IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1141 сообщение 5.8.2012, 18:32
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2012, 15:53) *
Мне и так периодически новости доходят с мест баталий между 6-й и 1-й. И кстати не в пользу 1-й.
Я ни разу не против постройки новой школы в городе. Я за ликвидацию 1-й школы как юр.лица, если кому-то не понятна моя позиция (бредни про дух пушкинской мной в расчет не принимаются, т.к. каждая из школ может про себя сказать подобное).
Как можно столь категорично называть бреднями то, чего не знаешь? ( это я о духе школы). Для кого-то этот дух, видимо, не пустой звук. Надо с уважением относиться к чувствам других. Я тоже много знаю о ситуации в школе и очень сочувствую учителям. Хотя бы потому, что зарплата в 1 школе, насколько мне известно, значительно, ощутимо меньше, чем в больших школах. И в этом нет вины учителей -подушевое финансирование тому виной. Адекватный человек чаще всего непросто переживает переход в другой коллектив -это стресс. Не исключаю, конечно, что если бы педагогов "пристроили", не оставили без работы, может, было бы к лучшему для них... А информация " с места баталий"...кто заинтересован, тот в таком ракурсе и преподнесёт информацию.Вы ведь, как видно из Вашей позиции, сочувствуете 6 школе как её бывшая ученица, ведь так? Ну, у бывших учеников 1 школы тоже чувства имеются.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1142 сообщение 5.8.2012, 18:43
Цитата(stasya @ 5.8.2012, 19:32) *
Как можно столь категорично называть бреднями то, чего не знаешь? ( это я о духе школы). Для кого-то этот дух, видимо, не пустой звук. Надо с уважением относиться к чувствам других. Я тоже много знаю о ситуации в школе и очень сочувствую учителям. Хотя бы потому, что зарплата в 1 школе, насколько мне известно, значительно, ощутимо меньше, чем в больших школах. И в этом нет вины учителей -подушевое финансирование тому виной. Адекватный человек чаще всего непросто переживает переход в другой коллектив -это стресс. Не исключаю, конечно, что если бы педагогов "пристроили", не оставили без работы, может, было бы к лучшему для них... А информация " с места баталий"...кто заинтересован, тот в таком ракурсе и преподнесёт информацию.Вы ведь, как видно из Вашей позиции, сочувствуете 6 школе как её бывшая ученица, ведь так? Ну, у бывших учеников 1 школы тоже чувства имеются.

Поддерживая вас, хочу еще добавить вопрос к Зловредине: а где учиться жителям микрорайона? Нравится Зловредине школа № 1 или не нравиться, но факт, что в здании училось 535 детей вряд ли она сможет опровергнуть.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #1143 сообщение 6.8.2012, 8:01
Цитата(barbos @ 3.8.2012, 14:09) *

Убейся об стену, глупая.

такая не убьется, ее просто не надо лечить. такие глупышки не имеющие детей и не хотящие их заводить, навряд ли что-то поймут. ей увлекательней всякие гадости и кляузы писать на форумах, интернет магазинах и других инет-ресурсах.

Сообщение отредактировал Витаж - 6.8.2012, 8:13
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1144 сообщение 6.8.2012, 10:10
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2012, 15:53) *
Мне и так периодически новости доходят с мест баталий между 6-й и 1-й. И кстати не в пользу 1-й.
Я ни разу не против постройки новой школы в городе. Я за ликвидацию 1-й школы как юр.лица, если кому-то не понятна моя позиция (бредни про дух пушкинской мной в расчет не принимаются, т.к. каждая из школ может про себя сказать подобное).

Ты совсем ДУРА, да? Достала уже, вместе с ABCD! Не имеешь никакого отношения к Первой школе - не лезь! Без тебя разберутся! И совета твоего не спросят. Бесят уроды, которые, не реализовав себя в реальной жизни, пишут всякую хрень на форуме, лишь бы свою значимость показать, хоть какое-то внимание на себя обратить!

