Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
![]() Выбирал красивую и скромную, постепенно развратил)))) Она сама говорит, что виной всему духи, которые я дарю...)))) Мне кажется, что вы малость тему перепутали...? Вам просто срочно, необходимо перейти на сайт "Свинг, или обмен партнерами", а то чувствуется сексуальная неудовлетворенность в вашей семье. PS ничего личного, просто у меня сложилось такое впечатление -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Персонально для электро чего то там...с телефона в больших городах работаю из-за невозможности использования коротковолновых радиостанций...поставят их нас и че каждый таксист будет ехать вместо дороги смотерть в телефон читать какие есть заказы?...у них на машинах навигация стаит и заказы отдаються по районам...а ето уже оснощение машины+софт и интернет на базе. И ненадо писать глупостей что скачали прогу в 2 мегабайта на тел и агенство дисциплинированно заработало..ненадо бреда. понятно если был бардак и владельцам агентства было плевать на обслуживание, дисциплину водителей и состояние транспортных средств - то установка программы на телефон делу не поможет ![]() как обычно - лень хозяевам шевелится, типа и так сойдет... народ ездит и ладно PS а покупка рации это что, не дополнительное оснащение? и нафига навигатор в салде?)) |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Если вы никаким местом не касаитесь такси то ненадо тут говорить почему у нас ни как в мск или питере и тд вы не знаете ситуации не знаете минталитет наших гаражан..а сидеть и пиз...из-за кустов о передовой все гаразды.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Похоже, такси сами себе цены подняли, особо никого не спрашивая. Во всем мире-новогодние скидки, а у нас наоборот - новогодкие "накидки", сейчас такси вызвала, до тагила...обычная цена-600 р, но сегодня, говорят-праздничный тариф-1200руб. ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]()
Это в каком мире у вас навогодние скидки в такси? Мы типо не люди зачем нам с семьей новогодний праздник справлять лучше вас повозить да при этом ниче и не заработать так чтоли получаетсья?
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Похоже, такси сами себе цены подняли, особо никого не спрашивая. Во всем мире-новогодние скидки, а у нас наоборот - новогодкие "накидки", сейчас такси вызвала, до тагила...обычная цена-600 р, но сегодня, говорят-праздничный тариф-1200руб. ![]() Одни отдыхают, другие работают. Может выйдете на работу со скидкой в зп сами? :) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Похоже, такси сами себе цены подняли, особо никого не спрашивая. Во всем мире-новогодние скидки, а у нас наоборот - новогодкие "накидки", сейчас такси вызвала, до тагила...обычная цена-600 р, но сегодня, говорят-праздничный тариф-1200руб. ![]() Чот не доперло,а вы по всему миру на такси разъезжаете?Здорово! ![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Похоже, такси сами себе цены подняли, особо никого не спрашивая. Во всем мире-новогодние скидки, а у нас наоборот - новогодкие "накидки", сейчас такси вызвала, до тагила...обычная цена-600 р, но сегодня, говорят-праздничный тариф-1200руб. ![]() Маршрутки ходят каждый день. Не нравится цена - есть альтернатива. Такси всегда было не для бедных. вы в праздничный день на такси разъезжаете, а люди вас возят. Извольте платить. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
![]() Похоже, такси сами себе цены подняли, особо никого не спрашивая. Во всем мире-новогодние скидки, а у нас наоборот - новогодкие "накидки", сейчас такси вызвала, до тагила...обычная цена-600 р, но сегодня, говорят-праздничный тариф-1200руб. ![]() Ну что-то Вы загнули!Всегда в Новый год так было.А СКИДКИ типа эт в магазинах надо искать и то создают только видимость,на самом деле покупаешь всегда дороже перед НГ -------------------- чуянка
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
|
![]()
Моэно рассуждать как в магазинах..новогодняя цена проезда 125 рублей скидка 25%..и того ездите за 100 по городу .....так же почти как и в некоторых магазинах новогодние скидки.
|
Сообщений: 287 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 2995 ![]() |
![]() Похоже, такси сами себе цены подняли, особо никого не спрашивая. Во всем мире-новогодние скидки, а у нас наоборот - новогодкие "накидки", сейчас такси вызвала, до тагила...обычная цена-600 р, но сегодня, говорят-праздничный тариф-1200руб. ![]() Кому денег жалко , тот ходит пешком. -------------------- Грузоперевозки-8922 168 2313
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Не пользовался еще услугами такси в этом году, цены поднялись? Если поднялись то в каких агенствах, давай черный список.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Так вообще-то ежегодно в праздники (особенно в новогодние) такси дороже. На ВСМПО же тоже двойная оплата за работу в праздник или нет? |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Поездила в праздники с таксистами....Блин, умотались ребята, аж жалко их....Мы пьем, гуляем, они работают.... Стяжательством никто не занимается, относятся как к работе-ни больше, ни меньше! И большое спасибо-не было проблем вызвать и доехать! Я бы не сказала бы, что цены запредельно поднялись, но хотите уехать-платите немного больше! фигли? У каждого своя работа, осуждать -кто посмеет????
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Кому денег жалко , тот ходит пешком. Мы вроде бы, заплатили столько,сколько ты сказал? Или нет? И,я не возмущаюсь, просто 30 звонила в агенство,спрашивала цену на 01.01., мне сказали-одно,а потом совсем другое. Вот этим я была возмущена, а насчёт того,что бы в праздники заплатить дороже,не возражаю. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:13 |