Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 484 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5988 ![]() |
![]()
Кто на что учился, кто к чему стремился/стремится... [/quote] Да все мы знаем кто на что (это не интересно), самое главное КАК учился. Только не надо спрашивать как, все знают, скинешься группой на что нибудь, оценка в зачетке, а не скинешься ,завалят. Да и половина преподов из Екб о титане ничего не знают. А наши киндервунды с высшим образованием в кабинетах сидят,с помощью папы или мамы сам то он еще глуп а родич не отправит в кузню дочку или сынка гарь нюхать, кувалдой махать. Вот и получается сидят так, что столов на всех не хватает, приходится по очереди за столом сидеть . А стремиться хочется к лучшему благосостоянию, только вот с киндервундами и руководством во главе с Воеводиным, у которого мечта повысить производство сокращенным штатом и не очень умным господином Карагодиным который делает все чтоб штат сократился, наше благосостояние от этих пиндосов и увеличивающегося штата ИТР, не улучшится. ИМХО -------------------- Каждое лепилово, неизбежно ведёт к попадалову.
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
Сообщений: 484 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5988 ![]() |
![]()
кто вам такую глупость сказал ??? ![]() Если вы из ИТР то вы явно этого не видите\увидите. А вот по цехам №4,3,6 видно. Не буду перечислять все случаи одного считаю достаточно: гр. Шевчук работал гл. энергетиком завода (я против него ни чего не имею, хороший человек и руководитель), а в конце 2015 г его снимают с этой должности и предоставляют ему должность (точно какую не знаю, какой то помощник начальства) в ц № 6. Хотя этой должности, со слов пенсионеров которые отработали там всю жизнь в обмотке и уже на пенсии лет 5, там ни когда не было. А почему бы его обратно в ц 3 не отправить где он раньше работал мастером сл. электриков. А вы говорите, что я глупость сказал. Да только в 4 и 3 цехах штат тех. бюро вырос что по двое за столом сидят. БТиЗ-раньше одна нормировщица на весь цех была все в ручную считала, все успевала, а теперь на каждый отдел своя да и еще они не успевают с помощью компьютера все посчитать и выполнить свою работу. А производственный персонал не набирают да еще и пенсионеров теперь с ВСМПО выживают вызывая к начальству и запугивая службой СБ, выговорами и сокращением. Лучше бы ИТР мальца сократили. А то очень много появилось помощников и помощников помощника. Сообщение отредактировал miha - 15.4.2016, 11:54 -------------------- Каждое лепилово, неизбежно ведёт к попадалову.
|
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() кто вам такую глупость сказал ??? ![]() Если вы из ИТР то вы явно этого не видите\увидите. А вот по цехам №4,3,6 видно. Не буду перечислять все случаи одного считаю достаточно: гр. Шевчук работал гл. энергетиком завода (я против него ни чего не имею, хороший человек и руководитель), а в конце 2015 г его снимают с этой должности и предоставляют ему должность (точно какую не знаю, какой то помощник начальства) в ц № 6. Хотя этой должности, со слов пенсионеров которые отработали там всю жизнь в обмотке и уже на пенсии лет 5, там ни когда не было. А почему бы его обратно в ц 3 не отправить где он раньше работал мастером сл. электриков. А вы говорите, что я глупость сказал. Да только в 4 и 3 цехах штат тех. бюро вырос что по двое за столом сидят. БТиЗ-раньше одна нормировщица на весь цех была все в ручную считала, все успевала, а теперь на каждый отдел своя да и еще они не успевают с помощью компьютера все посчитать и выполнить свою работу. А производственный персонал не набирают да еще и пенсионеров теперь с ВСМПО выживают вызывая к начальству и запугивая службой СБ, выговорами и сокращением. Лучше бы ИТР мальца сократили. А то очень много появилось помощников и помощников помощника. Дак Вы идите в ИТР работать, раз там так все замечательно, да еще и должности свободные есть! ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Дак Вы идите в ИТР работать, раз там так все замечательно, да еще и должности свободные есть! ![]() Мозгов не хватит, с такими-то рассуждениями... Всё за чьими-то местами ИТРскими поглядеть пытаются. А идти работать и учиться не хотят, всё равно ведь по их рассуждению всё куплено, занято чьими-то родственниками - это всё отмазоны для себя любимого. Будь на 10 голов выше, стремись к этому и всё приложится. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.4.2016, 14:12 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Мозгов не хватит, с такими-то рассуждениями... Всё за чьими-то местами ИТРскими поглядеть пытаются. А идти работать и учиться не хотят, всё равно ведь по их рассуждению всё куплено, занято чьими-то родственниками - это всё отмазоны для себя любимого. Будь на 10 голов выше, стремись к этому и всё приложится. Что-ты ты плохо стремишься, вон сын Рогозина, твой ровесник, а уже зам главы департамента имущественных отношений мин.обороны-вот он сразу видно, что стремится, голов на 20 даже выше, а ты Юлишна всё ещё с сраных итеерах прозябаешь заводских. Работай над собой. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Что вы за люди? Любое мнение Юлии...по любой теме (имеет право на любое) Взрослые мужики и ба.. женщины сразу переходят на обсуждение её личности . Самим не противно? Хотелось по теме ответить, но, прочитав комментарии поживших, видавших в жизни много чего, имеющих жизненный опыт, пропало желание. Может на меня кинутся.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Что вы за люди? Любое мнение Юлии...по любой теме (имеет право на любое) Взрослые мужики и ба.. женщины сразу переходят на обсуждение её личности . Самим не противно? Хотелось по теме ответить, но, прочитав комментарии поживших, видавших в жизни много чего, имеющих жизненный опыт, пропало желание. Может на меня кинутся. С ней как бы разговаривают в её же манере Мозгов не хватит, с такими-то рассуждениями... ага -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
![]()
Как правильно было подмечено где то выше: Кто на что учился!!! И в этом вся суть, так всегда было и всегда будет! И можно до бесконечности стонать и сетовать на свою нелегкую жизнь! Руки, ноги, голова на месте, все, значит жизнь тебя не обделила! А в остальном можешь винить только себя!
|
|
![]() Дак Вы идите в ИТР работать, раз там так все замечательно, да еще и должности свободные есть! ![]() А я не говорил что там все замечательно, да есть где страдают , особенно мастера и сменные мастера(3 цех). Замечательно там где не своим умом и силами а с чей то помощью ( папа, мама брат сват т.д. и т.п. начальник или просто хорошая должность в ИТР). Да и суть моего высказывания была о том, что бестолковые должности растут а не там где "замечательно". Лучше бы их мальца сократили или отправили в производство ( к примеру зачем нужна куча тупых технологов которые у рабочих все спрашивают), а то производственников не хватает да и зарплата падает а у ИТР фиксированная и ни чего не падает. P.S. Не надо придираться кто и сколько получает , а то сейчас раздуете, хватит уже пузыри в лужу пускать СУТЬ читайте что бестолковые должности растут а их тоже надо обработать, а кто кроме производственников их обработает. ИМХО -------------------- Каждое лепилово, неизбежно ведёт к попадалову.
|
![]() А я не говорил что там все замечательно, да есть где страдают , особенно мастера и сменные мастера(3 цех). Замечательно там где не своим умом и силами а с чей то помощью ( папа, мама брат сват т.д. и т.п. начальник или просто хорошая должность в ИТР). Да и суть моего высказывания была о том, что бестолковые должности растут а не там где "замечательно". Лучше бы их мальца сократили или отправили в производство ( к примеру зачем нужна куча тупых технологов которые у рабочих все спрашивают), а то производственников не хватает да и зарплата падает а у ИТР фиксированная и ни чего не падает. P.S. Не надо придираться кто и сколько получает , а то сейчас раздуете, хватит уже пузыри в лужу пускать СУТЬ читайте что бестолковые должности растут а их тоже надо обработать, а кто кроме производственников их обработает. ИМХО Если Вы работаете производственником, это не значит что Вы обрабатываете того, кто им не работает! Чтобы Ваша работа была возможной, Вам ее организовали! И если убрать все, как Вам кажется бесполезные должности и посокращать ИТР, то Вам просто нечего будет делать! |
Сообщений: 77 Регистрация: 6.3.2016 Пользователь №: 29919 ![]() |
