Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Хотите безопасность едьте за бугор..у нас ниче не измениться..медосмотр на путевку это чистая условность....где гарантии что тот кто вас повезет не ширнулся перед заказом? С вашей идеалогией не в россии жить..что вышел закон и такси резко стало комфортным и безопасным..сами то в это верите?
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Хотите безопасность едьте за бугор..у нас ниче не измениться..медосмотр на путевку это чистая условность....где гарантии что тот кто вас повезет не ширнулся перед заказом? С вашей идеалогией не в россии жить..что вышел закон и такси резко стало комфортным и безопасным..сами то в это верите? Пока большинство людей в стране рассуждает так как вы у нас действительно будет небезопасно. Есть закон, значит нужно его соблюдать, значит нужно не потакать тем, кто не хочет его соблюдать, а штрафовать их. Да что уж говорить, если у нас в обществе не только законы не соблюдаются, но и нарушаются все нормы приличия, взять хотя бы ежедневных сыкунов у 17 магазина. |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=T0IF9OkvBGY вот вам официальное такси пожалуйсто как вы заказывали быстро качественно и безопасно и это не единичный случай P.S освидетельсвование показало наличие в крови 4 видов наркотиков
Сообщение отредактировал LeninVS - 26.6.2012, 14:57 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А вы видимо довольны тем, что таксисты салды без лицензий и с нарушением правил гоняют? По вашему исполнение закона - ахинея? Безопасность пассажира - ахинея? - Лицензия повлияет на безопасность? Нисколько. - Будут гонять без нарушений? Кто как гонял, тот так и будет гонять. А по ДТП много фигурирует простых авто, чем такси. Учитывая ещё тот факт что средний водитель бывает и 10 км. в день не проезжает, а таксисты бывают до 200-300 км. наматывают. - Насчёт подушек под задницами детей. Это с какой скорость надо столкнуться, чтобы она вылетела. Да и если кто и беспокоится сильно за ребёнка своего. Продаётся штука которая одевается на ребёнка, и через неё продевается ремень. И стоит недорого. - И ещё. Я сам таксист. Дак вот что скажу. Под знаки запрещающие я не езжу, на тротуарах не паркуюсь. Езжу в "аквариуме", со штатными фарами и тихим глушителем. В этом году был оштрафован один раз в январе месяце за превышение скорости на 11 км. по К.Маркса ехал у старого кладбища. А некоторые родители сами не хотят пристёгиваться, и детей пристёгивать тоже зачастую не собираются пока им не скажешь об этом. А говорить уже за...ся! И похер большинству на эти кресла... - И как я уже писал я таксист. Сегодня в меня на ровном месте въехал не таксист. Так что может лицензировать надо начать не только таксёров? А всех водил раз в 5 лет. - А тупо гонять и провоцировать аварийные ситуации нормальный водитель не будет, тем более таксист, это его хлеб. И остаться хотя бы на время без машины, а тем более чинить её за свой счёт, это очень накладно. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
я не пойму чего таксисты то возмущаются, тем, кто профессионал поправки только на пользу - меньше случайных людей в этом бизнесе. ну а отмазки типа "а вот че мы? вы на других посмотрите!!1" детским садом отдают)) в каждой отрасли есть всякие напряги и налоговая, и пожнадзор, и тупое начальство)) да много еще чего, а в такси их почти не было - вот и шли таксовать все подряд. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
У нас разве такси? Организованные бомбилы разве что.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ну раз здесь есть таксист, то может быть он ответит, получил ли он лицензию? Ведь с 1 июля штрафы большие будут, начальник салдинских ГИБДД уже свой взгляд на рации например высказал.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ну раз здесь есть таксист, то может быть он ответит, получил ли он лицензию? Ведь с 1 июля штрафы большие будут, начальник салдинских ГИБДД уже свой взгляд на рации например высказал. Я посмотрю до августа. А там видно будет. Лицензию не получал. А на рации у многих есть разрешения -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() я не пойму чего таксисты то возмущаются, тем, кто профессионал поправки только на пользу - меньше случайных людей в этом бизнесе. ну а отмазки типа "а вот че мы? вы на других посмотрите!!1" детским садом отдают)) в каждой отрасли есть всякие напряги и налоговая, и пожнадзор, и тупое начальство)) да много еще чего, а в такси их почти не было - вот и шли таксовать все подряд. Ну, не понимаешь, дак молчи и разбирайся. или просто молчи. Достали уже, несут все бредятину какую то. сами увидите, изменится в лучьшую сторону это такси или нет -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() И кстати если вы с ребенком, это не означает, что пенсионеры вам место должны уступать. А если ребенку 2,5 года - в коляску его посадила да и повезла куда надо, а то бывает еще и с колясками в автобус запрутся, всех колесами перемажут. вот сама же скоро с ребенком будешь ходить, Юля. Потом расскажешь как это ))) |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Ну раз здесь есть таксист, то может быть он ответит, получил ли он лицензию? Ведь с 1 июля штрафы большие будут, начальник салдинских ГИБДД уже свой взгляд на рации например высказал. Специально для вас мадам.Рация не подлежит обязательной регистрации,согласно закону.Начальник ГИБДД конкретно на мой вопрос, касаемый рации не ответил,скорее не захотел признавать ошибку своих сотрудников.Далее.Ничего нового закон о Такси не принесет,кроме как многие оформят ИП,получат лицензию,и начнут платить налоги.Когда поймут,что это такое,задумаются.Детские кресла в машинах вы как не видели так и не увидите(небыло у меня и не будет)так многие скажут.И самое главное.На линиию будут выезжать те же водители,которые выезжают сечас.Никакие мед.комиссии проходить не будут перед выездом,а равно,для обслуживания клиентов лучше никак не станет,ну если поездка подорожает.А дороже,не значит что лучше.Как то так. ![]() |
![]() Специально для вас мадам.Рация не подлежит обязательной регистрации,согласно закону.Начальник ГИБДД конкретно на мой вопрос, касаемый рации не ответил,скорее не захотел признавать ошибку своих сотрудников.Далее.Ничего нового закон о Такси не принесет,кроме как многие оформят ИП,получат лицензию,и начнут платить налоги.Когда поймут,что это такое,задумаются.Детские кресла в машинах вы как не видели так и не увидите(небыло у меня и не будет)так многие скажут.И самое главное.На линиию будут выезжать те же водители,которые выезжают сечас.Никакие мед.комиссии проходить не будут перед выездом,а равно,для обслуживания клиентов лучше никак не станет,ну если поездка подорожает.А дороже,не значит что лучше.Как то так. ![]() Как говорится:... Чувак, Да Ты шаман, бля!!! Да ведь так оно всё и будет. Вот ведь есть тут здравомыслящие люди! Хоть кто то понимает\ что закон о такси - это ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!! Сообщение отредактировал Димастый - 27.6.2012, 0:12 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() сразу видно - таксист, сфера обслуживания блин ![]() жене указывай на кухне))) И кстати насчёт сферы обслуживания... Когда Тебе грубят, когда обосывают салон твоего авто, когда не хотят платить за проезд. Когда какая то хуйня малолетняя начинает качать какие то свои вооброжаемые права. Типа я сел в такси, я король и вези меня. Такси служит для того, чтобы довести тебя до места высадки. А не для курения в нём и рыгания. Знаешь сколь таких отпизжено и высажено? А потом снова отпизжено. И будет отпизжено ещё...Ты сам то ваще понимаешь сферу обслуживания быдла? Почему такси не едет в каньону? Да хоть зазовись, никто здравомыслящий туда не поедет. Если взрослый человек, садясь с ребёнком в машину, спрашивает: а зачем пристёгиваться? И когда ему говоришь об увеличении проезда на 500 рублей,то только это его заставляет пристегнуться... Адекватные клиенты не страдают от грубости таксистов. Даже благодарят когда выходят, а также говорят спасибо диспетчеру, когда им желают приятного пути..И как правило это постоянные клиенты, и с ним приятно иметь дело, а они вызывают только нас. Что тоже наводит на мысль, что у нас не быдлянское агенство. И слава богу что таких клиентов всё таки большинство. А Ты либо тока и ездишь пинаемый в общественном транспорте, либо так же обижен по жизни как зловредина. И спасибо Тебе за пожелания здоровья с лялькой! Сообщение отредактировал Димастый - 27.6.2012, 1:09 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:36 |