IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 29.7.2011, 20:43
Цитата(ZloVredina @ 29.7.2011, 21:32) *
Про то что школу №1 будут закрывать начали говорить года 3 назад, так что не надо рассказывать, что никто не знал. А то такая же ерунда как с теми, кого из 29 и 8 цеха в город передают... не знали они...

Если что то не заешь, то лучше молчи, чтоб не выглядеть глупо.
Перечитывай тему с начала, читай обращение директора школы..., там вроде всё по русски написано

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 29.7.2011, 20:53
Если уж наши власти такие "добрые", заботясь о безопасности детей,так заодно бы и решили проблему с освещением города, по которому дети в тёмное время суток будут возвращаться со 2 смены. Да и со стаями бродячих собак, которые периодически нападают на людей, воз там же. А доблестные наши ГИБДДшники чтобы дежурили и в вечернее время там, где дети будут дополнительно переходить дороги- ведь им придётся переходить на несколько дорог больше...А то эти стражи резво за тётками гоняются, которые переходят дорогу " в неположенном месте", и штрафуют ( а не выносят хотя бы на 1 раз предупреждение),а от крутых молодцев частенько стыдливо отводят глаза...Короче, проблема комплексная и получится как всегда у нас :"Хотели лучше, а получилось как всегда"

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 29.7.2011, 20:56
откуда у вас данные-понять не могу... сарафанное радива какое-то...
отчет обследования подписан. задания на обследование 3 школы не поступало.
и о каких дружеских чувствах может идти речь, если дело касается уголовной ответственности?
Вы думаете обследователям сидеть охота?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 29.7.2011, 20:58
ещё раз для тех кто склонен читать через строчку или просто нефиг делать и всё равно в какой теме сидеть,но есть огромное желание что то сказать, копирую:
К зданию школы из-за длительного срока эксплуатации (75 лет) требуется пристальное внимание. Последняя экспертиза здания была проведена в 2005 году, срок ее действия закончился в 2010 году.

В связи с этим возникла необходимость в проведении новой экспертизы. По согласованию с Корпорацией ОАО «ВСМПО-АВИСМА», силами данного предприятия в настоящее время проведено очередное обследование здания ОУ № 1, в результате которого будет дано заключение о техническом состоянии здания.

Срок получения экспертного заключения - до 15.08.2011 г, после чего Главой администрации Верхнесалдинского городского округа будет принято решение о дальнейшей эксплуатации здания школы.

В случае признания комиссией состояния здания, либо его элементов аварийными и принятия решения о закрытии здания ОУ № 1 образовательный процесс будет осуществляться в других образовательных учреждениях, имеющих право на ведение образовательной деятельности. За школой № 1 сохраняется юридическое лицо со всеми правами и полномочиями, закрепленными Уставом школы и др. нормативными документами. Контингент учащихся, педагогический коллектив, работники, руководство школы остаются прежними.

Решение главы администрации Верхнесалдинского городского округа и порядок организации образовательного процесса ОУ № 1 будут доведены до общественности на общем собрании о времени и месте проведения, которого будет сообщено дополнительно.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 29.7.2011, 21:01
ну чтож... ждите до 15го)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 29.7.2011, 21:05
Цитата(Mickey @ 29.7.2011, 22:02) *
откуда у вас данные-понять не могу... сарафанное радива какое-то...
отчет обследования подписан. задания на обследование 3 школы не поступало.
и о каких дружеских чувствах может идти речь, если дело касается уголовной ответственности?
Вы думаете обследователям сидеть охота?

Может слегка грубовато сказала ( а может и не слегка), но вопрос о акте экспертизы, кто и когда его видел задавала лично, полученный ответ тута и напечатала, как говорится , за что купил, за то и продаю, вранья ни капельки.
Насчет задания на обследования 3 школы согласна , решение было принято сегодня, как просьба и , думаю, требование поступит завтра.

--------------------
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 29.7.2011, 21:08
вот что Вам скажу...
даже если и будет задание, выполнить обследование и выдать заключение - это дело не одной недели, хоть в новаторе и писали что это все дешево и быстро...
это дело не одной недели, так что я сомневаюсь в том, что в этом году поступит такое задание, а тем более в том, что оно будет выполнено до 1 сентября...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 29.7.2011, 21:17
Цитата(Mickey @ 29.7.2011, 22:07) *
ну чтож... ждите до 15го)

пишешь- пишешь и всё одно читают между строк, как это ловко у вас получается
ЗАВТРА иннициативная группа от лица родителей пойдёт на прием к Нистратову, 2 августа состоится ,я так понимаю общешкольное собрание родителей опять же с Нистратовым С.Л, где уже более-менее будет разрулена ситуация.
Я , пока думаю, идти мне завтра или нет ? извините ребята но мне как то не по себе , что я в последнее время в каждую щель лезу ( пищу и лезу, ругаю себя, перевоспитываю, характер видно - дурацкий ???), да и общения с МВ мне хватило....,
и знаете за некоторые свои " посты" в разгар моих амбиций очень стыдно....,
но опять же есть пара вопросов, которые хотелось бы задать..
У меня есть предложение, давайте встретимся где то 11.30 у администрации, может я свои вопросы передам ?
Короче сижу пока думаю....( надеюсь , что струшу)

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 29.7.2011, 21:22
ав ам не кажется что есть более важные задачи чем школа 1?более скажем так приоритетные

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 29.7.2011, 21:26
Цитата(Mickey @ 29.7.2011, 22:14) *
вот что Вам скажу...
даже если и будет задание, выполнить обследование и выдать заключение - это дело не одной недели, хоть в новаторе и писали что это все дешево и быстро...
это дело не одной недели, так что я сомневаюсь в том, что в этом году поступит такое задание, а тем более в том, что оно будет выполнено до 1 сентября...

У вас есть месяц, а не - неделя.
Завтра пойду сама его , ( здание 3 школы )фотать и сделаю сравнительный анализ по сравнению с 1- й
Не поможет пошлю фото в министерство образования Свердловской области и министерство образования РФ, такое дело на самотёк пускать нельзя.
Как можно из аварийного здания выселить 500 человек и переселить в другое уже 1000 ?

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 29.7.2011, 21:28
а это Вам на другой форум...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 29.7.2011, 21:28
Цитата(abcd @ 29.7.2011, 22:28) *
ав ам не кажется что есть более важные задачи чем школа 1?более скажем так приоритетные

опять эти домики в лесу ...??? Шутка...
Кстати , давно там не была, надо слётать, тряхнуть стариной, перелезть через забор9 В очередной раз) и посмотреть , как там ..у НИХ...

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 29.7.2011, 21:28
при экспертизе не фотки делают а вскрывают несущие конструкции.снаружи то можно чо хош наляпать

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 29.7.2011, 21:32
пардон, насчёт другого форума -адресовано abcd, который видимо несколько не туда зашёл.

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 29.7.2011, 21:33
чой то не туда.вот вы склочные люди.то орали за дши потом за дк счас за школу.результаты есть?
я понял бы если вы пришлибы и сказали типа вот бабки вот проект стройте нам новую школу а так от вас только сотрясание форума

Сообщение отредактировал abcd - 29.7.2011, 21:49

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 29.7.2011, 22:08
чтобы сделать сравнительный анализ, Вам как минимум нужно ознакомиться со СНиПами на фундаменты, несущие и ограждающие конструкции, теплотехнику, металлические конструкции, деревянные конструкции, ну и нагрузки и воздействия... для начала)))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 29.7.2011, 22:16
Цитата(abcd @ 29.7.2011, 22:39) *
чой то не туда.вот вы склочные люди.то орали за дши потом за дк счас за школу.результаты есть?
я понял бы если вы пришлибы и сказали типа вот бабки вот проект стройте нам новую школу а так от вас только сотрясание форума

значит от нас простых смертных - " бабки" , проект, а от городских властей и от градообразующего предприятия - ЧТО ?
Зря ты так думаешь, я думаю , что завтра всё таки получится нормальный разговор с городским властями, то, что С.Л Нистратов отвечает на форуме, это уже что то значит, то ли мы - много ВЕРЕЩИМ и это нельзя оставить без внимания.., но мне хочется верить , что в нашем верху наконец то появились люди, которые действительно прислушиваются к нашему мнению, выходят с нами на " контакт" , отвечают порой на нелепые вопросы.
Вот вы знаете, но из всех мэров города В Салда, каждый чем то отличился : при одном была построена - дорога " в никуда ", другой ...( не буду писать про остальных , а то опять получу приключения на свою опу ), уже действительно хочется верить в хорошее и светлое будущее для города и наших детей.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 29.7.2011, 22:20
Цитата(Mickey @ 29.7.2011, 23:14) *
чтобы сделать сравнительный анализ, Вам как минимум нужно ознакомиться со СНиПами на фундаменты, несущие и ограждающие конструкции, теплотехнику, металлические конструкции, деревянные конструкции, ну и нагрузки и воздействия... для начала)))

Можно вопрос ,а сколько по времени делалась экспертиза здания 1 - школы ?
Ну просто , потому ,что вы , я так думаю , человек компетентный в данном вопосе, а мы , согласна - многое не знаем...

--------------------
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 29.7.2011, 22:22
больше месяца-факт...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 29.7.2011, 22:49
Спасибо за ответ .

Но ещё один вопрос, боюсь это уже не к вам...
Мы , родители можем обратиться с заявлением в прокуратуру города ???
1 . о целесообразности закрытия здания 1 школы
2. о проведении всё таки гос. экспертизы или независимой экспертизы, как здания 1 - й школы, так и 3 - ей , в которую нас выселяют ( потому что здание , действительно не вызывает доверия и если я , правильно поняла , то никаких экспертиз там вообще не было )
3. о привлечении к административной ответственности ( хотя по ходу дела, это уже уголовная ответственность по статье махинации в особо крупных размерах ( 4 млн коту под хвост ) и злоупотребление доверием граждан, которое могло повлечь за собой гибель несовешеннолетних детей в виду неправильной эксплуатации здания общеобразовательного учреждния, нарушение СанПина и т.д.)
Кто , что знает кидайте ссылки : куда , кому , чего, в какой форме обращаться
4 Почему " спохватились " именно сейчас ? за месяц до 1 сентября ? и когда, бы, нам была предоставленна данная информация, если бы родители не узнали об этом из других источников и не подняли панику на форуме ?

Сообщение отредактировал Dana - 29.7.2011, 22:52

--------------------
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему