IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1321 сообщение 21.8.2012, 13:52
Цитата(ТИМ @ 21.8.2012, 14:32) *
Иванов ИИ иди в жопу а)))) а то прислушаются гады и выполнят bu.gif
Администрация не прислушивается к анонимам tease.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1322 сообщение 21.8.2012, 14:28
Цитата(Иванов ИИ @ 21.8.2012, 13:52) *
Администрация не прислушивается к анонимам tease.gif

а вдруг blink.gif а вдруг приглядывается?
несколько раз повторил...кого убедить пытаешься?))) а вдруг она шуток не понимает...сидят такие - тадам а вот у Иванова же на форуме готовенькое решение написано... так, приняли - приняли, надо отметить))) и понеслась душа в рай....а отвечать тебе

Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2012, 14:33
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #1323 сообщение 21.8.2012, 14:35
Цитата(ТИМ @ 21.8.2012, 15:28) *
а вдруг blink.gif а вдруг приглядывается?
несколько раз повторил...кого убедить пытаешься?))) а вдруг она шуток не понимает...сидят такие - тадам а вот у Иванова же на форуме готовенькое решение написано... так, приняли - приняли, надо отметить))) и понеслась душа в рай....а отвечать тебе
Если после такого решения у решившего "душа в рай", то моя задача облегчается и можно назначать/обсуждать досрочные перевыборы.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.8.2012, 14:37

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1324 сообщение 21.8.2012, 19:30
Цитата(Иванов ИИ @ 21.8.2012, 11:28) *
Вопрос, который даже мне уже надоел: сколько выделено на аварийную крышу 3-ей школы?

а что там с крышей ? нет ведь официального документа, что она аварийная
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #1325 сообщение 21.8.2012, 19:47
Цитата(Vudu @ 21.8.2012, 20:30) *
а что там с крышей ? нет ведь официального документа, что она аварийная
А почему закрыт последний (четвертый) этаж??? В прошлом году говорили что есть уже несвежий акт именно об аварийном состоянии части крыши. Что-то путаю??
Че-т найти не могу, хоть и искал. Нашел только это:
Цитата
А еще сегодня госпожнадзор запретил эксплуатировать 4 этаж в третьей школе.
и несколько высказываний типа этого, но без подтверждения бумагами (сканами).

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.8.2012, 21:36

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1326 сообщение 21.8.2012, 20:03
[quote name='Иванов ИИ' date='21.8.2012, 19:47' post='332177']
А почему закрыт последний (четвертый) этаж??? В прошлом году говорили что есть уже несвежий акт именно об аварийном состоянии части крыши. Что-то путаю??

А у нас всегда так. Ждут видимо когда ее совсем оторвет каким-нибудь ветром!

Сообщение отредактировал Ночной воин - 21.8.2012, 20:04

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1327 сообщение 21.8.2012, 20:24
Цитата(Иванов ИИ @ 21.8.2012, 19:47) *

потому что по СанПину запрещена эксплуатация зданий школ выше 3- го этажа, насколько он аварийный я врать не буду, потому что не знаю..., кстати 4 эт закрыт и в 14 школе , там находятся только кабинеты которые редко используются массово ( типа музей и т.д.)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1328 сообщение 21.8.2012, 20:44
Я вообще в принципе не понимаю, к чему весь спор о строительстве здания 1 школы ?
в школе по этому району учится 800 детей, это исходя из лицензии и от того , сколько человек по существующим нормам могло принять старое здание ( будет новое , с большей пропускной способностью , будет и большее количество желающих в ней учится )
800 детей в принципе не реально исходя из места жительства и из желания родителей и детей перераспределить в другие школы, потому что наверно всем понятно , что захотят учиться все только в 14, а она такое кол-во принять не может !!!, и как тогда поступать ? как обьяснить детям и родителям , что половине есть места , а другой нет .., но в принципе есть другие школы и это ваша типа, проблема куда детей устраивать и как их доставлять.
Не понимаю, почему в полемике, да еще и с таким жаром, участвуют люди которых эта проблема не коснулась, которые живут в другом районе, да еще и не испытали радости и ответственности от рождения ребенка.
Вот меня , как родителя совсем не устраивает , что мой ребенок через год будет вынужден ездить учиться в 6 школу ( потому что уже есть опыт за прошлый год , когда и пешком ходили и на такси ездили и сами доставляли ), но там хоть ребенок с утра учился и взрослый, а сейчас вечером и маленький...
Не устраивает и родителей учащихся 6 школы вечно прыгающее расписание уроков у их детей, то они к 1 му уроку идут, то к - 4 му...
Короче минусов гораздо больше, а плюсов совсем нет..
Так, что здание школы в этой части города безусловно нужно и будем надеяться, что его построят.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1329 сообщение 21.8.2012, 21:16
Цитата(Dana @ 21.8.2012, 20:44) *
Я вообще в принципе не понимаю, к чему весь спор о строительстве здания 1 школы ?

Что, ### разбанили?
в школе по этому району учится 800 детей, это исходя из лицензии и от того , сколько человек по существующим нормам могло принять старое здание ( будет новое , с большей пропускной способностью , будет и большее количество желающих в ней учится )

В этом районе вообще есть 800 детей возраста 7-17 лет? Докажите.
800 детей в принципе не реально исходя из места жительства и из желания родителей и детей перераспределить в другие школы, потому что наверно всем понятно , что захотят учиться все только в 14, а она такое кол-во принять не может !!!, и как тогда поступать ? как обьяснить детям и родителям , что половине есть места , а другой нет .., но в принципе есть другие школы и это ваша типа, проблема куда детей устраивать и как их доставлять.

Канешк, нереально, потому что столько детей тупо нет. Желания родителей никого, кроме самих родителей, не интересуют.
Вот меня , как родителя совсем не устраивает , что мой ребенок через год будет вынужден ездить учиться в 6 школу ( потому что уже есть опыт за прошлый год , когда и пешком ходили и на такси ездили и сами доставляли ), но там хоть ребенок с утра учился и взрослый, а сейчас вечером и маленький...

Вот и обозначился шкурный интерес - родителю неудобно.
Не устраивает и родителей учащихся 6 школы вечно прыгающее расписание уроков у их детей, то они к 1 му уроку идут, то к - 4 му...
Короче минусов гораздо больше, а плюсов совсем нет..
Так, что здание школы в этой части города безусловно нужно и будем надеяться, что его построят.

Кто Вам сказал, что расписание их не устраивает. Уж не Вам ли, любящей похвалиться своей старостью, не помнить школы времен Империи? Мы учились в разные смены и всех всё устраивало. Родители наши школьный график принимали как само собой разумеющееся и тратили время на работу и воспитание детей, а не на пиздёж в виртуальном пространстве.

Сообщение отредактировал ovr.enod - 22.8.2012, 0:46
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1330 сообщение 21.8.2012, 21:23
Цитата(Deadman @ 21.8.2012, 21:16) *
Что, ### разбанили?

Канешк, нереально, потому что столько детей тупо нет. Желания родителей никого, кроме самих родителей, не интересуют.

Вот и обозначился шкурный

так-то ты хам, Deadman...никто тебе и доказывать ничего не станет - если настолько тупой, посмотри списки детей 1 школы.
а Дана вроде никогда и не отрицала, что у неё дети в 1 школе учатся( она и выражает мнение родителей) - только проснулся что ли?
но , раньше принимали график школьный как само собой - никто и не пихал 2 школы в 1, когда реально нехватка кабинетов.
ты смотрю время не на пиздёж в виртуальном пространстве тратишь)) - тебя эта тема прям лично касается...но.....ага...

Сообщение отредактировал ovr.enod - 22.8.2012, 0:46
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1331 сообщение 21.8.2012, 21:27
Цитата(ТИМ @ 21.8.2012, 21:23) *
а Дана вроде никогда и не отрицала, что у неё дети в 1 школе учатся - только проснулся что ли?

учились. 1-й школы больше не существует.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1332 сообщение 21.8.2012, 21:29
Цитата(Deadman @ 21.8.2012, 21:27) *

а где тогда дети учатся? хотя бы по документам?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1333 сообщение 21.8.2012, 21:30
Что, ### разбанили?

Кто Вам сказал, что расписание их не устраивает. Уж не Вам ли, любящей похвалиться своей старостью, не помнить школы времен Империи? Мы учились в разные смены и всех всё устраивало. Родители наши школьный график принимали как само собой разумеющееся и тратили время на работу и воспитание детей, а не на пиздёж в виртуальном пространстве.

культура так и прет lol.gif ......
Антон, я тебе даже отвечать не хочу...( эт серьезно )
А старость то моя при чем ? blink.gif ну моложе ты меня на 5 лет , и чо , сразу бабушку обижать ? ( эт несерьезно, а ради флуда )

--------------------
+Цитировать сообщение
Леди Л
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1334 сообщение 21.8.2012, 21:50
Цитата(Deadman @ 21.8.2012, 22:27) *
Первая школа существует и набирает классы!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1335 сообщение 21.8.2012, 21:51

не все таки отвечу...
мой " шкурный интерес" мог проявиться в прошлом году, если бы я перевела своих детей в 14 школу( благо её у меня из окна видно и проблем с переводом как у других не возникло бы...), но мои дети остались учиться в 1-й , как то так ....

--------------------
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1336 сообщение 22.8.2012, 9:22
Для тех, кто в танке: Первая школа - юридическое лицо!
А прыгающее расписание не устраивало и нас в школьные годы, и детей наших тоже не устраивает. Просто тогда мы молчали (смысл спорить с учителями?), а сейчас педагогам нашим просто деваться некуда, подстраиваются под походно-полевые условия. Когда к первому уроку, хорошо, доедут на автобусе до шестой школы. А когда ко 2-му, 3-му, 4-му? У меня ребенок идет пешком, из района церкви до школы, в холод, в дождь... А кто-то идет от городской бани, кто-то от вокзала. И не надо рассказывать, как было раньше! Да, здесь интерес родителей, а как вы хотели? Каждого родителя беспокоит благополучие своего ребенка!

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #1337 сообщение 22.8.2012, 9:44
Цитата(Cherry_Lips @ 22.8.2012, 10:22) *
И не надо рассказывать, как было раньше! Да, здесь интерес родителей, а как вы хотели? Каждого родителя беспокоит благополучие своего ребенка!
Еще написаны и приняты законы, которые регламентируют на каком удалении должна быть школа, какая должна быть школа и многое другое. На кой это было все писать, если дело упирается в нежелание какого-то чиновника делать свою работу? Теперь не будем строить школу только из-за этого?

Меня немного интересует бюджетирование. Может кто-нить объяснить? Город-донор. Денег нет. А что тогда в других городах, если у нас обстановка с каждым годом так ухудшается и предела не видно. А может город не такой уж и донор? Кто кому это должен доказывать?? Жители должны приступом брать Администрацию области, если Администрация города не может доказать это?

Не удивлюсь, если скоро Город поставит что-то типа ультиматума жителям: или садик, или дороги, или первая школа - выбирайте. А ведь нужны и садики, и школа, и дороги с разметкой!

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.8.2012, 9:45

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1338 сообщение 22.8.2012, 10:01
Голосовать будем за каждый объект строительства! Избирательные компании проводить!

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #1339 сообщение 22.8.2012, 10:06
Цитата(Cherry_Lips @ 22.8.2012, 11:01) *
Голосовать будем за каждый объект строительства! Избирательные компании проводить!
Пояснят, что денег в бюджете нет и все "хотелки" будут либо растянуты во времени на века, но будут строиться одновременно, либо выбирайте что надо.

А вопрос не в том, что надо. А в том, что денег нет и выбивать никто лишку не сорвался. Их и так не плохо кормят.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #1340 сообщение 22.8.2012, 12:45
Ничего. Скоро мэров выбирать будем. И не будет слава Богу этих сити-менеджеров. Сотри тут

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему