Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 13589 ![]() |
![]()
Тут ещё и от таксиста зависит,диспетчер то вам говорит время которое ей таксист сказал. Одни реальное говорят за сколько доедут,те и раньше приезжают бывает,а другие рвачи хватают заказ говорят 5 минут,а сами черт знает где ещё!
|
![]()
А вот как в Бурге ездил на такси три десятки ,т.е. 3101010. Звоню дипетчеру: спрашивает откуда куда,с багажем нет,говорит машину и сколько стоит поездка. Потом стою жду,смс-ки приходят:машина такая то номер такой то, машина от вас в 500 м,машина подъехала! Кстати денег взял столько сколько диспетчер сказала! Другой раз стою диспетчер звонит,говорит соединяю с водителем,и мы с ним мило разговариваем,не может ко мне подъехать из за пробки тут,не могу ли я отойти подальше чуть и всё. Вот это сервис! |
![]()
Т.е. я всегда в курсе был как машина движется и что движется ко мне. А у нас ждешь ждешь,потом приедет черт знает через сколько,и рассказывает что пробки кругом,невозможно проехать по Салде,то как гаишники его остановили и полчаса мурыжили и прочую хрень!
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
![]() Знаете что, а меня вот бесят таксисты, так как они вроде водители, а правилами ДД принебрегают, постоянно подрезают при обгоне, на повороте...вроде как для всех ПДД и светофоры одинаковые вне зависимости от пола и профессии!!! таксисты как правило ездят по правилам, проблема в том что простые водители не могут ездить организованно и быстро без помех другим участникам движения. Поэтому таксисты иной раз вынуждены проехать по обочине, ускориться перед пешеходным переходом, миновать перекрёсток на жёлтый или только что зажёгшийся красный, иначе никогда вовремя не приедешь, особенно когда пассажир торопиться на работу, и ещё много других полулегальных моментов. Кстати, манера вождения таксистов полностью похожа на манеру вождения водителей больших городов. -------------------- |
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
|
![]() А вот как в Бурге ездил на такси три десятки ,т.е. 3101010. Звоню дипетчеру: спрашивает откуда куда,с багажем нет,говорит машину и сколько стоит поездка. Потом стою жду,смс-ки приходят:машина такая то номер такой то, машина от вас в 500 м,машина подъехала! Кстати денег взял столько сколько диспетчер сказала! Другой раз стою диспетчер звонит,говорит соединяю с водителем,и мы с ним мило разговариваем,не может ко мне подъехать из за пробки тут,не могу ли я отойти подальше чуть и всё. Вот это сервис! такой сервис стоит денег, в Салде с нынешними ценами за проезд это будет не выгодно, уже пытались -------------------- |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() таксисты как правило ездят по правилам, проблема в том что простые водители не могут ездить организованно и быстро без помех другим участникам движения. Поэтому таксисты иной раз вынуждены проехать по обочине, ускориться перед пешеходным переходом, миновать перекрёсток на жёлтый или только что зажёгшийся красный, иначе никогда вовремя не приедешь, особенно когда пассажир торопиться на работу, и ещё много других полулегальных моментов. Кстати, манера вождения таксистов полностью похожа на манеру вождения водителей больших городов. сами себе то хоть не противоречьте)) С каких таких пор стало по правилам начинать движение на желтый, ускоряться перед пешеходным? водители в больших городах как раз чаще по правилам ездят и взаимовежливы к тому же, чего от местных таксистов не дождешься (города не знают, а на светофорах и пешиках секунды экономят). |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() таксисты как правило ездят по правилам, проблема в том что простые водители не могут ездить организованно и быстро без помех другим участникам движения. Поэтому таксисты иной раз вынуждены проехать по обочине, ускориться перед пешеходным переходом, миновать перекрёсток на жёлтый или только что зажёгшийся красный, иначе никогда вовремя не приедешь, особенно когда пассажир торопиться на работу, и ещё много других полулегальных моментов. Кстати, манера вождения таксистов полностью похожа на манеру вождения водителей больших городов. Манера вождениямнекоторых таксистов похожа на манеру вождения дегенератов, особенно, когда на включившийся красный пролетают на перекрестке Ленина-К.Маркса. В больших городах ездила на такси неоднократно (Екатеринбург, Новороссийск, Н.Тагил), там нормально едут, не летят как угорелые, тем более под красный светофор. В Салде пользуюсь разными агентствами такси, но во всех примерно 50/50 нормальных и не нормальных таксистов. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.12.2013, 11:25 |
![]() Ну и какая же разница то? Город лучше знаешь, или быстрей довозишь? Ты как вы детском садике, пиписьками меряться пытаешься Таксист спокойно садит пассажиров,убеждается что все пристегнуты,чувствует ответственность за пассажиров,не выходит на работу после смены,исправен авто,проходит ТО, При чем тут пиписьки?Меня лично бесят бомбилы,у которых на уме сорвать бабки.Надо работать,а не искать легкий путь сорвать денег.Можно много про таких писать,только нужно ли?Что тебя так задело?Человек который лезет ножом хлебным в розетку электрик?Нет,он самоделкин.и тут тож самое. |
![]() Таксист спокойно садит пассажиров,убеждается что все пристегнуты,чувствует ответственность за пассажиров,не выходит на работу после смены,исправен авто,проходит ТО, При чем тут пиписьки?Меня лично бесят бомбилы,у которых на уме сорвать бабки.Надо работать,а не искать легкий путь сорвать денег.Можно много про таких писать,только нужно ли?Что тебя так задело?Человек который лезет ножом хлебным в розетку электрик?Нет,он самоделкин.и тут тож самое. Да бред пишешь. И кстати, я электрик (электромонтёр). И бывало что работал кухонным ножом, и даже лез им в розетки. Хуже от этого не стало ни розетке, ни мне ни ножу. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]() манера вождения таксистов полностью похожа на манеру вождения водителей больших городов. Ха! Насмешили! Я вот очень люблю ездить по Ебургу в отличие от Салды, там есть такое понятие как КУЛЬТУРА. Скорость движения там выше, со двора тебя выпустят спокойно. Дол...бы есть и там, канеш, но в разы меньше ибо интенсивность движения больше, аварий больше и люди думают головой чаще! таксисты как правило ездят по правилам, проблема в том что простые водители не могут ездить организованно и быстро без помех другим участникам движения. Поэтому таксисты иной раз вынуждены проехать по обочине, ускориться перед пешеходным переходом, миновать перекрёсток на жёлтый или только что зажёгшийся красный, иначе никогда вовремя не приедешь, особенно когда пассажир торопиться на работу, и ещё много других полулегальных моментов. Чего спешить в нашей-то Салде? Где от края до края ну МАКСИМУМ 10-12 минут СПОКОЙНОЙ езды! Если тока на тот свет побыстрее! Хотя такие "таксисты которые как правило ездят по правилам" как Вы описали на этом свете налолго и не задерживаются.... Вон скока веночков на обочинах и желающих успеть.... А вообще, НОРМАЛЬНЫЙ таксист, на мой взгляд, должен называть объективное время своего прибытия, то есть учитывать дорожные и погодные условия, наличие пробок и т.п. Чаще всего клиенту не сложно вместо 4 подождать 6-7 минут, чем выйти с ребенком на мороз и прыгать пока "через 3 минуты долечу" от гибддшников протокол ждет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:40 |