Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Android911 да не лезте вы в конфликты,потом будете долго судиться,вам ночью побьют машину,и никак не докажете что это они ну если у вас камер нету.У людей авто у дома разбивают и скрываются найти не могут,а тут и подавно никто заниматься не будет. Поговорите с женой более серьезно,пусть какнибудь привыкнет парковать в другое место,ну чтобы жить спокойнее и не ждать по 15 минут а не выйдет ли кто то...
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Я не знаю как поступить я с женой ездим на одной машине. У меня опыт парковки уже есть. А вот у нее нет она часто встаёт на "ИХ" место. Ну ей трудно ещё парковатся в другом месте но те самые люди не могут подойти попросить её перепарковатся она специально сидит в машине ждёт не предъявят ли ей притензии. Она ждёт несколько минут и идёт домой а когда выходит через 10-15 мин рядом сука есть свободные места но нет же ей закрывают выезд. Жду выходных если не отстанут звоню в ГИБДД)) Еще вариант - табличка себе под лобовое со своим номером телефона. А-ля "если моё ТС мешает вам, то позвонить по балблабла". В цивилизованном мире так много вопросов решается. Увы, с дегенератами не поможет ))) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Я не знаю как поступить я с женой ездим на одной машине. У меня опыт парковки уже есть. А вот у нее нет она часто встаёт на "ИХ" место. Ну ей трудно ещё парковатся в другом месте но те самые люди не могут подойти попросить её перепарковатся она специально сидит в машине ждёт не предъявят ли ей притензии. Она ждёт несколько минут и идёт домой а когда выходит через 10-15 мин рядом сука есть свободные места но нет же ей закрывают выезд. Жду выходных если не отстанут звоню в ГИБДД)) Мудаков нужно учить. Тут однозначно ГИБДД вызывать. Такие "царьки жизни" быстро оседают, когда им приходится общаться с полицией. Сразу вежливыми становятся. Запомните, придомовая территория принадлежит ВСЕМ жильцам дома, и без разницы - есть авто или нет. Захочет житель дома летом позагорать, вынесет раскладушку или диван и поставит, перегородив пару парковочных мест, и будет на 100% прав - это и его территория тоже. |
![]()
Ящерица мудак это ты о себе! Оседаешь ты дома из окна!Запомни не пиши вообще не форум свои говнопосты! Иди выйди у себя у дома полежи ! Тупорылые слова свои оставь в голове своей бестолковой!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Мудаков нужно учить. Тут однозначно ГИБДД вызывать. Такие "царьки жизни" быстро оседают, когда им приходится общаться с полицией. Сразу вежливыми становятся. Запомните, придомовая территория принадлежит ВСЕМ жильцам дома, и без разницы - есть авто или нет. Захочет житель дома летом позагорать, вынесет раскладушку или диван и поставит, перегородив пару парковочных мест, и будет на 100% прав - это и его территория тоже. Принадлежит придомовая территория всем - это верно. Но, если территория определена в реестре как парковочное место, то позагорать ты на этой территории не сможешь, потому что не имеешь на это права. |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4168 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13864 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Еще вариант - табличка себе под лобовое со своим номером телефона. А-ля "если моё ТС мешает вам, то позвонить по балблабла". В цивилизованном мире так много вопросов решается. Увы, с дегенератами не поможет ))) ну. с дегенератами креативить какта так надо |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]()
Ну если с быдлом мирно конфликт не получается решить, то тут либо парковаться в другом месте, либо каким-то способом осадить его, гибдд, суд и пр. Тут уж решай :)
|
Сообщений: 884 Регистрация: 1.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18286 ![]() |
![]()
Всем спасибо я просто поговорил с людьми которые тут давно живут. И понял что с ними спорить бесполезно они уперлись что это ИХ место и все рекомендуют смирится
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Не воевать надо, а дворы обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное. Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете. |
![]() Не воевать надо, а дворы обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное. Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете. Да парковок хватает. 1500 в месяц и нет проблем -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Не воевать надо, а дворы обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное. Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете. знаем мы одну историю...не поделили Вася с Петей место парковочное у дома и решили воевать..один другого избил, и второй первому машину спалил.....теперь оба с условкой и первый второму за здоровье выплачивает, а второй первому за имущество.....наверное теперь они оба счастливы, хотя парковочное место у дома занято сожженой машиной, и не одно место кстати.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:12 |