Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
"По факту допущенных некорректных действий со стороны Комитета 2013, препятствующих выстраиванию нормальной работы с Правительством области по проекту, Администрация официально обратилась к Главе городского округа с просьбой провести служебное расследование и исключить повторение подобных ошибок впредь." Вот на это кто-нибудь обратил внимание? Кто входит в этот Комитет 2013 и препятствует? Салда должна знать своих героев. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.10.2012, 14:15 |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]() "По факту допущенных некорректных действий со стороны Комитета 2013, препятствующих выстраиванию нормальной работы с Правительством области по проекту, Администрация официально обратилась к Главе городского округа с просьбой провести служебное расследование и исключить повторение подобных ошибок впредь." Вот на это кто-нибудь обратил внимание? Кто входит в этот Комитет 2013 и препятствует? Салда должна знать своих героев. В комитет входит директор школы, некоторые учителя и возможно Л. Карасева, инициативная группа, они собирали подписи за строительство. А набор фраз от администрации "некорректные действия" "препятствующие выстраиванию нормальной работы" и в итоге "ошибка" комитета, очень похожи на недовольство тем что школу не уступят "тихо и мирно" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() В комитет входит директор школы, некоторые учителя и возможно Л. Карасева, инициативная группа, они собирали подписи за строительство. А набор фраз от администрации "некорректные действия" "препятствующие выстраиванию нормальной работы" и в итоге "ошибка" комитета, очень похожи на недовольство тем что школу не уступят "тихо и мирно" Таааааааааак.... Одна фамилия появилась с указанием вероятности, у второго "члена комитета" засвечена должность.Кто-нить может нормально сказать что за Комитет 2013 пофамильно (списком)? Или и это тайна?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Таааааааааак.... Одна фамилия появилась с указанием вероятности, у второго "члена комитета" засвечена должность. Это общественная организация, кажется в Новаторе год назад был состав, но не пофамильно, хотя может и фамилии были, но никто не скрывается, у меня жена - там, она в родительском комитете, я вместе с ней был на недавнем собрании, все здравые люди, они просто ищут законные пути ускорить строительство школы и, действительно, не дают "заматать" вопрос, что старательно делает управление образования и администрация города. На последнем сборе формулировали запрос Ильичеву - почему не объявляют тендер на снос здания - деньги выделены в конце августа, то есть документы готовы (долдны были быть готовы) в июле, уже неделя октября прошла, а конкурс так и не объявлен. А администрация беситься от того, что комитет 2013 все время буддирует тему и через головы начальства гороно и администрации обращается к областному руководству. Но придеться снова обратиться: в администрация говорит, что она "добилась" включения школы в финансирование этого года, но никаких документальных подтверждений нет. А зачем вам список комитета? Если это принципиально можно и попросить, люди не прячутся. Подписи сдавали в пресс-службу ВСМПО, обратитесь туда. Хотите войти в комитет?
Кто-нить может нормально сказать что за Комитет 2013 пофамильно (списком)? Или и это тайна?? |
![]() Цитата "По факту допущенных некорректных действий со стороны Комитета 2013, препятствующих выстраиванию нормальной работы с Правительством области по проекту, Администрация официально обратилась к Главе городского округа с просьбой провести служебное расследование и исключить повторение подобных ошибок впредь." Вот на это кто-нибудь обратил внимание? Кто входит в этот Комитет 2013 и препятствует? Салда должна знать своих героев. Это общественная организация, кажется в Новаторе год назад был состав, но не пофамильно, хотя может и фамилии были, но никто не скрывается, у меня жена - там, она в родительском комитете, я вместе с ней был на недавнем собрании, все здравые люди, они просто ищут законные пути ускорить строительство школы и, действительно, не дают "заматать" вопрос, что старательно делает управление образования и администрация города. На последнем сборе формулировали запрос Ильичеву - почему не объявляют тендер на снос здания - деньги выделены в конце августа, то есть документы готовы (долдны были быть готовы) в июле, уже неделя октября прошла, а конкурс так и не объявлен. А администрация беситься от того, что комитет 2013 все время буддирует тему и через головы начальства гороно и администрации обращается к областному руководству. Но придеться снова обратиться: в администрация говорит, что она "добилась" включения школы в финансирование этого года, но никаких документальных подтверждений нет. А зачем вам список комитета? Если это принципиально можно и попросить, люди не прячутся. Подписи сдавали в пресс-службу ВСМПО, обратитесь туда. Хотите войти в комитет? Не сказал бы, что пристально слежу за ситуацией вокруг Первой школой. Не скажу и что кровно заинтересован в сносе/постройке. Скажу о другом.Цитата "Там где начинаются тайны - там начинаются противозаконные действия" © Один из основополагающих принципов хакерского движения Наблюдал за историей школы еще со времен поднятия шума на форуме. Когда появился "Комитет 2013", на сколько понял, в него не вошел никто из тех, кто начинал "шум" и добился хотя бы тех же автобусов. Никаких реальных "шумов" не было слышно ни от кого пока не задал вопрос снова в этой теме почти через год. Как выясняется: 1. Даже прямые вопросы остаются без ответа или с настолько расплывчатым, что нужно догадываться и додумывать. Вне зависимости от того кому они адресованы. Вне зависимости от того кем они заданы. О чем бы они ни были заданы. 2. Расплывчатые ответы - показатель степени открытости сторон. Это так же не приносит желания поддерживать какую-либо из сторон. Хоть третью ищи. 3. Склоки типа "они нам мешают заниматься делом", "а у них нет документальных подтверждений", "а люди вокруг меня такие хорошие" (вспоминается к/ф "Белое солнце пустыни") тоже не есть хорошо. Зато от этих же людей слышу конкретику типа: "Не хочешь ли поучаствовать?" Нет. Не хочу. Ненавижу участвовать в мутных делишках. Такое ощущение, что все это вертится с целью извлечения выгоды неопределенной группы лиц. В таком никогда не участвовал и постараюсь не участвовать. Задача на самом деле до немогу простая и говорилось об этом не раз: составить график работ и назначить старшего. Вместо этого разворотили школьный процесс в трех школах, установив в двух школах полуанархию, и успокоились, кивая др на др прям как детишки в детсаде: "Дурак - Сам дурак". Время идет. Решений никто не видит. Инфа на сайте ужасно для меня похожа на ожидание марта, когда сити-менеджер сможет вписать в свое резюме "Я городом управлял!!! Во времена строительства при нем СЭЗ!!!" З.Ы. Нет внятных ответов, нет толковой инфы - поддержка не нужна. И это так же относится к любой стороне. Не хотите школу? Хотите извлечь что-то другое из ситуации?? Мне с Вами (умными, добрыми, понимающими) не по пути. Как, надеюсь, и большинству населения города. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.10.2012, 11:29 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Вот на это кто-нибудь обратил внимание? Кто входит в этот Комитет 2013 и препятствует? Салда должна знать своих героев. Не сказал бы, что пристально слежу за ситуацией вокруг Первой школой. Не скажу и что кровно заинтересован в сносе/постройке. Скажу о другом.Наблюдал за историей школы еще со времен поднятия шума на форуме. Когда появился "Комитет 2013", на сколько понял, в него не вошел никто из тех, кто начинал "шум" и добился хотя бы тех же автобусов. Никаких реальных "шумов" не было слышно ни от кого пока не задал вопрос снова в этой теме почти через год. Как выясняется: 1. Даже прямые вопросы остаются без ответа или с настолько расплывчатым, что нужно догадываться и додумывать. Вне зависимости от того кому они адресованы. Вне зависимости от того кем они заданы. О чем бы они ни были заданы. 2. Расплывчатые ответы - показатель степени открытости сторон. Это так же не приносит желания поддерживать какую-либо из сторон. Хоть третью ищи. 3. Склоки типа "они нам мешают заниматься делом", "а у них нет документальных подтверждений", "а люди вокруг меня такие хорошие" (вспоминается к/ф "Белое солнце пустыни") тоже не есть хорошо. Зато от этих же людей слышу конкретику типа: "Не хочешь ли поучаствовать?" Нет. Не хочу. Ненавижу участвовать в мутных делишках. Такое ощущение, что все это вертится с целью извлечения выгоды неопределенной группы лиц. В таком никогда не участвовал и постараюсь не участвовать. Задача на самом деле до немогу простая и говорилось об этом не раз: составить график работ и назначить старшего. Вместо этого разворотили школьный процесс в трех школах, установив в двух школах полуанархию, и успокоились, кивая др на др прям как детишки в детсаде: "Дурак - Сам дурак". Время идет. Решений никто не видит. Инфа на сайте ужасно для меня похожа на ожидание марта, когда сити-менеджер сможет вписать в свое резюме "Я городом управлял!!! Во времена строительства при нем СЭЗ!!!" З.Ы. Нет внятных ответов, нет толковой инфы - поддержка не нужна. И это так же относится к любой стороне. Не хотите школу? Хотите извлечь что-то другое из ситуации?? Мне с Вами (умными, добрыми, понимающими) не по пути. Как, надеюсь, и большинству населения города. А вы что, думаете, что автобусы появились от большого желания городского начальства? Или может вы думаете, что деньги выделены под снос по инициативе сити-менеджера? Вряд ли комитет-2013 что-то делает ради отчетов на форуме или в прессе. Вы поинтересуйтесь - имеете право по Закону направить запрос любому должностному лицу, как налогоплательщик - чтобы узнать номер Постановления Правительства по строительству шк.1 Наше желание знать, что слова заместителя главы Вербах о решении Правительства - это не блеф, а факт, что здесь склочного? И если бы мы видели реальные действия - хотя бы подготовка к сносу, то конечно, можно было бы и без вопросов. А ваше до смешного простое предложение о составлении графика и назначении ответственного - и есть суть вопроса. Нет ни графика, ни ответственного. Это полномочия главы администрации или управления образования, или директора школы. Но ни общественного комитета, на чей вопрос "А кто ответственный?" глава администрации на встрече с представителем комитета ответил: "Я". Не очень понятно, что мутного вы усмотрели в деятельности комитета? Делаем, что можем. |
![]() А вы что, думаете, что автобусы появились от большого желания городского начальства? Простите, но я, в данном случае, не думаю. Кто-кто, а Комитет 2013 вообще никаким боком к автобусам непричастен. Просто знаю от участников "вечерних" переговоров, когда обсуждался вопрос об автобусах и их количестве. Дабы избежать дальнейших распросов: от двоих из троих.Цитата Вряд ли комитет-2013 что-то делает ради отчетов на форуме или в прессе. А зря. Это общественность, родители учащихся школы "подняли волну", из-за которой вообще хоть что-то появилось и вообще начало обсуждаться, если мне и истории форума не изменяет память. Есть море примеров в городе, когда в тишине, например, счастливо закрыли молочку. И никто даже вякнуть не успел... или не захотел...Цитата А ваше до смешного простое предложение о составлении графика и назначении ответственного - и есть суть вопроса. Так надо было требовать еще год назад. Было предложение Попова (раз уж его школу "сносят/строят") и назначить ответственным. Как заинтересованное лицо он бы и носился с бумагами. Сейчас же...Цитата Не очень понятно, что мутного вы усмотрели в деятельности комитета? Делаем, что можем. Еще раз повторить? Как скажите:1. Непонятно кто в Комитете. 2. Непонятно чем именно занимаются. 3. Непонятно чего добились за год (уже больше). Ну кроме упоминания на сайте Администрации города. 4. Непонятно почему Вы говорите, что в Комитете Ваша жена, а "делаете что можете" - Вы... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.10.2012, 15:54 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
да болтология все это, и ничего они не делают, вот и все. срач на форуме- это предел. остальное от этого комитета не зависит никак... и да, пора переименовываться - в КОМИТЕТ 2014-2015 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
![]() Простите, но я, в данном случае, не думаю. Кто-кто, а Комитет 2013 вообще никаким боком к автобусам непричастен. Просто знаю от участников "вечерних" переговоров, когда обсуждался вопрос об автобусах и их количестве. Дабы избежать дальнейших распросов: от двоих из троих.А зря. Это общественность, родители учащихся школы "подняли волну", из-за которой вообще хоть что-то появилось и вообще начало обсуждаться, если мне и истории форума не изменяет память. Есть море примеров в городе, когда в тишине, например, счастливо закрыли молочку. И никто даже вякнуть не успел... или не захотел...Так надо было требовать еще год назад. Было предложение Попова (раз уж его школу "сносят/строят") и назначить ответственным. Как заинтересованное лицо он бы и носился с бумагами. Сейчас же...Еще раз повторить? Как скажите: 1. Непонятно кто в Комитете. 2. Непонятно чем именно занимаются. 3. Непонятно чего добились за год (уже больше). Ну кроме упоминания на сайте Администрации города. 4. Непонятно почему Вы говорите, что в Комитете Ваша жена, а "делаете что можете" - Вы... Муж и жена - одна сатана. Это - во-первых. Во вторых, хотите понять чем занимается комитет - обратитесь в комитет. скажу лишь то, что бы комитет ни делал, пусть делает. Это лучше, чем бездействие и высокомерное созерцание |
![]() да болтология все это, и ничего они не делают, вот и все. срач на форуме- это предел. остальное от этого комитета не зависит никак... и да, пора переименовываться - в КОМИТЕТ 2014-2015 Судя по всему - это вы самое большое зло для школы № 1. Бог простит, за "срач" - мерзость и пошлость. Именно такие как вы и есть поддержка и опора Нистратора, который сносит, сносит и сносит. Действительно, время покажет. НО это будет не ваше время! Хотите создать комитет с другим именем - ваше право! |
![]() Судя по всему - это вы самое большое зло для школы № 1. Аккуратнее с оценками. Mickey может и не друг, но и не враг. Он так... А вот сатанистская самооценка - это как минимум настораживает.А если серьезно, то не верной дорогой идете, ... друзья. Это самая мягкая оценка. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Аккуратнее с оценками. Mickey может и не друг, но и не враг. Он так... А вот сатанистская самооценка - это как минимум настораживает. А если серьезно, то не верной дорогой идете, ... друзья. Это самая мягкая оценка. Мы идем! А не созерцаем с обочины, и это уже лучше, чем ваши оценки со стороны! Вы критик? сочувствую. хотя признаю - такая миссия существует. |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]()
http://в-салда.рф/index.php/arkhiv-nomerov-bn/kolonka-gl-redaktora-bn/313-pushkin-znaet-gde-milliony.html интересная статья |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Судя по всему - это вы самое большое зло для школы № 1. Бог простит, за "срач" - мерзость и пошлость. Именно такие как вы и есть поддержка и опора Нистратора, который сносит, сносит и сносит. Действительно, время покажет. НО это будет не ваше время! Хотите создать комитет с другим именем - ваше право! ![]() З.Ы. Есть такое понятие как "объективная реальность", в комитете наверняка преобладают женщины, которые просто не могут сопоставить свои хотелки с понятием, указанным мной выше. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.10.2012, 11:23 |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
Иванов с Врединой - вы вступите в этот комитет, меньше вопросов будет. И посмотрим как вы умеете работать, кроме как других обсасывать. С такими "абширными знаниями" надо работать, а не насос включать. ![]() Сообщение отредактировал Витаж - 8.10.2012, 12:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 17:08 |