Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, как попасть к определенному врачу. Дело в том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и нужно попасть на осмотр, говорят там сейчас терминалы какие то с выдачей талонов? Так ли это? Подскажите,расскажите кому не сложно) буду очень признательна) |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Можно как и раньше с утречка талон взять,я тоже в отпуске по уходу, недавно ходила и с утра талон к врачу брала,а как этим терминалом пользоваться девочки из регистратуры показывают вроде)))
-------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Можно как и раньше с утречка талон взять,я тоже в отпуске по уходу, недавно ходила и с утра талон к врачу брала,а как этим терминалом пользоваться девочки из регистратуры показывают вроде))) Я брала в декабре в терминале дома книги. Там не сложно, только надо пропуск иметь. Но в терминалах не ко всем врачам есть талоны. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
В терминале не пропуск нужен, а обеденная карточка! Прикладываете карточку и там появляется список врачей и время их работы. Нажимаете на фамилию врача, там появляется табличка на неделю и, если есть, талоны на определённое время. Нажимаете, и распечатывается талон
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Также терминалы есть на проходных, в заводоуправлении и в самой поликлинике
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() В терминале не пропуск нужен, а обеденная карточка! Прикладываете карточку и там появляется список врачей и время их работы. Нажимаете на фамилию врача, там появляется табличка на неделю и, если есть, талоны на определённое время. Нажимаете, и распечатывается талон Да, точно - обеденная карточка. |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
|
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
У меня в отпуске по уходу не была обновлена обеденная карточка (осталась карточка со старой фамилией), и мне в регистратуре "намагнитили" :)) мой обычный пропуск. Так что по пропуску тоже можно взять талон в терминале, предварительно подав его в окошечко, где реальные талоны вадают. Пыталась взять талон к глазному врачу в терминале, попытки успехом не увенчались ни в терминале, ни в окошечке ни один раз, пришлось идти в порядке очереди, и так ко многим врачам.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:06 |