Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
А чем занят комитет 2013 во главе с Карасевой? Они обещали держать все под контролем. Что-то из не слышно и не видно. |
Сообщений: 483 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]()
Зловредина отчасти права ( по поводу прыгания около кабинетов). Бюджет областной будет формироватся в Сентябре, там и будет все решаться, что и было сказано на собрании.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
школу сжечь деньги направить на ремонт оставшихся. а то получается что в горобразовании кроме строительства новой школы больше проблем нет. кому надо школу может скинуться деньгами. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() школу сжечь деньги направить на ремонт оставшихся. а то получается что в горобразовании кроме строительства новой школы больше проблем нет. кому надо школу может скинуться деньгами. ремонт школ , тобишь подготовка к учебному сезону и строительство новой школы это абсолютно разные статьи бюджета, это раз , на ремонт школ в этом году деньги должны были быть запланированы в прошлом и к строительству новой школы он никакого отношения не имеет, это два -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
это пофигу.все равно слишком много шума вокруг пустого места.сжечь
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() это ты решила что в ней необходимости в ней или тебя кто то просит такие посты писать ![]() ![]() Никто не умничает, нужно РЕАЛЬНО смотреть на вещи. Места в существующих школах хватает - хватает. Обоснование какое для постройки новой школы? А набирать первый и десятый классы в несуществующую школу - это вообще ахтунг. Чем родители думают? Почему детей первой школы всмпо должно бесплатно на автобусах возить? Почему оно не возит детей по школам которые живут на мельничной, в районе городской бани (да в конце концов я как работник всмпо тоже бы не отказалась чтобы меня на автобусе до проходной возили и даже заплатить готова)? И почему родители учеников первой школы считают что им все вокруг должны и обязаны? З.Ы. Лично я ни разу не родственница, а ученица, он у нас физкультуру вел в школе 6. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.8.2012, 12:43 |
![]() Никто не умничает, нужно РЕАЛЬНО смотреть на вещи. Места в существующих школах хватает - хватает. Обоснование какое для постройки новой школы? А набирать первый и десятый классы в несуществующую школу - это вообще ахтунг. Чем родители думают? Почему детей первой школы всмпо должно бесплатно на автобусах возить? Почему оно не возит детей по школам которые живут на мельничной, в районе городской бани? И почему родители учеников первой школы считают что им все вокруг должны и обязаны? З.Ы. Лично я ни разу не родственница, а ученица, он у нас физкультуру вел в школе 6. сама писала в прошлом годе что ситуацию по первой от первого лица знаешь ( ну или кто там у вас в родственниках ) с чего взяла , что в других школах места достаточно ? во всех сразу может и да , а допустим в 14 , которая находится в том же районе и куда с большой бы охотой перевели детей родители , нет ( на каком принципе произойдет тогда перераспределение - кто успел, то и сьел ? ) А в каком посте вычитала , что родители считают , что им все должны и обязаны ? просто если похороним 1ю , то через год или 5 будем хоронить все остальные ( все школы в ужасном состоянии ) и будем возить детей куда нить на басьянку в экологически чистый район и где школа нах-ся в лучшем состоянии ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Теоретически, если бы места было не достаточно, то распределили бы не по двум школам, а по трем в две смены. А вот если реально классов не хватает (в шестой вроде вообще один из этажей в старшем блоке сдан предпринимателям в аренду, не знаю насколько правда), то тогда трясти надо не столько администрацию сколько гороно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.8.2012, 12:54 |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() сама писала в прошлом годе что ситуацию по первой от первого лица знаешь ( ну или кто там у вас в родственниках ) с чего взяла , что в других школах места достаточно ? во всех сразу может и да , а допустим в 14 , которая находится в том же районе и куда с большой бы охотой перевели детей родители , нет ( на каком принципе произойдет тогда перераспределение - кто успел, то и сьел ? ) А в каком посте вычитала , что родители считают , что им все должны и обязаны ? просто если похороним 1ю , то через год или 5 будем хоронить все остальные ( все школы в ужасном состоянии ) и будем возить детей куда нить на басьянку в экологически чистый район и где школа нах-ся в лучшем состоянии ![]() Все правильно Dana. Сколько лагерей похоронили? "Орленок", "Павлика Морозова", "Олега Кошевого", "Зою". Скоро вообще эти чиновники все похериют. Они же живут не "делом", а своей зарплатой и своим "местом". Отними у них "место", они же не смогут работать по специальности, как Николя Саркози, сдавши президентский пост. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() Теоретически, если бы места было не достаточно, то распределили бы не по двум школам, а по трем в две смены. А вот если реально классов не хватает (в шестой вроде вообще один из этажей в старшем блоке сдан предпринимателям в аренду, не знаю насколько правда), то тогда трясти надо не столько администрацию сколько гороно. о, боже ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Все правильно Dana. Сколько лагерей похоронили? "Орленок", "Павлика Морозова", "Олега Кошевого", "Зою". Скоро вообще эти чиновники все похериют. Они же живут не "делом", а своей зарплатой и своим "местом". Отними у них "место", они же не смогут работать по специальности, как Николя Саркози, сдавши президентский пост. могу еще от себя добавить, если бы за каждую копейку потраченную из бюджета города, гороно, всмпе головой отвечали , то и пороги бы исползали и ботинки бы стерли , а так херали 5 мультов туда 4 сюда , как веником мусор по избе.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 483 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() НИОДИН еще мэр/сити-менеджер до этого года не то что НЕ вылизал, а даже не притронулся к траве. Кстати соглашусь. Да. Ни один сити-менеджер потому как этот вообще первый. Но косить - всегда косили, не вешая медалек за это, а избегая штрафов от пожарников. Сейчас, кстати, еще и в суд могут подать при аварии. Раньше в суд не подать было нельзя.Самый оплачиваемый косарь - Форест Гамп. Какая все же ... смелая (???) девушка! С кем сити-менеджера сравнила!Цитата Фильм Форест Гамп (1994) 4.4 Gb DVD5 MPEG Перевод: многоголосый, закадровый. Субтитры: нет Это захватывающий, тонкий фильм, рассказывающий о судьбе главного героя, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем Цитата Форрест Гамп Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом? Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани Цитата Форрест Гамп Forrest Gump BDRip Скорее похоже на Джоуба (из "Косильщика лужаек"). Иногда даже кажется что ужасно похоже. Просто ужас как...
Мир никогда не станет прежним после того, кaк вы увидитe егo глaзами Форреста Гампа. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2012, 16:58 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() школу сжечь деньги направить на ремонт оставшихся. У нас в стране бесплатные поджоги практикуются только хулиганами, но в этом случае здания добивает МЧС. Типа "для устранения скрытых очагов возгорания". Как вывод: мечтать можно, но горожане все сплошь слишком культурные, образованные и сидеть (от 3 до 7 за помощь городу) не уговорить.а то получается что в горобразовании кроме строительства новой школы больше проблем нет. кому надо школу может скинуться деньгами. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() просто если похороним 1ю , то через год или 5 будем хоронить все остальные ( все школы в ужасном состоянии ) и будем возить детей куда нить на басьянку в экологически чистый район и где школа нах-ся в лучшем состоянии ... а ZloVredina обоснует правильность решения ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2012, 16:02 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() ![]() Убейся об стену, глупая. ![]() Сообщение отредактировал stasya - 3.8.2012, 21:11 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
пора 6 и 14 школам аренду поднимать .а то так скоро понаехавшие коренных выживут. опять таки в 17 и 9 местов умотаться -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() Мне и так периодически новости доходят с мест баталий между 6-й и 1-й. И кстати не в пользу 1-й. Я ни разу не против постройки новой школы в городе. Я за ликвидацию 1-й школы как юр.лица, если кому-то не понятна моя позиция (бредни про дух пушкинской мной в расчет не принимаются, т.к. каждая из школ может про себя сказать подобное). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:13 |