IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Shandin
Ваше звание
Иконка группы
Из: Izrael-Beer-Sheva

Сообщение #201 сообщение 31.7.2011, 9:11
Цитата(дваждымама @ 31.7.2011, 0:27) *
ой короче всё поняла. пока лично каждого высказывающегося такая проблема не коснётся он не поймёт

дважды мама я от торгового цента ездила на автобусе в школу №9, а училась я тогда во втором классе, как видите жива здорова, потом конечно меня перевели в школу №14 и ходьбы до школы буквально минут 15. проблему создаете сами себе, когда на вашего ребенка крыша упадет так и водить некого будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 31.7.2011, 9:25
Когда я училась в начальной школе №4, эту школу тоже закрыли и всех детей перевели с учителями также по двум школам 1 и 14, школу вообще расформировали, да, стали учиться во вторую смену ну и что? Свои + есть и во второй смене На самом деле - не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним. Что вы тут истерите??? Дети от вас и чувствуют энергетику негативную, вот и тоже переживают... Написано, же, что учителя те же самые останутся, детям только другой класс достанется и все. Переводят же садичных детей в др. группу и ничего, привыкают, а школьники тем более привыкнут, для их же безопасности это делается....
+Цитировать сообщение
дваждымама
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 31.7.2011, 11:01
Цитата
дважды мама я от торгового цента ездила на автобусе в школу №9, а училась я тогда во втором классе, как видите жива здорова, потом конечно меня перевели в школу №14 и ходьбы до школы буквально минут 15

это вы своим родителям спасибо скажите. А мы когда ребёнка в школу записывали никто нам о закрытии не сказал, наоборот даже уверили:непереживайте никто школу не закроет, будем учится. Не кому не кажется, что когда родители устраивают ребёнка в школу они думают ещё и о том, чтобы им было удобно и ребёнку комфортно. Я знаю много и таких которые сами решают записать ребёнка за три версты в школу, но это их право. Чтож вас не перевели в школу поближе(проблема наверно была, но всё таки хотелось...). И не надо мне тут рассказывать про поездки на другой конец города. Я тоже ездила на автобусе по несколько раз в день только с мыса в 1 школу и школу исскуств, хотя родители могли меня перевести и в 9, но не стали этого делать(учитывая при том и моё мнение).
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 31.7.2011, 11:06
от ваших желаний ничего не зависит.закроют школу и пойдете где места будут.или куда возьмут.как то так.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
дваждымама
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 31.7.2011, 11:15
если уж так получится, выбора всё равно не будет, всё равно все школы заверсту от нас
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 1.8.2011, 16:17
Цитата(abcd @ 31.7.2011, 12:12) *
от ваших желаний ничего не зависит.закроют школу и пойдете где места будут.или куда возьмут.как то так.

Так вот в том и беда, что к нам как не прислушивались, так и не хотят слышать. Да о чём говорить..., help.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 1.8.2011, 17:11
а собственно чего прислушиваться.у всех все разное а решение надо одно

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 1.8.2011, 20:17
Цитата(abcd @ 1.8.2011, 18:17) *
а собственно чего прислушиваться.у всех все разное а решение надо одно

Abcd ты не пробовал психоаналитиком работать ? У тебя это очень хорошо получается.., как где то ответишь- споры надолго утихают....
Я хотела бы попросить у тебя прощения , за то ,что угораздило меня, наехать на тебя -" в личке " давно уже.., но думаю ты помнишь.. ( это от чистого сердца..., прости ), прибавить могу одно...., вот, незнаю , но чем то ты мне нравишься ( ет тоже правда ).
Насчет решения...., по ходу будет проводиться " независимая экспертиза 1- ой школы ", вроде ???

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 1.8.2011, 20:56
откуда дровишки?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 1.8.2011, 21:19
из леса вестимо...
написано - ВРОДЕ...

