IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Женщина не хочет мужчину..

, Можете тветить ?Почему?

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #21 сообщение 20.10.2011, 8:00
Цитата(volkov @ 10.7.2011, 21:08) *
вообще её или ваше "любя" требует осмысления. что значит любя? просто нравится (особенность поведения, внешности, одежды и т.п.) - это не любя, а просто нравится, если хочет чтобы с ней люлюкались - это опять же не любя, если хочет управлять другим человека - это не любя...так что там у вас кроется в этом замыленном слове?
Кроме того, вообще то оно при сильной любви так и бывает - человек любит тебя, но ему не хочется спать с тобой, потому что любит он тебя не за большой член и высокий сексуальный профессионализм, и у него отсутствует желание обладать тобой - потому что желание обладать - это обычно как раз мужчинам свойственно - это не любовь, а собственничество. А любить она может твою душу. Какой уж тут секс.

Секс без любви существует,любовь без секса-НЕТ.Это я про любовь мужчины и женщины(не детей к родителям).
+Цитировать сообщение
Гость: Djiva
no avatar

Гости

Сообщение #22 сообщение 20.10.2011, 8:05
Цитата(Постоянный @ 20.10.2011, 9:06) *
любовь без секса-НЕТ.

Существует, но очень редко...
+Цитировать сообщение
Alice_In(w)
Моск
Иконка группы
Из: лобная доля

Сообщение #23 сообщение 10.11.2011, 13:04
Цитата(volkov @ 10.7.2011, 20:02) *
вообще её или ваше "любя" требует осмысления. что значит любя? просто нравится (особенность поведения, внешности, одежды и т.п.) - это не любя, а просто нравится, если хочет чтобы с ней люлюкались - это опять же не любя, если хочет управлять другим человека - это не любя...так что там у вас кроется в этом замыленном слове?
Кроме того, вообще то оно при сильной любви так и бывает - человек любит тебя, но ему не хочется спать с тобой, потому что любит он тебя не за большой член и высокий сексуальный профессионализм, и у него отсутствует желание обладать тобой - потому что желание обладать - это обычно как раз мужчинам свойственно - это не любовь, а собственничество. А любить она может твою душу. Какой уж тут секс.

Волков, какой прекрасный ответ) good.gif

--------------------
будем снисходительны к зрячим великим и малым
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #24 сообщение 30.12.2011, 10:17
Где-то слышала такую фразу, которая запомнилась и объяснила некоторые моменты в моей жизни (и потом подтвердилась): Если чувствуешь, что партнер охладел, значит он совершил неблаговидный поступок против ваших отношений

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
МаринаЯ
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 18.1.2012, 21:54
Да я согласна с вами -но охлаждает не только мужчина ,ну и женщина тоже - многие мужчины не понимают основных вещей -допустим к примеру(блин опять пересолила -достала) -проходит час ,два ,он подходит к вам и начинает вас целовать (а у женщин срабатывает свое размышление на этот счет)- она вас начинает отталкивать(потому что вы ее зацепили своим недовольством) ,и в этот момент она ждет от вас тех слов (извини ,ну сказал не так ,не хотел тебя обидеть)-хм а вы же этого не скажите (вот и поперло все по новой )-да на хрен мне это все надо , да пошел ты ,да пошла ты сама и т.д
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 19.1.2012, 7:41
Цитата(МаринаЯ @ 18.1.2012, 22:54) *
Да я согласна с вами -но охлаждает не только мужчина ,ну и женщина тоже - многие мужчины не понимают основных вещей -допустим к примеру(блин опять пересолила -достала) -проходит час ,два ,он подходит к вам и начинает вас целовать (а у женщин срабатывает свое размышление на этот счет)- она вас начинает отталкивать(потому что вы ее зацепили своим недовольством) ,и в этот момент она ждет от вас тех слов (извини ,ну сказал не так ,не хотел тебя обидеть)-хм а вы же этого не скажите (вот и поперло все по новой )-да на хрен мне это все надо , да пошел ты ,да пошла ты сама и т.д

мне кажется, что это уже не уважение друг к другу. А взаимное уважение партнеров - один из главных принципов сохранения хороших отношений, и вообще их сохранения

--------------------
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 19.1.2012, 10:22
а я встретила таки своего человечка!! он мне сказал что я не идеальна, но и он сам такой же, но чувства есть и он будет ждать столько сколько надо. так вот секс все таки важен, и если к девушке относится с нежностью то она сама потянется к тебе.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #28 сообщение 19.1.2012, 10:30
Цитата(mgg @ 19.1.2012, 11:22) *
он мне сказал что я не идеальна

Это плохо. Выгода?
чувства есть и он будет ждать столько сколько надо. так вот секс все таки важен, и если к девушке относится с нежностью то она сама потянется к тебе.

Я так поняла чувства после постели появились. Это ненадолго. Или надолго, но нудно. Где восторг друг от друга?
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 19.1.2012, 10:30
и еще если ты привлекателен ей то это еще не о чем не говорит. вот мужчины все таки странный народ. почему если у мужчины много женщин он лавелас , а если у девушки много мужчин-шлюха. и если она прям сама так сказала (превлекателен) значт вы не так давно знакомы. так???
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 19.1.2012, 10:32
нет пока не че не было
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 19.1.2012, 11:02
Цитата(mgg @ 19.1.2012, 11:30) *
если у мужчины много женщин он -шлюха

вот... и нечего гордиться своей непорядочностью и животными инстинктами! это красоты и привлекательности ему не прибавляет,а наоборот говорит о его слабом нравственном и моральном облике

--------------------
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #32 сообщение 19.1.2012, 12:24
так вот секс все таки важен

И как вы это определили, если
Цитата(mgg @ 19.1.2012, 11:32) *
нет пока не че не было
bw.gif
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 19.1.2012, 16:11
так я простите уже не девочка. замужем 5 лет была. и определят тут нечего видно все. если ему женщина говорит что он привлекателен и не хочет с ним спать- это говорит о том что помимо симпатии к нему у ее ничего нет. так что принимайте это как вежливый отказ
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему