Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() вообще её или ваше "любя" требует осмысления. что значит любя? просто нравится (особенность поведения, внешности, одежды и т.п.) - это не любя, а просто нравится, если хочет чтобы с ней люлюкались - это опять же не любя, если хочет управлять другим человека - это не любя...так что там у вас кроется в этом замыленном слове? Кроме того, вообще то оно при сильной любви так и бывает - человек любит тебя, но ему не хочется спать с тобой, потому что любит он тебя не за большой член и высокий сексуальный профессионализм, и у него отсутствует желание обладать тобой - потому что желание обладать - это обычно как раз мужчинам свойственно - это не любовь, а собственничество. А любить она может твою душу. Какой уж тут секс. Секс без любви существует,любовь без секса-НЕТ.Это я про любовь мужчины и женщины(не детей к родителям). |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]() вообще её или ваше "любя" требует осмысления. что значит любя? просто нравится (особенность поведения, внешности, одежды и т.п.) - это не любя, а просто нравится, если хочет чтобы с ней люлюкались - это опять же не любя, если хочет управлять другим человека - это не любя...так что там у вас кроется в этом замыленном слове? Кроме того, вообще то оно при сильной любви так и бывает - человек любит тебя, но ему не хочется спать с тобой, потому что любит он тебя не за большой член и высокий сексуальный профессионализм, и у него отсутствует желание обладать тобой - потому что желание обладать - это обычно как раз мужчинам свойственно - это не любовь, а собственничество. А любить она может твою душу. Какой уж тут секс. Волков, какой прекрасный ответ) ![]() -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Где-то слышала такую фразу, которая запомнилась и объяснила некоторые моменты в моей жизни (и потом подтвердилась): Если чувствуешь, что партнер охладел, значит он совершил неблаговидный поступок против ваших отношений
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 4555 ![]() |
![]()
Да я согласна с вами -но охлаждает не только мужчина ,ну и женщина тоже - многие мужчины не понимают основных вещей -допустим к примеру(блин опять пересолила -достала) -проходит час ,два ,он подходит к вам и начинает вас целовать (а у женщин срабатывает свое размышление на этот счет)- она вас начинает отталкивать(потому что вы ее зацепили своим недовольством) ,и в этот момент она ждет от вас тех слов (извини ,ну сказал не так ,не хотел тебя обидеть)-хм а вы же этого не скажите (вот и поперло все по новой )-да на хрен мне это все надо , да пошел ты ,да пошла ты сама и т.д
|
![]() Да я согласна с вами -но охлаждает не только мужчина ,ну и женщина тоже - многие мужчины не понимают основных вещей -допустим к примеру(блин опять пересолила -достала) -проходит час ,два ,он подходит к вам и начинает вас целовать (а у женщин срабатывает свое размышление на этот счет)- она вас начинает отталкивать(потому что вы ее зацепили своим недовольством) ,и в этот момент она ждет от вас тех слов (извини ,ну сказал не так ,не хотел тебя обидеть)-хм а вы же этого не скажите (вот и поперло все по новой )-да на хрен мне это все надо , да пошел ты ,да пошла ты сама и т.д мне кажется, что это уже не уважение друг к другу. А взаимное уважение партнеров - один из главных принципов сохранения хороших отношений, и вообще их сохранения -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
![]()
а я встретила таки своего человечка!! он мне сказал что я не идеальна, но и он сам такой же, но чувства есть и он будет ждать столько сколько надо. так вот секс все таки важен, и если к девушке относится с нежностью то она сама потянется к тебе.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() он мне сказал что я не идеальна Это плохо. Выгода? чувства есть и он будет ждать столько сколько надо. так вот секс все таки важен, и если к девушке относится с нежностью то она сама потянется к тебе. Я так поняла чувства после постели появились. Это ненадолго. Или надолго, но нудно. Где восторг друг от друга? |
![]()
и еще если ты привлекателен ей то это еще не о чем не говорит. вот мужчины все таки странный народ. почему если у мужчины много женщин он лавелас , а если у девушки много мужчин-шлюха. и если она прям сама так сказала (превлекателен) значт вы не так давно знакомы. так???
|
|
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
![]()
так я простите уже не девочка. замужем 5 лет была. и определят тут нечего видно все. если ему женщина говорит что он привлекателен и не хочет с ним спать- это говорит о том что помимо симпатии к нему у ее ничего нет. так что принимайте это как вежливый отказ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 |