Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Вообще, не очень приятные события происходят вокруг "Пушкинской школы". Сегодня у меня сын, ученик 4 класса из 14 школы, приходит домой и заявляет с порога. Мол, как это с ними, учениками начальных классов не посоветовались и пустили на 1 этаж учеников вышеобозначенной школы. Я просто обалдел. Причём он заметил, что во всём виноват директор. Правда не уточнил какой! Я вообще обалдел от этих слов! Начал ему объяснять, что виноват ни директор, ни тем более дети в том, что их школа разрушается. Поставь себя на их место, посоветовал я ему. Стало быть кто-то подталкивает учеников к таким мыслям. Со 100-процентной уверенностью скажу, что сами дети до таких идиотских мыслей додуматься не могли.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Вообще, не очень приятные события происходят вокруг "Пушкинской школы". Сегодня у меня сын, ученик 4 класса из 14 школы, приходит домой и заявляет с порога. Мол, как это с ними, учениками начальных классов не посоветовались и пустили на 1 этаж учеников вышеобозначенной школы. Я просто обалдел. Причём он заметил, что во всём виноват директор. Правда не уточнил какой! Я вообще обалдел от этих слов! Начал ему объяснять, что виноват ни директор, ни тем более дети в том, что их школа разрушается. Поставь себя на их место, посоветовал я ему. Стало быть кто-то подталкивает учеников к таким мыслям. Со 100-процентной уверенностью скажу, что сами дети до таких идиотских мыслей додуматься не могли. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
наверно учитель в слух рассуждала:) Мне вот интересно, когда школу построят - эта тема заглохнет, или дальше обсуждения будут например непрокрашеного угла или чего-нибудь еще? :))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Сначала пусть построят!
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Так поклялись же нам торжественно на линейке 1 сентября, что построят школу. Детям пообещали!
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
чо прямо все повелись? обещать еще не значит жениться -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну что уж , вы , так пессимистично ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
это не пессимизм это реализм. Всем ведь хватило места в других школах? К чему тогда тратить областные деньги на новую. Есть пгт и деревни в которых по одной школе и в крайне аварийном состоянии, там новые школы нужнее.
|
![]() это не пессимизм это реализм. Всем ведь хватило места в других школах? К чему тогда тратить областные деньги на новую. Есть пгт и деревни в которых по одной школе и в крайне аварийном состоянии, там новые школы нужнее. Так рассуждать может только человек далёкий от школы. Разместились, это одно, хватило места для всех, это другое. По поводу 1и 6 школ могу сказать , что создали большие неудобства, как 1-й так и 6 - й, первое это учёба во вторую смену, дети и родители, как той так и другой не приучены к такому расписанию, встаёт вопрос, когда делать уроки ? часов в восемь, когда ребёнок вроде отдохнул после школы , но " мозги" уже готовятся ко сну или пустить всё на самотёк и пусть он делает всё сам, утром ( в принципе самостоятельность никому не мешала, но учитывая какие сейчас дом. задания, что задачи на форуме решают..., то к чему приведёт такая самостоятельность ?) Второе, это большая головная боль для директоров ( всех школ) как составить расписание ? да еще и исходя из наличия кабинетов, спорт.залов, учителям приходится бегать на пару уроков в одну школу, потом перемещаться в другую, а бывает и такое, что вновь возвращаться обратно. Третье - нодовольство родителей всех трёх школ это вобще естественно. Так, что никому лучше не сделали, создали сплошные неудобства и потому радоваться нечему. А по поводу стороительства нового здания, пока нет окончательно вынесенного вердикта, что денег нет , пошли все на фиг в пессимизм тоже впадать не следует. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Я знаю какие неудобства принесли школе 6 ученики первой школы, но почему тогда в 6-й школе в аренду предпринимателям почти целый этаж в одном из блоков сдан? Кто сдал частникам в аренду этот этаж и как это вообще может быть? Едросы хреновы, которые школы на самоокупаемость вывести надумали. Если этот этаж забрать у предпринимателей, то явно посвободнее стало бы для учеников. Поэтому товарищи, голосуйте на выборах правильно ![]() З.