Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина не хочет мужчину..
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Постоянный
Почему женщина любя мужчину не хочет его?Хотя онс так же привлекатенен...по ее словам?
alter_stas
Фригидная?
Постоянный
Не!
abcd
тараканы в голове...травить дустом....
volkov
вообще её или ваше "любя" требует осмысления. что значит любя? просто нравится (особенность поведения, внешности, одежды и т.п.) - это не любя, а просто нравится, если хочет чтобы с ней люлюкались - это опять же не любя, если хочет управлять другим человека - это не любя...так что там у вас кроется в этом замыленном слове?
Кроме того, вообще то оно при сильной любви так и бывает - человек любит тебя, но ему не хочется спать с тобой, потому что любит он тебя не за большой член и высокий сексуальный профессионализм, и у него отсутствует желание обладать тобой - потому что желание обладать - это обычно как раз мужчинам свойственно - это не любовь, а собственничество. А любить она может твою душу. Какой уж тут секс.
Маковка
Цитата(Постоянный @ 10.7.2011, 19:44) *
Почему женщина любя мужчину не хочет его?Хотя онс так же привлекатенен...по ее словам?

Может что то типа этого?:

"У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!"

(сегодня в одноклассниках вычитала)
aleksa
В этом случае 1. Она спит с кем-то другим, в постели лучше вас. 2. Вы просто ее не удовлетворяете. З. Бывает, что остохренели друг другу, надо разойтись на время.
ptichca

Женщина редко когда скажет "да"... blush.gif ведь она должна остаться загадкой, мужчина если добьётся женщину легко, будет тоже чувствтвовать себя бродячей собакой, добывшей подстреленного воробья.
Нужно в действиях женщины уловить её прихоти, удивить её ими, создать комфортные условия для встречи,
а не напрашиваться тупо к ней, не навешивать на неё опасения, безопасность, секретность. назначить встречу под каким-нибудь соусом, она, может, стесняется, что тема секса у вас главная. А то, что вы привлекательный, это совсем не означает, что она готова быть с вами близка, а, может, нужно время? Для некоторых и деньги... подарки:blush: но это совсем другие женщины.
ptichca
Цитата(volkov @ 10.7.2011, 21:08) *
вообще её или ваше "любя" требует осмысления. что значит любя? просто нравится (особенность поведения, внешности, одежды и т.п.) - это не любя, а просто нравится, если хочет чтобы с ней люлюкались - это опять же не любя, если хочет управлять другим человека - это не любя...так что там у вас кроется в этом замыленном слове?
Кроме того, вообще то оно при сильной любви так и бывает - человек любит тебя, но ему не хочется спать с тобой, потому что любит он тебя не за большой член и высокий сексуальный профессионализм, и у него отсутствует желание обладать тобой - потому что желание обладать - это обычно как раз мужчинам свойственно - это не любовь, а собственничество. А любить она может твою душу. Какой уж тут секс.

да, иногда трудно перешагнуть дружескую черту, мне рассказывала женщина даже в годах, а мужчина женился на ней, но всё-равно оба преодолевали лежачего полицейского сильного уважения.... lol.gif
blonda
Цитата(aleksa @ 11.7.2011, 0:56) *
В этом случае 1. Она спит с кем-то другим, в постели лучше вас. 2. Вы просто ее не удовлетворяете. З. Бывает, что остохренели друг другу, надо разойтись на время.

Единственная здравая мысль,согласна на все 100%!
Бесячка
Цитата(aleksa @ 11.7.2011, 0:56) *

Точно. + ко всему Вы очень активно ищете общения в разных темах про знакомства.
Бесячка
Цитата(ptichca @ 11.7.2011, 9:18) *
А то, что вы привлекательный, это совсем не означает, что она готова быть с вами близка, а, может, нужно время? Для некоторых и деньги... подарки:blush: но это совсем другие женщины.

Так-то мужчина пишет о жене...
batja2

выгони ее на хер.заведи подругу которая каждой минутке с тобой будет рада
aleksa
Цитата(batja2 @ 18.10.2011, 13:42) *
выгони ее на хер.заведи подругу которая каждой минутке с тобой будет рада

Ага. С обратной проблемой - хочет, но не любит:)
ptichca
Может, сделать прелюдию нежней, аккуратней?
ТИМ
может она беременна....
Постоянный
Сколько советов интересных.В принципе все наладилось...
Общения на сайтах я искал и буду искать,так как мне это интересно.Новые люди,знакомства. rolleyes.gif
Захожая
Цитата(Постоянный @ 19.10.2011, 8:22) *
Сколько советов интересных.В принципе все наладилось...
Общения на сайтах я искал и буду искать,так как мне это интересно.Новые люди,знакомства. rolleyes.gif

А в чем причина то была выяснили? Или так само собой...
Постоянный
Цитата(Захожая @ 19.10.2011, 11:35) *
А в чем причина то была выяснили? Или так само собой...

Да во мне причина,во мне.
Постоянный
Цитата(volkov @ 10.7.2011, 21:08) *

Секс без любви существует,любовь без секса-НЕТ.Это я про любовь мужчины и женщины(не детей к родителям).
Djiva
Цитата(Постоянный @ 20.10.2011, 9:06) *
любовь без секса-НЕТ.

Существует, но очень редко...
Alice_In(w)
Цитата(volkov @ 10.7.2011, 20:02) *

Волков, какой прекрасный ответ) good.gif
kitten
Где-то слышала такую фразу, которая запомнилась и объяснила некоторые моменты в моей жизни (и потом подтвердилась): Если чувствуешь, что партнер охладел, значит он совершил неблаговидный поступок против ваших отношений
МаринаЯ
Да я согласна с вами -но охлаждает не только мужчина ,ну и женщина тоже - многие мужчины не понимают основных вещей -допустим к примеру(блин опять пересолила -достала) -проходит час ,два ,он подходит к вам и начинает вас целовать (а у женщин срабатывает свое размышление на этот счет)- она вас начинает отталкивать(потому что вы ее зацепили своим недовольством) ,и в этот момент она ждет от вас тех слов (извини ,ну сказал не так ,не хотел тебя обидеть)-хм а вы же этого не скажите (вот и поперло все по новой )-да на хрен мне это все надо , да пошел ты ,да пошла ты сама и т.д
kitten
Цитата(МаринаЯ @ 18.1.2012, 22:54) *
Да я согласна с вами -но охлаждает не только мужчина ,ну и женщина тоже - многие мужчины не понимают основных вещей -допустим к примеру(блин опять пересолила -достала) -проходит час ,два ,он подходит к вам и начинает вас целовать (а у женщин срабатывает свое размышление на этот счет)- она вас начинает отталкивать(потому что вы ее зацепили своим недовольством) ,и в этот момент она ждет от вас тех слов (извини ,ну сказал не так ,не хотел тебя обидеть)-хм а вы же этого не скажите (вот и поперло все по новой )-да на хрен мне это все надо , да пошел ты ,да пошла ты сама и т.д

мне кажется, что это уже не уважение друг к другу. А взаимное уважение партнеров - один из главных принципов сохранения хороших отношений, и вообще их сохранения
mgg
а я встретила таки своего человечка!! он мне сказал что я не идеальна, но и он сам такой же, но чувства есть и он будет ждать столько сколько надо. так вот секс все таки важен, и если к девушке относится с нежностью то она сама потянется к тебе.
aleksa
Цитата(mgg @ 19.1.2012, 11:22) *
он мне сказал что я не идеальна

Это плохо. Выгода?
чувства есть и он будет ждать столько сколько надо. так вот секс все таки важен, и если к девушке относится с нежностью то она сама потянется к тебе.

Я так поняла чувства после постели появились. Это ненадолго. Или надолго, но нудно. Где восторг друг от друга?
mgg
и еще если ты привлекателен ей то это еще не о чем не говорит. вот мужчины все таки странный народ. почему если у мужчины много женщин он лавелас , а если у девушки много мужчин-шлюха. и если она прям сама так сказала (превлекателен) значт вы не так давно знакомы. так???
mgg
нет пока не че не было
kitten
Цитата(mgg @ 19.1.2012, 11:30) *
если у мужчины много женщин он -шлюха

вот... и нечего гордиться своей непорядочностью и животными инстинктами! это красоты и привлекательности ему не прибавляет,а наоборот говорит о его слабом нравственном и моральном облике
aleksa
так вот секс все таки важен

И как вы это определили, если
Цитата(mgg @ 19.1.2012, 11:32) *
нет пока не че не было
bw.gif
mgg
так я простите уже не девочка. замужем 5 лет была. и определят тут нечего видно все. если ему женщина говорит что он привлекателен и не хочет с ним спать- это говорит о том что помимо симпатии к нему у ее ничего нет. так что принимайте это как вежливый отказ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.