Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хватит фигню всякую лепить тут. Нормально уживаются и дети и учителя. У меня дети в разных школах, одна в 6-й, другая в 14-й. Ни разу жалоб не слышала. Что касается 1-й и 6-й, куда перевелись старшие классы, то там ваще по ходу любовь ... возникла...Не истерите без повода и у детей нервы целее будут.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Хватит фигню всякую лепить тут. Нормально уживаются и дети и учителя. У меня дети в разных школах, одна в 6-й, другая в 14-й. Ни разу жалоб не слышала. Что касается 1-й и 6-й, куда перевелись старшие классы, то там ваще по ходу любовь ... возникла...Не истерите без повода и у детей нервы целее будут. Точно . Ваше настроение передаётся детям. Учите их любить друг-друга , уважать и быть терпимей друг-ко-другу. -------------------- |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Ну вот и сдвинулось дело. Очень рада за пушкинскую школу http://vsalde.ru/salda-news/study/3534-komitet-2013.html! Надеюсь все получится! Хотелось бы знать, кто из форумчан там, отпишитесь!
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() вот чего у ребёнка своего нашла...в тихушку, улыбнуло..., кроме спанч боба, ещё и новую школу !!! ( честно , не я научила написать , сама удивилась !! ), вот такое письмо надо Мишарину послать...., чего наши дети на Новый Год себе желают., пусть и с ошибками, но зато от души Согласен с тем, что такие письма мотивируют сильнее!))) Спасибо что поделились с нами позитивом |
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Давайте отбрасывать амбиции в сторону и анализировать : на форуме зарегенных 3 тыс.. почти 600 чел., то есть уже не показатель... Очередной раз поверили и что? Где этот "Комитет 2013"? Где хоть какие-то шевеления на территории школы? Чего ждем? Новой смены мэра, сити-менеджера и гендиректора ВСМПО? Что бы потом на любой вопрос был стандартный (привычный) ответ: "Не мы вам обещали. Кто обещал с тех и спрашивайте"?из присутствующих родителей на собрании до сих пор % 70 уверенны , что нам отдают здание 3 и 14 школы..., вся остальная " говорильня" основывается всё таки на " сарафанном радио" Я могу высказать сейчас чисто свое мнение , НО вариант с ..В 14-ю младший состав , в 6 -ю старший ниаболее приемлем, НО с условием в " очередной раз " поверить " властьнасимеющих" , что здание 1 -й школы будет построено, не верю, что это будет сделано в 2012 году, но в 2013 выглядит более реально Никаких работ на территории Первой школы не видно, хотя прошел год. Как только замолчали родители, привыкнув к "Великому переселению детишек", все обещавшие успокоились. Если молчать, проблема уже не проблема? А завтра закроют еще школу какую-нибудь и снова после недели воплей - годы тишины? А правда, что на Попова подали вроде вв суд за то что ОН довел школу до такого состояния? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() Очередной раз поверили и что? Где этот "Комитет 2013"? Где хоть какие-то шевеления на территории школы? Чего ждем? Новой смены мэра, сити-менеджера и гендиректора ВСМПО? Что бы потом на любой вопрос был стандартный (привычный) ответ: "Не мы вам обещали. Кто обещал с тех и спрашивайте"? Никаких работ на территории Первой школы не видно, хотя прошел год. Как только замолчали родители, привыкнув к "Великому переселению детишек", все обещавшие успокоились. Если молчать, проблема уже не проблема? А завтра закроют еще школу какую-нибудь и снова после недели воплей - годы тишины? А правда, что на Попова подали вроде вв суд за то что ОН довел школу до такого состояния? Увы! Но, похоже, надо снова собирать подписи к новому губернатору. Администрация города пальцем о палец не ударяет. Чего-то формально делают и все. Учителя писали Нистратову, но ответа пока не получили. Так-то он обещал 1 сентября 2013 года окрыть двери новой школы. Но то ли свинтит до того времени, то ли придумает объективные причины, чтобы отмазаться. У нас ведь не стреляются, когда обещания народу не выполняют. Городом правят разрушителя, а не созидатели - детский сад закрыт, школа закрыта, аттракционы у техникума закрыты, "1000 дворов" - прикрыли... |
![]()
блин, не могу найти где НСЛ отвечал сколь они на слом школы мультов запросили...., нам то говорили , шо она сама .. от чиха развалится...., ни фига .. без мульёнов ниче в наши дни не ломается... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Какое-то письмо в администрацию... А директор школы-то чем занимается? Он в первую очередь должен всех трясти и если не получается выбить финансирование, то честно признать поражение и ликвидировать школу. Учеников и учителей по другим школам разберут. Зачем вот первая школа 10-й класс набирала и 1-й? У родителей видимо вообще мозг отсутствует кто туда чад своих записал. Лавочку под названием школа №1 могут в любой момент прикрыть. Ещё неизвестно как там затраты с 14-й и с 6-й школы списываются за комуналку, за электричество и вообще, пора уже прокуратуре заинтересоваться несуществующей школой. З.Ы. Школу пока нельзя ломать, иначе улики будут отсутствовать за растраченные кое-кем средства на покраску школы. Зачем красить школу, которую сносить будут? Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.7.2012, 21:50 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() И-то верно, дачу себе двухэтажную отгрохал на берегу пруда рядом с девятой школой)) Завидно, тоже хочу такую зарплату как у директора школы, чтобы за год из желтого кирпича коттедж отстроить. Человек на эту дачу копил с женой всю жизнь и денег занял, чтобы под крышу завести. |
![]() Человек на эту дачу копил с женой всю жизнь и денег занял, чтобы под крышу завести. Александер, не стоит реагировать на злобные изрыгания сотрудников управления образования и нистратовских прихвостней. Подождите, они еще ботинки у директора пересчитают. Им странно, как это человек в 50 лет дом построил, они-то сами ничего никогда не создавали. А тут у мыжика все неплохо: и школу (коллектив) сохраняет, и в депутаты избрали, и не публично, но пытается двигать строительство, как тут не полить грязью... Уж кого-кого, а Попова управление образования проверяла как никого другого! А по существу, есть информация, что в нынешнем году все-таки участок под строительство подготовят. |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]()
К директору школы никаких претензий по поводу строительства, только по поводу организации всех родителей жителей на подписи и т.д., каждый житель города как то связан с 1 школой, родители, бабушки, дедушки, дети, друзья, знакомые. Нет в салде равнодушных к этой проблеме, надо только в нужном направлении организовать работу. Вместе мы сила ![]() |
![]() К директору школы никаких претензий по поводу строительства, только по поводу организации всех родителей жителей на подписи и т.д., каждый житель города как то связан с 1 школой, родители, бабушки, дедушки, дети, друзья, знакомые. Нет в салде равнодушных к этой проблеме, надо только в нужном направлении организовать работу. Вместе мы сила ![]() Сегодня в доме книги собирались учителя и родители. Вроде как решили снова собирать подписи, но теперь Путину (уже вроде бы созвонились с Холманских - представителем Президента). Был там мэр - Ильичев, сказал, что все документу - в области. Решили (по неуточненным данным) созвать большое собрание (как год назад) родителей и учителей или в Кедре или в доме книги. Удивительно,чего так затихорились учителя? Надо войной идти на гороно! Заявиться на митинг 1 сентября и пикитировать Белый дом! Мэрия, хоть что-то полезное сделай! Сообщение отредактировал друг - 26.7.2012, 20:19 |
![]() Сегодня в доме книги собирались учителя и родители. Вроде как решили снова собирать подписи, но теперь Путину (уже вроде бы созвонились с Холманских - представителем Президента). Был там мэр - Ильичев, сказал, что все документу - в области. Решили (по неуточненным данным) созвать большое собрание (как год назад) родителей и учителей или в Кедре или в доме книги. Удивительно,чего так затихорились учителя? Надо войной идти на гороно! Заявиться на митинг 1 сентября и пикитировать Белый дом! Мэрия, хоть что-то полезное сделай! Учителя просто устали с этими бегами между 2мя школами, все кто это выдержал и не сбежал работать в другие школы огромные молодцы. |
![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Так им надо только клич кинуть к родителям и мы встанем в ряды! Привлечем всех, кого только можно! Пусть напишут здесь, что делать? За клич можно получить от штафа до уголовного преследования. А вот за вопросы - нет. Почему бы не начать задавать их для начала в темах Воеводина и Нистратова? Мне кажется, что пока тема не поднимается, то ее вроде как и решать не надо. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Удивительно,чего так затихорились учителя? Надо войной идти на гороно! ... Они зп получают от гороно и аттестация через гороно идет, зачем им с руководством ссориться? Учителей сейчас во всех школах не хватает, поэтому они знают, что если первую закроют они без работы не остануться. Летом отпуск у учителей, пусть люди нормально отдохнут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:18 |