IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Такси Верхней Салды

, компании, обсуждение

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #481 сообщение 29.10.2012, 10:49
Цитата(Димастый @ 29.10.2012, 11:26) *
Да. бывает что потом диспетчера огребают от водителей.

Во всех цивилизованных городах диспетчер сразу спрашивает куда поедите и сообщает цену. Как-то так.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #482 сообщение 29.10.2012, 12:32
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2012, 11:49) *
Во всех цивилизованных городах диспетчер сразу спрашивает куда поедите и сообщает цену. Как-то так.
В цивилизованных городах не добавляют к маршруту пару точек в разных частях и остановки у магазинов: "Мы быстро!!!"

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #483 сообщение 29.10.2012, 15:09
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2012, 10:49) *

Да то ж в цивилизованных. А у нас на селе...Пьют, курят, морально разлагаются. Да ещё и не пристёгиваются, а за это поездка могёт и подорожать на 500 рублей..Как то так...

Сообщение отредактировал Димастый - 29.10.2012, 15:48

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #484 сообщение 2.12.2012, 0:07
в каком-нибудь такси есть аська???
уехать нужно на последние секунды вызвала лидер, а там идиот на ниве зелёной к другому дому уехал!! прождала 20 мин - домой вернулась(( тел сдох((( у кого есть аська - мож с компа вызову
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #485 сообщение 2.12.2012, 0:20
блин, что никто не знает? в инете тож не нашла((((((
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #486 сообщение 18.2.2013, 8:33
Подскажите, сколько по времени займет доехать на такси из В.Салды до Н.Тагила на конкретный адрес, к примеру до н.тагильского медицинского центра? Сколько это будет по деньгам?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #487 сообщение 18.2.2013, 10:44
смотря до какого мед центра)))
Позвони в выбранное агенство такси и спроси конкретно (из пункта А в пункт Б), тебе ответят.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #488 сообщение 18.2.2013, 10:59
Про деньги - это второй вопрос, у диспетчера действительно можно узнать.
Интереснее первый вопрос, сколько по времени это займет. Адрес в Н.Тагиле - Черемшанская 3. Хотелось бы от таксистов-практиков ответ услышать.
Нам просто с ребенком ехать к определенному времени, хотелось бы определиться, чтобы и там долго не ждать и не опоздать.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #489 сообщение 18.2.2013, 11:03
Юля, тебе и про время скажут (ну мне, по крайней мере, говорили)
сама прикинь, с ребенком все равно надо ехать заранее и поедет водитель не быстро.
и про кресло сразу спроси.
+Цитировать сообщение
DmitVS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #490 сообщение 18.2.2013, 11:10
Цитата(ZloVredina @ 18.2.2013, 10:59) *
...сколько по времени это займет. Адрес в Н.Тагиле - Черемшанская 3. Хотелось бы от таксистов-практиков ответ услышать.
Нам просто с ребенком ехать к определенному времени, хотелось бы определиться, чтобы и там долго не ждать и не опоздать.

Если из верхней, то на дорогу час минимум. Лучше по раньше выехать и подождать, чем опоздать и ехать еще раз...
+Цитировать сообщение
ОЛЯ83
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #491 сообщение 18.2.2013, 11:16
Интереснее первый вопрос, сколько по времени это займет. Адрес в Н.Тагиле - Черемшанская 3. Хотелось бы от таксистов-практиков ответ услышать.

Я езжу туда регулярно (не такси ))), выходит по разному, в зависимости от погодных условий, снега были, так 1,5 часа где то уходило, из Салды от дома, до Черемшанской, там от поворота направо (развилка ГГМ и ВЫЯ) в принципе ехать недалеко, пилишь по прямой до ВГОКА, ну вот 22го поеду, засеку время, сейчас в Тагиле чистый асфальт. И потом я езжу вечером в районе 5 часов там, движение чуть интенсивнее кажется чем утром. Вобщем если до пятницы терпит, сообщу сколько по времени займёт rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #492 сообщение 18.2.2013, 11:18

полтора-два часа. Если спокойно ехать, и приплюсовать время на непредвиденные ситуации

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ОЛЯ83
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #493 сообщение 18.2.2013, 11:23
Цитата(Димастый @ 18.2.2013, 11:18) *
полтора-два часа. Если спокойно ехать, и приплюсовать время на непредвиденные ситуации

точно good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #494 сообщение 18.2.2013, 11:31
+ для такого маленького нужно не автокресло, а автолюлька, у таксистов может и не быть, так что уточняй заранее и ищи по знакомым...., на время
а чего на такси то ?знакомых то нет, чтоб свозили ? все ж надежнее да и дешевле будет ( если ждать пока на прием сходишь и везти обратно то готовь рубля 2- 3..... )

Сообщение отредактировал Dana - 18.2.2013, 11:32

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #495 сообщение 18.2.2013, 11:34
Макс.1,5 часа.МАКСИМУМ(это писить какать по дороге)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #496 сообщение 18.2.2013, 11:54
Спасибо за ответы. До пятницы время ждать нет, ехать завтра.
Автолюлька у нас своя есть.

з.ы. Ждать там не нужно будет, обратно на тагильском такси, поэтому не 2-3 руб. выйдет, а подешевле.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.2.2013, 11:56
+Цитировать сообщение
omen
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #497 сообщение 18.2.2013, 13:08
Цитата(ZloVredina @ 18.2.2013, 12:54) *
Спасибо за ответы. До пятницы время ждать нет, ехать завтра.
Автолюлька у нас своя есть.

з.ы. Ждать там не нужно будет, обратно на тагильском такси, поэтому не 2-3 руб. выйдет, а подешевле.

В самый час пик до туда доехать можно за час, максимум 1,15. При хорошем знании города, проблем не составит доехать быстро, даже не гоняя. Просто кто на чем и как ездит, эт вопрос.
+Цитировать сообщение
omen
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #498 сообщение 18.2.2013, 13:25
Цитата(omen @ 18.2.2013, 14:08) *
В самый час пик до туда доехать можно за час, максимум 1,15. При хорошем знании города, проблем не составит доехать быстро, даже не гоняя. Просто кто на чем и как ездит, эт вопрос.

если надо могу отвезти, быстро и с комфортом, будет желание черкните в личку
+Цитировать сообщение
Серега7777
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #499 сообщение 5.4.2013, 15:30
Вы все так агресивно настроены на таксистов а посмотрите на все это с их стороны.. машины ведра от чего? от того что они ездят в день по 300км минимум машину естественно ушатают и возят не всегда приличных и благодарных людей которые садясь в машину испачкают двери пороги и сидения а если дверь закрывается то в нее упираются ногами и открывают ее так от этого водители на нормальных машинах и грубые. вы представьте будет кто то выходить из вашего авто и открывать дверь ногами когда вы его только помыл, оттуда же и неприятные запахи ездят люди очень разные одни просто не моются другие пьяные упали на сидение и пока встают блюют на пол. а обратите внимание почти у каждого таксиста всегда пачки с салфетками в машине и они регулярно протирают всю машину ну просто не возможно после каждого клиента все выходить и протирать. а сделать в салде у нас лицензию и счетчик это ударит по нашему карману будет стоить не 60р по городу а не меньше 100р. читал выше коментарий девушки что проехала 2метра а с нее взяли как будто она проехала километр. за то что такси приехало вы уже должны 60р не зависимо куда вам надо до другого подьезда или от живых и мертвых и до восточной проходной. а вежливые водители стараются быть со всеми. у меня много друзей работает в такси и какие бы они небыли бы темпераментные после работы то при работе они вежливы с клиентом и не дерут деньги и не кидаются на человека если он просто сидел и ждал пока его привезут в пункт B. все зависит от нас и как к нам будет относится водитель. если сесть спокойно в машину и не напрягать водителя рассказами о какой нибудь Машке с которой ты вчера зажигал а найти тему общего интереса то будет поездка и вам и водителю интересна. про сидения что водитель отодвинулся далеко и вам мешает сидеть сзади. вы едите с водителем по городу не больше 15минут а он работает минимум 12часов а некоторые и по 30часов гоняют и попробуйте на полусогнутых просидеть столько времени во-первых потом не разогнуться а во-вторых можно и в аварию попасть когда ноги между собой заплетаться будут. Все пишут что таксисты гоняют. гоняют для того чтоб заработать и вы ждать не будите по часу машину. насчет музыки я думаю водитель не ясновидящий и не может знать какую музыку вы любите один клиент любит громко слушать музыку например рэп или шансон а вы любите тихо слушать класику так отстаньте от водителя какую включил ту и слушайте зачем его доставать давай следующюю песню или давай погромче он делает громче у вас через минуту звонит телефон и вы просите делать тише. после разговора опять громче и так всю дорогу водитель не робот тоже устает не думайте что вы одни после работы уставшие и злые.Есть везде уроды и таксисты колторые дерут и грубят и также большинство клиентов грубые. ну восновном водители у нас адекватные езжю часто с разными агенствами и с разными водителями если сами будет лучше относится к машинам на которых нас возят и к их водителям то поездки будут комфотней и приятней. а по машинам ехать на старенькой шестерке или на бмв. конечно лучше сесть на бмв. ну мне кажется для работы в нашем городке машина для такси это класика. остальные более дорогие авто только изгадят и разобьешь потом делать замучаешься. за 60р должны быть рады и старой шестерочке
+Цитировать сообщение
Серега7777
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #500 сообщение 5.4.2013, 15:42
Цитата(Серега7777 @ 5.4.2013, 16:30) *
Вы все так агресивно настроены на таксистов а посмотрите на все это с их стороны.. машины ведра от чего? от того что они ездят в день по 300км минимум машину естественно ушатают и возят не всегда приличных и благодарных людей которые садясь в машину испачкают двери пороги и сидения а если дверь закрывается то в нее упираются ногами и открывают ее так от этого водители на нормальных машинах и грубые. вы представьте будет кто то выходить из вашего авто и открывать дверь ногами когда вы его только помыл, оттуда же и неприятные запахи ездят люди очень разные одни просто не моются другие пьяные упали на сидение и пока встают блюют на пол. а обратите внимание почти у каждого таксиста всегда пачки с салфетками в машине и они регулярно протирают всю машину ну просто не возможно после каждого клиента все выходить и протирать. а сделать в салде у нас лицензию и счетчик это ударит по нашему карману будет стоить не 60р по городу а не меньше 100р. читал выше коментарий девушки что проехала 2метра а с нее взяли как будто она проехала километр. за то что такси приехало вы уже должны 60р не зависимо куда вам надо до другого подьезда или от живых и мертвых и до восточной проходной. а вежливые водители стараются быть со всеми. у меня много друзей работает в такси и какие бы они небыли бы темпераментные после работы то при работе они вежливы с клиентом и не дерут деньги и не кидаются на человека если он просто сидел и ждал пока его привезут в пункт B. все зависит от нас и как к нам будет относится водитель. если сесть спокойно в машину и не напрягать водителя рассказами о какой нибудь Машке с которой ты вчера зажигал а найти тему общего интереса то будет поездка и вам и водителю интересна. про сидения что водитель отодвинулся далеко и вам мешает сидеть сзади. вы едите с водителем по городу не больше 15минут а он работает минимум 12часов а некоторые и по 30часов гоняют и попробуйте на полусогнутых просидеть столько времени во-первых потом не разогнуться а во-вторых можно и в аварию попасть когда ноги между собой заплетаться будут. Все пишут что таксисты гоняют. гоняют для того чтоб заработать и вы ждать не будите по часу машину. насчет музыки я думаю водитель не ясновидящий и не может знать какую музыку вы любите один клиент любит громко слушать музыку например рэп или шансон а вы любите тихо слушать класику так отстаньте от водителя какую включил ту и слушайте зачем его доставать давай следующюю песню или давай погромче он делает громче у вас через минуту звонит телефон и вы просите делать тише. после разговора опять громче и так всю дорогу водитель не робот тоже устает не думайте что вы одни после работы уставшие и злые.Есть везде уроды и таксисты колторые дерут и грубят и также большинство клиентов грубые. ну восновном водители у нас адекватные езжю часто с разными агенствами и с разными водителями если сами будет лучше относится к машинам на которых нас возят и к их водителям то поездки будут комфотней и приятней. а по машинам ехать на старенькой шестерке или на бмв. конечно лучше сесть на бмв. ну мне кажется для работы в нашем городке машина для такси это класика. остальные более дорогие авто только изгадят и разобьешь потом делать замучаешься. за 60р должны быть рады и старой шестерочке

еще писали что если что то потеряешь то уже не вернуть. много раз выпадывал телефон из кармана просто звонил в агенство называл машину на которой я ехал и откуда вызывал диспечер запросит водителя и телефон мне привозили конечно нужно заплатить как за заказ. ну я думаю лучше заплатить эти 60р это гараздо выгоднее чем поругаться за эти копейки с водителем испортив настроение и себе и ему. зато возвращяют телефон не прося не какого вознаграждения просто берут как за заказ... много раз слышал от водителей что клиент забудет в багажнике сумку или коляску потом когда человеку привязят его вещь он начинает кричать орать и топать ножками что виноват водитель и не напомнил вам о том что вы вещи не взяли ему на ваши вещи как то вообще пофиг. и отказываются платить я бы на месте водителей отьхал и выкинул через пару домов еслиб мне такое устроили а потом ходи доказывай что ты сумку именно в моей машине забыл
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему