IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1681 сообщение 27.11.2013, 22:28
вооот, все к этому и идет, видимо....
нагнетателей тоже заметила, взрослые ведь люди все (еще и по автобусам неудовольствия - смех да и только), а ни чем не угодишь
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1682 сообщение 27.11.2013, 22:38
Цитата(Малявочка @ 27.11.2013, 22:28) *
нагнетателей тоже заметила, взрослые ведь люди все (еще и по автобусам неудовольствия - смех да и только), а ни чем не угодишь

недовольных с любой стороны полно, хотя все взрослые люди.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1683 сообщение 27.11.2013, 22:42
Цитата(Малявочка @ 27.11.2013, 22:40) *
))))))) хороший ролик, молодцы, те кто снимал))))
Опять только проблемы сиротинушки первой школы, а на шестую можно вообще внимания не обращать.
Резюме: все прямо как в сказке "Заюшкина избушка", можно было предугадать (учитывая амбиции некоторых людей и хамоватое отношение), что все этим и закончится.

Цитата(Малявочка @ 27.11.2013, 23:02) *
ну как же))) если товарищ в костюмчике сказал, что из-за всего происходящего рассматривается вариант выделения целого блока для школы №1
Есть ведь люди, которые постоянно нагнетают обстановку, подливают масла в огонь
ведь дураку понятно, что школу за ночь не построят.

Цитата(Малявочка @ 27.11.2013, 23:28) *

вот почитала последние пару страниц, и сделала выводы, что Никодим прав по отношению к Малявочке. Действительно, вы постоянно сами себе противоречите
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1684 сообщение 27.11.2013, 22:45
ну и где противоречия? Мы беседовали с ТИМ, обсуждали ролик
Где противоречия, не вижу их))))))
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1685 сообщение 27.11.2013, 22:50
Цитата(ТИМ @ 27.11.2013, 23:38) *
недовольных с любой стороны полно, хотя все взрослые люди.

про что я и говорю, а еще от детей какой то терпимости и уважения хотят
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1686 сообщение 29.11.2013, 15:20
когда "дяденька" в костюме развалит две школы и вы не захотите отдавать своих детей-внуков в эти школы, тогда ВЫ все и Пидорю вспомните, и всех, кто выступал на этом собрании и говорил не о том, чтобы выгнать 1 школу, а том, чтобы сохранить две школы и дать им нормально развиваться. ни 1, ни 6 школы не имеют такой возможности сейчас: все программы развития "встали". А "дяденьке в костюме" глубоко наплевать на обе школы. думаю, что глаза замазыввал на собрании и, в очередной раз ссорил педагогов, детей и родителей двух школ. А собрание мне понравилось: хоть кто-то ему показал, то что он из себя представляет! А педагоги 6 школы грамотные и говорили не отом, о чем здесь все пишут. ролик прослушайте внимательнее.

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1687 сообщение 29.11.2013, 20:02
Была на этом собрании. Ни сюжет Орбиты, ни выложенное здесь видео не отражает всю суть произошедшего там.
Все претензии, которые высказали педагоги школы № 6, можно было решить или совместно с директором школы № 1, либо с главами. Никакого разговора ни с кем не было. Можно сделать вывод - не было желания наладить контакт.
Меня поразило КАК парировали все ответы педагоги. Наверное, среди них есть мастера своего дела, наверное, их любят дети, уважают родители, но то КАК они (не все, конечно, некоторые) разговаривали с выступающими, как затыкали рот директорам других школ, не красит любого человека, а уж тем более учителя!
Мне было бы стыдно, если бы мой ребёнок учился у таких учителей.

Сообщение отредактировал Маруся - 29.11.2013, 20:03

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1688 сообщение 29.11.2013, 20:36
Цитата(Маруся @ 29.11.2013, 20:02) *
Была на этом собрании. Ни сюжет Орбиты, ни выложенное здесь видео не отражает всю суть произошедшего там.
Все претензии, которые высказали педагоги школы № 6, можно было решить или совместно с директором школы № 1, либо с главами. Никакого разговора ни с кем не было. Можно сделать вывод - не было желания наладить контакт.
Меня поразило КАК парировали все ответы педагоги. Наверное, среди них есть мастера своего дела, наверное, их любят дети, уважают родители, но то КАК они (не все, конечно, некоторые) разговаривали с выступающими, как затыкали рот директорам других школ, не красит любого человека, а уж тем более учителя!

http://forum.vsalde.ru/style_images/elegan...cons/icon12.gif

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1689 сообщение 30.11.2013, 0:07
Не учитесь...хм..нас все устраивает, и учителя, и директор.. Устроили цирк, Ильича в отставку, никакой совершенно!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1690 сообщение 30.11.2013, 2:13
Цитата(Маруся @ 29.11.2013, 21:02) *

Давайте, Маруся, вы перейдете руководить какой-нибудь городской газетой, а потом через несколько лет придете на собрание к Новатору, при том на которое вас не приглашали, и начнете рассказывать им как и что нужно делать?
Куда Вас бывшие коллеги пошлют? Вот туда и пошли те, про кого вы в посте написали...
Сытый голодного не разумеет! Это не в их школы подселили НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ШКОЛУ.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2013, 2:14
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1691 сообщение 30.11.2013, 10:04
Цитата(Маруся @ 29.11.2013, 21:02) *

если это вам заткнули рот, то значит ВЫ туда, мягко сказать, приперлись без приглашения. Там никого , кроме ильичева не ждали. А он притащил группу поддержки?! Значит боится? Значит не все так чисто? В "чужом монастыре" рот открывают когда спросят, особенно если вас не приглашали!

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1692 сообщение 30.11.2013, 10:06
Цитата(Sergey @ 30.11.2013, 1:07) *
Не учитесь...хм..нас все устраивает, и учителя, и директор.. Устроили цирк, Ильича в отставку, никакой совершенно!

НИКАКОЙ - это мягко сказано!!!

Сообщение отредактировал TIM - 30.11.2013, 10:07

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1693 сообщение 30.11.2013, 10:10
чтобы судить педагогов шестой школы, надо побывать в их шкуре. Родители давно рвались начать ходить по инстанциям, учителя сдерживали: "не надо, вот поговорим с главой, может что-то и решится..." Поговорили.... жаль, что родителей не пригласили, хотя бы представителей.

Сообщение отредактировал TIM - 30.11.2013, 10:11

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1694 сообщение 30.11.2013, 10:26
Цитата(TIM @ 30.11.2013, 11:06) *
НИКАКОЙ - это мягко сказано!!!

Даже можно сказать, что вобще ничего этим словом не сказано. а второй глава, что за бред начал учителям нести? Выступление Оленева было похоже на "минуту славы" - комический номер. Меня разочаровали на этом собрании оба главы на 100% окончательно и бесповоротно. Я сама родитель первой школы, но сочувствую 6 шк не меньше 1. И действительно, невозможно существование в таком виде этого соседства. Либо надо расформировать 1 шк. и пусть дети и учителя будут называться теми учениками, в которой они учатся. Либо, как предлагают учителя 6 шк, найти 1 шк. другое временное место. Тем более, что эта стройка неизвестно на сколько затянется. Ведь это такие неудобства для 6 и 1 школ, что то выкраивать, придумывать, совмещать, и т.д. зачем? Пусть будут похуже условия, но зато 1 шк будет вместе где то, и со своими правилами, устоями, традициями. Да и для детей не комфортно это деление на 6 и 1. Почему нельзя перехать в 4 шк?
Вобщем не хочет власть наша голову поломать над этим вопросом. А слова-возмущения т.Ильичева на счет того, что его величие пригласили на собрание, это вобще возмущает.

Сообщение отредактировал малявка - 30.11.2013, 11:46
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1695 сообщение 30.11.2013, 11:59
Цитата(TIM @ 30.11.2013, 11:04) *
если это вам заткнули рот, то значит ВЫ туда, мягко сказать, приперлись без приглашения. Там никого , кроме ильичева не ждали. А он притащил группу поддержки?! Значит боится? Значит не все так чисто? В "чужом монастыре" рот открывают когда спросят, особенно если вас не приглашали!

При чём здесь я? Меня не было среди выступающих, а слушать этот спектакль было противно. И с каких это пор школа стала чужим монастырём для глав (двух, кстати), начальника управления образования, СМИ и других учителей? Вы со своим домом-то не путайте. В ваш дом никто не собираетсяч приходить и учить, как вам воспитывать детей, как наводить приборку. Или вы считаете, что школа - это закрытое учреждение, где править балом могут только избранные?

Почему у нас в 14-ой школе нет такого конфликта?! Наверняка ведь проблемы встречаются те же самые. Выводы делайте сами...

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1696 сообщение 30.11.2013, 12:42
Цитата(TIM @ 30.11.2013, 10:10) *
чтобы судить педагогов шестой школы, надо побывать в их шкуре. Родители давно рвались начать ходить по инстанциям, учителя сдерживали: "не надо, вот поговорим с главой, может что-то и решится..." Поговорили.... жаль, что родителей не пригласили, хотя бы представителей.

жаль, что родителей не пригласили. я - родитель 6 школы. ходить по инстанциям ни разу не собиралась и не собираюсь. мало того - я выпускница 6 школы и в отличии от некоторых свою школу вспоминаю как самый счастливый период в своей жизни, хотя нас там училось намного больше, чем сейчас с учениками 1 школы вместе взятыми! никто друг другу не мешал - и в актовом зале бывало занимались и в учительской, и на физру в чайку, блин, ходили!! и нисколько качество нашего образования не пострадало - почти все получили высшее по окончании школы.
а по поводу праздников - куда приглашать учителей 6 школы? актовый зал под запретом, праздничные плакаты хамским образом срывают - стыдоба за учеников и администрацию 6 шк, с чьего согласия всё это творится.
Надежда Николаевна и Галина Григорьевна - мои любимые учителя, но в этой ситуации я их не понимаю(((
з.ы.: чтобы судить глав города - нужно побывать в их шкуре - вашими же словами))) или, чужую беду руками разведу?

Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2013, 12:44
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1697 сообщение 30.11.2013, 13:39
Цитата(ТИМ @ 30.11.2013, 12:42) *
жаль, что родителей не пригласили. я - родитель 6 школы. ходить по инстанциям ни разу не собиралась и не собираюсь. мало того - я выпускница 6 школы и в отличии от некоторых свою школу вспоминаю как самый счастливый период в своей жизни, хотя нас там училось намного больше, чем сейчас с учениками 1 школы вместе взятыми! никто друг другу не мешал - и в актовом зале бывало занимались и в учительской, и на физру в чайку, блин, ходили!! и нисколько качество нашего образования не пострадало - почти все получили высшее по окончании школы.
а по поводу праздников - куда приглашать учителей 6 школы? актовый зал под запретом, праздничные плакаты хамским образом срывают - стыдоба за учеников и администрацию 6 шк, с чьего согласия всё это творится.
Надежда Николаевна и Галина Григорьевна - мои любимые учителя, но в этой ситуации я их не понимаю(((
з.ы.: чтобы судить глав города - нужно побывать в их шкуре - вашими же словами))) или, чужую беду руками разведу?

http://forum.vsalde.ru/style_images/elegan...icons/icon1.gif

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1698 сообщение 30.11.2013, 13:47
Цитата(Маруся @ 30.11.2013, 11:59) *
При чём здесь я? Меня не было среди выступающих, а слушать этот спектакль было противно. И с каких это пор школа стала чужим монастырём для глав (двух, кстати), начальника управления образования, СМИ и других учителей? Вы со своим домом-то не путайте. В ваш дом никто не собираетсяч приходить и учить, как вам воспитывать детей, как наводить приборку. Или вы считаете, что школа - это закрытое учреждение, где править балом могут только избранные?

Почему у нас в 14-ой школе нет такого конфликта?! Наверняка ведь проблемы встречаются те же самые. Выводы делайте сами...

Похоже, что учителям школы №6 кто-то сказал, что школа их личная собственность. Хотят работать именно в такой - "моей" школе -можно учредить и открыть, закон это позволяет7 Сейчас все учатся и работают в муниципальном здании, распоряжаться которым могут муниципальные власти. Бедных педагогов шестой школы кто-то сознательно ввел в заблуждение. Кто-то в комментариях спрашивал, а я здесь спрошу у учителей школы №6: какие у вас проблемы? Вам классов не хватает? Вы работаете во вторую смену? Вам раздеться негде? Что не так? Ведь если бы в школе училось столько детей,на сколько школа была рассчитана, то вряд ли бы в это здание перевели часть школы № 1. А уж ваше отношение к директорам других школ - это просто невежливо и непрофессионально. Даже работяги друг друга поддерживают. Какой же вы урок детям преподали?!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #1699 сообщение 30.11.2013, 14:03
Брат, ты с катушек совсем съехал? Сюжет совсем не про собственность. bu.gif Задумайся наконец, с каким аттестатом будут выходить дети твоей 1 школы, школы то нет. Приди и наведи порядок среди "своей" банды старшеклассников. Неужели мимо тебя прошло сообщение о трудностях с питанием, как детские туалеты засрали 1 школа и т.п. Элементарный порядок и все будут довольны.
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1700 сообщение 30.11.2013, 14:13
Цитата(брат @ 30.11.2013, 14:39) *

я не могу открыть почемуто
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему