Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2853 ![]() |
![]() Это, извините, от Вас воняет ХАМСТВОМ!!. Видимо, тоже таксисткой пашешь??!!(((((((((((((((((((((((((( Да не дай бог к Вам в машину попасть!!!! У меня муж таксист. И мне не очень приятно садиться в машину утром, в выходной день, когда он всю ночь пьянь возил... Он у меня не курит, не пьет, поэтому априори не может от него вонять -------------------- Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
|
Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2853 ![]() |
![]() готовы пожертвовать своей безопасностью ради комфорта? водитель не просто сидит, а управляет авто! а, если у него коленки с локтями запинаться будут друг о друга, то далеко не уедите вот это правильно. ![]() спрашивается-на хрена такую машину брать,ещё и людей в ней возить!? В чем проблема то? ![]() ![]() -------------------- Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
|
Сообщений: 1201 Регистрация: 16.2.2011 Из: В С Пользователь №: 2883 ![]() |
![]() вот это правильно. ![]() В чем проблема то? ![]() ![]() Ну вообще то у нас W ,но иногда приходиться и услугами такси пользоваться.И перевозчика я уже выбрала-"сервис".Просто бывают некотырые неудобства. ![]() |
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Очень не нравится когда водители курят в машине, так как приходится часто с детьми ездить, сядешь, а там воняет, как в комнате для курения.
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() У меня муж таксист. И мне не очень приятно садиться в машину утром, в выходной день, когда он всю ночь пьянь возил... Он у меня не курит, не пьет, поэтому априори не может от него вонять а кого должно волновать, приятно вам или нет утром в машину садиться, эта самая, как вы говорите, "пьянь" вашему мужу-таксисту деньги платит, не нравится вонь-пусть не возит. В любой работе есть свои недостатки, и некрасиво пассажиров называть вонючими, в большинстве случаев вонь идет от самих таксистов. Хорошо, что все-таки иногда попадаются такие такси, где приятно пахнет и таксист вежлив. -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]() а кого должно волновать, приятно вам или нет утром в машину садиться, эта самая, как вы говорите, "пьянь" вашему мужу-таксисту деньги платит, не нравится вонь-пусть не возит. В любой работе есть свои недостатки, и некрасиво пассажиров называть вонючими, в большинстве случаев вонь идет от самих таксистов. Хорошо, что все-таки иногда попадаются такие такси, где приятно пахнет и таксист вежлив. Прохожая, если до тебя в машине проедет такой вонючий пассажир, ты потом будешь кричать на всю округу, что у таксиста в машине воняет, что надо следить за машиной, что людей все - таки возит.... ![]() ![]() -------------------- Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() Прохожая, если до тебя в машине проедет такой вонючий пассажир, ты потом будешь кричать на всю округу, что у таксиста в машине воняет, что надо следить за машиной, что людей все - таки возит.... ![]() ![]() о том, что в машине твоего мужа таксиста воняет, мы уже поняли, можешь об этом больше не кричать и не оправдываться, что воняет из-за пассажиров, потому что пассажиров возят все одинаковых, а воняет не во всех машинах, а только в тех, хозяевам которых наплевать на людей которых они возят! -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вызвала как-то утром такси 56556. Не знаю, как оно называется. Приехала белая десятка номер 591. Водитель в возрасте. Ехать надо было от ул. Карла Либкнехта до Дома книги. Езда оказалось очень впечатляющей! Мало того, что повёз не по Парковой (было бы логично: выезд на Парковую и прямиком до места). Поехали мы через спорткомплекс ЧАйка, потом по Сабурова. Собрали все пробки: сначала у магазина Магнит, потом перед светофором на Парковую. Чтобы скоротать путь, свернул перед комплексом Уральский. В итоге высадил возле здания бывшего управления строителей. Деньги я, конечно, заплатила за поездку, и пройти мне не трудно десять метров, но, как говорят в анекдоте, осадок остался. В следующий раз, если доведётся воспользоваться услугами этого агентства, с этим водителем не поеду точно. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