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 1.8.2011, 21:41
На 99,9% решение по зданию школы окончательное.Завтра на собрании в "кедре" узнаете подробности.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 1.8.2011, 22:20
Очередные обещания ?
Никто от этого ещё не устал ?
И ещё есть такие которые верят ?
Всё... забыли... cray.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 2.8.2011, 6:33
Окончательное - в плане ЗАКРЫТЬ. Здание эксплуатироваться не будет.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 2.8.2011, 7:39
Простите, но я вот тоже не понимаю истерии. Мы сами живем у первого магазина, ребенка (нынче в первый класс) сразу записали в 14, т.к. слухи о закрытии и аварийном состоянии ходят уже давно. А о том, что встречать -забирать. Мы вот с мужем отпуска распределили так - один в сентябре, другой в октябре. А там уж и привыкнет. Не в другой город топать. (Деревенские детишки вон за 2-4 км. ходят, т.к. по новой программе, в некоторых деревнях по кол-ву детей школа не положена, а Вы видите ли 500 м. от Дома, этак надо не жилые дома строить, а в каждом квартале школу). На с чет того, что ходить встречать с другим маленьким ребенком, это уж тоже простите Ваши капризы, холодно не пойду, дождь - не пойду. Мы до года с дочей вообще каждый день гуляли, ну не спала она у нас дома даже полчаса, вот и приходилось гулять хоть дождь, хоть "камни с неба". Выход всегда можно найти, если взглянуть на проблему трезво, а не истерить. Кстати у меня у знакомых девочка в 1 шк. - уже заканчивает, так вот говорила (когда зима 2009 была холодная), что сидят в верхней одежде. У малышей ещё вроде тепло, а у старшеклассников - холодина. Вот и болели бы Ваши дети пост-но, опять беда. Опять бы кричали. А дух школы, о котором Вы так печетесь можно сохранить в стенах любой школы, т.к. весь педагогический состав прежний и детки те же. Как говорится "Не место красит человека, а человек место"
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 2.8.2011, 9:28
+100500
вот здравомыслящий человек!
+Цитировать сообщение
Shandin
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 2.8.2011, 9:40
good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
дваждымама
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 2.8.2011, 10:12
Цитата
На с чет того, что ходить встречать с другим маленьким ребенком, это уж тоже простите Ваши капризы, холодно не пойду, дождь - не пойду. Мы до года с дочей вообще каждый день гуляли, ну не спала она у нас дома даже полчаса, вот и приходилось гулять хоть дождь, хоть "камни с неба"

не сравнивайте х...... с пальцем(достали своими "умными мыслями") у всех дети разные, кто то спит дома, а кто то на улице. На 100% уверена выше -20 вы на улицу даже нос не совали с маленьким, повторюсь,грудным дитём и гуляли в дождь или камни с неба, явно не под дождём, а стоя где нибудь под крышей. Так что не надо сравнивать гулянки с чем то ещё, т.е. с вынужденным хождением в определённое время за пол города каждый день.
Цитата
Мы сами живем у первого магазина, ребенка (нынче в первый класс) сразу записали в 14

это ваше право, опять же повторюсь, записывая туда ребёнка вы распределили отпуска, что бы вам было удобно. Мы записывали, чтобы нам было удобно. ТАК ЧТО ПРОЕХАЛИ ЭТИ ПУСТЫЕ И ИДИОТСКИЕ РАЗГОВОРЫ, ВАМ НЕПОНЯТЬ. И ТОЧКА ЗРЕНИЯ У ВСЕХ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ РАЗНАЯ. Можно хоть сколько переливать из пустого в порожнее, но от этого всё равно ничего не изменится.
И у всех, кто не хочет чтобы школу закрывали, есть на это свои причины иначе бы даже никаких разговоров не было.

Сообщение отредактировал дваждымама - 2.8.2011, 10:14
+Цитировать сообщение
дваждымама
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 2.8.2011, 10:16
и вообще
Цитата
Кстати у меня у знакомых девочка в 1 шк. - уже заканчивает, так вот говорила (когда зима 2009 была холодная), что сидят в верхней одежде. У малышей ещё вроде тепло, а у старшеклассников - холодина. Вот и болели бы Ваши дети пост-но, опять беда. Опять бы кричали.

можно подумать в других школах АФРИКА
+Цитировать сообщение
Shandin
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 2.8.2011, 10:47
в 14 тепло!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
дваждымама
Ваше звание