Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Аренду ДК оплатил город . Было предложение оплатить учителям из своего кармана. Ну что ж до маразма-то доходить. Первая школа не виновата, что их здание разрушили. Надо было еще скинуться на разрешение. Или благосклонность не купить?Правда не понимаю. Зачем кормить троллей и почему все должны оправдываться? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Про мэра не в курсе, что он 1-ю школу закончил. А Оленев был в ДК на вечере и пообещал начать стройку школы. Юля, а что ты не возмущаешься по поводу 4-й школы - ребята по домам вечер встречи проводят, даже юбилейные выпуски. Подними ещё тему, почему город 4-й школе не оплачивает аренду помещений. Если у тебя от школы один негатив остался, то это не значит, что у большинства людей такое же настроение. Мы вот очень рады были общению при встрече, столько добрых воспоминаний и об учителях, и о наших школьных годах. Спасибо депутатам, что они подняли вопрос об оплате аренды ДК. И правда, про 4-ю школу забыла. Почему ей аренду дворца не оплатили? В, главы города и депутаты, чередуйте хотя бы - на этот год для первой школы ДК арендавали, на следующий год для 4-й арендуйте. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() И правда, про 4-ю школу забыла. Почему ей аренду дворца не оплатили? В, главы города и депутаты, чередуйте хотя бы - на этот год для первой школы ДК арендавали, на следующий год для 4-й арендуйте. Вряд ли бы 4-ой отказали, если бы нашлись организаторы мероприятия. У 4-ой более печальная участь - ее закрыли как учреждение, при том что здание есть! И если бы нашлись те, кто захотел провести вечер-встречи в стенах бывшей 4-ой школы, то у них наверняка бы получилось. -------------------- зиган
|
Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2010 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1515 ![]() |
|
Сообщений: 597 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13755 ![]() |
![]()
Тут ходят слухи ,что школу строят с нарушениями. Якобы какая то балка провисает. И некоторые мамашки уже в панике и детей записывают в другие школы. Интересно мнение людей ,так как мы хотим своих детей туда отдать.
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() Тут ходят слухи ,что школу строят с нарушениями. Якобы какая то балка провисает. И некоторые мамашки уже в панике и детей записывают в другие школы. Интересно мнение людей ,так как мы хотим своих детей туда отдать. Хотели записаться в 1 школу по прописке директор попрасила дневник ей показали она сказал о не мест нету |
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() |
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() Тут ходят слухи ,что школу строят с нарушениями. Якобы какая то балка провисает. И некоторые мамашки уже в панике и детей записывают в другие школы. Интересно мнение людей ,так как мы хотим своих детей туда отдать. Ясен пень,ещё не то придумают,если ожидается отток учеников ![]() |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Тут ходят слухи ,что школу строят с нарушениями. Якобы какая то балка провисает. И некоторые мамашки уже в панике и детей записывают в другие школы. Интересно мнение людей ,так как мы хотим своих детей туда отдать. ПОЛНАЯ ЧУШЬ! За такими объектами строжайший контроль. Фирма строит хорошо. Постоянно приезжает стройнадзор, проектный надзор и один сотрудник службы городского хозяйства постоянно присутствует на стройке. Школа будет отличная! Кто паникует, обратитесь в администрацию с просьбой об экскурсии. Кстати, там постоянно бывает директор школы, и были ученики и учителя. |
Сообщений: 597 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13755 ![]() |
![]() Я тоже думаю ,что зря паникуют, наслушавшись какого-то строителя. Это же все уголовно наказуемо и все должны это понимать. Сообщение отредактировал MAKS_25 - 14.6.2016, 21:54 |
Сообщений: 33 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 10024 ![]() |
![]() Я тоже думаю ,что зря паникуют, наслушавшись какого-то строителя. Это же все уголовно наказуемо и все должны это понимать. Ага. в нижней росинку - Слезинку три года достраивали - перестраивали. Снесли практически под корень и снова построили. Скажите где же ваш хвалёный контроль , надсмотрищиков над строителями. Хоть бы одного уголовно наказали. |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]()
Как странно было перечитывать все посты с самого начало темы. Прошло пять лет. Сколько страстей тут кипело. А школу построили и открыли. С новосельем!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Как странно было перечитывать все посты с самого начало темы. Прошло пять лет. Сколько страстей тут кипело. А школу построили и открыли. С новосельем! Доброе утро! Вот допустим Вы руководитель строительной площадки школы 1 ..к Вам обратились рабочим говорят мол забыли из за спешки проварить колонну в школе ..Ваши действия? А) Скажете что разбирали и делали на совесть-ведь здесь же будут учиться дети ...и подвергать опасности их жизнь нельзя. Б) Прикажите замазать так чтоб контролирующие органы не заметили ,так как до сдачи остается пару дней ...и на носу Выборы в Гос Думу РФ и в Зак Собрания СО. Что бы Вы выбрали...и что думаете выбрали ответственные лица. |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Тут ходят слухи ,что школу строят с нарушениями. Якобы какая то балка провисает. И некоторые мамашки уже в панике и детей записывают в другие школы. Интересно мнение людей ,так как мы хотим своих детей туда отдать. Действительно был разговор на стройке об данном нарушении..самого начало стройка пошла не по проекту были изменения ..видать из за этого и вылезли грубые нарушения. |
![]()
Когда я уходил с стройки ко мне подошел один руководитель суб подрядчик ..и мы разговорились .Я сказал что я видел на стройке и слышал это все окажется в интернете ...он попросил меня не торопиться писать о школе..так как если я напишу придется школу разбирать..и они рабочие и руководители не сдадут объект во время и не получат деньги за халтуру. Когда меня власть местная увидела в школе позвонили в Трест и сказали что я сливаю информацию о школе в интернет .Ну это я уже писал. Школу сдали условно закрыли глаза на нарушения.ведь до сих пор в школе идут работы. Сдать объект это означает что на объекте не должны проводиться работы и все должно быть сделано...на этом объекте не так.и думаю что рабочии часто будут приезжать переделывать свои недоделки и халтуры.думаю скоро будут переделывать крышу она бежит практически везде.скоро отвалится плита так как граждане делали на скорость а не качество...приведу пример узбеки выравнивание пол гипсокартоном и потом ложили на него плиту..строили так что еще не успев сдать объект ходили приклеивали плитки... |
![]()
Я был свидетелем как сдавали освещения в аудиториях ..в 2-3 часу ночи приехали из специалисты и приехала Устинова .Это все было под конец сдачи школы..приехали зашли в школу один из работников спрашивает а в компьютерных классах компьютеры подключены а то у Вас тут полным ходом идет стройка ..Устинова да подключены ...хотя не кто их не подключил.стали проверять освещения .освещения в классах превышала норму 1.5-2 раза только в одном классе на 3 этаже норма была.специалисты которые проверяли освещения обратились к Устиновой и что нам с Вами делать...она промолчала заполнили документы .вышли из школы и когда садились в машину Устинова сказала чтоб ехали администрацию .Зачем в администрации быть специалистам в 4 часа утра если документы заполнены .превышения есть. Я не знаю вредно ли переисбыток освещения обратились в таком объеме ..может кто знает напишит . Сообщение отредактировал Шаймарданов - 17.9.2016, 9:30 |
![]()
По поводу дверей.Скороходов Е.Е. последний руководитель данного проекта заявил зачем мы ставим двери в классах..это же г..вно на раз детям сломают быстро ..двери действительно из фанеры пустотелые и думаю что не надолго .даже входные двери из фанеры .Поговорил с рабочими которые ставили двери..они сами в шоке от таких дверей . Про плиту..был разговор с поставщиком который должен был привезти плитку ...Скороходов заявил что ему нужна самая самая дешевая плитка ...вот и привезли эту плитку. рабочие ложили плитку с нарушениями плюс плитку привезли выбирая не качество а по цене посмотрим сколько простоит отделка . |
![]()
Был такой момент в процессе стройки ..на стройке ни чего не было лежал цемент пару поддонов и тюки утеплителя ..в это время с деньгами было напряженка ...и после этого момента убрали директора Бердников поставили Мохова ..среди строителей пошли разговоры что Бердников отмыл деньги...и что нет денег достраивать .был разговор что трест думает продавать технику чтоб закончить стройку...и потом разом появились деньги и стройка закипела.деньги появились в тот момент когда мне один из источников ,работающий в администрации рассказал что власть местная выделила еще деньги для строительства . Можно не верить таким фактам..но Бердников работал много лет и тут деняги закончились и директора убрали и слух пошел что отмыл деньги...а потом мне работник из администрации заявляет что власть решила взять деньги чтоб достроить школу .и цифры совпадают.Думаю это дейсвительно было. Бердников любил хорошо жить две очень хорошие машины премиум класса раз 3 месяца ездил отдыхать регулярно за границу.а рабочие ходили по стройки металл собирали чтоб что то поесть ..так как задержки были колоссальные.А вообще Бердников поступал подло -нанимал ребят и потом кидал на деньги.сейчас не знаю поступят так или нет.в Тагиле так часто делали.либо омон вызывал чтоб забирали нелегатов чтоб бабло им не платить . Сообщение отредактировал Шаймарданов - 17.9.2016, 11:05 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Если у Вас есть документы, подтверждающие эти слова, то почему они еще не прокуратуре, раз Вы тк печетесь о детях? А если документов нет, то хотя бы должны быть свидетели, которые подтвердят это. И что Вы делали на стройке в 4 часа? Вы там живете? |
![]() Если у Вас есть документы, подтверждающие эти слова, то почему они еще не прокуратуре, раз Вы тк печетесь о детях? А если документов нет, то хотя бы должны быть свидетели, которые подтвердят это. И что Вы делали на стройке в 4 часа? Вы там живете? У нас работники прокуратуры тоже тут читают -был случай когда я рассказал о беспределе со стороны полиции на сл день позвонили человеку из прокуратуры и узнавали о данном факте . ну вы же тоже можете написать -мол прочитала на форуме про школу прошу проверить ...посмотрите что Вам напишут . Я в это время работал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:05 |