Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ехала неделю назад из Нижней в Верхнюю, такси "Эконом" без шашечек. Во первых сказали к дому не подъедут, так как не найдут,хотя дом стоит прямо на площади Быкова, с 3 попытки поняли где эта площадь, заставили под дождем идти к остановке. Подъехала 12-ка с молодым человеком, сели в машину, на заднем сиденье ремней нет вообще, водитель причем тоже не пристегивался, гнал по мокрой дороге под дождем.Было жутко ехать после происшедих накануне ряда ДТП с смертельными исходами. Слава богу доехали. Взял 150 руб., хотя утром ехали с этим же агенством за 140. Взял "за скорость", спешил на следующий заказ, ремни не установил производитель, водитель не пристегивался что бы успеть (если что) выпрыгнуть из машины. Мокрая дорога - это к небесам вопрос. Говорят, там тоже опрессовки сейчас начались перед зимним сезоном.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Взял "за скорость", спешил на следующий заказ, ремни не установил производитель, водитель не пристегивался что бы успеть (если что) выпрыгнуть из машины. Мокрая дорога - это к небесам вопрос. Говорят, там тоже опрессовки сейчас начались перед зимним сезоном. Муж Люси ![]() -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ехала неделю назад из Нижней в Верхнюю, такси "Эконом" без шашечек. Во первых сказали к дому не подъедут, так как не найдут,хотя дом стоит прямо на площади Быкова, с 3 попытки поняли где эта площадь, заставили под дождем идти к остановке. Подъехала 12-ка с молодым человеком, сели в машину, на заднем сиденье ремней нет вообще, водитель причем тоже не пристегивался, гнал по мокрой дороге под дождем.Было жутко ехать после происшедих накануне ряда ДТП с смертельными исходами. Слава богу доехали. Взял 150 руб., хотя утром ехали с этим же агенством за 140. НУ, если не нравится, то можно было и сразу отказаться от машины. И позвонить в другое агенство, которое знает где этот дом находится. Или нижнесалдинское такси вызвать. Особенно фраза Цитата заставили под дождем идти к остановке . Вас силой что ли заставили? Не хотели бы,то и не пошли бы.
Сообщение отредактировал Димастый - 26.8.2012, 21:04 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Ехала неделю назад из Нижней в Верхнюю, такси "Эконом" без шашечек. Во первых сказали к дому не подъедут, так как не найдут,хотя дом стоит прямо на площади Быкова, с 3 попытки поняли где эта площадь, заставили под дождем идти к остановке. Подъехала 12-ка с молодым человеком, сели в машину, на заднем сиденье ремней нет вообще, водитель причем тоже не пристегивался, гнал по мокрой дороге под дождем.Было жутко ехать после происшедих накануне ряда ДТП с смертельными исходами. Слава богу доехали. Взял 150 руб., хотя утром ехали с этим же агенством за 140. эт вы с Салды вызывали такси в нижнююю??? а че не с екб. Три десятки бы позвонили ![]() п.с. не нравится как едет водитель? ) дак скажите ему. Обычно помогает ) сам возил, просили потише ехать - ехал тише ) а если опаздывали, то и по-расторопнее)) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() До вертолётного 100 рублей. Ну дорога до туда кошмар. Особенно после дождика до в потёмках 50- это так, примерно назвал, думаю, суть ответа поняли все!!! дорога , если не гонять и пружины не резаны, то вполне сносная, в городе есть гораздо хуже! просто далеко, кому охота ехать туда, если здесь можно за это время сделать 2-3 заказа, если повезет! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() 50- это так, примерно назвал, думаю, суть ответа поняли все!!! дорога , если не гонять и пружины не резаны, то вполне сносная, в городе есть гораздо хуже! просто далеко, кому охота ехать туда, если здесь можно за это время сделать 2-3 заказа, если повезет! У меня стандартные пружины, даже новые.А вот всё равно не нравится ездить на вертолётный. Хотя уже и ямы там помню. И не разгонишься там. По лесной улице километром 10-15 в час. И постоянно с первой скорости на вторую. А когда едешь а потёмках, да ямы водой залиты, то и на малой скорости попадание в яму хорошо ощущается Сообщение отредактировал Димастый - 26.8.2012, 22:15 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1201 Регистрация: 16.2.2011 Из: В С Пользователь №: 2883 ![]() |
![]()
Всё понятно, машины жаль. Сами немца за 4 года раздолбали на этой дороге. Вопрос в другом, зачем брать заказ и тратить МОЁ время, если заранее ехать не хочешь?
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Не употребляйте в гостях алкоголь и сами уедете домой на своем Рено ;) ну или заранее звоните в такси, что бы к назначенному времени пришла машина ![]() Я звонила и говорила что подожду и 20 минут и 40.. бесполезно. А про алкоголь скажу вашей же фразой - "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти". Пешком ходить полезно, но не ночью с устиновки, когда уже не горят фонари. И чтобы не попасть в сводку происшествий за сутки пришлось вызывать такси. Безопасность превыше всего. Сообщение отредактировал Марисабэлька - 29.8.2012, 21:00 |
![]() Я звонила и говорила что подожду и 20 минут и 40.. бесполезно. А про алкоголь скажу вашей же фразой - "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти". Пешком ходить полезно, но не ночью с устиновки, когда уже не горят фонари. И чтобы не попасть в сводку происшествий за сутки пришлось вызывать такси. Безопасность превыше всего. Я сам таксую, а по вечерам не могу своё же агенство вызвать. Проблемы щас с машинами... -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 334 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 8931 ![]() |
![]() В основном вызывают те, кому просто идти лень пешком. Да и про автобусы уже многие забыли. Я уж тоже забывать начал как изнутри автобус выглядит) а мне неделю назад пришлось вызвать такси т.к. сломалась машина а времени было уже много.была удивлена хамским обращением водителя хотя агенство эконом всегда нравилось.было быстро,дешево,с уважением |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Понятия не имею чего за агенство, т.к. записаны в телефоне очень давно. Раньше было все путем, а щяс.... Номер вызова 9122773298 на проводе иногда попадается странная тётка-диспетчер, которая пока не выяснит с кем-то там отношения с тобой даже говорить не будет. Машины полный ужас, как и водители. Ждать приходится минут 10 если не больше, часть водителей кавказской национальности, которые всю дорогу слущают на всю громкость какую-то дрянь и курят. Хамство ужасное, на любой диалог-не нравится, вали пешечком, у нас есть чем без тебя заняться. Конечно есть и нормальные водилы, но напарываюсь на них крайне редко и почему-то всегда по одному разу на каждого-видать не задерживаются больше ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() Понятия не имею чего за агенство, т.к. записаны в телефоне очень давно. Раньше было все путем, а щяс.... Номер вызова 9122773298 на проводе иногда попадается странная тётка-диспетчер, которая пока не выяснит с кем-то там отношения с тобой даже говорить не будет. Машины полный ужас, как и водители. Ждать приходится минут 10 если не больше, часть водителей кавказской национальности, которые всю дорогу слущают на всю громкость какую-то дрянь и курят. Хамство ужасное, на любой диалог-не нравится, вали пешечком, у нас есть чем без тебя заняться. Конечно есть и нормальные водилы, но напарываюсь на них крайне редко и почему-то всегда по одному разу на каждого-видать не задерживаются больше ![]() Ты зачэм так говорышь, а? Зачэм таксистов абыжаешь? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Да да... Не нравится дрянь - купи дурь...
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
Сообщений: 2054 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:45 |