Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Если куратором проекта будет кто-то из вашего орденоностного 65-ого цеха имени Федорова, а строить фирма под присмотром Кремлева, то и к 16-ому не построят. Школу по проекту, который был утвержден строят (с отделкой) 10 месяцев. Но еще раз уточню - нормальные подрядчики строят. Роддом при той же примерно сметной стоимости построили фактически за 9 месяцев. а оно ваще кому-то надо? че вы 65й суете куда надо и не надо? при чем тут он, лично Федоров и вообще завод? проект купили, допилили - нет чтоб спасибо сказать, какие-то детские обиды)) про стройку школы в 9 месяцев - это может на бумаге, ага, календарный план - но жисть вносит свои коррективы, и так не получится - хоть кто будет подрядчиком и куратором, уж поверьте. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() но жисть вносит свои коррективы Не только жисть, но и бабло с разрешительной документацией. У всего есть свои сроки. Да и в здание, возведенное за месяц, я бы побоялся даже зайти, помня дорогу на Русский. По холоду еще ни один известный мне фундамент не был положен нормально. Может и есть исключения, но я таких не знаю.То, что не успеют к обещанным срокам - это уже практически факт. Власти уже сейчас могут признать, что обманули горожан в сроках. Вот сделают ли вообще - вопрос остается на повестке дня. Теперь начнутся сказки про кризис или уже начали на него ссылаться? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Извиняюсь что не в тему, платное образование до нашего города уже дошло? родителям денежки уже нужно готовить? если есть где-то обсуждение - кто-нибудь киньте ссылку, плиз!
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Извиняюсь что не в тему, платное образование до нашего города уже дошло? родителям денежки уже нужно готовить? если есть где-то обсуждение - кто-нибудь киньте ссылку, плиз! 15 августа будет собрание в конференц-зале Дома книги в 17.30 по школе № 1. Наверное, Скоморохова будет - вот и спросите. |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я не пойду, уже просто все ответы знаю....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Блин... Сходила бы послушать, только вот поздно информацию об этом увидела... Ещё бы ребенка своего взяла, ему 2,5 года, в газетке прочитала, что как раз мы к первой школе приписаны, может к его семилетию хоть что-нибудь до организуется...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На тебя весь форум смотрит и половина школы. Надо. Надо идти. зачем ? на уровне области этот вопрос повис , чтоб шевеления были.... ( на уровне области ..) нужно идти выше ...и не Администрацией , а общественностью... пинок сверху более действенен , чем сопли снизу.... Сообщение отредактировал Dana - 15.8.2012, 22:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
![]()
Был я вчера на этом собрании. На снос надо 3,5 млн. руб. При выделении их здание школы снесут до конца года. При финансировании областном строительство новой школы начнут весной 2013г. Но пока не ясен вопрос о финансировании. В идеале Нистратов расчитывает на 100% областного финансирования, но может потянуть 90%. Меньше не потянет - денег нет. Ранее оговаривалось о 70% область и 30% город.
|
![]() Был я вчера на этом собрании. На снос надо 3,5 млн. руб. При выделении их здание школы снесут до конца года. При финансировании областном строительство новой школы начнут весной 2013г. Но пока не ясен вопрос о финансировании. В идеале Нистратов расчитывает на 100% областного финансирования, но может потянуть 90%. Меньше не потянет - денег нет. Ранее оговаривалось о 70% область и 30% город. И...это всё???-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
![]()
Собрание началось в 17.30. Выступил Нистратов, отвечая на заранее переданные ему вопросы по поводу продвижения вопросов по новой школе. Потом выступила Скоморохова про готовность принять учеников школы №1 в школах №6 и 14. И всё! В 18.00 Нистратов спешно удалился и народ тоже начал собираться на выход.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Вначале выступил Константин Сергеевич, дал понять, что у них мало времени, и хорошо бы уложиться в 45 минут... А Сергей Львович всем своим выступлением показал, что не понимает, какого..., собственно, его отвлекают от важных дел? Вроде как работа ведется, а тут мы с собраниями мешаем! И его ответы были построены так, что пресекали дальнейшие вопросы. Молодец! Грамотно! Попова опять опустил ниже плинтуса, объяснил, что мышиная возня внутри школ его не волнует, не барское это дело - встревать в междуусобные войны. А Скоморохова просто порадовала, грозно пообещав обеспечить присутствие своей персоны на каждом педсовете. В конце был эффектный уход Нистратова, который величественно бросил через плечо, чтобы информацию искали на сайте администрации. Даже "спасибо, до свидания" не сказал, видимо, хорошее воспитание не в моде. И ВСЕ! СОБИРАЛИСЬ... НИ О ЧЕМ! Слышала мнение детей постарше, присутствующих на собрании, об этом балагане. Администрация города, вы не популярны, мягко говоря, а ведь дети - это будущее... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Слышала мнение детей постарше, присутствующих на собрании, об этом балагане. Администрация города, вы не популярны, мягко говоря, а ведь дети - это будущее... Это не мнение детей, это мнение их родителей. Что у родителей слышат, то и повторяют. З.Ы. Вполне понимаю руководство администрации, вам уже и интервью с Ильичевым на сайте выложили, а вы всё балаган устраиваете. Хотели собрание - получили. Всё для вас. ![]() Кто-то вопрос про платное образование задать хотел, задали? Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2012, 15:09 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Блин, ну в каждой бочке затычка! Без тебя никак!
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
не, ну вообще правильно. проблемы индейцев шерифа не ..... сейчас все от области зависит, утвердят-не утвердят. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 3:49 |