Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А вы думаете когда пришёл Карагодин и Воеводин? Я Вам так скажу. Карагодин.ПроффессиОнальный ликвидатор предприятий.Скорее всего с дипломом МВА. А МВА - это американское образование для папуасов. Те папуасам расказывают как "эффективно" управлять предприятием.В результате получается Украина или Польша.Все производства унитчожены. Все нормы расчитаны на белого господина и рабов.Видно что такое пряник там не учат.Только принуждение. Отношение к работникам завода как к быдлу. Карагондин никогда не работал внизу на реальном производстве.Не понимает специфику работы внизу и по всем ячейкам. снизу вверх и даже менталитет. Он раньше работал на Первоуральский новотрубном заводе.Привел его практически к банкротсву и бунтам рабочих.И благополучно свалил с огромной премией сюда. Текущие результаты деятельности. Скрытое сокращение(штатные сокращены).Уволены те кто передает опыт - пенсионеры.В цехах недокомплект.3 смертельных случая. Забюрактизировано все.Увеличено в разы время на принятие любых решений от траты материалов до закупок и банальных отгулов. Пропускной режим бессмыслено ужесточен. Отторжен общепит. Дальше дочка ремонтное управление. Прелеследуется Нижнетагилский Профсоюз. Количество бессмысленых отделов в управе увеличено в разы. Вообщем мое мнение.По таким не точно нары - столбы плачут . Очередной временящик из Московии.Попилит и свалит. Это все и началось ровно три года назад.Новый договор с рабочими и непонятные нововведения. ![]() аффтар пеШы исчоу |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() ![]() аффтар пеШы исчоу Флудите поменьше,только то что я писал пол года назад сбылось и это факт,а уж выводы сами напрашиваються,не для кого не секрет что твориться на ВСМПО,если вы сидите в декрете и у вас все хорошо,это не значит что все хорошо везде и вы реально пишите только в пользу короля долины,как будто специально поставлены на пост.чтоб мало ли что развеить слухи и я не один так считаю. ![]() Сообщение отредактировал segok2011 - 25.6.2015, 22:02 |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]()
[quote name='Ящер Лет 10 уже подобные опусы читаю, что вот-вот через 2-3 года и всё, работать будет некому, платить не будут, руководство гэ (при Тетюхине тоже руководство гэ считалось) и т.д. и т.п. аффтар пеШы исчоу [/quote] Вот есчоу тебе трудной. http://pravdaurfo.ru/articles/115168-skr-i...-saveleva-sledy |
![]()
Сейчас на производстве лучше делать брак.Обьясню.Если работник сделал брак то данная партия товара идёт на следующий месяц или в этом же месяце,но перевыпуск обеспечен.И так,что имеет рабочий с этого?Во первых вы получаете снова за работу,и у вас есть работа на данный отрезок времени к вам не кто не придирется,и вы будете вне урезания зарплаты так как у вас и так много работы, о чем свидетельствует брак.А вообще сейчасвсе равно как получился брак,поэтому не партесь все валите на черезмерную нагрузку и неотлаженность производства,это избавит вас от взысканий.Это самый лучший способ от вассалов которые гнобят нас,аки бешанных собак. Понимаю,будет критика,но это факт как отстоять свои права на зп.
Сообщение отредактировал segok2011 - 4.7.2015, 5:33 |
![]() Сейчас на производстве лучше делать брак.Обьясню.Если работник сделал брак то данная партия товара идёт на следующий месяц или в этом же месяце,но перевыпуск обеспечен.И так,что имеет рабочий с этого?Во первых вы получаете снова за ,и у вас есть работа на данный отрезок времени к вам не кто не придирется,и вы будете вне урезания зарплаты так как у вас и так много работы, о чем свидетельствует брак.А вообще сейчасвсе равно как получился брак,поэтому не партесь все валите на черезмерную нагрузку и неотлаженность производства,это избавит вас от взысканий.Это самый лучший способ от вассалов которые гнобят нас,аки бешанных собак. Понимаю,будет критика,но это факт как отстоять свои права на зп. ![]() ![]() ![]() Надеюсь СБ ВСМПО уже Вами поинтересовалось... С таким отношением к работе Ваш удел "быть загноблённым по жизни". |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Сейчас на производстве лучше делать брак.Обьясню.Если работник сделал брак то данная партия товара идёт на следующий месяц или в этом же месяце,но перевыпуск обеспечен.И так,что имеет рабочий с этого?Во первых вы получаете снова за работу,и у вас есть работа на данный отрезок времени к вам не кто не придирется,и вы будете вне урезания зарплаты так как у вас и так много работы, о чем свидетельствует брак.А вообще сейчасвсе равно как получился брак,поэтому не партесь все валите на черезмерную нагрузку и неотлаженность производства,это избавит вас от взысканий.Это самый лучший способ от вассалов которые гнобят нас,аки бешанных собак. Понимаю,будет критика,но это факт как отстоять свои права на зп. И это вы обвиняете ВСМПО в мошенничестве?!!!!??? Да вы сейчас открыто призываете мошенничать на предприятии. Вы реально больной человек что ли? У вас с головой все нормально? |
![]() И это вы обвиняете ВСМПО в мошенничестве?!!!!??? Да вы сейчас открыто призываете мошенничать на предприятии. Вы реально больной человек что ли? У вас с головой все нормально? Это не я такие условия создал,а руководство и это не мои слова,а человека из управы. |
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 25.4.2015 Пользователь №: 24172 ![]() |
|
![]() И это вы обвиняете ВСМПО в мошенничестве?!!!!??? Да вы сейчас открыто призываете мошенничать на предприятии. Вы реально больной человек что ли? У вас с головой все нормально? Я не поступаю так как написал,а лишь говорю о созданных условиях работодателя.И я к таким мерам не кого не призываю,а говорю как можно сделать. ![]() |
![]() |
![]() А акты на брак вы тоже каждый месяц оплачиваете))) Если вас заставляют оплачивать брак не по вашей вине,а по вине созданных условий,типа многостаночьное обслуживание и т.п.сразу в прокуратуру и рос.труд.Нечестного работодателя можно победить только нечестно.Он пользуется лазейками в законах,а мне нельзя чтоли? Сообщение отредактировал segok2011 - 4.7.2015, 22:33 |
![]() Если вас заставляют оплачивать брак не по вашей вине,а по вине созданных условий,типа многостаночьное обслуживание и т.п.сразу в прокуратуру и рос.труд.Нечестного работодателя можно победить только нечестно.Он пользуется лазейками в законах,а мне нельзя чтоли? Я вообще не представляю, как именно вы работаете. Такое ощущение, что не того директором поставили, не того президента выбрали. Вам нельзя пользоваться незаконным методом, потому что это наказывается законным способом. Вы прям какой то рыцарь, кого вы там победить пытаетесь, если вы даже свою неграмотность и узколобие победить не можете. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Если вас заставляют оплачивать брак не по вашей вине,а по вине созданных условий,типа многостаночьное обслуживание и т.п.сразу в прокуратуру и рос.труд.Нечестного работодателя можно победить только нечестно.Он пользуется лазейками в законах,а мне нельзя чтоли? Вина созданных условий... бред, полнейший бред. Потом вы работодателю скажете еще, что день магнитных бурь, и вина этого дня. И все, ничего не поделаешь, пипец, магнитные бури. |
![]() Вина созданных условий... бред, полнейший бред. Потом вы работодателю скажете еще, что день магнитных бурь, и вина этого дня. И все, ничего не поделаешь, пипец, магнитные бури. Но ведь людей лишают премии незаслуженно,ещё раз вам говорю не работяги создали эти условия. |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:26 |