Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
есть такая штука. Детское удерживающее устройство "ФЭСТ". Стоит около 500 рублей. По размеру уместится почти в любой дамской сумочке. Кому интересно, сами в инете найдёте. И в авто магазинах продаётся. На "Энергии" видел.
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Детское удерживающее устройство "ФЭСТ". Стоит около 500 рублей. По размеру уместится почти в любой дамской сумочке. Кому интересно, сами в инете найдёте. И в авто магазинах продаётся. На "Энергии" видел. Краш тест Цитата На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная.
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
че ваще за паника та чем вас не устраивает простой ремень пристегнули посадили ребенка ближе к защелке и ремень на схождении пойдет через грудь. А если вы уж правдо до сидены боитесь за его безопасность сами купите кресло ведь это ваш ребенок .
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Краш тестВывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная. Вывод ты сам такой сделал. ДА у тебя всё опасно, бесполезно и хреново -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() плохая у тебя энергосенсорика.., знаю и того и другого ( Новенький энд Постоянный ), абсолютно разные люди... Может еще предложишь повторить судьбу наших бабушек ???, к чему тады развитие цивилизации , чтоб назад оглядываться ??? Юль , зачем тебе завод ? едь в деревню жить ...там ..это... точно таксё не понадобится и инета нет ..., дети растут здоровые и неиспорченные , нервы тож сохранишь свои ...( мегамаркетов там ведь нет с испорчеными продуктами...) Наша Салда и так деревня, пешочком можно всю обойти. Родители когда-то в Нижней Салде малосемейку покупали по ул.Ломоносова, окна на НИИМАШевскую столовую выходили и на рощу кедровую, так я даже туда из верхней пешком по старой нижнесалдинской ходила, всего-то 8 км и для здоровья полезно. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
дак продолжай, ходи, нафиг в теме тролить ? из прынцыпа ли чё ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
тебе удовольствие доставляет противопоставлять своё мнение другим ? ( в любых темах !!! ) , в медицине на этот счет есть диагноз, гугли..., можешь начать с мании величия и комплекса Наполеона... ![]() без обид , ок ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]() Теме один день остался, дальше она будет не актуальна. Первое число уже в воскресенье ![]() Это что, как в "Золушке"? В 12 ночи на первое июля фея махнёт палочкой и выедут такси ярко жёлтого цвета, с шашечками, с детскими креслами, с водителями в смокингах и с улыбками на всё лицо? Такая большая выросла, а в сказки веришь! |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Это что, как в "Золушке"? В 12 ночи на первое июля фея махнёт палочкой и выедут такси ярко жёлтого цвета, с шашечками, с детскими креслами, с водителями в смокингах и с улыбками на всё лицо? Такая большая выросла, а в сказки веришь! Фей будет много и все с полосатыми, но не менее волшебными палками. Каждое слово любой из фей будет осыпаться рублями в бюджет.-------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Дали бы лучше номера вызова такси...?) давненько не требовалось мне...)
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Наверно задавали уже этот вопрос. Но может появилось в Салде такси, которое может выдать официальный документ - квитанцию о получению денег?
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ыыы вчера видел в такси пачку квитанций об оплате проезда.так что
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 21:45 |