Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Иванов с Врединой - вы вступите в этот комитет, меньше вопросов будет. И посмотрим как вы умеете работать, кроме как других обсасывать. С такими "абширными знаниями" надо работать, а не насос включать. ![]() Я могу тока вступить в "Комитет по ликвидации школы №1 как юр. лица". Нецелесообразно держать юр. лицо до 2015 года на территории других школ в период, когда у учителей подушевая оплата. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Судя по всему - это вы самое большое зло для школы № 1. Бог простит, за "срач" - мерзость и пошлость. Именно такие как вы и есть поддержка и опора Нистратора, который сносит, сносит и сносит. Действительно, время покажет. НО это будет не ваше время! Хотите создать комитет с другим именем - ваше право! да-да.. блина, раскусили меня, но я же так умело маскировался... а по теме - приведите реальный пример, чего достиг многоуважаемый комитет, кроме срача на форуме? может быть сделал проект? оплатил? согласовал? подготовил здание к сносу? как-то участвует вообще в судьбе школы? на деле, а не на форуме... ах, подписи собрали, даже дважды. Похвально, за целый год - титанический труд, товарищи! так держать! это я к чему - в чужом глазе соринку видим, несмотря на бревно в своем... как-то так... |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() да-да.. блина, раскусили меня, но я же так умело маскировался... а по теме - приведите реальный пример, чего достиг многоуважаемый комитет, кроме срача на форуме? может быть сделал проект? оплатил? согласовал? подготовил здание к сносу? как-то участвует вообще в судьбе школы? на деле, а не на форуме... ах, подписи собрали, даже дважды. Похвально, за целый год - титанический труд, товарищи! так держать! это я к чему - в чужом глазе соринку видим, несмотря на бревно в своем... как-то так... Проект- сделала, как вам известно, соответствующая проектная организация, оплатило ВСМПО, согласовали конкретные сотрудники, получающие зарплату, здание к сносу не готово, будет готово, когда появиться подрядчик на демонтаж здания, средства на это выделены из местного бюджета. На форуме тему комитета никто из представителей комитета не поднимает. Чей глаз вы имеете ввиду и что это за соринка - мне не понятно, впрочем, как и ваши претензии к ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, которую организуют конкретные люди, нравиться вам этот или нет. Ну имеют они такое право. И, вероятно, в вашей похвале за свой, как вы выразились, "титанический" труд, они, думаю, не нуждаются. |
![]() Проект- сделала, как вам известно, соответствующая проектная организация, оплатило ВСМПО, согласовали конкретные сотрудники, получающие зарплату, здание к сносу не готово, будет готово, когда появиться подрядчик на демонтаж здания, средства на это выделены из местного бюджета. На форуме тему комитета никто из представителей комитета не поднимает. Чей глаз вы имеете ввиду и что это за соринка - мне не понятно, впрочем, как и ваши претензии к ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, которую организуют конкретные люди, нравиться вам этот или нет. Ну имеют они такое право. И, вероятно, в вашей похвале за свой, как вы выразились, "титанический" труд, они, думаю, не нуждаются. воооот!.. и ни слова про Комитет-2013. даже у Вас. что и требовалось доказать. |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
дык я к тому и веду, что нужна не Имитация Кипучей деятельности, а, собственно, сама деятельность. если человек чем-то занят, то это по-любому будет видно. за год можно было много чего сделать - вынести проблему на областной/федеральный уровень, снять ролик/фильм о нелегкой судьбе школы, о ее славном прошлом, тяжелом настоящем и пресловутом духе, выйти на областные/федеральные СМИ (к коим Новатор ну никак не относится), да блин, у Мишарина (или кто там за него щас) или того же Холманских есть приемные дни. Можно было записаться на прием, раз, два, три, пока не возьмут проблему на карандаш у себя... это я так, к примеру...но кому это надо? давайте дружно кричать на форуме и клеймить Нистратовских прихвостней))) |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() дык я к тому и веду, что нужна не Имитация Кипучей деятельности, а, собственно, сама деятельность. если человек чем-то занят, то это по-любому будет видно. за год можно было много чего сделать - вынести проблему на областной/федеральный уровень, снять ролик/фильм о нелегкой судьбе школы, о ее славном прошлом, тяжелом настоящем и пресловутом духе, выйти на областные/федеральные СМИ (к коим Новатор ну никак не относится), да блин, у Мишарина (или кто там за него щас) или того же Холманских есть приемные дни. Можно было записаться на прием, раз, два, три, пока не возьмут проблему на карандаш у себя... это я так, к примеру...но кому это надо? давайте дружно кричать на форуме и клеймить Нистратовских прихвостней))) ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.i-tenders.ru/index.php?tendershow=5762452 Интересно, Комитет 2013 в курсе? Кто-нибудь из комитета будет присутствовать, когда будут рассматриваться заявки участников? Окончание подачи заявок - 19 октября 2012 года в 15.00. З.Ы. Срок смущает, с 12 октября по 19 октября это фактически 8 дней, а по закону ФЗ №223 вроде больше дней должно быть, либо регулируется это по ФЗ №94. P.P.S. На каком-то интересном сайте тендер размещен, чтобы скачать документацию нужно не только зарегистрироваться, но и выкупить абонемент на просмотр документов ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.10.2012, 12:49 |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
демонтаж здания школы № 1 Это официальный сайт госзакупок. Здесь всё доступно и бесплатно. Сообщение отредактировал Маруся - 17.10.2012, 14:27 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Название сайта повеселило: http://zakupki.gov.ru ![]() За ссылочку спасибо. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.10.2012, 15:20 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Цитата 1. Предмет Контракта Жалко школу. Вместо ремонта крыши - снос и вывоз на помойку. Еще жалко памятник Пушкину. Его тоже на помойку??? Чё-т нигде ничего не увидел иного... Не должно быть так. Может что-то пропустил?1.1.По настоящему Контракту Подрядчик обязуется выполнить работы по подготовке территории строительства, в том числе: демонтаж здания школы, демонтаж памятника А. С. Пушкину (далее – работы) и сдать их результат Заказчику .............. 2.1.7.Обеспечить выполнение работ по вывозу мусора от демонтажа сооружений на полигон твердых бытовых отходов. .............. 10.1.Срок выполнения работ по настоящему Контракту: с момента заключения контракта в течение 20 рабочих дней. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
Не выкинут его, (а жаль), в проекте предусмотрены меры по сбережению памятника до окончания строительства нового здания школы (замечание госэкспертизы)
-------------------- |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Жалко школу. Вместо ремонта крыши - снос и вывоз на помойку. Еще жалко памятник Пушкину. Его тоже на помойку??? Чё-т нигде ничего не увидел иного... Не должно быть так. Может что-то пропустил? Планировалось, что памятник будет храниться где-то, а после строительства школы будет вновь установлен около неё. Но - кто знает, как оно всё будет на самом деле. Конечно, школу жаль. Крышу отремонтировать, конечно же, можно было, но причина как раз не в ней. Фундамент никакой прежде всего.-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Не выкинут его, (а жаль), в проекте предусмотрены меры по сбережению памятника до окончания строительства нового здания школы (замечание госэкспертизы) А чем обусловлено Ваше сожаление по поводу сохранения памятника? Он совсем не плох, к тому же история, понимаете ли...И вообще - то, что отличает от других школ (честно сказать, безликих), нашего города.-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() А чем обусловлено Ваше сожаление по поводу сохранения памятника? Он совсем не плох, к тому же история, понимаете ли...И вообще - то, что отличает от других школ (честно сказать, безликих), нашего города. Памятники (кому бы они не ставились) ставятся из-за чего-то важного для того, кто их ставил. Не тем, кто пришел потом, их убирать.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 393 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8403 ![]() |
![]() Памятники (кому бы они не ставились) ставятся из-за чего-то важного для того, кто их ставил. Не тем, кто пришел потом, их убирать. Слышала, что памятник демонтируют, сохранят и снова установят у нового здания школы. Пушкин будет жить!!!! Схранились бы традиции "пушкинской" школы..... -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
![]() Слышала, что памятник демонтируют, сохранят и снова установят у нового здания школы. Пушкин будет жить!!!! Схранились бы традиции "пушкинской" школы..... В смете только о демонтаже памятника и школы. Потом о вывозе полученного от демонтажа мусора на городскую помойку. Больше о памятнике ни слова...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Не выкинут его, (а жаль), в проекте предусмотрены меры по сбережению памятника до окончания строительства нового здания школы (замечание госэкспертизы) Школу снесли, а Пушкина пока не демонтировали. Вроде бы 9-ого. Кто знает куда его пока поместят? Но точно знаю, что в проекте новой школы устновка памятника предусмотрена. Сообщение отредактировал брат - 5.1.2013, 18:38 -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 19:23 |