и автоматов, полностью автоматических конвейеров и т.д. Не за счёт того , что на старом станке точил 2 детали вчера, 3 сегодня, а завтра уже 4. Да и с другой стороны это ведёт естественно к сокращению числа рабочих.
Как они собираются повысить производительность труда без нового оборудования и не увеличить количества брака и поломок оборудования я не понимаю. Такое возможно только в сказках по щучему велению.

можно для ответа уточнить?
1. Что такие "Нормальные Страны" назовите их и их параметры нормальности!
2. Старый станок? Это кто? сколько лет? и почему старый?
3. Зачем повышать производительность труда?
4. зачем новое оборудование? для чего и куда ставить?
4. у хорошего плотника со старым топором... гробы даже лучше получаются... О как!!! А Вы говорите... НЕТ... и со старым можно...
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #784 сообщение 3.4.2015, 21:13
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 20:22) *
Весело у вас...
Доллар подорожал в 2 раза. Завод гребёт немерянные деньги со всяких боингов. Зарплата падает. Интересо, наверное продавать титана меньше стали?. Или дааа.. точн! у директоров то зарплата в долларах и евриках, да ещё инфляцию компенсировать надо! вот и рабочим не хватает.

А зачем вы лезете вообще в чужой кошель?! Вы на свой посмотрите и скажите, ччто там не так.. ну .. и .. действуйте, только не словоблудием
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #785 сообщение 3.4.2015, 21:22
Цитата(Неуловимый мститель @ 3.4.2015, 22:13) *
А зачем вы лезете вообще в чужой кошель?! Вы на свой посмотрите и скажите, ччто там не так.. ну .. и .. действуйте, только не словоблудием

Так я уже как 4 года с всмпо свалил. так что не надо мне ля ля про действия. lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #786 сообщение 3.4.2015, 21:24
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 20:22) *
Доллар подорожал в 2 раза. Завод гребёт немерянные деньги со всяких боингов.
Было озвучено, что прибыль УПАЛА. В связи с большим объемом кредита в той же валюте.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #787 сообщение 3.4.2015, 21:25
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 21:22) *
Так я уже как 4 года с всмпо свалил. так что не надо мне ля ля про действия. lol.gif

А вам ля ля ващи же никто в карман и не толкает, свалили, значит свалили, но право лезть в чужой кошель то вам никто не давал? Хитро ушли от ответа, но все таки кто вам дал такое право?! Зависть?!
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #788 сообщение 3.4.2015, 21:26
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 21:43) *
можно для ответа уточнить?
1. Что такие "Нормальные Страны" назовите их и их параметры нормальности!
2. Старый станок? Это кто? сколько лет? и почему старый?
3. Зачем повышать производительность труда?
4. зачем новое оборудование? для чего и куда ставить?
4. у хорошего плотника со старым топором... гробы даже лучше получаются... О как!!! А Вы говорите... НЕТ... и со старым можно...

1. Япония устроит?
2. моральное устаревание слышали? или расчётный срок службы?
3. Почему ко мне вопрос. Спрашивайте воеводина.
4. для повышения производительность, на место старого.
5. можно, но дольше. если со старым топром быстрее, то гробы будут хуже, а вот если взять станочек для деревообработки...

--------------------

+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #789 сообщение 3.4.2015, 21:27
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 22:26) *
1. Япония устроит?
2. моральное устаревание слышали? или расчётный срок службы?
3. Почему ко мне вопрос. Спрашивайте воеводина.
4. для повышения производительность, на место старого.
5. можно, но дольше. если со старым топром быстрее, то гробы будут хуже, а вот если взять станочек для деревообработки...
Спасибо...
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #790 сообщение 3.4.2015, 21:43
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 20:28) *

Гарнисажки построили, печь ВДП новую вводили года 3 назад, строят цех "Новые Технологии", 22 цех расширяют, постоянно приобретается и монтируется новое оборудование, модернизируется старое, краны грузоподъемные переводят на пульты упраления да и ещё много чего делается. Вы когда на заводе работали не в курсе были, а теперь и тем более ерунду пишите...

Сообщение отредактировал Ящерица - 3.4.2015, 21:45
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #791 сообщение 3.4.2015, 21:51
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 22:43) *
Гарнисажки построили, печь ВДП новую вводили года 3 назад, строят цех "Новые Технологии", 22 цех расширяют, постоянно приобретается и монтируется новое оборудование, модернизируется старое, краны грузоподъемные переводят на пульты упраления да и ещё много чего делается. Вы когда на заводе работали не в курсе были, а теперь и тем более ерунду пишите...

lol.gif
Вот меня подобные высказывания радуют. Почему то все всё знаю в курсе чего я нахожусь, а чего не знаю. Весело.
Краны при мне менять начали старые, которые запретили к эксплуатации контролирующие органы. Правда вот некоторые почему то по грузоподъёмности не соотвествовали, другие между рельс падали вниз... ну эт так к слову.

Станки меняли тор же замечательно. очень старые на не очень старые, купленные по дешёвке. работать может и ладно, только от этого производительность труда не растёт, потому что он функционально такой же.