![]() А я не говорил что там все замечательно, да есть где страдают , особенно мастера и сменные мастера(3 цех). Замечательно там где не своим умом и силами а с чей то помощью ( папа, мама брат сват т.д. и т.п. начальник или просто хорошая должность в ИТР). Да и суть моего высказывания была о том, что бестолковые должности растут а не там где "замечательно". Лучше бы их мальца сократили или отправили в производство ( к примеру зачем нужна куча тупых технологов которые у рабочих все спрашивают), а то производственников не хватает да и зарплата падает а у ИТР фиксированная и ни чего не падает. P.S. Не надо придираться кто и сколько получает , а то сейчас раздуете, хватит уже пузыри в лужу пускать СУТЬ читайте что бестолковые должности растут а их тоже надо обработать, а кто кроме производственников их обработает. ИМХО Что то я не вижу очереди в тех. бюро цеха 3. Раз Вы такой "умный", то прошу на работу в тех. бюро. Там много вакантных должностей на которые НИКТО не идет!!! А говорить вот так не зная их работы, то это низко и не делает Вас умнее. |
![]() А я не говорил что там все замечательно, да есть где страдают , особенно мастера и сменные мастера(3 цех). Замечательно там где не своим умом и силами а с чей то помощью ( папа, мама брат сват т.д. и т.п. начальник или просто хорошая должность в ИТР). Да и суть моего высказывания была о том, что бестолковые должности растут а не там где "замечательно". Лучше бы их мальца сократили или отправили в производство ( к примеру зачем нужна куча тупых технологов которые у рабочих все спрашивают), а то производственников не хватает да и зарплата падает а у ИТР фиксированная и ни чего не падает. P.S. Не надо придираться кто и сколько получает , а то сейчас раздуете, хватит уже пузыри в лужу пускать СУТЬ читайте что бестолковые должности растут а их тоже надо обработать, а кто кроме производственников их обработает. ИМХО Станьте директором по персоналу и обоснуйте ген.директору про "бестолковые должности", делов-то? |
![]() У неё мозгов не хватает. Любой думающий человек примерно представляет где его карьерный "потолок". Доходишь до "потолка" и можешь дальше развивать карьеру горизонтально, т.е. повышение разряда, расширение зоны ответственности, оттачивание мастерства в своей работе. |
![]() Что то я не вижу очереди в тех. бюро цеха 3. Раз Вы такой "умный", то прошу на работу в тех. бюро. Там много вакантных должностей на которые НИКТО не идет!!! А говорить вот так не зная их работы, то это низко и не делает Вас умнее. Правильно они там все в кабинеты не влазят, я же писал что по двое за одним столом, какая может идти речь о наборе в тех. бюро да и на завод вообще набора нет они пенсионеров убрать\сократить не могут. В том то и дело что я сталкивался и периодически сталкиваюсь с их работой. Там умных в плане производства по пальцам на одной руке пересчитать можно. -------------------- Каждое лепилово, неизбежно ведёт к попадалову.
|
Сообщений: 515 Регистрация: 11.1.2015 Пользователь №: 22291 ![]() |
![]() Я Вам так скажу. Карагодин.ПроффессиОнальный ликвидатор предприятий.Скорее всего с дипломом МВА. А МВА - это американское образование для папуасов. Те папуасам расказывают как "эффективно" управлять предприятием.В результате получается Украина или Польша.Все производства унитчожены. Все нормы расчитаны на белого господина и рабов.Видно что такое пряник там не учат.Только принуждение. Отношение к работникам завода как к быдлу. Карагондин никогда не работал внизу на реальном производстве.Не понимает специфику работы внизу и по всем ячейкам. снизу вверх и даже менталитет. Он раньше работал на Первоуральский новотрубном заводе.Привел его практически к банкротсву и бунтам рабочих.И благополучно свалил с огромной премией сюда. Текущие результаты деятельности. Скрытое сокращение(штатные сокращены).Уволены те кто передает опыт - пенсионеры.В цехах недокомплект.3 смертельных случая. Забюрактизировано все.Увеличено в разы время на принятие любых решений от траты материалов до закупок и банальных отгулов. Пропускной режим бессмыслено ужесточен. Отторжен общепит. Дальше дочка ремонтное управление. Прелеследуется Нижнетагилский Профсоюз. Количество бессмысленых отделов в управе увеличено в разы. Вообщем мое мнение.По таким не точно нары - столбы плачут . Очередной временящик из Московии.Попилит и свалит. Истинно! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:28 |