IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1061 сообщение 20.10.2011, 13:11
Хватит фигню всякую лепить тут. Нормально уживаются и дети и учителя. У меня дети в разных школах, одна в 6-й, другая в 14-й. Ни разу жалоб не слышала. Что касается 1-й и 6-й, куда перевелись старшие классы, то там ваще по ходу любовь ... возникла...Не истерите без повода и у детей нервы целее будут.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #1062 сообщение 20.10.2011, 14:08
Цитата(Dana @ 20.10.2011, 14:17) *
Хватит фигню всякую лепить тут. Нормально уживаются и дети и учителя. У меня дети в разных школах, одна в 6-й, другая в 14-й. Ни разу жалоб не слышала. Что касается 1-й и 6-й, куда перевелись старшие классы, то там ваще по ходу любовь ... возникла...Не истерите без повода и у детей нервы целее будут.

Точно . Ваше настроение передаётся детям. Учите их любить друг-друга , уважать и быть терпимей друг-ко-другу.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1063 сообщение 24.10.2011, 17:29
Ну вот и сдвинулось дело. Очень рада за пушкинскую школу http://vsalde.ru/salda-news/study/3534-komitet-2013.html! Надеюсь все получится! Хотелось бы знать, кто из форумчан там, отпишитесь!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Dana
Иконка группы

Сообщение #1065 сообщение 15.11.2011, 22:19

Прикрепленное изображение

вот чего у ребёнка своего нашла...в тихушку,
улыбнуло..., кроме спанч боба, ещё и новую школу !!! ( честно , не я научила написать , сама удивилась !! ),
вот такое письмо надо Мишарину послать...., чего наши дети на Новый Год себе желают., пусть и с ошибками, но зато от души

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1066 сообщение 15.11.2011, 22:47
Цитата(Dana @ 15.11.2011, 23:19) *

Прикрепленное изображение

вот чего у ребёнка своего нашла...в тихушку,
улыбнуло..., кроме спанч боба, ещё и новую школу !!! ( честно , не я научила написать , сама удивилась !! ),
вот такое письмо надо Мишарину послать...., чего наши дети на Новый Год себе желают., пусть и с ошибками, но зато от души

Согласен с тем, что такие письма мотивируют сильнее!)))
Спасибо что поделились с нами позитивом
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1067 сообщение 26.11.2011, 19:37
Цитата(Dana @ 16.11.2011, 6:49) *
Вам спасибо !

Вы, наверное, уже слышали, что сегодня письмо с подписями передали губернатору и министру финансов. Говорят, что губер, сказал, если в феврале будет проект, то в 2012 могут строительство школы и начать. Хотелось бы надеяться
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #1068 сообщение 22.7.2012, 14:31
Цитата(Dana @ 6.8.2011, 1:01) *
Давайте отбрасывать амбиции в сторону и анализировать : на форуме зарегенных 3 тыс.. почти 600 чел., то есть уже не показатель...
из присутствующих родителей на собрании до сих пор % 70 уверенны , что нам отдают здание 3 и 14 школы..., вся остальная " говорильня" основывается всё таки на " сарафанном радио"
Я могу высказать сейчас чисто свое мнение , НО вариант с ..В 14-ю младший состав , в 6 -ю старший ниаболее приемлем, НО с условием в " очередной раз " поверить " властьнасимеющих" , что здание 1 -й школы будет построено, не верю, что это будет сделано в 2012 году, но в 2013 выглядит более реально
Очередной раз поверили и что? Где этот "Комитет 2013"? Где хоть какие-то шевеления на территории школы? Чего ждем? Новой смены мэра, сити-менеджера и гендиректора ВСМПО? Что бы потом на любой вопрос был стандартный (привычный) ответ: "Не мы вам обещали. Кто обещал с тех и спрашивайте"?

Никаких работ на территории Первой школы не видно, хотя прошел год. Как только замолчали родители, привыкнув к "Великому переселению детишек", все обещавшие успокоились.

Если молчать, проблема уже не проблема? А завтра закроют еще школу какую-нибудь и снова после недели воплей - годы тишины?
А правда, что на Попова подали вроде вв суд за то что ОН довел школу до такого состояния?

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1069 сообщение 24.7.2012, 20:54
Цитата(Prott @ 22.7.2012, 15:31) *
Очередной раз поверили и что? Где этот "Комитет 2013"? Где хоть какие-то шевеления на территории школы? Чего ждем? Новой смены мэра, сити-менеджера и гендиректора ВСМПО? Что бы потом на любой вопрос был стандартный (привычный) ответ: "Не мы вам обещали. Кто обещал с тех и спрашивайте"?

Никаких работ на территории Первой школы не видно, хотя прошел год. Как только замолчали родители, привыкнув к "Великому переселению детишек", все обещавшие успокоились.

Если молчать, проблема уже не проблема? А завтра закроют еще школу какую-нибудь и снова после недели воплей - годы тишины?
А правда, что на Попова подали вроде вв суд за то что ОН довел школу до такого состояния?

Увы! Но, похоже, надо снова собирать подписи к новому губернатору. Администрация города пальцем о палец не ударяет. Чего-то формально делают и все. Учителя писали Нистратову, но ответа пока не получили. Так-то он обещал 1 сентября 2013 года окрыть двери новой школы. Но то ли свинтит до того времени, то ли придумает объективные причины, чтобы отмазаться. У нас ведь не стреляются, когда обещания народу не выполняют. Городом правят разрушителя, а не созидатели - детский сад закрыт, школа закрыта, аттракционы у техникума закрыты, "1000 дворов" - прикрыли...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1070 сообщение 24.7.2012, 21:46
блин, не могу найти где НСЛ отвечал сколь они на слом школы мультов запросили...., нам то говорили , шо она сама .. от чиха развалится...., ни фига .. без мульёнов ниче в наши дни не ломается... bu.gif короче там усе заморожено bu.gif bu.gif bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1071 сообщение 24.7.2012, 21:48
Какое-то письмо в администрацию... А директор школы-то чем занимается? Он в первую очередь должен всех трясти и если не получается выбить финансирование, то честно признать поражение и ликвидировать школу. Учеников и учителей по другим школам разберут.
Зачем вот первая школа 10-й класс набирала и 1-й? У родителей видимо вообще мозг отсутствует кто туда чад своих записал. Лавочку под названием школа №1 могут в любой момент прикрыть. Ещё неизвестно как там затраты с 14-й и с 6-й школы списываются за комуналку, за электричество и вообще, пора уже прокуратуре заинтересоваться несуществующей школой.

З.Ы. Школу пока нельзя ломать, иначе улики будут отсутствовать за растраченные кое-кем средства на покраску школы. Зачем красить школу, которую сносить будут?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.7.2012, 21:50
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1072 сообщение 25.7.2012, 10:40
Цитата(Готика @ 24.7.2012, 22:39) *
И-то верно, дачу себе двухэтажную отгрохал на берегу пруда рядом с девятой школой)) Завидно, тоже хочу такую зарплату как у директора школы, чтобы за год из желтого кирпича коттедж отстроить.

Человек на эту дачу копил с женой всю жизнь и денег занял, чтобы под крышу завести.
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1073 сообщение 25.7.2012, 17:29
Цитата(Alexander @ 25.7.2012, 11:40) *
Человек на эту дачу копил с женой всю жизнь и денег занял, чтобы под крышу завести.

