Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. Не знал. Надо попробовать ![]() -------------------- |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() В салде конечно большой плюс такси это цена.... но минусов намного больше. во первых когда нет машин очень часто диспечера говорят "перезванивайте еще" хотя я, например, лучше бы спокойно подождала машину 10-15 минут, зная что она точно приедет. чем лихорадочно обзванивать все агентства. во вторых безопасность - никогда не знаешь какой таксист тебе попадется. неужеле нельзя минимальный отбор вести? в третих... почему не ведется регистрация адресов куда была вызвана машина и на какой телефон. и клиенту проще (например если что-то потерял можно обратится в агенство и спросить утерянное) и таксист уверен что его ждут. и потом можно же заранее оговаривать маршрут поездки с клиентом и цену. а то едешь и фиг знает за сколько. в общем оставляет желать лучшего организация и чем быстрее агентства такси обратят на это внимание, ![]() 1.Если согласны ждать любое время так и говорите диспетчеру я сомневаюсь, что откажут, а если откажут тогда они полные бараны и больше в это агентство звонить наверно не следует (я думаю с баранами никому ездить не охота) 2.Регистрация адресов ведется (по ним потом диспетчер свою зарплату считает и начальство его проверяет чтоб не приписывал), а с телефонами - это конечно перебор (например если звонок с городского или все телефоны одновременно звонят, она отвечать то на все просто не успевает, а еще надо адрес записать). 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() в НС часто нужно бывает... так не все диспетчеры верхнесалдинские ориентируются по НС:(( называй район, если че переспросят у таксистов. Или сами сразу спрашивайте поедет кто за такую то сумму. З.Ы. так то по братски надо с диспетчером делиться. Она тоже кушать хочет. Она ведь может сказать что извините, машин свободных нету и досвидос ) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]()
Какие вы все умные ![]() всё за всех решили, всех осудили: все плохие ![]() ![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 2783 ![]() |
![]() ![]() я одно время пользовалась телефоном 5-14-41 (названия не знаю), т.к. на 10 рублей дешевле. но у них такие старые, раздолбанные машины, что очень скоро мне надоело! а еще - бывают ситуации, когда ну просто обязательно нужно ехать аккуратно! я столкнулась с такой проблемой когда была беременна. почти все таксисты не обращали внимания на этот факт!!! и после первого поворота или ямки приходилось просить их ехать аккуратней! говорят, есть у нас комфортное такси. номера, к сожалению, не знаю. ![]() поверь ... это самое нормальное такси из тех что есть... я 9 лет в такси рабтаю.. самое плохое это фартуна.. |
![]() ![]() 1.Если согласны ждать любое время так и говорите диспетчеру я сомневаюсь, что откажут, а если откажут тогда они полные бараны и больше в это агентство звонить наверно не следует (я думаю с баранами никому ездить не охота) 2.Регистрация адресов ведется (по ним потом диспетчер свою зарплату считает и начальство его проверяет чтоб не приписывал), а с телефонами - это конечно перебор (например если звонок с городского или все телефоны одновременно звонят, она отвечать то на все просто не успевает, а еще надо адрес записать). 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. правильно... есть такие которые вызывают и 4 - 5 минут это долго... я в шоке... |
![]() ![]() 1.Если согласны ждать любое время так и говорите диспетчеру я сомневаюсь, что откажут, а если откажут тогда они полные бараны и больше в это агентство звонить наверно не следует (я думаю с баранами никому ездить не охота) 2.Регистрация адресов ведется (по ним потом диспетчер свою зарплату считает и начальство его проверяет чтоб не приписывал), а с телефонами - это конечно перебор (например если звонок с городского или все телефоны одновременно звонят, она отвечать то на все просто не успевает, а еще надо адрес записать). 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. все верно... тут были высказывания что до кати 3600... интересно это в каком агенств????????? цены на такси везде почти одинаковы... в тайм - экспрес 1900... и если не ошибаюсь то до кальцова.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() Сервис никогда не подводил (кроме морозов...). Машины там хорошие. Водители вроде тоже, по крайней мере, мне попадались нормальные. А кто-нибудь слышал про агентство ПИлот, телефон 54321? Звонили туда, но ответа никакого нет. Или телефон сменился? А может кто-нибудь сказать, какие такси из расположенных по этому адресу: http://vsalde.ru/info/taxi/ дееспособны? ты откуда взялась.. это агенство давно уже распалось.. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
zuma321228 аккуратней в выражениях!
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Пока на таксистах делают бабки-бардак будет продолжаться! раньше таксистом не станешь-если имеешь ниже 2класса,а сейчас-сегодня В\Уд-ние получает а завтра Я ТАКСИСТ! это надо рядить такие агенства.. чтоб стаж даже минимум был лет 5.. и за скорость в такси лишать прав.. может и будет порядок.. + создать единую службу такси.. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
единую службу такси - ни в коем случае!!! В такой сфере как такси конкуренция должна быть обязательно, иначе цены взвинтят!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Лучше потратить 2-3 минуты, а потом поехать за 50 руб., чем в одно позвонить и ехать потом за 70 руб. например ![]() З.Ы. Это особенно актуально, когда часто пользуешься такси. |
![]() ![]()
[quote name='ZloVredina' date='28.1.2011, 22:57' post='84780'] Лучше потратить 2-3 минуты, а потом поехать за 50 руб., чем в одно позвонить и ехать потом за 70 руб. например ![]() З.Ы. Это особенно актуально, когда часто пользуешься такси верно... я тут разговаривал с обной дамой перед новым годом.. она сказала что ей нравится ичень одно агенство там по 50 возят а ее за 40 т.к. она постоянный клиент... я удивлен сильно был т.к. в кедре и не постоянных мы возим по 40... |
Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2797 ![]() |
![]() |
![]() Цитата ...в кедре... Аааа, так вы из такси кедр? Ни разу меня за 40 никто из этого такси не возил (чаще всего езжу от "виктории" в живых и мёртвых до восточной проходной), вроде на маленькое расстояние, но всегда - 50 руб. З.Ы. Удалила из справочника такси "Кедр" после того как из-за них опоздала на работу. Вызвала машину, подождала, перезвонила, сказали ждите, потом ещё подождала, ещё перезвонила, мне ответили, что машина сломалась и других нет! Т.е. просто тупо кинули клиента, который стоит и ждёт. |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Когда не было своей машины, ездила всегда с одним агентством (не помню как называлось и номер уже тоже стерла) с машинами никогда не "прокатывали". А так вообще пофигу какая машина приедет, лишь бы водитель был адекватный и довез в целости и сохранности. И к тому же смотря в каком состоянии машина, можно и на нашей отечественной машинке лучше доехать чем на какой-нибудь разбитой иномарке. А еще мне очень важно, чтобы таксист не курил в машине, не перевариваю табачный запах вообще.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:16 |