Ы. И у кого есть бабушки-дедушки пенсионеры не коммунисты, то отвлеките их в день выборов чем-нибудь, чтоб с их стороны неявка была, а то мы все знаем как они любят плюшевых...простите за оффтоп, но зла уже не хватает... ![]() |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() Так рассуждать может только человек далёкий от школы. Разместились, это одно, хватило места для всех, это другое. По поводу 1и 6 школ могу сказать , что создали большие неудобства, как 1-й так и 6 - й, первое это учёба во вторую смену, дети и родители, как той так и другой не приучены к такому расписанию, встаёт вопрос, когда делать уроки ? В 14 школе всё время дети учились во вторую смену и ничего, а для вас это какая-то проблема. И хватит уже стонать, надоело. Лучше бы думали построят новую школу или нет? |
![]() В 14 школе всё время дети учились во вторую смену и ничего, а для вас это какая-то проблема. И хватит уже стонать, надоело. Лучше бы думали построят новую школу или нет? если вы ещё раз , внимательно и вдумчиво ( вдумчиво- это когда все извилины головного мозга подключаешь для осмысления какого либо вопроса, а не одну единственную из имеющихся ) перечитаете мой пост, то может только тогда вникните , что " стоны" идут за все школы. Если вы, и дальше желаете офтопить в теме, то мне тут делать нечего. Достали уже. Варитесь в собственном соку, изливайте свой яд, может , легче станет. Сообщение отредактировал Dana - 2.10.2011, 9:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я знаю какие неудобства принесли школе 6 ученики первой школы, но почему тогда в 6-й школе в аренду предпринимателям почти целый этаж в одном из блоков сдан? Кто сдал частникам в аренду этот этаж и как это вообще может быть? Едросы хреновы, которые школы на самоокупаемость вывести надумали. Если этот этаж забрать у предпринимателей, то явно посвободнее стало бы для учеников. Поэтому товарищи, голосуйте на выборах правильно ![]() З.Ы. И у кого есть бабушки-дедушки пенсионеры не коммунисты, то отвлеките их в день выборов чем-нибудь, чтоб с их стороны неявка была, а то мы все знаем как они любят плюшевых...простите за оффтоп, но зла уже не хватает... ![]() ZloVredina , про аренду можно поподробнее ?, я просто " не в теме" ?, хотелось бы узнать подробности, пжст ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ZloVredina , про аренду можно поподробнее ?, я просто " не в теме" ?, хотелось бы узнать подробности, пжст ? По слухам пол этажа в старшем блоке сдано в аренду предпринимателям. У детей своих спросите все ли этажи в школе открыты? Как мне рассказывали - половина 2-го этаж старшего блока закрыта, там где здание бассейна примыкает. Если это на самом деле так, то получается, что в здании нет 4 или 5 кабинетов, в которых можно было бы учеников размещать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.10.2011, 14:37 |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
А как приходится учителям бегать по лестницам. Кабинеты разбросаны по всем этажам и блокам. Так например чтобы с 3 этажа одного блока попасть на 3 этаж другого блока нужно спустится на 1 этаж, затем пройти по коридору, и снова подняться на 3 этаж. Это только в одну сторону. Выход есть! открыть вход в блок хотя бы второго или третьего этажа. Но.... замки висят! Занимайтесь физкультурой! ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3990 ![]() |
![]() По слухам пол этажа в старшем блоке сдано в аренду предпринимателям. У детей своих спросите все ли этажи в школе открыты? Как мне рассказывали - половина 2-го этаж старшего блока закрыта, там где здание бассейна примыкает. Если это на самом деле так, то получается, что в здании нет 4 или 5 кабинетов, в которых можно было бы учеников размещать. Действительно это так . В Старшем блоке закрыт вход на втором этаже |
![]() Действительно это так . В Старшем блоке закрыт вход на втором этаже Значит 5 больших просторных классов, в которых и парты и доски были, когда я училась, отданы кому-то. Родители учеников школы №6 и №1 поинтересуйтесь у главы администрации что и почему и куда деньги за аренду ушли... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:29 |