Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А как приходится учителям бегать по лестницам. Кабинеты разбросаны по всем этажам и блокам. Так например чтобы с 3 этажа одного блока попасть на 3 этаж другого блока нужно спустится на 1 этаж, затем пройти по коридору, и снова подняться на 3 этаж. Это только в одну сторону. Выход есть! открыть вход в блок хотя бы второго или третьего этажа. Но.... замки висят! Занимайтесь физкультурой! ![]() Интересно, что пожарники об этом думают ? или когда они с инспекцией приходят - всё открывается ?, а случись ...что , детей таким же пируэтом эвакуировать будут ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Детей когда эвакуируют, то ведут по тому блоку в котором они находятся. На моей памяти 2-3 эвакуации из школы из-за того, что кто-то распылял газовый баллончик типа "черёмуха". А двери между младшим и старшим блоком в принципе правильно закрыты, т.к. на сколько я помню в младшем блоке санузлы сделаны как раз для младших школьников, представьте что будет, если туда старшеклассники ломиться начнут, ну или ребенок из младшего блока в старшем заблудится. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.10.2011, 20:13 |
![]() Детей когда эвакуируют, то ведут по тому блоку в котором они находятся. На моей памяти 2-3 эвакуации из школы из-за того, что кто-то распылял баллончик газовый баллончик типа "черёмуха". А двери между младшим и старшим блоком в принципе правильно закрыты, т.к. на сколько я помню в младшем блоке санузлы сделаны как раз для младших школьников, представьте что будет, если туда старшеклассники ломиться начнут, ну или ребенок из младшего блока в старшем заблудится. спасибо, ща усё понятно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
кстати, в 6 школе ещё 1 кабинет на 1 этаже пустует ...и на 2 этаже так-то их 7 - на следующий год подвинуть фитнес и всем удобно будет, а то учеников-то прибавляется с каждым годом))
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
http://tagilcity.ru/news/incidents/v-shkol...ya-potolok.html ну это так...информация к размышлению.... первой школе было 76 лет... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Ну и что? Никак не успокоитесь? Развалиться и новостройка может. Скажете, не было случаев в Салде? Вспомните, когда строили район "живые и мертвые"!.. Следуя вашей логике, надо все старинные, исторические здания по всей стране закрыть и разрушить. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
а следуя вашей логике, надо было ждать, пока и у нас что-нибудь упадет и кого-нибудь пришибет?)))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() а следуя вашей логике, надо было ждать, пока и у нас что-нибудь упадет и кого-нибудь пришибет?))) Следуя по нашей логике нужно ремонтировать в том объеме, который необходим. Если разводы на потолке закрасить краской, то крыша не станет меньше пропускать воды. Если покрасить пол, то более пожаробезопасным он не станет. Надо устранять сначала причину, потом последствия. Не надо красить школу за месяц перед сносом и денег будет хоть чуть-чуть, но больше. И здания будут стоять может не веками, но дольше. И находиться в них будет безопаснее.На сегодняшнем этапе (пересматривал видео о подготовке школ за лето) идут не летние ремонты, а показуха, потемкинские деревни, покраска травы... Кому это надо? Зачем? Дешевле поддержать здания своевременным ремонтом, чем сносить, придумывать какие-то временные схемы, строить новые... Может (чисто мое мнение) это связанно с ощущением "временной ответственности" принимающих решения? Соображаю и получается примерно такая последовательность... Пришел мэр. Если сейчас не сделать крыши, то когда будет писец зданиям? Через 5 лет? Тогда чего голову забивать - это будет проблема следующего мэра. Приходит следующий мэр. Здания разрушаются, денег в бюджете нет... А это из-за предыдущего мэра!!! Результат: первый уже не отвечает, следующий ни при чем, здания в труху... И таких задач/проблем чуть больше чем до черта. По этой же схеме работает водопровод и строятся дороги, производится ремонты зданий бюджетных организаций... Выход есть? Есть! Ремонтами и контролем за ними должна осуществлять (по моему мнению) общественность. Нам жить в этом городе. Нам водить детей в садики и школы. Нам ездить по этим дорогам и ходить по тротуарам. Нам гулять с детьми на детских площадках и выгуливать собак. Нашим детям мы передадим город. И нас не переизберут и мы не уедем. Это наш город и нашу ответственность за него никто никогда ни на кого не переложит. Как бы нам этого не хотелось... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
+ 1500, только я не понимаю , как это делать ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() + 1500, только я не понимаю , как это делать ? Предыдущие посты читать пробовали? Не раз и не два писал что-то типа этого...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Предыдущие посты читать пробовали? Не раз и не два писал что-то типа этого... Дак это ты такой умный..., а я то про себя спросила !!! ???? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Предыдущие посты читать пробовали? Не раз и не два писал что-то типа этого... А при чём тут общественность? Мы так-то налоги платим, власть якобы выбираем. Зачем нам такая власть и куча контролирующих органов, которые ничего сделать не могут, тока перепоручают друг другу чего-то. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() А при чём тут общественность? Мы так-то налоги платим, власть якобы выбираем. Зачем нам такая власть и куча контролирующих органов, которые ничего сделать не могут, тока перепоручают друг другу чего-то. Вообще-то что бы не было анархии. Вообще-то, я понимаю, что говорю банальности, но считается, что нашей страной управляет та самая общественность, о необходимости которой в процессе, у Юли возникли вопросы... Вообще-то власть - это люди, выступающие от лица общественности, в интересах общественности и из-за того, что общественность выбрала именно их. ![]() Весь бюджет - это налоги, которые платим мы, деньги от продажи нашей страны по кусочкам и деньги предприятий, на которых мы работаем. Это наши деньги идут "дядям с пылясосом" за ремонт дорог. Это за наши деньги нам освещают дороги и тротуары. Это за наши деньги будет проект школы. Повторяю что банкет за "наши" деньги не потому, что это "громкие" слова. Просто у власти "не наших" денег нет и быть не может. Даже в откатах - это наши деньги, которые кто-то посчитал своими... Если общественности не нравится как управляют от ее имени, то существуют процедуры лишения права рулить от имени общественности. Есть, например, процедура отзыва депутата... Хась - и от уже не депутат... То, что даже Юля (при ее активности) не в курсе возможности и реальности такого поворота событий, то даже не знаю как это можно вообще воплотить в жизнь.... З.Ы. Так что или власть, или общественность, или анархия, Юленька... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 17.10.2011, 10:51 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Если общественности не нравится как управляют от ее имени, то существуют процедуры лишения права рулить от имени общественности. Есть, например, процедура отзыва депутата... Хась - и от уже не депутат... Слишком легко и просто. Если бы так было всё просто, то плюшевый поручик всея руси уже на вилы был бы одет, когда школы решил на самоокупаемость вывести. ![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Хочу поделиться своими чувствами. Может кто и читает из родителей учеников других школ, кроме первой. Пожалуйста не настраивайте своих детей против учащихся школы №1. Я учитель школы искусств. В мой класс на уроки приходят многие дети, из разных школ. Но очень неприятно слышать, когда дети, начинают обвинять детей из первой школы, что они стали для них помехой. Что мол перемены сократили на 5 минут. Видите лт они не успевают добраться до дома. Я им говорю: " А вы поставьте себя на их место. Вы как бы себя чувствовали на их месте?" В конце концов они понимают, что виноваты не дети, а господа правители нашего города которые допустили эту ситуацию.
-------------------- Просто человек искусства
|
![]()
Это, скорее, разговоры учителей настраивают детей против....( думается, преподавательскому составу следует следить за тем ЧТО И КАК они говорят при учениках , директоров это тоже касается). А перемены не сократили , а увеличили , так как каждая - обеденная.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Согласна. Сама слышала... случайно... подобные разговоры. Печально. Вроде взрослые люди, ПЕДАГОГИ...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
не понятно.почему кто то из ложно понятого чувства сострадания должен говорить не то что думает?люди правду говорят..все правильно...так скорее дойдет и пришлые уйдут...
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() не понятно.почему кто то из ложно понятого чувства сострадания должен говорить не то что думает?люди правду говорят..все правильно...так скорее дойдет и пришлые уйдут... Почему чувство сострадания ложное?! Дети-то в чём виноваты? Почему они должны расплачиваться за ошибки взрослых? И , конечно, каждый может иметь своё мнение, но не нужно его навязывать ученикам...дети намного проще относятся ко многим проблемам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:29 |