IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #801 сообщение 3.4.2015, 23:14
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 16:01) *
Не думали, что об этом нужно подумать ДО рождения ребенка?
Сад-огород садите (картошка, морковка, свекла, ягоды, яблоки, летом огурцы-помидоры). Я садила, когда ребенку было полгода, всю зиму урожай со своего огорода потребляли (заморозку делали, варенье варили). Мозгами и руками нужно шевелить, когда некомфортно жить становится.

С Вашими такими рассуждениями - "Не думали, что об этом нужно подумать ДО рождения ребенка?" рождаемость в стране совсем упадет!
Вы наверно сидите себе в управе, время проводите спокойно, конечно потом остается и время и желание мозгами и руками шевелить! А человек может в цехе пашет весь день за десятку и ещё и ребенка надо кормить и одевать! Так что по себе то не судите всех! А что до того, что не довольны все, и работают, то куда же дюдям идти то в Салде, кроме ВСМПО? И что Вы считаете это повод людей за рабов держать??? Градообразующее предприятие такого масштаба,а ведет такую мерзкую политику! Людей за дураков тоже не надо держать, они прекрасно всё видят и понимают, кто в шоколаде, а кто, извините в дерьме!!!
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #802 сообщение 3.4.2015, 23:50
Цитата(Димастый @ 3.4.2015, 23:47) *
Ну ну, поведай, чем же это есть заняться?

За што же мой горбЪ болел? я то им не хрена плохого не сделал... а они мея... я то и не ведом был оп агрессии их... а проснулся. хрясть чмок хлюб (это в моЗгЭ) чую... повторныые удары... молчу... невстерпел... побёг... в тыл саданули... сказали лучше молчи... я утих... ну их Ворогов... усыпят с Дуру...
+Цитировать сообщение
ksuta
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #803 сообщение 4.4.2015, 0:08
Цитата(skyangel @ 3.4.2015, 23:14) *
С Вашими такими рассуждениями - "Не думали, что об этом нужно подумать ДО рождения ребенка?" рождаемость в стране совсем упадет!
Вы наверно сидите себе в управе, время проводите спокойно, конечно потом остается и время и желание мозгами и руками шевелить! А человек может в цехе пашет весь день за десятку и ещё и ребенка надо кормить и одевать! Так что по себе то не судите всех! А что до того, что не довольны все, и работают, то куда же дюдям идти то в Салде, кроме ВСМПО? И что Вы считаете это повод людей за рабов держать??? Градообразующее предприятие такого масштаба,а ведет такую мерзкую политику! Людей за дураков тоже не надо держать, они прекрасно всё видят и понимают, кто в шоколаде, а кто, извините в дерьме!!!

good.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #804 сообщение 4.4.2015, 0:22
Цитата(skyangel @ 3.4.2015, 23:14) *

Ну если вы ради "патриатизму и повышения рождаемости" детей делаете, то флаг Вам в руки, тогда и 10 тыс. в месяц потерпеть можно, ради повышения рождаемости, а что нет-то? Можно еще троих настругать друг за другом, чтобы льготы от государства получить, многодетными считаться.
В моем понимании мотивация другая должна быть в вопросе рождения детей. На данный момент я вообще в отпуске по уходу с1,5 до 3-х, и сразу иллюзий не питала, что нам садик до 1,5 дадут, да и отдавать дите в ясли, ради того, чтобы пойти скорее на работу - всему должно быть свое время...

з.ы. А по поводу "людей за рабов держать" - люди сами себя в рабство загнали кредитами и жизнью не по средствам гоняясь то за модой, то за дорогими безделушками, и хотят чтобы им платили все больше и больше. Дай по 70-100 тыс. зп через полгода опять реветь начнут, что мало...уж такова, чаще всего, человеческая натура...

Сообщение отредактировал Ящерица - 4.4.2015, 0:23
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #805 сообщение 4.4.2015, 0:29
Цитата(Ящерица @ 4.4.2015, 0:22) *
люди сами себя в рабство загнали кредитами

БЫвает. Не всем достаётся жильё от бабушек. Некоторым приходится самим его приобретать

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #806 сообщение 4.4.2015, 0:44
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 0:29) *
БЫвает. Не всем достаётся жильё от бабушек. Некоторым приходится самим его приобретать

Я надеюсь, что люди эти сознательно жилье в ипотеку/кредит брали? Насильно никто не заставлял?
Мы тоже 5 лет платили кредит за жилье, сумма была такая, что уходила почти вся моя зп. Поэтому сейчас нет никакой проблемы сидеть дома с ребенком, мы что раньше жили на зп супруга, что сейчас живем. Раньше курсачами подрабатывать привыкла, теперь через инет. Лучше финансовая стабильность (пусть и с небольшим доходом), чем качели "то пусто, то густо".
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #807 сообщение 4.4.2015, 1:03
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 23:36) *
http://www.youtube.com/watch?v=yr-PNzDS3CA

вот пример хороший, кому интересно.

а слабо пощщитать экономическую целесообразность приобретения побобного станка для ВСМПО в цыфрах?

Сообщение отредактировал ляксандр - 4.4.2015, 1:03
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #808 сообщение 4.4.2015, 1:08
Цитата(KV2 @ 3.4.2015, 22:36) *
http://www.youtube.com/watch?v=yr-PNzDS3CA

вот пример хороший, кому интересно.

В этом станке охлаждение чем ведется? Для титана нужен сжатый воздух. У данного станка есть такая функция?

з.ы. Не спорю, что видео красивое, очень люблю смотреть как изделия вытачиваются, но не понятен материал закотовки.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #809 сообщение 4.4.2015, 1:31
Цитата(Ящерица @ 4.4.2015, 1:08) *
но не понятен материал закотовки.

Судя по скорости обработки, материал мягкий, типа алюминивого сплава. Мне так показалось

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #810 сообщение 4.4.2015, 7:58
Цитата(Ящерица @ 4.4.2015, 1:08) *
В этом станке охлаждение чем ведется? Для титана нужен сжатый воздух. У данного станка есть такая функция?

з.ы. Не спорю, что видео красивое, очень люблю смотреть как изделия вытачиваются, но не понятен материал закотовки.

У данного станка есть такая функция, он даже стружку сам собирает :)))
Это вроде как либо немец, либо фин ... очень хороший станок, но правда нет спецов по наладке этого станка, то есть их очень мало ...
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #811 сообщение 4.4.2015, 8:00
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 1:31) *
Судя по скорости обработки, материал мягкий, типа алюминивого сплава. Мне так показалось

Димастый, а что повышается при увеличении скорости обработки?!
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #812 сообщение 4.4.2015, 8:04
Один дядя Вася никак не мог обработать фланец на корпусе из алюминиевого сплава... не мог получить достаточную и требуемую чистоту поверхности ... и все время жаловался на технологов... а ведь верно жаловался :) А почему?!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #813 сообщение 4.4.2015, 8:33
Цитата(Неуловимый мститель @ 4.4.2015, 8:00) *
Димастый, а что повышается при увеличении скорости обработки?!

температура

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #814 сообщение 4.4.2015, 8:37
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 8:33) *
температура

Правильно Димастый, и происходит наплавление металла на кромку инструмента... инструмент становится уже не тот, который был запроектирован... Поэтому скорость резания и глубина резания при обработке таких металлов очень важна
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #815 сообщение 4.4.2015, 8:43
Поэтому я думаю, что на видео по обработке металла, скорее всего сталь, причем сталь не выше 45-ки, стружка не ломкая, ну а если признать то, что это видео буржуйское, то там у них вообще сплавов нахерачено много, то тут я пас.. в России это сталь.. сталь 3 до 45-й ..
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #816 сообщение 4.4.2015, 8:46
Так вот с тем д. Васей мы полдня работали вместе, я даже ноут притащил к станку, и подобрали с ним оптимальную и глубину и скорость резания... А потом ещё и предъявили то, что сплав не соотвествует заложенным изначально параметрам... Так что ребята, надо работать и никакого мошеничества!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #817 сообщение 4.4.2015, 8:49
Цитата(Неуловимый мститель @ 4.4.2015, 8:43) *
Поэтому я думаю, что на видео по обработке металла, скорее всего сталь, причем сталь не выше 45-ки, стружка не ломкая, ну а если признать то, что это видео буржуйское, то там у них вообще сплавов нахерачено много, то тут я пас.. в России это сталь.. сталь 3 до 45-й ..

Возможно и сталь. Я в металообработке не спец. Видел тока как обрабатывается.

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #818 сообщение 4.4.2015, 8:54
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 8:49) *
Возможно и сталь. Я в металообработке не спец. Видел тока как обрабатывается.

Однако, Дим, ты же сразу ответил на вопрос, а даже многие технологи не знают этого и забывают это.. поэтому ты тут если и не спец, то как минимум соображаешь :) ЕЩё раз крепко жму руку
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #819 сообщение 4.4.2015, 8:57
Цитата(Неуловимый мститель @ 4.4.2015, 8:54) *
Однако, Дим, ты же сразу ответил на вопрос, а даже многие технологи не знают этого и забывают это.. поэтому ты тут если и не спец, то как минимум соображаешь :) ЕЩё раз крепко жму руку

А чё тут соображать то? Любому школьнику наверно известно, что при трении температура повышается

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #820 сообщение 4.4.2015, 9:04
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 8:57) *
А чё тут соображать то? Любому школьнику наверно известно, что при трении температура повышается

Но не любому школьнику известно, что температура плавления разная, даже у стружки ... :) Когда проектировали стан по прокату профиля, профнастил, то мне один старенький человек подсказал "положи руку на металл, и поговори с ним, он тебя почувствует, и ты его, потом делай" вот выходит металл на чистовых валках, то есть готовое изделие, кладешь руку, и чувствуешь, как он себя ведет... тут как с женщиной надо
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему