Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]() Брат, ты с катушек совсем съехал? Сюжет совсем не про собственность. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergey - 30.11.2013, 14:15 |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Просто напросто, школы надо разделить. Или объединить в одну. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Брат, ты с катушек совсем съехал? Сюжет совсем не про собственность. ![]() Один из моих детей закончил школу №1 в этом году.Получил аттестат, отлично сдав ЕГЭ и поступил в очень хороший ВУЗ. Я очень благодарен за это учителям школы №1. Ездило мое дитетко каждое утро в в школу №6, не разу не высказав какого-то негатива. Теперь, кстати, у него есть два приятеля из шестой плюсом к друзьям из родной первой.Единственный был очень тяжелый момент для моих ребятишек и всех нас - это день, когда школу сносили... Теперь в шестую ездит мой младший ребенок.Обратно идет пешком, потому что к бабушке заходит, обедает и бежит в секцию. Тоже никогда не ворчит, правда, очень подробно расспрашивал, что и кто сказал на недавнем собрании в Доме книги. В школе № 6 есть несколько вообще закрытых туалетов. Почему? Не знаю. Может от наших берегут, может от своих, хотя все дети одинаковы! Про питание? Тоже не знаю ничего. Вряд ли есть большие сложности, столовая вмещает в себя столько сколько вмещает. Мой не обедает в с столовой. Хотя стоит узнать подробности. Видимо, следует главам изучить этот вопрос подробно. Да, сюжет не про собственность, но совершенно очевидно, что учителя школы №6 не стесняясь говорят о том, что мы "готовы были терпеть два года, но не больше", а чем третий и четвертый год будут отличаться от двух первых? И куда вы предлагаете "выкинуть" первую школу? Тут Зловредина никак не может смириться, что школу №1 не расформировывают. А что, если вдруг ее расформируют (чего мы сделать не дадим), то детей меньше станет? -------------------- зиган
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Такие вещи, согласна, должны пресекаться на корню. Но сколько раз педагоги или директора двух школ обсуждали такие темы? Думаю, нисколько. Иначе было бы реагирование со стороны детей. В том то и дело, что зачастую взрослым легче кивать друг на друга и поливать грязью, чем сетьс за стол переговоров. Это не только касаемо данной ситуации, а в принципе многие люди не готовы договариваться, признавать свои ошибки и прочее. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Такие вещи, согласна, должны пресекаться на корню. Но сколько раз педагоги или директора двух школ обсуждали такие темы? Думаю, нисколько. Иначе было бы реагирование со стороны детей. В том то и дело, что зачастую взрослым легче кивать друг на друга и поливать грязью, чем сетьс за стол переговоров. Это не только касаемо данной ситуации, а в принципе многие люди не готовы договариваться, признавать свои ошибки и прочее. Про ошибки, Маруся, вы абсолютно правы! Наши главы города никак не могут признать, что сохранили юр.лицо школы, но это ни к чему хорошему не привело и пора подумать как быть дальше, чтобы ТРИ школы в городе не испытывали неудобств. Им было предложено перенести школу 1 в отдельное здание. Второй вариант - ликвидировать юр.лицо. Могу предложить третий вариант - переселите администрацию школы 1 вместе с завхозом и вахтером в отдельное здание, например в здание АДминистрации города (как вариант в здание управления образованием). Освободите для них 2-3 кабинета и пусть они там работают, проводят педсоветы, ждут пока построят новое здание, дистанционно управляют педагогами, которые территориально раскиданы по двум школам, а при необходимости помогают администрации и упр.образования строить школу. Два директора в одной школе, это как две хозяйки на одной кухне - коммунальная квартира, где все общее и ничье... Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2013, 20:52 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Могу предложить третий вариант - переселите администрацию школы 1 вместе с завхозом и вахтером в отдельное здание, например в здание АДминистрации города (как вариант в здание управления образованием). Освободите для них 2-3 кабинета и пусть они там работают, проводят педсоветы, ждут пока построят новое здание, дистанционно управляют педагогами, которые территориально раскиданы по двум школам, а при необходимости помогают администрации и упр.образования строить школу. Два директора в одной школе, это как две хозяйки на одной кухне - коммунальная квартира, где все общее и ничье... Чёрный юмор? А дружные коммуналки вам известны? Жили мы на "центральном" 3 семьи в одной квартире. |
![]() Чёрный юмор? А дружные коммуналки вам известны? Жили мы на "центральном" 3 семьи в одной квартире. Никакого юмора. На полном серьезе предлагаю. Мое личное убеждение - директор школы просто ОБЯЗАН участвовать если не в строительстве, то как минимум в курировании строительных работ. Из здания администрации до стройки ближе. При строительстве такого ответственного объекта кураторы должны быть от администрации, и от управления образования, и от завода, от ужкх, от школы и от комитета родительского. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2013, 22:36 |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Про ошибки, Маруся, вы абсолютно правы! Наши главы города никак не могут признать, что сохранили юр.лицо школы, но это ни к чему хорошему не привело и пора подумать как быть дальше, чтобы ТРИ школы в городе не испытывали неудобств. Им было предложено перенести школу 1 в отдельное здание. Второй вариант - ликвидировать юр.лицо. Могу предложить третий вариант - переселите администрацию школы 1 вместе с завхозом и вахтером в отдельное здание, например в здание АДминистрации города (как вариант в здание управления образованием). Освободите для них 2-3 кабинета и пусть они там работают, проводят педсоветы, ждут пока построят новое здание, дистанционно управляют педагогами, которые территориально раскиданы по двум школам, а при необходимости помогают администрации и упр.образования строить школу. Два директора в одной школе, это как две хозяйки на одной кухне - коммунальная квартира, где все общее и ничье... ![]() -------------------- SSS
|
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Про ошибки, Маруся, вы абсолютно правы! Наши главы города никак не могут признать, что сохранили юр.лицо школы, но это ни к чему хорошему не привело и пора подумать как быть дальше, чтобы ТРИ школы в городе не испытывали неудобств. Им было предложено перенести школу 1 в отдельное здание. Второй вариант - ликвидировать юр.лицо. Могу предложить третий вариант - переселите администрацию школы 1 вместе с завхозом и вахтером в отдельное здание, например в здание АДминистрации города (как вариант в здание управления образованием). Освободите для них 2-3 кабинета и пусть они там работают, проводят педсоветы, ждут пока построят новое здание, дистанционно управляют педагогами, которые территориально раскиданы по двум школам, а при необходимости помогают администрации и упр.образования строить школу. Два директора в одной школе, это как две хозяйки на одной кухне - коммунальная квартира, где все общее и ничье... А еще лучше потеснить чиновников в администрации, посадить 3-х в один кабинет и в освободившихся кабинетах расположить школу №1. У них некоторые кабинеты больше, чем классы в шестой школе. и строительство рядом, и школа под боком. тогда точно школу построят! Сообщение отредактировал TIM - 1.12.2013, 14:22 -------------------- SSS
|
![]() А еще лучше потеснить чиновников в администрации, посадить 3-х в один кабинет и в освободившихся кабинетах расположить школу №1. У них некоторые кабинеты больше, чем классы в шестой школе. и строительство рядом, и школа под боком. тогда точно школу построят! Тут у них будет хорошая отговорка про СанПины, а администрации школы особые санпины не нужны. |
![]()
С удовольствием побывали на вечере-встрече школы № 1. Проходил во Дворце! Было классно! Спасибо учителям за сохранение традиций! Молодцы! Спасибо Оленеву за то, что пришел и сказал, что школу построят! Давно не было так приятно на душе!
-------------------- зиган
|
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() С удовольствием побывали на вечере-встрече школы № 1. Проходил во Дворце! Было классно! Спасибо учителям за сохранение традиций! Молодцы! Спасибо Оленеву за то, что пришел и сказал, что школу построят! Давно не было так приятно на душе! Кто оплачивает аренду ДК на подобные мероприятия? ![]() Ответа кто оплачивал ДК на 1 сентября так и не поступило. З.Ы. И не надо писать, что я завидую. Меня палкой на вечер встречи не загонишь. Просто любопытство. А то пишут на форуме, что зп воспитателям дет.садов урезали, что в дет.сады родители бумагу для принтера по 500 листов и файлы упаковками приносить должны, а управление образования деньги на аренду ДК проматывает? Сообщение отредактировал Готика - 2.2.2014, 0:47 |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
![]() Кто оплачивает аренду ДК на подобные мероприятия? ![]() Ответа кто оплачивал ДК на 1 сентября так и не поступило. З.Ы. И не надо писать, что я завидую. Меня палкой на вечер встречи не загонишь. Просто любопытство. А то пишут на форуме, что зп воспитателям дет.садов урезали, что в дет.сады родители бумагу для принтера по 500 листов и файлы упаковками приносить должны, а управление образования деньги на аренду ДК проматывает? Дворец культуры - муниципальное учреждение, школа № 1 - муниципальное учебное заведение - в разной форме, но и то и другое финансируется из местного бюджета. Какая аренда? Зарплата воспитателей - это совершенно другая статья расходов. И если они не могут официально запросить или счетную палату, или прокуратуру о причинах снижения зарплаты - сочувствую. И если родители безропотно покупают бумагу, то чего тут жаловаться? Вам что угорожают, пытают, шантажируют? И зачем детскому саду столько бумаги для принтера? Чего они такое печатают?И любопытно: а кого вы спрашивали про 1 сентября? Хотите реально получить ответ, то напишите запрос, но не анонимный - на форуме, а подписанный вашей фамилией, и вам обязаны будут на него ответить в течение 30 дней. К стати и про зарплату тоже. Но если вас реально это интересует, а не давит какая-то необъяснимая злоба. -------------------- зиган
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Кто оплачивает аренду ДК на подобные мероприятия? Это потому, что у тебя ребенок должен в садик пойти, а не школу закончил? Вспоминаются посты на abon'е об отношении к тем, кто рожает...![]() Ответа кто оплачивал ДК на 1 сентября так и не поступило. З.Ы. И не надо писать, что я завидую. Меня палкой на вечер встречи не загонишь. Просто любопытство. А то пишут на форуме, что зп воспитателям дет.садов урезали, что в дет.сады родители бумагу для принтера по 500 листов и файлы упаковками приносить должны, а управление образования деньги на аренду ДК проматывает? Почему не хочется на вечер встреч - можно не объяснять. Еще свежи оценки форумок. ЗЫ Кто-нить знает: асоциальность - это заразно? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() З.Ы. И не надо писать, что я завидую. Меня палкой на вечер встречи не загонишь. На вечер встречи приходят с добрым сердцем и светлыми воспоминаниями о школьном детстве.Жаль,что у Вас там тёмное пятно. Никого не загоняют.И вряд ли в школе обрадуются Вашему приходу."Зловредина"-имя нарицательное. А зависть,как ржавчина,разъедает Вас. |
Сообщений: 2273 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() по телевизору везде и всюду детям промывают мозги.дома родителям нельзя голос повышать,про ремень вообще забыли.у детей же сейчас права.вот и распоясались-нюх потеряли. |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Кто оплачивает аренду ДК на подобные мероприятия? ![]() Ответа кто оплачивал ДК на 1 сентября так и не поступило. З.Ы. И не надо писать, что я завидую. Меня палкой на вечер встречи не загонишь. Просто любопытство. А то пишут на форуме, что зп воспитателям дет.садов урезали, что в дет.сады родители бумагу для принтера по 500 листов и файлы упаковками приносить должны, а управление образования деньги на аренду ДК проматывает? Аренду ДК оплатил город . Было предложение оплатить учителям из своего кармана. Ну что ж до маразма-то доходить. Первая школа не виновата, что их здание разрушили. |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Аренду ДК оплатил город . Было предложение оплатить учителям из своего кармана. Ну что ж до маразма-то доходить. Первая школа не виновата, что их здание разрушили. Интересно, если бы мэр и глава администрации не были бы выпускниками первой школы они бы тоже аренду ДК оплатили? Если что - это риторический вопрос )) |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Про мэра не в курсе, что он 1-ю школу закончил. А Оленев был в ДК на вечере и пообещал начать стройку школы. Юля, а что ты не возмущаешься по поводу 4-й школы - ребята по домам вечер встречи проводят, даже юбилейные выпуски. Подними ещё тему, почему город 4-й школе не оплачивает аренду помещений. Если у тебя от школы один негатив остался, то это не значит, что у большинства людей такое же настроение. Мы вот очень рады были общению при встрече, столько добрых воспоминаний и об учителях, и о наших школьных годах. Спасибо депутатам, что они подняли вопрос об оплате аренды ДК. Сообщение отредактировал Tutta - 2.2.2014, 16:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 2:19 |