Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() моих знакомы ни одна из школ города не устраивает))))) их ребенок учится в Н-Тагиле, возят каждый день и не истерят))))) а ты чего не возишь? пыс: Тагил! то же мне -Сорбонна уральская. Малява, вот если б они в Екатеринбурх чадо кажинный день возили, вот тогда бы можно было сказать, что твоим "знакомы" образование ребёнка дороже работы.. -) а то эка..Тагил. шило на мыло. -) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а ты чего не возишь? пыс: Тагил! то же мне -Сорбонна уральская. Малява, вот если б они в Екатеринбурх чадо кажинный день возили, вот тогда бы можно было сказать, что твоим "знакомы" образование ребёнка дороже работы.. -) а то эка..Тагил. шило на мыло. -) Раньше в лицей им.Евстигнеева принимали без экзаменов, если в аттестате нет троек, поэтому одни мои знакомые, отправили ребенка учиться в школу в Н.Тагил на Вагонке. Здесь он с двойки на тройку переберался, а там 9-й класс без троек закончил и поступил без экзаменов в лицей. Экзамены в лицей, он бы вряд ли сдал, а так Тагил помог )) |
![]()
Тагииил!! Тагил рулит и разруливает!! А по теме: кто-нибудь просветит темноту казанскую - за каким чёртом вообще сохранили юриком первую школу при наличии отсутствия самой школы как таковой? кому от этого проще и лучше? Сообщение отредактировал Никодим - 25.11.2013, 22:17 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() а ты чего не возишь? пыс: Тагил! то же мне -Сорбонна уральская. Малява, вот если б они в Екатеринбурх чадо кажинный день возили, вот тогда бы можно было сказать, что твоим "знакомы" образование ребёнка дороже работы.. -) а то эка..Тагил. шило на мыло. -) дело не в Тагиле или Екатеринбурге, или в Салде. Вернитесь и прочитайте с чего начался этот разговор, для начала)))) Мы так то рассуждали чем руководствуются родители при выборе школы)))))) Да, а почему не Екатеринбург?) Есть СУНЦ УРФУ, возить не надо, прекрасные условия для учебы и проживания, только поступи))) Специально для Зловредины: я не знаю как у Ваших знакомых дела обстояли, но может он тут просто учиться не хотел, может его такие же как Вы или ЛФТ учителя окружали. Да и еще, после специализированной гимназии обычно не планируют поступать в наш лицей)))) |
![]()
а чего вам Фёдоровна плохого сделала? мне помнится у неё даже записной двоечник пытался что то мычать. вот уж где неравнодушный педагог. таких, кстати, по пальцам одной руки... Маляв, так и не ответила на вопрос - чего сама то не возишь? или считаешь своих знакомых лохаме? -))))) |
![]()
я не вожу, потому что меня на данный момент очень устраивает и школа, и учителя, и уровень знаний моего ребенка, но самое главное - моего ребенка все устраивает, моему ребенку нравится учиться. А знакомых лохами не считаю, если бы я была на их месте - тоже бы возила (тут ехать то всего ничего, дети на тренировки на Спутник гоняют к шести утра, а тут школа) |
|
![]()
у них ребенок способный, очень способный, а еще трудолюбивый и целеустремленный.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А по теме: кто-нибудь просветит темноту казанскую - за каким чёртом вообще сохранили юриком первую школу при наличии отсутствия самой школы как таковой? кому от этого проще и лучше? Оу, оу! Этот вопрос тут задавать нельзя, вы сеите сепаратизм, который Ильичов прижигать в корне собрался. Если юр.лицо ликвидировать, это конечно деньги управлению образования сэкономит, но видимо они боятся, что потом надо же снова юр.лицо регестрировать, лицензию получать, а тут подержат еще 5-к лет школу без здания...и в итоге все равно расформируют. В области есть план, по которому каждый год какой-то процент учебных заведений города (школы садики) должны выводиться на самоокупаемость. Управление образования и администрация сейчас не смогут вывести 1, 6 и 14 школы на самоокупаемость, хоть в чем-то плюс... |
![]() |
![]() то есть твой - неспособный , не очень способный, а ешё нетрудолюбивый и нецелеустремлённый?!!! ну что же вы, мамаша!!!! мой способный, очень способный, трудолюбивый и целеустремленный, но моему ребенку для реализации своих целей пока достаточно учиться в своей школе. А Ваши дети (если таковые имеются) где учатся, Никодим? Сообщение отредактировал Малявочка - 25.11.2013, 23:08 |
![]()
то есть ваши ( естественно ваши , не его же ) цели такие местечковые или знакомые всё таки лохи? Ты пойми: ты тут наболтала уже на то, что либо ты так себе родитель, либо ты.... так себе родитель -))) |
![]()
у нас просто дети не только разновозрастные, но еще и с разными целями и интересами, вот и все)))))))))) Не Вам, Никодимушка, выставлять мне оценки, как родителю, тем более что на мой вопрос про своих детей, так и не ответили)))))) И еще, не нужно делить людей на категории, может Вы как раз к лохам относитесь в глазах ваших знакомых) |
![]()
первое: так если речь о критериях качественного образования в конкретных школах, то при чём тут разница в возрасте учеников и уж тем более интересы их родителей -) второе : так а как же не делить на категории? это природа. кто то длинный, кто то низкорослый, кто то тощий, кто то , кхм, толстый, кому то лишь бы чего ляпнуть, а кому то позабавиться. ву компране , комарад? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 15703 ![]() |
|
![]()
))))))) хороший ролик, молодцы, те кто снимал)))) Опять только проблемы сиротинушки первой школы, а на шестую можно вообще внимания не обращать. Резюме: все прямо как в сказке "Заюшкина избушка", можно было предугадать (учитывая амбиции некоторых людей и хамоватое отношение), что все этим и закончится. Сообщение отредактировал Малявочка - 27.11.2013, 21:41 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ))))))) хороший ролик, молодцы, те кто снимал)))) Опять только проблемы сиротинушки первой школы, а на шестую можно вообще внимания не обращать. Резюме: все прямо как в сказке "Заюшкина избушка", можно было предугадать (учитывая амбиции некоторых людей и хамоватое отношение), что все этим и закончится. а 6 вроде никто и не гонит из здания - была бы возможность, то 1 сами бы уехали подальше вот как раз от амбиций и хамства некоторых.но объяснили же уже, что не надо сравнивать быль 20летней давности и существующие реалии сегодняшнего дня, в которых приходится вертеться и управлению образования, и администрации, и всем школам (все эти конкурсы, тендеры,санпины и прочая баланда) а традиции - это не только праздники, но и отношение к детям (какие бы они ни были). з.ы.: когда 6шк. занималась 5 лет в бывшей казарме - вот это действительно были проблемы (знаю не по наслышке!), а сейчас что-дети и педагоги им мешают? места мало? - что конкретно-то? когда мы в 2 смены в этом же здании занимались в 2-х залах на физре и на первой смене народищу было ещё больше, чем сейчас вместе с детьми 1шк., и обедать успевали как-то, и школа развивалась, и никто друг другу не мешал, и контингент был ещё тот - Пидоря бы рехнулась...забыли просто лихие 90-е - к хорошему быстро привыкаем. говорят о 17,9 школах для детей 1шк., но вот почему-то своих детей и внуков поближе сами хотят обучать, а не толкать к ч...на куличики, ну не своё - не жалко, можно и в Никитино или на Басьянке ещё. Сообщение отредактировал ТИМ - 27.11.2013, 22:16 |
![]()
ну как же))) если товарищ в костюмчике сказал, что из-за всего происходящего рассматривается вариант выделения целого блока для школы №1 Есть ведь люди, которые постоянно нагнетают обстановку, подливают масла в огонь ведь дураку понятно, что школу за ночь не построят. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ну как же))) если товарищ в костюмчике сказал, что из-за всего происходящего рассматривается вариант выделения целого блока для школы №1 Есть ведь люди, которые постоянно нагнетают обстановку, подливают масла в огонь ведь дураку понятно, что школу за ночь не построят. да,есть люди, которые нагнетают, и на видео видно некоторые моменты (хотя там выборочно очень из целого-то часа ![]() дураку понятно, что и за год школу не построят, так может надо научиться уважать друг друга и терпимей к людям относиться, которые и так в неудобной ситуации находятся? з.ы.: про целый блок там сказано в свете того, что сейчас не нравится 6 школе так, а разместить детей и педагогов 1 шк некуда - вот для того, чтобы и не мешались друг другу, тем более, в каждом блоке отдельный вход есть. Сообщение отредактировал ТИМ - 27.11.2013, 22:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 7:20 |