Александер, не стоит реагировать на злобные изрыгания сотрудников управления образования и нистратовских прихвостней. Подождите, они еще ботинки у директора пересчитают. Им странно, как это человек в 50 лет дом построил, они-то сами ничего никогда не создавали. А тут у мыжика все неплохо: и школу (коллектив) сохраняет, и в депутаты избрали, и не публично, но пытается двигать строительство, как тут не полить грязью... Уж кого-кого, а Попова управление образования проверяла как никого другого! А по существу, есть информация, что в нынешнем году все-таки участок под строительство подготовят.
+Цитировать сообщение
Леди Л
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1074 сообщение 25.7.2012, 20:51
К директору школы никаких претензий по поводу строительства, только по поводу организации всех родителей жителей на подписи и т.д., каждый житель города как то связан с 1 школой, родители, бабушки, дедушки, дети, друзья, знакомые. Нет в салде равнодушных к этой проблеме, надо только в нужном направлении организовать работу. Вместе мы сила lol.gif
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1075 сообщение 26.7.2012, 20:17
Цитата(Леди Л @ 25.7.2012, 21:51) *
К директору школы никаких претензий по поводу строительства, только по поводу организации всех родителей жителей на подписи и т.д., каждый житель города как то связан с 1 школой, родители, бабушки, дедушки, дети, друзья, знакомые. Нет в салде равнодушных к этой проблеме, надо только в нужном направлении организовать работу. Вместе мы сила lol.gif

Сегодня в доме книги собирались учителя и родители. Вроде как решили снова собирать подписи, но теперь Путину (уже вроде бы созвонились с Холманских - представителем Президента). Был там мэр - Ильичев, сказал, что все документу - в области. Решили (по неуточненным данным) созвать большое собрание (как год назад) родителей и учителей или в Кедре или в доме книги. Удивительно,чего так затихорились учителя? Надо войной идти на гороно! Заявиться на митинг 1 сентября и пикитировать Белый дом! Мэрия, хоть что-то полезное сделай!

Сообщение отредактировал друг - 26.7.2012, 20:19
+Цитировать сообщение
Леди Л
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1076 сообщение 26.7.2012, 20:44
Цитата(друг @ 26.7.2012, 21:17) *
Сегодня в доме книги собирались учителя и родители. Вроде как решили снова собирать подписи, но теперь Путину (уже вроде бы созвонились с Холманских - представителем Президента). Был там мэр - Ильичев, сказал, что все документу - в области. Решили (по неуточненным данным) созвать большое собрание (как год назад) родителей и учителей или в Кедре или в доме книги. Удивительно,чего так затихорились учителя? Надо войной идти на гороно! Заявиться на митинг 1 сентября и пикитировать Белый дом! Мэрия, хоть что-то полезное сделай!

Учителя просто устали с этими бегами между 2мя школами, все кто это выдержал и не сбежал работать в другие школы огромные молодцы.
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1077 сообщение 26.7.2012, 20:59
Цитата(Леди Л @ 26.7.2012, 21:44) *
Учителя просто устас этими бегами между 2мя школами, все кто это выдержал и не сбежал работать в другие школы огромные молодцы.

Так им надо только клич кинуть к родителям и мы встанем в ряды! Привлечем всех, кого только можно! Пусть напишут здесь, что делать?
+Цитировать сообщение
Леди Л
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1078 сообщение 26.7.2012, 21:04
Ждем клич lol.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1079 сообщение 27.7.2012, 11:06
Цитата(друг @ 26.7.2012, 21:59) *
Так им надо только клич кинуть к родителям и мы встанем в ряды! Привлечем всех, кого только можно! Пусть напишут здесь, что делать?
За клич можно получить от штафа до уголовного преследования. А вот за вопросы - нет.
Почему бы не начать задавать их для начала в темах Воеводина и Нистратова? Мне кажется, что пока тема не поднимается, то ее вроде как и решать не надо.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #1080 сообщение 27.7.2012, 12:32
Цитата(друг @ 26.7.2012, 21:17) *
Удивительно,чего так затихорились учителя? Надо войной идти на гороно! ...

Они зп получают от гороно и аттестация через гороно идет, зачем им с руководством ссориться? Учителей сейчас во всех школах не хватает, поэтому они знают, что если первую закроют они без работы не остануться. Летом отпуск у учителей, пусть люди нормально отдохнут.
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему