Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Что настораживает? Можно увеличить производительность путём модернизации оборудования. Вопотребления,сократят тебя потом и всё, за ненадобностью. Не только путём модернизации оборудования можно увеличить зарплату и рабочие места.Приведу пример:компания самсунг,делает уже,станки,товары народного потребления,ит.д.развивают сотрудничество с лидирующими предприятиями мира,и если сегодня упал спрос на один товар,то вырос на другой,поэтому им кризис,санкции нестрашны.А наше предприятие занимается,гноблением народа,это да тут то спасибо им за то что они так радеют за нас и наши рабочие места. ![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Это в трудовом договоре было прописано, чтоб начальникам морды бить можно? ТЫ в 90-х то где был, работал на всмпо уже? В самом начале этих годов и лишать нечего было. Вы немного не поняли к чему я это.Если бы начальник зашёл в которку и начал хамить,оскорблять,схватил бы мой стакан с чаем,я мог бы ему на такой беспредел,ответить беспределом физически.И в принципе я был бы прав,с точки зрения моральной этики.Мои родители там трудились и сейчас трудятся,и видят разницу. ![]() Сообщение отредактировал segok2011 - 6.7.2015, 21:10 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вы немного не поняли к чему я это.Если бы начальник зашёл в которку и начал хамить,оскорблять,схватил бы мой стакан с чаем,я мог бы ему на такой беспредел,ответить беспределом физически. Ну и щас ответь, кто не даёт то? Не отдавай свой стакан с чаем. Будет отобирать, будет самооборона с твоей стороны -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Вот вот и я про запугивания,отобрать премию,лучший способ?Это подло и низко,пользоваться беспомощьностью работяги! ![]() У Вас видимо что-то совсем не то с пониманием. Премия - это материальная мотивация. Отобрали - смотивировали не делать так, чтобы отбирали. А вы хотите и чай пить и на кране чтобы крановщицы спали, и при этом премии не лишали? Да вы феерический фантазёр. |
![]() У Вас видимо что-то совсем не то с пониманием. Премия - это материальная мотивация. Отобрали - смотивировали не делать так, чтобы отбирали. А вы хотите и чай пить и на кране чтобы крановщицы спали, и при этом премии не лишали? Да вы феерический фантазёр. Вот когда тебя лишат премии,за то что ты закрыла глаза на рабочем месте,от перенапряжения,тогда ты поймешь разницу. ![]() |
![]() |
![]() У Вас видимо что-то совсем не то с пониманием. Премия - это материальная мотивация. Отобрали - смотивировали не делать так, чтобы отбирали. А вы хотите и чай пить и на кране чтобы крановщицы спали, и при этом премии не лишали? Да вы феерический фантазёр. Для меня это деньги,с помощью которых я могу оплачивать свои нужды.Когда людей лишают премии,они не чего не делают до конца месяца,тем самым снижая эффективность труда.И в очередной раз пишу,не работяги в этом виноваты,а ваша мотивация.Потому что большинство,лишают не за что. ![]() |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Печалька... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- forever...
|
![]() Для меня это деньги,с помощью которых я могу оплачивать свои нужды.Когда людей лишают премии,они не чего не делают до конца месяца,тем самым снижая эффективность труда.И в очередной раз пишу,не работяги в этом виноваты,а ваша мотивация.Потому что большинство,лишают не за что. ![]() Деньги, которые Вам обязан платить работодатель указаны в трудовом договоре + уральские 15%. Всё остальное это просто приятный бонус за качественную хорошую работу. Вы просто больше, чем на сумму, которая написана в трудовом договоре не рассчитывайте и каждый месяц будете радоваться ![]() |
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ящерица ! Вот ты выйдешь с декрета, куда пойдешь работать ? Ныть не будешь ? Или может дело организуешь? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Деньги, которые Вам обязан платить работодатель указаны в трудовом договоре + уральские 15%. Всё остальное это просто приятный бонус за качественную хорошую работу. Вы просто больше, чем на сумму, которая написана в трудовом договоре не рассчитывайте и каждый месяц будете радоваться ![]() Я надеюсь вам не придётся жить с двумя детьми на один контракт.От себя добавлю,уже поскорее сдохни. ![]() |
![]() Я надеюсь вам не придётся жить с двумя детьми на один контракт.От себя добавлю,уже поскорее сдохни. ![]() С двумя точно не придется по одной простой причине - родили столько детей, сколько сможем нормально обеспечить даже на контракт, т.е. одного. Чего и Вам желаю - жить по средствам и думать не писей, а головой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:22 |