Так к чему я. Вся песня про зарплату на всмпо сводилось к тому, что вы нам увеличение производительности дайте 200№, мы вам будем платить 150%. Ну почти справедливо. Только обясните, куак без модернизации производства дать эти 200%?

Или вам это затруднительно?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #792 сообщение 3.4.2015, 21:59
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 21:51) *
lol.gif
Вот меня подобные высказывания радуют. Почему то все всё знаю в курсе чего я нахожусь, а чего не знаю. Весело.
Краны при мне менять начали старые, которые запретили к эксплуатации контролирующие органы. Правда вот некоторые почему то по грузоподъёмности не соотвествовали, другие между рельс падали вниз... ну эт так к слову.

Станки меняли тор же замечательно. очень старые на не очень старые, купленные по дешёвке. работать может и ладно, только от этого производительность труда не растёт, потому что он функционально такой же.

Так к чему я. Вся песня про зарплату на всмпо сводилось к тому, что вы нам увеличение производительности дайте 200№, мы вам будем платить 150%. Ну почти справедливо. Только обясните, куак без модернизации производства дать эти 200%?

Или вам это затруднительно?

Сейчас построже стало, никаких душевых до конца рабочей смены, в начале смены минута в минуту должен у станка уже стоять, вот и поднимется производительность. Ещё ремонтные службы прошерстят, чтобы не спали на рабочих местах, а делом заняты были. Не хотят люди по-хорошему производительность труда поднимать, несознательные, приходится работодателю ужесточать условия труда, проверять, чтобы соблюдали режимы работы и отдыха.

Сообщение отредактировал Ящерица - 3.4.2015, 22:01
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #793 сообщение 3.4.2015, 22:11
не вижу фактов мошенничества blush.gif

Мошенничество - есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием?
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #794 сообщение 3.4.2015, 22:14
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 22:59) *
Сейчас построже стало, вот и поднимется производительность. Ещё ремонтные службы прошерстят, чтобы не спали на рабочих местах, а делом заняты были. Не хотят люди по-хорошему производительность труда поднимать, несознательные, приходится работодателю ужесточать условия труда, проверять, чтобы соблюдали режимы работы и отдыха.
Вот при всём уважении... Хозяйка! скажу так... если ремонтные службы спят... доложу, что им доплачивать надо... а не лишать... послушай песню кинофильма "Хроника пикирующего бомбардировщика" "Песня про четырёх Иван Ивановичей"... и так для ума... дело не кто рожает ей некогда... дело в том кто принимает... ну и остальное... делается... Бабу стерилят дитё... у Бабы силов говорили мне... Бабы после ну родов малова то силёнок...
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #795 сообщение 3.4.2015, 22:31
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 23:14) *
Вот при всём уважении... Хозяйка! скажу так... если ремонтные службы спят... доложу, что им доплачивать надо... а не лишать... послушай песню кинофильма "Хроника пикирующего бомбардировщика" "Песня про четырёх Иван Ивановичей"... и так для ума... дело не кто рожает ей некогда... дело в том кто принимает... ну и остальное... делается... Бабу стерилят дитё... у Бабы силов говорили мне... Бабы после ну родов малова то силёнок...

Поддержу... Если слесарь спит, значит всё закреплённое оборудование за ним работает. Если конечно он везде залил масло, дунул воздух, ну и ещё чего там требуется по работе.

В душевую ровно, на станок в 8, добавилось максимум минут 15 - 20. от положенных 480. Процент (возможного) увеличения производительности сами посчитаете?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #796 сообщение 3.4.2015, 22:34
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 22:31) *
Поддержу... Если слесарь спит, значит всё закреплённое оборудование за ним работает. Если конечно он везде залил масло, дунул воздух, ну и ещё чего там требуется по работе.

В душевую ровно, на станок в 8, добавилось максимум минут 15 - 20. от положенных 480. Процент (возможного) увеличения производительности сами посчитаете?

Сейчас есть 5С, есть чем заняться.

Сообщение отредактировал Ящерица - 3.4.2015, 22:34
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #797 сообщение 3.4.2015, 22:36
http://www.youtube.com/watch?v=yr-PNzDS3CA

вот пример хороший, кому интересно.

--------------------

+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #798 сообщение 3.4.2015, 22:36
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 23:34) *

Вы про 5с чего нить знаете? или так, только краем уха слышали?

--------------------

+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #799 сообщение 3.4.2015, 22:41
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 23:34) *
Сейчас есть 5S, есть чем заняться.
Девонька ну куды тебя понесло то? ну вот опять Бабы в руководство... ну куда Мужику то податься? песдец... дай одну из возжей Мужику Бабе... другой верти... без малого го пока Бабу не от писдишь... в дорогу не въедешь... и до двора не доедешь... Мужики... им руководить не давай... нам и курям пусть корм готовят... а то иш в мущинское дело лезуть...(с) Бадогом их мокрохвостых!!! БАДОГОМ!!!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #800 сообщение 3.4.2015, 22:47
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 22:34) *

Ну ну, поведай, чем же это есть заняться?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему