Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() В таких выражениях кто-то мозгами обделен, а это для окружающих куда опаснее. ![]() А если ребенку 2,5 года - в коляску его посадила да и повезла куда надо, а то бывает еще и с колясками в автобус запрутся, всех колесами перемажут. Посмотрим на тебя, когда на улице -30 градусов и ещё метель сильная метёт и тебе именно сегодня надо в больницу, то как ты на коляске поедешь? А про пенсионеров я не писала, что именно они должны мне место уступить, я озвучила, что вообще никто не уступил место, а это не говорит о том, что в автобусе были только одни пенсионерки. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
А мне такси в Нижней очень даже нравится. Диспетчера всегда пожелают приятного пути. Водители приветливо встретят и скажут доброе слово на прощание. На пересменке - кто уходит на выходной - всем желают приятного отдыха. А когда с тобой общаются по-людски, то не замечаешь, на старой машинке или на навороченной тебя везут. Опять же, если ты с людьми нормально, и к тебе - уважуха. Не думаю что перед нашей дамой, которая в каждой теме пачкает, и в такси наверно также (языком, в смысле), кто-то будет расшаркиваться. В какой бы сфере человек не работал, это его выбор и его труд, достойный уважения. Можно наработаться физически и физически отдохнуть. А в сфере обслуживания твой труд оценивают чужие люди ежеминутно, помимо физ.нагрузки идёт и сильная моральная. Димастый! Поздравляю с лялькой! Здоровья и счастья вашей семье! ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() И кстати насчёт сферы обслуживания... Когда Тебе грубят, когда обосывают салон твоего авто, когда не хотят платить за проезд. Когда какая то хуйня малолетняя начинает качать какие то свои вооброжаемые права. Типа я сел в такси, я король и вези меня. Такси служит для того, чтобы довести тебя до места высадки. А не для курения в нём и рыгания. Знаешь сколь таких отпизжено и высажено? А потом снова отпизжено. И будет отпизжено ещё...Ты сам то ваще понимаешь сферу обслуживания быдла? Почему такси не едет в каньону? Да хоть зазовись, никто здравомыслящий туда не поедет. Если взрослый человек, садясь с ребёнком в машину, спрашивает: а зачем пристёгиваться? И когда ему говоришь об увеличении проезда на 500 рублей,то только это его заставляет пристегнуться... Адекватные клиенты не страдают от грубости таксистов. Даже благодарят когда выходят, а также говорят спасибо диспетчеру, когда им желают приятного пути..И как правило это постоянные клиенты, и с ним приятно иметь дело, а они вызывают только нас. Что тоже наводит на мысль, что у нас не быдлянское агенство. И слава богу что таких клиентов всё таки большинство. А Ты либо тока и ездишь пинаемый в общественном транспорте, либо так же обижен по жизни как зловредина. И спасибо Тебе за пожелания здоровья с лялькой! Спасибо за развернутое описание ваших трудовых будней, было интересно почитать. Однако такую исповедь может написать любой про свою работу. Хоть строитель, хоть врач, хоть менеджер, блин, по продажам. Везде головняков хватает. Нормальные люди не должны знать о ваших проблемах и страдать от них, им этот негатив ни к чему. Не для этого они машину вызвали чтобы к ним априори относились как к быдлу. И опытный таксист, думаю, сразу понимает кто к нему садится в автомобиль. А с такси я сталкивался одно время в Салде практически ежедневно, поэтому знаю о чем говорю. Есть и нормальные водители, есть и откровенное хамло. Как везде. Т.е. лотерея. Сравнивать есть чем - много где побывал. Не скажу, что у нас тут какие-то иные люди, везде есть свои плюсы-минусы. Ну а пытаться перевести разговор на мою личность, на чем там я езжу и т.д. - никак не красит вас как человека. Надеюсь это не входит у вас в привычку. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А мне такси в Нижней очень даже нравится. Диспетчера всегда пожелают приятного пути. Водители приветливо встретят и скажут доброе слово на прощание. На пересменке - кто уходит на выходной - всем желают приятного отдыха. А когда с тобой общаются по-людски, то не замечаешь, на старой машинке или на навороченной тебя везут. Опять же, если ты с людьми нормально, и к тебе - уважуха. Не думаю что перед нашей дамой, которая в каждой теме пачкает, и в такси наверно также (языком, в смысле), кто-то будет расшаркиваться. В какой бы сфере человек не работал, это его выбор и его труд, достойный уважения. Можно наработаться физически и физически отдохнуть. А в сфере обслуживания твой труд оценивают чужие люди ежеминутно, помимо физ.нагрузки идёт и сильная моральная. Димастый! Поздравляю с лялькой! Здоровья и счастья вашей семье! ![]() Спасибо за приятные слова в сторону таксистов, и за понимание. Да Вы похоже понимаете не только таксистов, а и других трудящихся людей. А насчёт ляльки пока ещё рано поздравлять. второй день в роддоме лежит, её осматривают. Но пока не рожает... Сообщение отредактировал Димастый - 27.6.2012, 2:20 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Спасибо за развернутое описание ваших трудовых будней, было интересно почитать. Однако такую исповедь может написать любой про свою работу. Хоть строитель, хоть врач, хоть менеджер, блин, по продажам. Везде головняков хватает. Нормальные люди не должны знать о ваших проблемах и страдать от них, им этот негатив ни к чему. Не для этого они машину вызвали чтобы к ним априори относились как к быдлу. И опытный таксист, думаю, сразу понимает кто к нему садится в автомобиль. А с такси я сталкивался одно время в Салде практически ежедневно, поэтому знаю о чем говорю. Есть и нормальные водители, есть и откровенное хамло. Как везде. Т.е. лотерея. Сравнивать есть чем - много где побывал. Не скажу, что у нас тут какие-то иные люди, везде есть свои плюсы-минусы. Ну а пытаться перевести разговор на мою личность, на чем там я езжу и т.д. - никак не красит вас как человека. Надеюсь это не входит у вас в привычку. Конечно не входит в привычку. Да и вообще, разговор с такими черепными коробками как Ваша, я считаю не целесообразным. На сей ноте его и прекращаю. Ну в смысле разговор я с вами прекращаю( а то вдруг не понятно) Сообщение отредактировал Димастый - 27.6.2012, 2:26 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Вообще разговор про рации избитая тема и Буньков просто оправдать пытается своих подчиненных, надзор и проверку должен осуществлять представитель минсвязи, я 4 года ездил с временным разрешением его смотрели раз 50 за это время и думаете хоть 1 сотрудник понял что оно временное и в течениие первых 1-2 месяцев прекратило быть действительным? конечно же нет потому что они даже не знают как они выгледят дал фантик с печатью он и рад..а с прошлого году мало мошные радиостанции не подлежат регистрации.По поводу разрешения выдадут в конце июля только вот я уже зае..бегать в налоговую ибо им денег дай да еще и побегай а в ответ них...в спб и мск разрешили обьезжать пробки по выделенным полосам, а что дали нам? да них просто денег заплатите и живите спокойно.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Нормальные люди не должны знать о ваших проблемах и страдать от них, им этот негатив ни к чему. Не для этого они машину вызвали чтобы к ним априори относились как к быдлу. Сомневаюсь что таксисты рассказывают всем своим клиентам о проблемах ![]() Просто здесь, на форуме, многие пишут, что раз уж таксист, то обязан, должен и не стони... Но это не так... Вот если когда то будут таксисты перевозить людей на "служебных" машинах (не на своих личных) то многие клиенты заплачут. Потому что думаю таксерам пофиг будет, кого они повезут, наблевал он взади или нет, следующий вытерет ![]() Это конечно смех сквозь слезы... ![]() |
Сообщений: 16 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5760 ![]() |