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1145 сообщение 6.8.2012, 11:52
Цитата(Cherry_Lips @ 6.8.2012, 11:10) *
Ты совсем ДУРА, да? Достала уже, вместе с ABCD! Не имеешь никакого отношения к Первой школе - не лезь! Без тебя разберутся! И совета твоего не спросят. Бесят уроды, которые, не реализовав себя в реальной жизни, пишут всякую хрень на форуме, лишь бы свою значимость показать, хоть какое-то внимание на себя обратить!

А давай пиписьками померяемся кто как себя в жизни реализовал и посмотрим у кого лучше? Меня вот тоже бесят те, кто не хочем видеть очевидного.
Те кто учился в первой пока могут посещать 3-ю и 14-ю школы. В Свердловской области есть деревни, где ближайшая школа в 5-6 км от поселка и дорога через лес, так что ничего с детьми не случиться, пешочком походят из своего района в любой другой, благо город пешком за 40 минут обойти можно.

2 Витаж, когда про что-то не в курсе, то лучше не брякай, умнее казаться будешь. Я никогда не говорила что я против детей, это ваша интерпретация. Я говорила о том, что пока марально и материально не готов - не рожай, т.к. и ты будешь мучаться и ребенок. Ну и про то, что рожать нужно столько, сколько сможешь воспитать и обеспечить.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2012, 11:54
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #1146 сообщение 6.8.2012, 13:02
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2012, 12:52) *
А давай пиписьками померяемся

полная неизлечимость астральногеморойная шизофрения ботника. lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата
Ну и про то, что рожать нужно столько, сколько сможешь воспитать и обеспечить.

А ты у нас кто, Надежда Константиновна? Совсем не хочешь?

+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1147 сообщение 6.8.2012, 21:47
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2012, 12:52) *
А давай пиписьками померяемся
Диагноз,однако... crazy.gif

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1148 сообщение 7.8.2012, 0:07
пипец ...., у мадам Зловредины крыша поехала...., можно начинать упражняться в практике по психтатрии
Юль , как бы я не старалась тебя понять ..но я тебю не понимаю...., под дурака можно косить ..., лишь бы не перекосить... crazy.gif меняй ник , тролизм Zlovredinы уже никто не понимает..., а если это не тролизм , то обратись к Горланову А С

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1149 сообщение 7.8.2012, 10:02
Цитата(Dana @ 7.8.2012, 1:07) *
пипец ...., у мадам Зловредины крыша поехала...., можно начинать упражняться в практике по психтатрии
Юль , как бы я не старалась тебя понять ..но я тебю не понимаю...., под дурака можно косить ..., лишь бы не перекосить... crazy.gif меняй ник , тролизм Zlovredinы уже никто не понимает..., а если это не тролизм , то обратись к Горланову А С

Ну вообще такие посты - это как минимум переход на личности и нарушение правил форума.
Чем ваше мнение лучше моего? Тем что ваши дети учатся в несушествующей школе? blink.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.8.2012, 10:03
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1150 сообщение 7.8.2012, 10:32
[quote name='ZloVredina' date='6.8.2012, 12:52' post='321307']
А давай пиписьками померяемся кто как себя в жизни реализовал и посмотрим у кого лучше? Меня вот тоже бесят те, кто не хочем видеть очевидного.
Те кто учился в первой пока могут посещать 3-ю и 14-ю школы. В Свердловской области есть деревни, где ближайшая школа в 5-6 км от поселка и дорога через лес, так что ничего с детьми не случиться, пешочком походят из своего района в любой другой, благо город пешком за 40 минут обойти можно.

Я практически не представляю, как это - "померяться!" shok.gif lol.gif
А Ломоносов из Архангельска в Москву пешочком прогулялся...

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1151 сообщение 7.8.2012, 10:41
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2012, 11:02) *
Чем ваше мнение лучше моего? Тем что ваши дети учатся в несушествующей школе?
Хотя бы тем, что твое мнение неправильное в следствии деструктивности. Ссылку надо что такое деструктивность и ее последствия?
Никто не спорит что в деревнях детишки ходят за 5-10 км до школы. Так то в деревнях с десятком дворов. Куда ходят эти дети? В школы, где набираются полные (или ближе к тому) классы. Класс - 30 чел. 10 лет обучения. 30 х 10 = 300. В Первой школе училось более пятисот.
Лано. Смотрим с другой стороны. Где идут дети в школу? По дорогам, где машины ездят в основном в посевную и уборочную.
Блин... Юля! Даже объяснять тебе не хочется очевидное! Стремиться надо к лучшему, а не доказывать правильность и законность планового ухудшения ситуации.

Попробуй хоть раз думать о людях и их правах, чем объяснять политику партии, которая большинству уже в печенках сидит.

З.Ы. Школа должна быть построена вне зависимости далеко ли от нее живет Юля и нужна ли школа Юлиным детям.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Shteps
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: V Salda

Сообщение #1152 сообщение 7.8.2012, 17:34
А всет-таки лично мне непонятно, чем первая школа такая замечательная (только тем, что у нее во дворе стоит памятник кучерявому африканцу???), что учеников за счет завода возят, (когда родителей просили скинуться хотя-бы на бензин, началось такое бурление... Что вы, как можно?! У нашей школы какой-то там особенный дух, хотя по мне лучше слово "душок") почему-то ребят из других школ на халяву не катают...

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1153 сообщение 7.8.2012, 17:50
Да что вы, в самом деле, привязались к "духу" и бесплатному подвозу учеников к школе? Их родители, определяя чад в 1 школу, как-то не подписывались, что их дети должны за тридевять земель топать. По закону, как вы знаете, они должны учиться в максимальной приближенности к месту жительства. И не их вина, что наши городские власти и упр. образованием не выделяя денег на ремонт, а только спрашивая -а как вы готовы к учебному процессу?- довели её до того, что фактически в 1 месяц школа была практически эвакуирована. Многие родители в связи с предложением об оплате проезда говорили о том, что не сумма важна, а сам факт, дело принципа. Я считаю это правильным.Интересно было бы узнать, а как отреагировали бы вы, и стали бы в таком случае говорить:да.да, будем платить за подвоз, нам нравится, что наши дети ютятся на птичьих правах, что учителя уже умотались ездить туда-сюда сопровождающими на автобусах, а также работая по невероятному расписанию, да ещё умудряясь перебегать на уроки в 14 школу, или в МУК, да ещё и за меньшую, чем в других школах, зарплату...А если кто-то так брызжет слюной от ярости по поводу "особых привилегий" 1 школы, -попробуйте отдайте своих детей в 1 школу и поразмышляйте тогда и о подвозе, и о особом положении. Чтобы узнать, что такое дух (традиции) школы, надо там учиться. Видимо, в ваших школах подобных традиций не было, раз вы не понимаете, о чём речь.

Сообщение отредактировал stasya - 7.8.2012, 17:53

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1154 сообщение 7.8.2012, 17:54
Цитата(Shteps @ 7.8.2012, 18:34) *
А всет-таки лично мне непонятно, чем первая школа такая замечательная (только тем, что у нее во дворе стоит памятник кучерявому африканцу???), что учеников за счет завода возят, (когда родителей просили скинуться хотя-бы на бензин, началось такое бурление... Что вы, как можно?! У нашей школы какой-то там особенный дух, хотя по мне лучше слово "душок") почему-то ребят из других школ на халяву не катают...
А мне непонятно (выше уже писал почти в самом начале) кому и зачем понадобилась именно эта школа?
Денег на ее строительство никогда не было и не планировалось. Она не самая лучшая, но и не самая худшая. Закрыть как закрыли ее - можно было практически любую школу. Но почему именно с нее начали?
Не надо говорить про "результаты экспертизы". Есть, например, экспертиза (на сколько говорили здесь на форуме) по аварийному состоянию третьей школы. Но ведь закрыли Первую blink.gif
Че-т все мутно как-то...

Могу, конечно, предположить, но боюсь подлезть под новый/старый закон о клевете на кого-нить, чьи интересы были бы соблюдены, если бы родители пошли как овечки на закланье.

Почему родителей возмутило скинуться на бензин? Наверно по тем же причинам.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1155 сообщение 7.8.2012, 18:00
В третей школе аварийным вроде 4-й этаж признан и там никто не учится, он вообще закрыт и закрыли его в 2011 году.
А если бы не закрыли, то велика вероятность, что учеников 1-й распределили бы в 3-ю и 14-ю.
+Цитировать сообщение
Shteps
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1156 сообщение 7.8.2012, 19:19
Что значит привязались к бесплатному подвозу? В конце концов эти затраты - следствие уменьшения моей зарплаты, во-вторых еще раз повторяю, чем так замечательна первая и ее ученики, что их возят за счет завода, а остальных учеников из других школ нет?!

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1157 сообщение 7.8.2012, 19:44
Цитата(Shteps @ 7.8.2012, 19:19) *
Что значит привязались к бесплатному подвозу? В конце концов эти затраты - следствие уменьшения моей зарплаты, во-вторых еще раз повторяю, чем так замечательна первая и ее ученики, что их возят за счет завода, а остальных учеников из других школ нет?!

кто вам сказал, что их возят за счет завода ?, хватит сплетни собирать у подьездов

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1158 сообщение 7.8.2012, 20:06
Цитата(Shteps @ 7.8.2012, 20:19) *
Не смешите, уменьшение вашей зарплаты происходит совсем не за счёт подвоза учащихся...Вам всё равно больше не заплатят, даже если бы и не было подвоза, не обольщайтесь. Получение прибыли - не есть светлая мечта осчастливить работающего. А давайте тогда под зад пнём бабушек-дедушек пенсионеров ВСМПО, которые на своём горбу за мелкую зарплату тащили завод, создавая активы, которыми сейчас так хорошо пользоваться! Они ведь, эти дедульки-бабульки, СТРАШНО СКАЗАТЬ! -ЕЖЕКВАРТАЛЬНО получают от завода какие-то деньги! Правда, тема сейчас про школу, но руководство ВСМПО хотя бы понимает, что ученики -дети заводчан преимущественно, а если городские власти оказались с низкой социальной потенцией, НЕ ДОЛЖНЫ страдать дети и их родители. Когда последний раз лозунг "Всё лучшее-детям!" слышали? Спорим, в советские времена?

Сообщение отредактировал stasya - 7.8.2012, 20:07

--------------------
+Цитировать сообщение
Shteps
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1159 сообщение 7.8.2012, 20:19
Еще раз повторяю, для особо упертых, чем лучше киндеры из 1 школы всех остальных? Я не против подвоза детей, но делать, так уж для всех
(а все-таки родителей жаба задавила по 200 руб. скинуться на бензин для своих же детей)

Сообщение отредактировал Shteps - 7.8.2012, 20:20

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1160 сообщение 7.8.2012, 21:14
Цитата(Shteps @ 7.8.2012, 21:19) *
Еще раз повторяю, для особо упертых, чем лучше киндеры из 1 школы всех остальных? Я не против подвоза детей, но делать, так уж для всех
(а все-таки родителей жаба задавила по 200 руб. скинуться на бензин для своих же детей)

Да ничем не лучше и не хуже! Просто в такой ситуации в связи с тем, что школа стала аварийной по причине низкой социальной ответственности руководства города и упр. образованием, должен был организовать подвоз муниципалитет. Возможностей, как
всегда, нет и не предвидится. Ну вы же понимаете, Единой России нужно было победить на выборах, и на этой волне строительство 1 школы было включено в её программу. Так что все в какой-то мере оказались заложниками данной ситуации.Теперь представьте ещё: родители платят за то, что их детей подвозят в какую-то продвинутую школу или гимназию. Думаю, вопросов и возражений не возникло бы. А платить за то, что дети (тоже повторяю для особо упёртых) находятся на птичьих правах, не имея в общем-то (скажем откровенно) даже тех условий, в которых они находились в аварийной 1 школе -ну...что сказать. Попробуйте себя поставить на их место.

Сообщение отредактировал stasya - 7.8.2012, 21:16

--------------------
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему