Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Номер телефона такси 54444 катастрофически не соблюдают время. Два раза вызывала - больше не буду! Первый случай: недели две назад в 10 вечера с ребенком на улице проторчала 15 минут, вместе обещаных 4-5. Ладно приехал. Второй раз звоню 13 ноября. Уточняя диспетчеру, что я опаздываю, и мне нужно чтобы машина приехала в течение пяти минут. Угу! Ждите, зеленая 15-ка! Через 10 минут стоики у подъезда - перезвонила, где? Ответ: подъезжает! Через 15 минут выяснилось, что он адрес: торец дома Восточная, 13 напротив Китайской стены НЕ ЗНАЕТ и ЗАБЛУДИЛСЯ, поэтому подъедет через пару минут! Благо, в этот момент подъехала машина такси другого агентства высаживать клиентов. С ними и уехала, прождав в общей сложности более 20 минут и еще и оправдываться за опаздание пришлось. |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() Номер телефона такси 54444 катастрофически не соблюдают время. Два раза вызывала - больше не буду! Первый случай: недели две назад в 10 вечера с ребенком на улице проторчала 15 минут, вместе обещаных 4-5. Ладно приехал. Второй раз звоню 13 ноября. Уточняя диспетчеру, что я опаздываю, и мне нужно чтобы машина приехала в течение пяти минут. Угу! Ждите, зеленая 15-ка! Через 10 минут стоики у подъезда - перезвонила, где? Ответ: подъезжает! Через 15 минут выяснилось, что он адрес: торец дома Восточная, 13 напротив Китайской стены НЕ ЗНАЕТ и ЗАБЛУДИЛСЯ, поэтому подъедет через пару минут! Благо, в этот момент подъехала машина такси другого агентства высаживать клиентов. С ними и уехала, прождав в общей сложности более 20 минут и еще и оправдываться за опаздание пришлось. тоже катаюсь на этом такси.многое зависит и от деспечера. всегда спрашивают смогу ли подождать или нет. |
Сообщений: 462 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2581 ![]() |
![]() Номер телефона такси 54444 катастрофически не соблюдают время. Два раза вызывала - больше не буду! Первый случай: недели две назад в 10 вечера с ребенком на улице проторчала 15 минут, вместе обещаных 4-5. Ладно приехал. Второй раз звоню 13 ноября. Уточняя диспетчеру, что я опаздываю, и мне нужно чтобы машина приехала в течение пяти минут. Угу! Ждите, зеленая 15-ка! Через 10 минут стоики у подъезда - перезвонила, где? Ответ: подъезжает! Через 15 минут выяснилось, что он адрес: торец дома Восточная, 13 напротив Китайской стены НЕ ЗНАЕТ и ЗАБЛУДИЛСЯ, поэтому подъедет через пару минут! Благо, в этот момент подъехала машина такси другого агентства высаживать клиентов. С ними и уехала, прождав в общей сложности более 20 минут и еще и оправдываться за опаздание пришлось. Семья заказала такси к торговому центру. Вместо обещанных 15 минут ждали 45 минут на пронизывающем ветру. Дети измаялись. Муж поминал таксиста тихим незлым словом, мол, приедет - убью нафиг! Наконец расселись, поехали. Ребёнок спрашивает громко и чётко: - А почему мы его не убиваем? - Кого? - не поняла жена. - Таксиста! В машине повисла пауза... Таксист нервно улыбается. - Сейчас подальше в лес заедем, - буднично сказала жена, - и убьём. -------------------- наталья
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Семья заказала такси к торговому центру. Вместо обещанных 15 минут ждали 45 минут на пронизывающем ветру. Дети измаялись. Муж поминал таксиста тихим незлым словом, мол, приедет - убью нафиг! Наконец расселись, поехали. Ребёнок спрашивает громко и чётко: - А почему мы его не убиваем? - Кого? - не поняла жена. - Таксиста! В машине повисла пауза... Таксист нервно улыбается. - Сейчас подальше в лес заедем, - буднично сказала жена, - и убьём. ![]() |
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]()
Да сейчас на такси я просто боюсь ездить! Таксисты во время поездки разговаривают по телефону и вообще создают массу аварийных ситуаций. Им б только деньги рвать, а на пассажиров им наплевать. Жаловаться бесполезно. |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Пользуюсь агентством 5-40-50, вроде всегда вовремя приезжают! Правда прошлой зимой получилась несколко курьёзная ситуация. Вызвал машину из этого агентства, приехала старая белая девятка, за рулём сидела женщина, по дороге получилась небольшая перепалка (мне захотелось покурить), ответили в довольно грубой форме, мне не понравилось. А ехать надо было в Нижнюю Салду, в итоге она меня высадила у старого поста ГАИ, на вые. Давай тут же вызывать другие агентства, но как на зло всё было занято - был вечер субботы. Давай ловить попутку - поймал. Причём таксистка денег по городу брать не стала, да я и выскочил как чёрт из табакерки из ее машины ![]() |
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
вызываешь такси,спрашиваешь у диспетчера сколько по городу-(ответ=60рублей),мне вот интересно ,а где же город то заканчивается,карту чтоли с собой носить,если за больничный заехал всё уже загород.что за бред.так бы сразу и говорили откуда и куда вот такая стоимость ![]() Сообщение отредактировал Барин - 4.12.2013, 14:43 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() вызываешь такси,спрашиваешь у диспетчера сколько по городу-(ответ=60рублей),мне вот интересно ,а где же город то заканчивается,карту чтоли с собой носить,если за больничный заехал всё уже загород.что за бред.так бы сразу и говорили откуда и куда вот такая стоимость ![]() НУ так сразу бы и говорили диспетчеру, куда ехать -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
|
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
![]() Пользуюсь агентством 5-40-50, вроде всегда вовремя приезжают! Правда прошлой зимой получилась несколко курьёзная ситуация. Вызвал машину из этого агентства, приехала старая белая девятка, за рулём сидела женщина, по дороге получилась небольшая перепалка (мне захотелось покурить), ответили в довольно грубой форме, мне не понравилось. А ехать надо было в Нижнюю Салду, в итоге она меня высадила у старого поста ГАИ, на вые. Давай тут же вызывать другие агентства, но как на зло всё было занято - был вечер субботы. Давай ловить попутку - поймал. Причём таксистка денег по городу брать не стала, да я и выскочил как чёрт из табакерки из ее машины ![]() а зачем курить в машине, до Нижней больше часа ехать??? За курение не заплачено, это дополнительная услуга и не каждый таксист её оказывает!!! -------------------- |
![]() Да сейчас на такси я просто боюсь ездить! Таксисты во время поездки разговаривают по телефону и вообще создают массу аварийных ситуаций. Им б только деньги рвать, а на пассажиров им наплевать. Жаловаться бесполезно. обыкновенный водитель в маленьком городе при не интенсивном движении -------------------- |
![]() Семья заказала такси к торговому центру. Вместо обещанных 15 минут ждали 45 минут на пронизывающем ветру. Дети измаялись. Муж поминал таксиста тихим незлым словом, мол, приедет - убью нафиг! Наконец расселись, поехали. Ребёнок спрашивает громко и чётко: - А почему мы его не убиваем? - Кого? - не поняла жена. - Таксиста! В машине повисла пауза... Таксист нервно улыбается. - Сейчас подальше в лес заедем, - буднично сказала жена, - и убьём. я бы их высадил, таксист приехал, а они ещё недовольны, мог вообще не приехать!!! -------------------- |
![]() Номер телефона такси 54444 катастрофически не соблюдают время. Два раза вызывала - больше не буду! Первый случай: недели две назад в 10 вечера с ребенком на улице проторчала 15 минут, вместе обещаных 4-5. Ладно приехал. Второй раз звоню 13 ноября. Уточняя диспетчеру, что я опаздываю, и мне нужно чтобы машина приехала в течение пяти минут. Угу! Ждите, зеленая 15-ка! Через 10 минут стоики у подъезда - перезвонила, где? Ответ: подъезжает! Через 15 минут выяснилось, что он адрес: торец дома Восточная, 13 напротив Китайской стены НЕ ЗНАЕТ и ЗАБЛУДИЛСЯ, поэтому подъедет через пару минут! Благо, в этот момент подъехала машина такси другого агентства высаживать клиентов. С ними и уехала, прождав в общей сложности более 20 минут и еще и оправдываться за опаздание пришлось. если диспетчер правильно объяснил таксисту куда ехать, то таксист приезжает максимум в течение 10 минут по городу -------------------- |
Сообщений: 31 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 13589 ![]() |
![]()
А откуда диспетчер то знает куда ехать,как объяснит? Там тупо сидит тётка которая по рации заказы раздаёт! Если сами таксисты неопытные город не знают! А сейчас вообще полно нерусских развелось таксовать! Нет у нас никаких такси,а есть бомбилы подрабатывающие! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:40 |