Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Кто-то выше писал, что на объект уже заехали подрядчики и что фундамента нет. Сегодня проходили мимо - подрядчиков нет, куски старого фундамента торчат из земли. В этом году никто никакой вынос сетей уже делать не будет... |
![]() Всем спокойно- строители заехали- вынос сетей начинается( подрядчики уже кипишат) ![]() Журналисты, ау, вы где? Что происходит? Куда пропадают деньги, выделенные из области на строительство школы? http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=517178 Жаль тема по ссылке закрыта. Почитайте, начиная с 32-й страницы какие были надежды и как они лопнули как мыльный пузырь - не прошло и полгода. Все кто за местных радел - увидели что происходит? Развал города и старые песни о главном про нехватку средств. То ли еще будет! Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.10.2013, 13:59 |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Ух как. подрядные организации были с согласованием на земляные работы, ими уже был привезен вагон бытовка- на момент поста данная информация была 100% свою часть работы мы выполнили и успокоились: контроль за ведением работ не в нашей компетенции. Если работы прерваны на сегодня то можете меня ругать и в угол поставить Сообщение отредактировал Викторовна - 16.10.2013, 16:00 |
Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2010 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1515 ![]() |
![]()
Сегодня было так сказать собрание. в смысле, поговорить. Выводов 2: Первый: Оленёв обещался подать прошение об отстатвке. Интересно было бы знать, кому? Так как Ильич всячески не настаивал чтоб результаты собрания были доведены до нынешнего Губернатора... Второе Замечание: Воеводин Прав, нет в системе администрации толковых специалистов. НЕОТКУДА им там взяться! Третье: Речь "Салдинского Рабочего" единственная правильная ""Незачем искать виноватых, сами, все ВМЕСТЕ давайте думать что можно сделать". И последнее. Впечатление о встрече сильное, но не обнадёживающее. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Сегодня было так сказать собрание. в смысле, поговорить. Выводов 2: Первый: Оленёв обещался подать прошение об отстатвке. Интересно было бы знать, кому? Так как Ильич всячески не настаивал чтоб результаты собрания были доведены до нынешнего Губернатора... Второе Замечание: Воеводин Прав, нет в системе администрации толковых специалистов. НЕОТКУДА им там взяться! Третье: Речь "Салдинского Рабочего" единственная правильная ""Незачем искать виноватых, сами, все ВМЕСТЕ давайте думать что можно сделать". И последнее. Впечатление о встрече сильное, но не обнадёживающее. про губернатора можно поподробнее. Сообщение отредактировал малявка - 8.11.2013, 22:09 |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
завтра 3-ю школу закрыть и че - тоже топик будет? четвертую закрывали чета не помню дебатов ваапще никаких...
|
![]() Сегодня было так сказать собрание. в смысле, поговорить. Выводов 2: Первый: Оленёв обещался подать прошение об отстатвке. Интересно было бы знать, кому? Так как Ильич всячески не настаивал чтоб результаты собрания были доведены до нынешнего Губернатора... Второе Замечание: Воеводин Прав, нет в системе администрации толковых специалистов. НЕОТКУДА им там взяться! Третье: Речь "Салдинского Рабочего" единственная правильная ""Незачем искать виноватых, сами, все ВМЕСТЕ давайте думать что можно сделать". И последнее. Впечатление о встрече сильное, но не обнадёживающее. Я бы сто раз подумала стоит-ли сливать информацию губернатору, который против Ройзмана пошел... Вероятно губернатор человечишко так себе, моральные качества страдают... От такого чего угодно можно ожидать, кроме помощи в постройке школы. ИМХО Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.11.2013, 22:20 |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
Вашемукуйю или Куйвашему не дОлга дорожка, под колпаком он ...у .Мюллера...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() |
![]()
боже, тут столько домыслов на счет постройки первой .. и поданы чуть не от первого лица, что комментировать не хочется , очевидно мисис Зловредине очень хочется быть правой ., вот и сеет смуту, насколько я знаю - дела совсем обстоят не так , люди не будьте смешны в своих домыслах , а то и правда как бабки в деревне у околицы
|
![]()
4 школа вроде как вообще платная была одно время , я постараюсь разобраться с этим вопросом по 1-й , извините читать смешно , у Юли и правда скоро сдвиг по фазе будет , что выдает желаемое за действительное , жалко девочку |
![]() боже, тут столько домыслов на счет постройки первой .. и поданы чуть не от первого лица, что комментировать не хочется , очевидно мисис Зловредине очень хочется быть правой ., вот и сеет смуту, насколько я знаю - дела совсем обстоят не так , люди не будьте смешны в своих домыслах , а то и правда как бабки в деревне у околицы ![]() |
![]() 4 школа вроде как вообще платная была одно время , я постараюсь разобраться с этим вопросом по 1-й , извините читать смешно , у Юли и правда скоро сдвиг по фазе будет , что выдает желаемое за действительное , жалко девочку Ога, утверждать, что четвертая школа платная была - вот где реальный сдвиг по фазе. З.Ы. Ты же в Мексике, отдыхай давай! Твою Мексику по ай-пишнику бы проверить? Сидишь поди с квантовского интернета... Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.11.2013, 0:56 |
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2010 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1515 ![]() |
![]()
Я продолжу. Насчёт того, кому интересно, тот и делать будет. Мысль есть. Одна. Есть здание (-я) института. Насколько я понимаю, начальные классы там учиться не могут. Понимаю, как Ильичёв и заявил, что по нормам там детей учить нельзя. А что нужно, чтобы дотянуть до норм? Если вопрос в питании - так договор с "Юностью" можно сделать. И в 14 году недоросли наши смогут учиться не в 6, а поближе к дому. Если, конечно так задачу поставить. КТО МОЖЕТ заставить/ПОПРОСИТЬ Администрацию запросить не проверку, а поставить задачу доведения условий до "НОРМ"???? |
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
![]()
следующее собрание состоится 23 декабря 2013 года, там же сказали что подрядчик БУДЕТ!!! иначе: смена власти) а про губернатора Ильичев сказал, что тот в курсе))и смысла нет писать ему письма прозвучал призыв направить письмо Путину, на что администрация отмолчалась сидя с опущенной головой |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 0:41 |