IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #961 сообщение 13.4.2016, 22:39
Кто на что учился, кто к чему стремился/стремится...
[/quote]

Да все мы знаем кто на что (это не интересно), самое главное КАК учился. Только не надо спрашивать как, все знают, скинешься группой на что нибудь, оценка в зачетке, а не скинешься ,завалят. Да и половина преподов из Екб о титане ничего не знают. А наши киндервунды с высшим образованием в кабинетах сидят,с помощью папы или мамы сам то он еще глуп а родич не отправит в кузню дочку или сынка гарь нюхать, кувалдой махать. Вот и получается сидят так, что столов на всех не хватает, приходится по очереди за столом сидеть .
А стремиться хочется к лучшему благосостоянию, только вот с киндервундами и руководством во главе с Воеводиным, у которого мечта повысить производство сокращенным штатом и не очень умным господином Карагодиным который делает все чтоб штат сократился, наше благосостояние от этих пиндосов и увеличивающегося штата ИТР, не улучшится.
ИМХО

--------------------
Каждое лепилово, неизбежно ведёт к попадалову.
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #962 сообщение 14.4.2016, 20:46
Цитата(miha @ 13.4.2016, 22:39) *
...и увеличивающегося штата ИТР..

кто вам такую глупость сказал ??? blink.gif
+Цитировать сообщение
miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #963 сообщение 15.4.2016, 11:52

Если вы из ИТР то вы явно этого не видите\увидите. А вот по цехам №4,3,6 видно. Не буду перечислять все случаи одного считаю достаточно: гр. Шевчук работал гл. энергетиком завода (я против него ни чего не имею, хороший человек и руководитель), а в конце 2015 г его снимают с этой должности и предоставляют ему должность (точно какую не знаю, какой то помощник начальства) в ц № 6. Хотя этой должности, со слов пенсионеров которые отработали там всю жизнь в обмотке и уже на пенсии лет 5, там ни когда не было. А почему бы его обратно в ц 3 не отправить где он раньше работал мастером сл. электриков.
А вы говорите, что я глупость сказал. Да только в 4 и 3 цехах штат тех. бюро вырос что по двое за столом сидят. БТиЗ-раньше одна нормировщица на весь цех была все в ручную считала, все успевала, а теперь на каждый отдел своя да и еще они не успевают с помощью компьютера все посчитать и выполнить свою работу. А производственный персонал не набирают да еще и пенсионеров теперь с ВСМПО выживают вызывая к начальству и запугивая службой СБ, выговорами и сокращением. Лучше бы ИТР мальца сократили. А то очень много появилось помощников и помощников помощника.

Сообщение отредактировал miha - 15.4.2016, 11:54

--------------------
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #964 сообщение 15.4.2016, 13:32
Цитата(miha @ 15.4.2016, 11:52) *

Если вы из ИТР то вы явно этого не видите\увидите. А вот по цехам №4,3,6 видно. Не буду перечислять все случаи одного считаю достаточно: гр. Шевчук работал гл. энергетиком завода (я против него ни чего не имею, хороший человек и руководитель), а в конце 2015 г его снимают с этой должности и предоставляют ему должность (точно какую не знаю, какой то помощник начальства) в ц № 6. Хотя этой должности, со слов пенсионеров которые отработали там всю жизнь в обмотке и уже на пенсии лет 5, там ни когда не было. А почему бы его обратно в ц 3 не отправить где он раньше работал мастером сл. электриков.
А вы говорите, что я глупость сказал. Да только в 4 и 3 цехах штат тех. бюро вырос что по двое за столом сидят. БТиЗ-раньше одна нормировщица на весь цех была все в ручную считала, все успевала, а теперь на каждый отдел своя да и еще они не успевают с помощью компьютера все посчитать и выполнить свою работу. А производственный персонал не набирают да еще и пенсионеров теперь с ВСМПО выживают вызывая к начальству и запугивая службой СБ, выговорами и сокращением. Лучше бы ИТР мальца сократили. А то очень много появилось помощников и помощников помощника.

Дак Вы идите в ИТР работать, раз там так все замечательно, да еще и должности свободные есть! tease.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #965 сообщение 15.4.2016, 13:39
Цитата(Bassic666 @ 15.4.2016, 13:32) *
Дак Вы идите в ИТР работать, раз там так все замечательно, да еще и должности свободные есть! tease.gif

Мозгов не хватит, с такими-то рассуждениями...
Всё за чьими-то местами ИТРскими поглядеть пытаются. А идти работать и учиться не хотят, всё равно ведь по их рассуждению всё куплено, занято чьими-то родственниками - это всё отмазоны для себя любимого. Будь на 10 голов выше, стремись к этому и всё приложится.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.4.2016, 14:12
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #966 сообщение 15.4.2016, 14:09
Со стороны чужая работа вовсе не работа, а вот я въкалываю
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #967 сообщение 15.4.2016, 14:18
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2016, 13:39) *
Всё за чьими-то местами ИТРскими поглядеть пытаются. А идти работать и учиться не хотят, всё равно ведь по их рассуждению всё куплено, занято чьими-то родственниками - это всё отмазоны для себя любимого. Будь на 10 голов выше, стремись к этому и всё приложится.

Что-ты ты плохо стремишься, вон сын Рогозина, твой ровесник, а уже зам главы департамента имущественных отношений мин.обороны-вот он сразу видно, что стремится, голов на 20 даже выше, а ты Юлишна всё ещё с сраных итеерах прозябаешь заводских. Работай над собой. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #968 сообщение 15.4.2016, 14:43
Цитата(xloki @ 15.4.2016, 14:18) *
Работай над собой. dirol.gif

У неё мозгов не хватает.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #969 сообщение 15.4.2016, 14:53
Что вы за люди? Любое мнение Юлии...по любой теме (имеет право на любое) Взрослые мужики и ба.. женщины сразу переходят на обсуждение её личности . Самим не противно? Хотелось по теме ответить, но, прочитав комментарии поживших, видавших в жизни много чего, имеющих жизненный опыт, пропало желание. Может на меня кинутся.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #970 сообщение 15.4.2016, 15:00
Цитата(Udacha @ 15.4.2016, 14:53) *
Что вы за люди? Любое мнение Юлии...по любой теме (имеет право на любое) Взрослые мужики и ба.. женщины сразу переходят на обсуждение её личности . Самим не противно? Хотелось по теме ответить, но, прочитав комментарии поживших, видавших в жизни много чего, имеющих жизненный опыт, пропало желание. Может на меня кинутся.

С ней как бы разговаривают в её же манере
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2016, 13:39) *

ага

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #971 сообщение 15.4.2016, 15:26
В том то и дело, что не разговариваете, обсуждаете...
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #972 сообщение 15.4.2016, 15:33
Как правильно было подмечено где то выше: Кто на что учился!!! И в этом вся суть, так всегда было и всегда будет! И можно до бесконечности стонать и сетовать на свою нелегкую жизнь! Руки, ноги, голова на месте, все, значит жизнь тебя не обделила! А в остальном можешь винить только себя!
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #973 сообщение 15.4.2016, 15:40
Вот это правильно! bs.gif
+Цитировать сообщение
miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #974 сообщение 15.4.2016, 16:06
Цитата(Bassic666 @ 15.4.2016, 14:32) *

А я не говорил что там все замечательно, да есть где страдают , особенно мастера и сменные мастера(3 цех).
Замечательно там где не своим умом и силами а с чей то помощью ( папа, мама брат сват т.д. и т.п. начальник или просто хорошая должность в ИТР).
Да и суть моего высказывания была о том, что бестолковые должности растут а не там где "замечательно". Лучше бы их мальца сократили или отправили в производство ( к примеру зачем нужна куча тупых технологов которые у рабочих все спрашивают), а то производственников не хватает да и зарплата падает а у ИТР фиксированная и ни чего не падает.
P.S. Не надо придираться кто и сколько получает , а то сейчас раздуете, хватит уже пузыри в лужу пускать СУТЬ читайте что бестолковые должности растут а их тоже надо обработать, а кто кроме производственников их обработает.
ИМХО