я в двух агентствах возил людей...с какими то пассажирами очень приятно ехать. А некоторых только в бак мусоровоза сажать надо. И мусором сверху засыпать. Про то, что воняет в салоне. После некоторых пассажиров реально приходилось балон освежителя разбрызгивать в салоне. У одного таксиста на сиденье пассажирка написяла. Второму таксеру у клиента пол салона, пардон, облевали. У меня мамочка села молодая с ребенком весной. Я офигел после того, как назад заглянул. Все сиденья, двери, ручки дверей были в грязи! Ну и как после таких свиней машину в чистоте содержать? За***валось шелушки семечек и всякий мусор из машины выгребать. А если вам не приятно 5 минут ехать в вонючей или грязной машине, то водителям приходится всю смену нюхать эти ароматы. И все таксисты, кстати, еще машиной в свободное от работы время пользуются. Это личный транспорт, а не казенный. ТОлько полный свин будет не обращать внимания на эту грязь и вонь. Дурных водителей в агентствах хватает, но и пассажиры тоже всякие бывают... На букву "Х" (но не "хороших") очень много. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() У меня муж таксист. И мне не очень приятно садиться в машину утром, в выходной день, когда он всю ночь пьянь возил... Он у меня не курит, не пьет, поэтому априори не может от него вонять Думаю, здесь дело не в том, кого Ваш муж возил, а в том, что Вашему мужу похрен, чем у него в машине воняет и конечно, на Вас и на то что Вам "воняет" ему тоже насрать. |
Сообщений: 851 Регистрация: 20.3.2009 Из: ВС Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Я тут тоже прокатился на машинке такси, подъехала шестерка старенькая я сел сзади от греха подальше. А там из багажника так воняло трупачиной что аж глаза слизились. ток что когда просто пахнет можно еще пережить.
|
![]() я в двух агентствах возил людей...с какими то пассажирами очень приятно ехать. А некоторых только в бак мусоровоза сажать надо. И мусором сверху засыпать. Дурных водителей в агентствах хватает, но и пассажиры тоже всякие бывают... На букву "Х" (но не "хороших") очень много. ![]() -------------------- Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
|
Сообщений: 369 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3055 ![]() |
![]()
Ребятки, все это очень хорошо, но вы по-моему отошли от темы. Важно, каким должен быть этот сервис, а не какие пассажиры к вам в машину садятся (оставьте это на их совести).Дак вот, однажды я была приятно удивлена, сев в машину: во первых за рулем был мужчина, который первый поприветствовал меня, в машине негромко звучала приятная музыка( извините, иногда бывает, что блатата из динамиков так орет, что глохнешь), вез водитель аккуратно, без резкого торможения и разгонов, и под конец поездки( а дело было поздним вечером) дождался пока я открою дверь подьезда и войду во внутрь, тем самым заботясь о моей безопасности! Больше я с таким сервисом не встречалась, к сожалению....
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Вызвала как-то утром такси 56556. Не знаю, как оно называется. Приехала белая десятка номер 591. ... В следующий раз, если доведётся воспользоваться услугами этого агентства, с этим водителем не поеду точно. ...Дак вот, однажды я была приятно удивлена, сев в машину.... Больше я с таким сервисом не встречалась, к сожалению.... Как в вони и грязи так и машину запомнят до мельчайших деталей и номер агенства укажут. Как все хорошо - ни агенства, ни номера... -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Ну зачем же так ядовито? :) добрее надо быть... Явно видно что один комментарий так сказать по горячим следам, а другой - попутное воспоминание... и в принципе не секрет что люди в подробностях запоминают только плохое, а вот от хорошего могут передать в основном только ощущения :) Темное-светлое, части жизни, вот только осуждать не надо :) тем более за светлое :) -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Ну зачем же так ядовито? :) добрее надо быть... Явно видно что один комментарий так сказать по горячим следам, а другой - попутное воспоминание... и в принципе не секрет что люди в подробностях запоминают только плохое, а вот от хорошего могут передать в основном только ощущения :) Темное-светлое, части жизни, вот только осуждать не надо :) тем более за светлое :) Так-то я добрый ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Не пора ли вводить ...или точнее сказать вернуться к счётчикам? Пусть виртуальным...с расчётом километража диспетчером? Мне тут пришлось перевезти телик через дорогу...и оплата как обычно!? Я не мелочный человек и мне стало низко переспрашивать...за что? В то же время не переношу. когда тебя хотят выставить дурой... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:05 |