![]() И кстати насчёт сферы обслуживания... Когда Тебе грубят, когда обосывают салон твоего авто, когда не хотят платить за проезд. Когда какая то хуйня малолетняя начинает качать какие то свои вооброжаемые права. Типа я сел в такси, я король и вези меня. Такси служит для того, чтобы довести тебя до места высадки. А не для курения в нём и рыгания. Знаешь сколь таких отпизжено и высажено? А потом снова отпизжено. И будет отпизжено ещё...Ты сам то ваще понимаешь сферу обслуживания быдла? Почему такси не едет в каньону? Да хоть зазовись, никто здравомыслящий туда не поедет. Если взрослый человек, садясь с ребёнком в машину, спрашивает: а зачем пристёгиваться? И когда ему говоришь об увеличении проезда на 500 рублей,то только это его заставляет пристегнуться... Адекватные клиенты не страдают от грубости таксистов. Даже благодарят когда выходят, а также говорят спасибо диспетчеру, когда им желают приятного пути..И как правило это постоянные клиенты, и с ним приятно иметь дело, а они вызывают только нас. Что тоже наводит на мысль, что у нас не быдлянское агенство. И слава богу что таких клиентов всё таки большинство. А Ты либо тока и ездишь пинаемый в общественном транспорте, либо так же обижен по жизни как зловредина. И спасибо Тебе за пожелания здоровья с лялькой! +1 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() И кстати насчёт сферы обслуживания... Когда Тебе грубят, когда обосывают салон твоего авто, когда не хотят платить за проезд. Когда какая то хуйня малолетняя начинает качать какие то свои вооброжаемые права. Типа я сел в такси, я король и вези меня. Такси служит для того, чтобы довести тебя до места высадки. А не для курения в нём и рыгания. Знаешь сколь таких отпизжено и высажено? А потом снова отпизжено. И будет отпизжено ещё...Ты сам то ваще понимаешь сферу обслуживания быдла? Почему такси не едет в каньону? Да хоть зазовись, никто здравомыслящий туда не поедет. Если взрослый человек, садясь с ребёнком в машину, спрашивает: а зачем пристёгиваться? И когда ему говоришь об увеличении проезда на 500 рублей,то только это его заставляет пристегнуться... Адекватные клиенты не страдают от грубости таксистов. Даже благодарят когда выходят, а также говорят спасибо диспетчеру, когда им желают приятного пути..И как правило это постоянные клиенты, и с ним приятно иметь дело, а они вызывают только нас. Что тоже наводит на мысль, что у нас не быдлянское агенство. И слава богу что таких клиентов всё таки большинство. А Ты либо тока и ездишь пинаемый в общественном транспорте, либо так же обижен по жизни как зловредина. И спасибо Тебе за пожелания здоровья с лялькой! Димастый, отписывайся,как лялька родится ,заранее поздравлялки !! ПРо такси...- вот ни разу не попался неадекват за рулем шашечек, как они еще могут, высидеть на попе ровно в ожидании заказа, потом откататься по городу сутки, навозивши кого не попадя и в любом состоянии и на следущий день опять выйти на дежурство ??? Просто респект ребятам !, ну а 1июля покажет , как жители заголосят...( кто то тут радовался , что Тагил зарулит на своих разбитых машинах и со своими ценами ) Мне ребят таксистов жалко, просто это очередная отмывалка бабосов с регионов, в центрах то таких никто не тронет.... И вопрос напосля... про кресла для детей... сколь их иметь то нуно ??? в машине 4 посадочных места , если поедет родитель с тремями детьми , то таксисту на всякий случай нуно иметь три кресла ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Вчера вечером вышел на линию, Взял первый заказ. Вышли люди с собакой. Ну думаю ладно, довезу и собаку. Дак она мне машину облевала. И за 60 рублей я их отвёз, и чистил машину. Нахрен. Таксую до конца месяца и всё
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Вчера вечером вышел на линию, Взял первый заказ. Вышли люди с собакой. Ну думаю ладно, довезу и собаку. Дак она мне машину облевала. И за 60 рублей я их отвёз, и чистил машину. Нахрен. Таксую до конца месяца и всё повезло тебе...я свою то собаку не вожу в машине ( потом от шерсти фиг отчистишь, да ещё только выйдешь из машины он за руль садится, фиг выгонишь ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Вчера вечером вышел на линию, Взял первый заказ. Вышли люди с собакой. Ну думаю ладно, довезу и собаку. Дак она мне машину облевала. И за 60 рублей я их отвёз, и чистил машину. Нахрен. Таксую до конца месяца и всё Хе,Димастый,собака себя контролировать не может.Мне как то в эпоху такования Баба,лет так 25 облевала машину,падла...Млин и потом еще и возмущалась что бытро еду,а вонь о нее....сочуствую короче я.... Сообщение отредактировал Постоянный - 28.6.2012, 7:25 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Посмотрим на тебя, когда на улице -30 градусов и ещё метель сильная метёт и тебе именно сегодня надо в больницу, то как ты на коляске поедешь? А про пенсионеров я не писала, что именно они должны мне место уступить, я озвучила, что вообще никто не уступил место, а это не говорит о том, что в автобусе были только одни пенсионерки. Вот насмешили-то, у нас в -25 с метелью уже ни одного такси не дозовешься ![]() У мам своих спросите как они раньше без такси обходились, и вас как-то воспитали, раньше личный транспорт-то редкостью был. А без детского кресла ребенка до года вообще очень опасно в наших такси возить, а Новенький, т.е. уже Постоянный вон пишет что и не собирается кресло приобретать. Налоги наверно тоже платить не собирается ![]() |
![]() Вот насмешили-то, у нас в -25 с метелью уже ни одного такси не дозовешься ![]() У мам своих спросите как они раньше без такси обходились, и вас как-то воспитали, раньше личный транспорт-то редкостью был. А без детского кресла ребенка до года вообще очень опасно в наших такси возить, а Новенький, т.е. уже Постоянный вон пишет что и не собирается кресло приобретать. Налоги наверно тоже платить не собирается ![]() Новенький и Потоянный,два разных человека.Налоги плачу,и даже в ПФ.А зачем мне кресло?У меня ребенок за руль скоро сядет. |
![]() Новенький и Потоянный,два разных человека.Налоги плачу,и даже в ПФ.А зачем мне кресло?У меня ребенок за руль скоро сядет. Вот он и будет в кресле за рулём ![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() Вот насмешили-то, у нас в -25 с метелью уже ни одного такси не дозовешься ![]() У мам своих спросите как они раньше без такси обходились, и вас как-то воспитали, раньше личный транспорт-то редкостью был. А без детского кресла ребенка до года вообще очень опасно в наших такси возить, а Новенький, т.е. уже Постоянный вон пишет что и не собирается кресло приобретать. Налоги наверно тоже платить не собирается ![]() плохая у тебя энергосенсорика.., знаю и того и другого ( Новенький энд Постоянный ), абсолютно разные люди... Может еще предложишь повторить судьбу наших бабушек ???, к чему тады развитие цивилизации , чтоб назад оглядываться ??? Юль , зачем тебе завод ? едь в деревню жить ...там ..это... точно таксё не понадобится и инета нет ..., дети растут здоровые и неиспорченные , нервы тож сохранишь свои ...( мегамаркетов там ведь нет с испорчеными продуктами...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() плохая у тебя энергосенсорика.., знаю и того и другого ( Новенький энд Постоянный ), абсолютно разные люди... Может еще предложишь повторить судьбу наших бабушек ???, к чему тады развитие цивилизации , чтоб назад оглядываться ??? Юль , зачем тебе завод ? едь в деревню жить ...там ..это... точно таксё не понадобится и инета нет ..., дети растут здоровые и неиспорченные , нервы тож сохранишь свои ...( мегамаркетов там ведь нет с испорчеными продуктами...) А как же без инета? Где тролить? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() Вот насмешили-то, у нас в -25 с метелью уже ни одного такси не дозовешься ![]() У мам своих спросите как они раньше без такси обходились, и вас как-то воспитали, раньше личный транспорт-то редкостью был. А без детского кресла ребенка до года вообще очень опасно в наших такси возить, а Новенький, т.е. уже Постоянный вон пишет что и не собирается кресло приобретать. Налоги наверно тоже платить не собирается ![]() Роди сама сначала, а потом посмотрим. Лично мне всегда везло с такси всегда приезжало и в мороз и в дождь. А если ты думаешь, что ребёнка до года опасно возить в такси без кресла, то приобрети его сама для своего ребёнка ещё не родившегося и будет тогда ездить у тебя ребёнок в кресле в такси. Сама же вот писала на форуме, что мы рожаем сами для себя, а не для кого-то - это твоя политика, вот и приобрети своё личное кресло и таскайся с ним по такси и будет у тебя дитё в полной безопасности. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:36 |