Полная версия этой страницы:
Поликлиника ВСМПО
Подскажите пожалуйста, как попасть к определенному врачу. Дело в том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и нужно попасть на осмотр, говорят там сейчас терминалы какие то с выдачей талонов?
Так ли это? Подскажите,расскажите кому не сложно) буду очень признательна)
Можно как и раньше с утречка талон взять,я тоже в отпуске по уходу, недавно ходила и с утра талон к врачу брала,а как этим терминалом пользоваться девочки из регистратуры показывают вроде)))
Цитата(Bugaga @ 8.2.2015, 1:56)

Можно как и раньше с утречка талон взять,я тоже в отпуске по уходу, недавно ходила и с утра талон к врачу брала,а как этим терминалом пользоваться девочки из регистратуры показывают вроде)))
Я брала в декабре в терминале дома книги. Там не сложно, только надо пропуск иметь. Но в терминалах не ко всем врачам есть талоны.
В терминале не пропуск нужен, а обеденная карточка! Прикладываете карточку и там появляется список врачей и время их работы. Нажимаете на фамилию врача, там появляется табличка на неделю и, если есть, талоны на определённое время. Нажимаете, и распечатывается талон
Также терминалы есть на проходных, в заводоуправлении и в самой поликлинике
Цитата(иЮЛЬка @ 8.2.2015, 13:30)

В терминале не пропуск нужен, а обеденная карточка! Прикладываете карточку и там появляется список врачей и время их работы. Нажимаете на фамилию врача, там появляется табличка на неделю и, если есть, талоны на определённое время. Нажимаете, и распечатывается талон
Да, точно - обеденная карточка.
Спасибо большое всем за ответы!
***businka
25.2.2015, 0:35
У меня в отпуске по уходу не была обновлена обеденная карточка (осталась карточка со старой фамилией), и мне в регистратуре "намагнитили" :)) мой обычный пропуск. Так что по пропуску тоже можно взять талон в терминале, предварительно подав его в окошечко, где реальные талоны вадают. Пыталась взять талон к глазному врачу в терминале, попытки успехом не увенчались ни в терминале, ни в окошечке ни один раз, пришлось идти в порядке очереди, и так ко многим врачам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.