--------------------
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #975 сообщение 15.4.2016, 16:26
Цитата(miha @ 15.4.2016, 16:06) *
А я не говорил что там все замечательно, да есть где страдают , особенно мастера и сменные мастера(3 цех).
Замечательно там где не своим умом и силами а с чей то помощью ( папа, мама брат сват т.д. и т.п. начальник или просто хорошая должность в ИТР).
Да и суть моего высказывания была о том, что бестолковые должности растут а не там где "замечательно". Лучше бы их мальца сократили или отправили в производство ( к примеру зачем нужна куча тупых технологов которые у рабочих все спрашивают), а то производственников не хватает да и зарплата падает а у ИТР фиксированная и ни чего не падает.
P.S. Не надо придираться кто и сколько получает , а то сейчас раздуете, хватит уже пузыри в лужу пускать СУТЬ читайте что бестолковые должности растут а их тоже надо обработать, а кто кроме производственников их обработает.
ИМХО

Если Вы работаете производственником, это не значит что Вы обрабатываете того, кто им не работает! Чтобы Ваша работа была возможной, Вам ее организовали! И если убрать все, как Вам кажется бесполезные должности и посокращать ИТР, то Вам просто нечего будет делать!
+Цитировать сообщение
135
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #976 сообщение 15.4.2016, 18:43
ИМХО

Что то я не вижу очереди в тех. бюро цеха 3. Раз Вы такой "умный", то прошу на работу в тех. бюро. Там много вакантных должностей на которые НИКТО не идет!!! А говорить вот так не зная их работы, то это низко и не делает Вас умнее.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #977 сообщение 15.4.2016, 20:24
ИМХО

Станьте директором по персоналу и обоснуйте ген.директору про "бестолковые должности", делов-то?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #978 сообщение 15.4.2016, 20:26
Цитата(Димастый @ 15.4.2016, 14:43) *
У неё мозгов не хватает.

Любой думающий человек примерно представляет где его карьерный "потолок". Доходишь до "потолка" и можешь дальше развивать карьеру горизонтально, т.е. повышение разряда, расширение зоны ответственности, оттачивание мастерства в своей работе.
+Цитировать сообщение
miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #979 сообщение 15.4.2016, 21:57
Цитата(135 @ 15.4.2016, 19:43) *
Что то я не вижу очереди в тех. бюро цеха 3. Раз Вы такой "умный", то прошу на работу в тех. бюро. Там много вакантных должностей на которые НИКТО не идет!!! А говорить вот так не зная их работы, то это низко и не делает Вас умнее.

Правильно они там все в кабинеты не влазят, я же писал что по двое за одним столом, какая может идти речь о наборе в тех. бюро да и на завод вообще набора нет они пенсионеров убрать\сократить не могут. В том то и дело что я сталкивался и периодически сталкиваюсь с их работой. Там умных в плане производства по пальцам на одной руке пересчитать можно.

--------------------
+Цитировать сообщение
Phillips Lady ♣
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #980 сообщение 15.4.2016, 22:36
Цитата(au1 @ 5.2.2015, 1:37) *
Я Вам так скажу. Карагодин.ПроффессиОнальный ликвидатор предприятий.Скорее всего с дипломом МВА.
А МВА - это американское образование для папуасов. Те папуасам расказывают как "эффективно" управлять предприятием.В результате получается Украина или Польша.Все производства унитчожены.
Все нормы расчитаны на белого господина и рабов.Видно что такое пряник там не учат.Только принуждение. Отношение к работникам завода как к быдлу. Карагондин никогда не работал внизу на реальном производстве.Не понимает специфику работы внизу и по всем ячейкам. снизу вверх и даже менталитет.
Он раньше работал на Первоуральский новотрубном заводе.Привел его практически к банкротсву и бунтам рабочих.И благополучно свалил с огромной премией сюда.
Текущие результаты деятельности.
Скрытое сокращение(штатные сокращены).Уволены те кто передает опыт - пенсионеры.В цехах недокомплект.3 смертельных случая.
Забюрактизировано все.Увеличено в разы время на принятие любых решений от траты материалов до закупок и банальных отгулов.
Пропускной режим бессмыслено ужесточен.
Отторжен общепит. Дальше дочка ремонтное управление.
Прелеследуется Нижнетагилский Профсоюз.
Количество бессмысленых отделов в управе увеличено в разы.

Вообщем мое мнение.По таким не точно нары - столбы плачут .
Очередной временящик из Московии.Попилит и свалит.

Истинно! good.gif
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему