IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Такси Верхней Салды

, компании, обсуждение

login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 18.2.2011, 16:26
Цитата(пассажир @ 18.2.2011, 16:28) *
спрашивается-на хрена такую машину брать,ещё и людей в ней возить!?

запорожец чтоли?

Сообщение отредактировал login - 18.2.2011, 16:27

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #122 сообщение 18.2.2011, 18:29
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 12:14) *
Так это от вас, пассажиров, и воняет dirol.gif

Это, извините, от Вас воняет ХАМСТВОМ!!. Видимо, тоже таксисткой пашешь??!!((((((((((((((((((((((((((
Да не дай бог к Вам в машину попасть!!!!
+Цитировать сообщение
Ольга354
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 18.2.2011, 18:50
Цитата(Конфетка @ 18.2.2011, 18:35) *
Это, извините, от Вас воняет ХАМСТВОМ!!. Видимо, тоже таксисткой пашешь??!!((((((((((((((((((((((((((
Да не дай бог к Вам в машину попасть!!!!

У меня муж таксист. И мне не очень приятно садиться в машину утром, в выходной день, когда он всю ночь пьянь возил... Он у меня не курит, не пьет, поэтому априори не может от него вонять

--------------------
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
+Цитировать сообщение
Ольга354
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 18.2.2011, 18:54
Цитата(login @ 18.2.2011, 16:05) *
готовы пожертвовать своей безопасностью ради комфорта? водитель не просто сидит, а управляет авто! а, если у него коленки с локтями запинаться будут друг о друга, то далеко не уедите

вот это правильно. good.gif Даже в автошколе учат, перед тем как тронуться с места, сесть правильно, принять удобную позу.. ну и т. д.
Цитата(пассажир @ 18.2.2011, 16:28) *
спрашивается-на хрена такую машину брать,ещё и людей в ней возить!?

В чем проблема то? bn.gif Купите себе иномарку и ездите как вам угодно. good.gif

--------------------
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
+Цитировать сообщение
пассажир
Ваше звание
Иконка группы
Из: В С

Сообщение #125 сообщение 18.2.2011, 19:56
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 19:00) *
вот это правильно. good.gif Даже в автошколе учат, перед тем как тронуться с места, сесть правильно, принять удобную позу.. ну и т. д.

В чем проблема то? bn.gif Купите себе иномарку и ездите как вам угодно. good.gif

Ну вообще то у нас W ,но иногда приходиться и услугами такси пользоваться.И перевозчика я уже выбрала-"сервис".Просто бывают некотырые неудобства. unknw.gif
+Цитировать сообщение
Lisa-vs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 18.2.2011, 21:33
Очень не нравится когда водители курят в машине, так как приходится часто с детьми ездить, сядешь, а там воняет, как в комнате для курения.
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 19.2.2011, 14:59
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 18:56) *
У меня муж таксист. И мне не очень приятно садиться в машину утром, в выходной день, когда он всю ночь пьянь возил... Он у меня не курит, не пьет, поэтому априори не может от него вонять

а кого должно волновать, приятно вам или нет утром в машину садиться, эта самая, как вы говорите, "пьянь" вашему мужу-таксисту деньги платит, не нравится вонь-пусть не возит. В любой работе есть свои недостатки, и некрасиво пассажиров называть вонючими, в большинстве случаев вонь идет от самих таксистов. Хорошо, что все-таки иногда попадаются такие такси, где приятно пахнет и таксист вежлив.

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
Ольга354
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 9.3.2011, 21:42
Цитата(Захожая @ 19.2.2011, 15:05) *
а кого должно волновать, приятно вам или нет утром в машину садиться, эта самая, как вы говорите, "пьянь" вашему мужу-таксисту деньги платит, не нравится вонь-пусть не возит. В любой работе есть свои недостатки, и некрасиво пассажиров называть вонючими, в большинстве случаев вонь идет от самих таксистов. Хорошо, что все-таки иногда попадаются такие такси, где приятно пахнет и таксист вежлив.

Прохожая, если до тебя в машине проедет такой вонючий пассажир, ты потом будешь кричать на всю округу, что у таксиста в машине воняет, что надо следить за машиной, что людей все - таки возит.... spiteful.gif Но тебе и в голову не придет, что таксист может оказаться некуряшим, непьющим, просто работа такая возить всяких.... lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 10.3.2011, 9:15
Цитата(Ольга354 @ 9.3.2011, 21:48) *
Прохожая, если до тебя в машине проедет такой вонючий пассажир, ты потом будешь кричать на всю округу, что у таксиста в машине воняет, что надо следить за машиной, что людей все - таки возит.... spiteful.gif Но тебе и в голову не придет, что таксист может оказаться некуряшим, непьющим, просто работа такая возить всяких.... lol.gif

о том, что в машине твоего мужа таксиста воняет, мы уже поняли, можешь об этом больше не кричать и не оправдываться, что воняет из-за пассажиров, потому что пассажиров возят все одинаковых, а воняет не во всех машинах, а только в тех, хозяевам которых наплевать на людей которых они возят!

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 10.3.2011, 20:14
Вызвала как-то утром такси 56556. Не знаю, как оно называется. Приехала белая десятка номер 591. Водитель в возрасте. Ехать надо было от ул. Карла Либкнехта до Дома книги. Езда оказалось очень впечатляющей!
Мало того, что повёз не по Парковой (было бы логично: выезд на Парковую и прямиком до места). Поехали мы через спорткомплекс ЧАйка, потом по Сабурова. Собрали все пробки: сначала у магазина Магнит, потом перед светофором на Парковую. Чтобы скоротать путь, свернул перед комплексом Уральский. В итоге высадил возле здания бывшего управления строителей. Деньги я, конечно, заплатила за поездку, и пройти мне не трудно десять метров, но, как говорят в анекдоте, осадок остался.
В следующий раз, если доведётся воспользоваться услугами этого агентства, с этим водителем не поеду точно.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 10.3.2011, 23:05
Наверно на Парковой в это время ПИДРы, или как их там щас, дежурили crazy.gif
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #132 сообщение 11.3.2011, 1:13
я в двух агентствах возил людей...с какими то пассажирами очень приятно ехать. А некоторых только в бак мусоровоза сажать надо. И мусором сверху засыпать.
Про то, что воняет в салоне. После некоторых пассажиров реально приходилось балон освежителя разбрызгивать в салоне.
У одного таксиста на сиденье пассажирка написяла. Второму таксеру у клиента пол салона, пардон, облевали. У меня мамочка села молодая с ребенком весной. Я офигел после того, как назад заглянул. Все сиденья, двери, ручки дверей были в грязи! Ну и как после таких свиней машину в чистоте содержать? За***валось шелушки семечек и всякий мусор из машины выгребать. А если вам не приятно 5 минут ехать в вонючей или грязной машине, то водителям приходится всю смену нюхать эти ароматы. И все таксисты, кстати, еще машиной в свободное от работы время пользуются. Это личный транспорт, а не казенный. ТОлько полный свин будет не обращать внимания на эту грязь и вонь.

Дурных водителей в агентствах хватает, но и пассажиры тоже всякие бывают... На букву "Х" (но не "хороших") очень много.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 11.3.2011, 23:05
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 18:56) *

Думаю, здесь дело не в том, кого Ваш муж возил, а в том, что Вашему мужу похрен, чем у него в машине воняет и конечно, на Вас и на то что Вам "воняет" ему тоже насрать.
+Цитировать сообщение
IVANI4
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВС

Сообщение #134 сообщение 12.3.2011, 22:44
Я тут тоже прокатился на машинке такси, подъехала шестерка старенькая я сел сзади от греха подальше. А там из багажника так воняло трупачиной что аж глаза слизились. ток что когда просто пахнет можно еще пережить.
+Цитировать сообщение
Ольга354
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 12.3.2011, 22:44
Цитата(n1ger @ 11.3.2011, 1:19) *
я в двух агентствах возил людей...с какими то пассажирами очень приятно ехать. А некоторых только в бак мусоровоза сажать надо. И мусором сверху засыпать.
Дурных водителей в агентствах хватает, но и пассажиры тоже всякие бывают... На букву "Х" (но не "хороших") очень много.

good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Дольчевита
Заводила
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 28.3.2011, 12:47
Ребятки, все это очень хорошо, но вы по-моему отошли от темы. Важно, каким должен быть этот сервис, а не какие пассажиры к вам в машину садятся (оставьте это на их совести).Дак вот, однажды я была приятно удивлена, сев в машину: во первых за рулем был мужчина, который первый поприветствовал меня, в машине негромко звучала приятная музыка( извините, иногда бывает, что блатата из динамиков так орет, что глохнешь), вез водитель аккуратно, без резкого торможения и разгонов, и под конец поездки( а дело было поздним вечером) дождался пока я открою дверь подьезда и войду во внутрь, тем самым заботясь о моей безопасности! Больше я с таким сервисом не встречалась, к сожалению....
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 28.3.2011, 20:09
Цитата(Маруся @ 10.3.2011, 20:20) *
Вызвала как-то утром такси 56556. Не знаю, как оно называется. Приехала белая десятка номер 591. ... В следующий раз, если доведётся воспользоваться услугами этого агентства, с этим водителем не поеду точно.

Цитата(Дольчевита @ 28.3.2011, 12:53) *
...Дак вот, однажды я была приятно удивлена, сев в машину.... Больше я с таким сервисом не встречалась, к сожалению....

Как в вони и грязи так и машину запомнят до мельчайших деталей и номер агенства укажут.
Как все хорошо - ни агенства, ни номера...

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Forve
Заводила
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 28.3.2011, 20:37
Ну зачем же так ядовито? :) добрее надо быть...
Явно видно что один комментарий так сказать по горячим следам, а другой - попутное воспоминание... и в принципе не секрет что люди в подробностях запоминают только плохое, а вот от хорошего могут передать в основном только ощущения :)
Темное-светлое, части жизни, вот только осуждать не надо :) тем более за светлое :)

--------------------
Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой".
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 15.4.2011, 12:19
Цитата(Forve @ 28.3.2011, 21:43) *
Ну зачем же так ядовито? :) добрее надо быть...
Явно видно что один комментарий так сказать по горячим следам, а другой - попутное воспоминание... и в принципе не секрет что люди в подробностях запоминают только плохое, а вот от хорошего могут передать в основном только ощущения :)
Темное-светлое, части жизни, вот только осуждать не надо :) тем более за светлое :)

Так-то я добрый spiteful.gif Куда еще добрее?

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #140 сообщение 15.4.2011, 19:39
Не пора ли вводить ...или точнее сказать вернуться к счётчикам? Пусть виртуальным...с расчётом километража диспетчером? Мне тут пришлось перевезти телик через дорогу...и оплата как обычно!? Я не мелочный человек и мне стало низко переспрашивать...за что? В то же время не переношу. когда тебя хотят выставить дурой... blush.gif Ну что за отсталость в Салде??? неизживаемый какой-то тупизм провинциальный...? Ведь что проще? звонишь диспетчеру - он запрашивает маршрут и говорит стоимость перевозки?! Если мне захочется вызвать такси, чтобы переехать лужу после проливного дождя... сколько возьмёт кто??? Объявляю конкурс на самое приветливое агенство!!! lol.gif
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему