Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Сейчас то школа работает в полном объеме? все вернулись в школу? Да, школа работает, с этой недели уже идут занятия, а завтра будет День открытых дверей для всех желающих. Смотрите праздничный ролик об открытии школы на сайте vSalde.ru: Открытие школы № 1 имени А. С. Пушкина в Верхней Салде ![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Весь день школа будет открыта? Свободное посещение или какие экскурсии группами будут?
Сообщение отредактировал Salda-Life - 17.9.2016, 15:22 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Когда я уходил с стройки ко мне подошел один руководитель суб подрядчик ..и мы разговорились .Я сказал что я видел на стройке и слышал это все окажется в интернете ...он попросил меня не торопиться писать о школе..так как если я напишу придется школу разбирать..и они рабочие и руководители не сдадут объект во время и не получат деньги за халтуру. Когда меня власть местная увидела в школе позвонили в Трест и сказали что я сливаю информацию о школе в интернет .Ну это я уже писал. Школу сдали условно закрыли глаза на нарушения.ведь до сих пор в школе идут работы. Сдать объект это означает что на объекте не должны проводиться работы и все должно быть сделано...на этом объекте не так.и думаю что рабочии часто будут приезжать переделывать свои недоделки и халтуры.думаю скоро будут переделывать крышу она бежит практически везде.скоро отвалится плита так как граждане делали на скорость а не качество...приведу пример узбеки выравнивание пол гипсокартоном и потом ложили на него плиту..строили так что еще не успев сдать объект ходили приклеивали плитки... Про бежащую крышу факт не подтверждается , позвонила спросила, завтра будет день открытых дверей, схожу убедюсь сама -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Пойду завтра голосить, так может тоже заглянуть?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Пойду завтра голосить, так может тоже заглянуть? Загляни, вот только я переживаю, что не подрасчитали организаторы и будет очень много желающих, что экскурсии да еще и группами за отведенное время не уложится , маловато ... Ну и еще вопрос не продумали, придет 500 человек к 9.30, уведут группу первых 50 допустим , экскурсия не 5 минут, здание большое, посмотреть есть на что , школа абсолютно не похожа на все остальные, начиная от раздевалки, хола ..остальные что делать у школы будут это время ? А если дождь ? Опять ведь недовольство будет и брызгание ядом .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Совсем шизанулись. Экскурсии по школе. Там музейные экспонаты в каждом классе что ли?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Совсем шизанулись. Экскурсии по школе. Там музейные экспонаты в каждом классе что ли? Ну а что , просто так народ запускать ? А обьяснить что к чему и за чем ...? Вот ты один пойдешь , увидишь кровати, вопросов не возникнет ? А за чем в гардеробе шкафчики, и что это за отсеки .., сам поймешь что гардероб разделен на отсеки для, каждого класса , что все это закрывается на ключ, что можно уже будет не носить лишнее домой, ту же физровую форму, какие то учебники, как и вторую обувь, а оставлять там ..? Ну и много другого еще ..здание довольно запутаное скажу так , не сразу разберешься куда идти ... Не, организованная экскурсия нужна...а не блуждание по школе ..а вдруг вы с собой чего пронесете , ась ?)) Сообщение отредактировал Dana - 17.9.2016, 17:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Совсем шизанулись. Экскурсии по школе. Там музейные экспонаты в каждом классе что ли? А что такого? я считаю, правильно делают. Мне вот через пару лет актуально будет, когда буду думать куда ребенка отдавать. С удовольствием потом посмотрю, если еще будут дни открытых дверей. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Мне в школе понравилось то что у нее появился такой суперский стадион ...мне кажется нужно сделать спортивное ограждения чтоб спортивный инвентарь не вылетал за пределы территории школы .так же понравилось количество утеплителя на фасаде школы это 150мм мин ваты плотностью 200...это тоже плюс и понравилось что на пол ложили утеплитель пенополистерол 40мм не везде конечно в спортзале в большом не положили...а так вроде везде утеплили ..я просто за энергосбережения и меня это порадовало ..не понравились светильники нужно переходить на светодиоды .не понравились двери ,забор ..забор я считаю должен быть такой чтоб ни кто не мог пройти пролезть из постороних ...связи терроризмом..дети это наше все не надо экономить на качестве образования .
Сообщение отредактировал Шаймарданов - 17.9.2016, 20:54 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() У нас работники прокуратуры тоже тут читают -был случай когда я рассказал о беспределе со стороны полиции на сл день позвонили человеку из прокуратуры и узнавали о данном факте . ну вы же тоже можете написать -мол прочитала на форуме про школу прошу проверить ...посмотрите что Вам напишут . Я в это время работал. В 4 часа утра работали на стройке? Высказывания на форуме — всего лишь слова непонятно кого, за которые никто не отвечает. Вы утверждаете, убеждаете в своей правоте, а теперь надеетесь, что кто то, поверив Вашим словам, пойдет писать заявление? Простите, Вы в своем уме? Это значит, что Вы не хотите отвечать за свой треп. Я так понимаю, что никаких доказательств, свидетелей, которые в суде подтвердят все это, просто напросто нет. Если до этого я частично воспринимала Вас, то теперь для меня Ваши слова — пустой треп и клевета. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() В 4 часа утра работали на стройке? Высказывания на форуме — всего лишь слова непонятно кого, за которые никто не отвечает. Вы утверждаете, убеждаете в своей правоте, а теперь надеетесь, что кто то, поверив Вашим словам, пойдет писать заявление? Простите, Вы в своем уме? Это значит, что Вы не хотите отвечать за свой треп. Я так понимаю, что никаких доказательств, свидетелей, которые в суде подтвердят все это, просто напросто нет. Если до этого я частично воспринимала Вас, то теперь для меня Ваши слова — пустой треп и клевета. У нас и за распространения заведомо ложной информации даже на форуме можно понести ответственность... Я написал что мне известно не скрываясь ни от кого...под свой фамилией .верить не верить это Ваше право. А поводу обратиться куда либо по поводу коррупции либо еще что то я не вижу смысла ...придет ответ что ни ни чего не нашли...мы же в России живем посмотрите как дурачит людей Путин что уж говорить о местной власти... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]()
Вы бы смогли бы каждый день работать по 12 часов без выходных -красить штукатурить ложиться плитку и т.д. в течения 1.5 месяц и делать добросовестно и качественно?
Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 18.9.2016, 12:18 |
![]()
Крышу ложили в марте-апреле этого года.Когда был первая гроза и сильный ливен в начале лета я видел как в большом спортзале колонна была залита и во многих местах было сыро .
|
![]()
Многим не понравился забор...кто то заявил что этот забор и все установленное в школе это все по проекту... Я часто бываю в администрации города и в корридорах власти я встретил директора Службы городского хозяйства Вайсеро .В руках я увидел у него бумаги .сказал что это варианты забора там были разные типы забора.Вайсеро сказал руководство будет выбирать .вот и выбрали это ограждения. |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Я в шоке от школы! Она меня раздавила просто! Это такой космос! Это школа, как из москвы с рублевки. В школе запутаться можно. На каждом шагу туалеты, жля маленьких своия для старшеклашек свои. Гардеробная в разных частях холла. Для первоклашек своя, с 5-11 класс своя. Интерактивное расписание. В холле висит огромный сенсорный экран, где каждый смотрит свое расписание. Два физ. Зала с стеклянным потолком. Малый и большой. Огромная светлая столовая, с выходом на веранду. Весной можно там кушать. В каждом классе интерактивная доска, проэктор. На каждого ученика стоит ноутбук, который убирается в спец. Сейф на колесиках. Регулируется отопление. В каждом классе стоят по три ионизатора воздуха, против микробов. В кабинете химии к каждой парте подведены краники с водой. В физике стоят какие-то приборы. Школа реально напичкана всем, чем можно. У мальчиков стоят станки по металлу и по дереву. У жевочек стоят машинки швейные охрененные, плиты для готовки. Все это в раздельных кабинетах. Туалеты на каждом шагу с биде. Третий этаж меня убил. Там будут кружки по радиотехнике, по химии и физике для малышей. Там стеклянная крыша. Это охрененно выглядит. В зале музыки есть сцена, там аккустика другая, стоит навороченное фортепиано. Показали спальные комнаты для первоклашек. Они будут на продленке до вечера. С певого класса изучается два иностранных языка. Английский обязательно и французский или немецкий на выбор. Так же для первоклашек есть игровая зона около тополька. Как в садиках. И под конец нас привели в актовый зал. Вот там у меня рот открылся. Такая мощь, такое оборудование. Я просто такого никогда не видела. Римская аудитория. Очень высокая и большая. На сцене огромный экран. Можно туда дк переносить. В самой школе можно заблудится в этих коридорах. Если честно, стало страшно ребенка туда отдавать. Мне с ней заниматься ведь. А там все интерактивное, все современное. Даже, если и половину они не будут использовать, то детям очень большая нагрузка. Но там при желании и квалификации учителей можно отличную базу получить для вуза. Лишь бы учителя вывезли это все оборудование, а не только на открытых уроках его использовали. Нам в свое время даже калькуляторы не давали на уроках, выйти пописать или тряпку намочить, целых десять минут отдыха. А щас хрен. Туалет рядом, тряпку мочить не надо. Школа вселяет какой-то трепет . Не оставляет равнодушным. Для нашего города это большой шаг. Надеюсь, она оправдает вложеные в нее деньги знаниями деток.
Сообщение отредактировал Счастье*** - 18.9.2016, 12:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:05 |