IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1121 сообщение 3.8.2012, 6:46
А чем занят комитет 2013 во главе с Карасевой? Они обещали держать все под контролем. Что-то из не слышно и не видно.
+Цитировать сообщение
S$S
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1122 сообщение 3.8.2012, 10:30
Зловредина отчасти права ( по поводу прыгания около кабинетов). Бюджет областной будет формироватся в Сентябре, там и будет все решаться, что и было сказано на собрании.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #1123 сообщение 3.8.2012, 10:42
школу сжечь деньги направить на ремонт оставшихся.
а то получается что в горобразовании кроме строительства новой школы больше проблем нет.
кому надо школу может скинуться деньгами.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1124 сообщение 3.8.2012, 11:56
Цитата(S$S @ 3.8.2012, 10:30) *
Зловредина отчасти права ( по поводу прыгания около кабинетов). Бюджет областной будет формироватся в Сентябре, там и будет все решаться, что и было сказано на собрании.

Простите, а в Сентябре какого года ? blush.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1125 сообщение 3.8.2012, 11:59
Цитата(abcd @ 3.8.2012, 10:42) *
а то получается что в горобразовании кроме строительства новой школы больше проблем нет.

ремонт школ , тобишь подготовка к учебному сезону и строительство новой школы это абсолютно разные статьи бюджета, это раз , на ремонт школ в этом году деньги должны были быть запланированы в прошлом и к строительству новой школы он никакого отношения не имеет, это два

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #1126 сообщение 3.8.2012, 12:34
это пофигу.все равно слишком много шума вокруг пустого места.сжечь

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1127 сообщение 3.8.2012, 12:40
Цитата(Dana @ 3.8.2012, 1:00) *
это ты решила что в ней необходимости в ней или тебя кто то просит такие посты писать dirol.gif после повышения по служебной лестнице bad.gif ты же родственица Попова и все от первого лица должна знать, какого.... ты тут умничаешь и.... ?

Никто не умничает, нужно РЕАЛЬНО смотреть на вещи. Места в существующих школах хватает - хватает. Обоснование какое для постройки новой школы?
А набирать первый и десятый классы в несуществующую школу - это вообще ахтунг. Чем родители думают?
Почему детей первой школы всмпо должно бесплатно на автобусах возить? Почему оно не возит детей по школам которые живут на мельничной, в районе городской бани (да в конце концов я как работник всмпо тоже бы не отказалась чтобы меня на автобусе до проходной возили и даже заплатить готова)? И почему родители учеников первой школы считают что им все вокруг должны и обязаны?

З.Ы. Лично я ни разу не родственница, а ученица, он у нас физкультуру вел в школе 6.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.8.2012, 12:43
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1128 сообщение 3.8.2012, 12:50
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2012, 12:40) *
Никто не умничает, нужно РЕАЛЬНО смотреть на вещи. Места в существующих школах хватает - хватает. Обоснование какое для постройки новой школы?
А набирать первый и десятый классы в несуществующую школу - это вообще ахтунг. Чем родители думают?
Почему детей первой школы всмпо должно бесплатно на автобусах возить? Почему оно не возит детей по школам которые живут на мельничной, в районе городской бани? И почему родители учеников первой школы считают что им все вокруг должны и обязаны?

З.Ы. Лично я ни разу не родственница, а ученица, он у нас физкультуру вел в школе 6.

сама писала в прошлом годе что ситуацию по первой от первого лица знаешь ( ну или кто там у вас в родственниках )
с чего взяла , что в других школах места достаточно ? во всех сразу может и да , а допустим в 14 , которая находится в том же районе и куда с большой бы охотой перевели детей родители , нет ( на каком принципе произойдет тогда перераспределение - кто успел, то и сьел ? )
А в каком посте вычитала , что родители считают , что им все должны и обязаны ?
просто если похороним 1ю , то через год или 5 будем хоронить все остальные ( все школы в ужасном состоянии ) и будем возить детей куда нить на басьянку в экологически чистый район и где школа нах-ся в лучшем состоянии lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1129 сообщение 3.8.2012, 12:54
Теоретически, если бы места было не достаточно, то распределили бы не по двум школам, а по трем в две смены.
А вот если реально классов не хватает (в шестой вроде вообще один из этажей в старшем блоке сдан предпринимателям в аренду, не знаю насколько правда), то тогда трясти надо не столько администрацию сколько гороно.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.8.2012, 12:54
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #1130 сообщение 3.8.2012, 12:58
Цитата(Dana @ 3.8.2012, 13:50) *
сама писала в прошлом годе что ситуацию по первой от первого лица знаешь ( ну или кто там у вас в родственниках )
с чего взяла , что в других школах места достаточно ? во всех сразу может и да , а допустим в 14 , которая находится в том же районе и куда с большой бы охотой перевели детей родители , нет ( на каком принципе произойдет тогда перераспределение - кто успел, то и сьел ? )
А в каком посте вычитала , что родители считают , что им все должны и обязаны ?
просто если похороним 1ю , то через год или 5 будем хоронить все остальные ( все школы в ужасном состоянии ) и будем возить детей куда нить на басьянку в экологически чистый район и где школа нах-ся в лучшем состоянии lol.gif

Все правильно Dana. Сколько лагерей похоронили? "Орленок", "Павлика Морозова", "Олега Кошевого", "Зою". Скоро вообще эти чиновники все похериют. Они же живут не "делом", а своей зарплатой и своим "местом". Отними у них "место", они же не смогут работать по специальности, как Николя Саркози, сдавши президентский пост.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1131 сообщение 3.8.2012, 12:58
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2012, 12:54) *
Теоретически, если бы места было не достаточно, то распределили бы не по двум школам, а по трем в две смены.
А вот если реально классов не хватает (в шестой вроде вообще один из этажей в старшем блоке сдан предпринимателям в аренду, не знаю насколько правда), то тогда трясти надо не столько администрацию сколько гороно.

о, боже bu.gif bu.gif bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1132 сообщение 3.8.2012, 13:02
Цитата(Lotrek @ 3.8.2012, 12:58) *
Все правильно Dana. Сколько лагерей похоронили? "Орленок", "Павлика Морозова", "Олега Кошевого", "Зою". Скоро вообще эти чиновники все похериют. Они же живут не "делом", а своей зарплатой и своим "местом". Отними у них "место", они же не смогут работать по специальности, как Николя Саркози, сдавши президентский пост.

могу еще от себя добавить, если бы за каждую копейку потраченную из бюджета города, гороно, всмпе головой отвечали , то и пороги бы исползали и ботинки бы стерли , а так херали 5 мультов туда 4 сюда , как веником мусор по избе....

--------------------
+Цитировать сообщение
S$S
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1133 сообщение 3.8.2012, 13:02
Цитата(Dana @ 3.8.2012, 12:56) *
Простите, а в Сентябре какого года ? blush.gif

А это как будет угодно г-ну К..уйвашеву))
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1134 сообщение 3.8.2012, 13:09
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2012, 13:54) *

Убейся об стену, глупая.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1135 сообщение 3.8.2012, 15:51
Цитата(S$S @ 2.8.2012, 10:01) *
НИОДИН еще мэр/сити-менеджер до этого года не то что НЕ вылизал, а даже не притронулся к траве.
Кстати соглашусь. Да. Ни один сити-менеджер потому как этот вообще первый. Но косить - всегда косили, не вешая медалек за это, а избегая штрафов от пожарников. Сейчас, кстати, еще и в суд могут подать при аварии. Раньше в суд не подать было нельзя.
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2012, 20:30) *
Самый оплачиваемый косарь - Форест Гамп.
Какая все же ... смелая (???) девушка! С кем сити-менеджера сравнила!
Цитата
Фильм Форест Гамп (1994)
4.4 Gb DVD5 MPEG Перевод: многоголосый, закадровый. Субтитры: нет
Это захватывающий, тонкий фильм, рассказывающий о судьбе главного героя, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем
Цитата
Форрест Гамп
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом? Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани
Цитата
Форрест Гамп Forrest Gump BDRip
Мир никогда не станет прежним после того, кaк вы увидитe егo глaзами Форреста Гампа.
Скорее похоже на Джоуба (из "Косильщика лужаек"). Иногда даже кажется что ужасно похоже. Просто ужас как...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2012, 16:58

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #1136 сообщение 3.8.2012, 15:57
Цитата(abcd @ 3.8.2012, 11:42) *
У нас в стране бесплатные поджоги практикуются только хулиганами, но в этом случае здания добивает МЧС. Типа "для устранения скрытых очагов возгорания". Как вывод: мечтать можно, но горожане все сплошь слишком культурные, образованные и сидеть (от 3 до 7 за помощь городу) не уговорить.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #1137 сообщение 3.8.2012, 16:01
Цитата(Dana @ 3.8.2012, 13:50) *
... а ZloVredina обоснует правильность решения Партии Администрации и несомненную пользу от отсутствия в городе детей.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2012, 16:02

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1138 сообщение 3.8.2012, 21:07
Цитата(barbos @ 3.8.2012, 14:09) *

Убейся об стену, глупая.

good.gifПриглашаю Зловредину понаблюдать учебный процесс в первой школе на территории шестой. Массу впечатлений гарантирую!!!Может, станет тогда хотя бы просто Врединой без Зло...А насчёт аренды в 6 школе-правда. Половина этажа ( не помню точно 2 или 3)перекрыта "железным занавесом".

Сообщение отредактировал stasya - 3.8.2012, 21:11

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #1139 сообщение 3.8.2012, 22:40
пора 6 и 14 школам аренду поднимать .а то так скоро понаехавшие коренных выживут.

опять таки в 17 и 9 местов умотаться

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1140 сообщение 5.8.2012, 14:53
Цитата(stasya @ 3.8.2012, 22:07) *
good.gifПриглашаю Зловредину понаблюдать учебный процесс в первой школе на территории шестой. Массу впечатлений гарантирую!!!Может, станет тогда хотя бы просто Врединой без Зло...А насчёт аренды в 6 школе-правда. Половина этажа ( не помню точно 2 или 3)перекрыта "железным занавесом".

Мне и так периодически новости доходят с мест баталий между 6-й и 1-й. И кстати не в пользу 1-й.
Я ни разу не против постройки новой школы в городе. Я за ликвидацию 1-й школы как юр.лица, если кому-то не понятна моя позиция (бредни про дух пушкинской мной в расчет не принимаются, т.к. каждая из школ может про себя сказать подобное).
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему