Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
3.8.2011, 16:23
очень даже уместное. че я в школе не учился что ли:). когда речь идет о делении - то расписание в легкую составляется так, чтобы препод был день в одной школе, день в другой. Есть педагоги, которые работают в нескольких школах - они так и работают в основном. Никто не умер ещё. Воеводин не против выгнать институт ради первой школы... Ну что, volkov? Готов побегать на работу в Нижний Тагил, пока там филиал не закрыли?? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2011, 16:23 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 |
3.8.2011, 16:40
а вы Уралку просите)) все равно без дела стоит))
-------------------- |
3.8.2011, 16:52
а вы Уралку просите)) все равно без дела стоит)) Да уж... Столовая в школе будет больше кабинетов. Сильно, стильно и по-купечески... А может просто сразу снести? За компанию... Че уж оставлять кухонное и холодильное оборудование почти промышленного размера? За одно и пародию на гостиницу снесем. Или что там на втором этаже с торца? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 |
|
3.8.2011, 17:02
еще есть Ровестник безхозный))) Кого еще какие здания достали в городе (или их хозяева)? Составляем список...Я бы под Первую школу новую Монетку у Юности бы отдал. Стеллажи на помойку, а столовая - 20 метров от входа. Даешь еще и школами грузить предпринимателей... Как сказал Глава? Хотят магазин? Пусть двор заасфальтируют. Хотят рекламу? Пусть крышу перекроют. А мы пойдем дальше. Построил магазин? А нам под первую школу надо. Построят еще? У нас третья на ладан дышит и в 14-ой холодно... А еще... еще... садиков мало, отдыхать не где. Стройте магазины повыше и в районе первого магазина: в той стороне бассейна нет... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2011, 17:09 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
3.8.2011, 17:04
Ох, и этого не хотелось бы, чтоб институт пострадал. Но где же выход в конце концов? Почему наши власти не подумали прежде, чем закрыть школу? Виноватых в развале школ ( не только 1-ой), как я уже писала, не найти никогда. Это последствия в том числе и государственной недальновидности, скудости финансирования на образование и плюс ещё местные "чудеса",-так как у нас маленькие зарплаты, отсюда- соответствующие налоги, а и те, которые собирают,по большей части уходят в Ебург и Москву. А мы потом как попрошайки (заметьте, 13 проц. подоходного берут даже с мин. дохода и те же 13 проц. у кого зарплата миллионы) выпрашиваем то, что заработали. И окромя "головняка" ничего не получаем. Скоро выборы...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
3.8.2011, 17:13
Ох, и этого не хотелось бы, чтоб институт пострадал. Но где же выход в конце концов? Почему наши власти не подумали прежде, чем закрыть школу? Виноватых в развале школ ( не только 1-ой), как я уже писала, не найти никогда. Это последствия в том числе и государственной недальновидности, скудости финансирования на образование и плюс ещё местные "чудеса",-так как у нас маленькие зарплаты, отсюда- соответствующие налоги, а и те, которые собирают,по большей части уходят в Ебург и Москву. А мы потом как попрошайки (заметьте, 13 проц. подоходного берут даже с мин. дохода и те же 13 проц. у кого зарплата миллионы) выпрашиваем то, что заработали. И окромя "головняка" ничего не получаем. Скоро выборы... Вашими же подписями его и разрушат, создавая свежих безработных и "улучшая качество образования" для выпускников школ. Выходы обсуждались не раз и не два.stasya! Попробуйте внимательно почитать посты и понять ситуацию, в которую влезли? Что на сегодняшний момент? Есть слова о необходимости....бла-бла-бла... У всех слова разные, но слово к делу не пришьешь. Нет текста экспертизы и ее выводов. Нет чьего-нибудь из власть имущих решения о проведении каких-либо мероприятий. Зато есть письмо, подписи под которым собирает Карасева. Речь в нем, как понимаю, о необходимости великого переселения народов из п.А в п.Б из-за ... Как ни крути, а получается, что народ (родители учащихся) выступают инициаторами переезда?? А власти должны будут как-то прореагировать и что-то придумать... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2011, 17:30 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
3.8.2011, 17:14
Цитата Ну что, volkov? Готов побегать на работу в Нижний Тагил, пока там филиал не закрыли?? Не знаю как volkov, но в случае закрытия нашего филиала я рассчитывать для себя буду на НТИ Цитата Ох, и этого не хотелось бы, чтоб институт пострадал. Но где же выход в конце концов? Почему наши власти не подумали прежде, чем закрыть школу? Ну как это, за выход вы уже подписали петицию PS. Ситуация, кстати, не без возможного самопожертвования. Думаю, среди подписывающих петицию есть и студенты филиала, которые сами же подпишут себе документ об отчислении. Сообщение отредактировал L1w0lf - 3.8.2011, 17:24 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
3.8.2011, 17:26
не надо утрировать... В институте на очном отделении учится 18 человек, до " вечерников " вся школа отучится.., никто институт из здания не ВЫГОНЯЕТ ( для тупых - большими буквами ). Сегодня этот вопрос рассматривался , был произведён осмотр здания института и в принципе Воеводин готов предоставить здание института во временное пользование, если решится проблема с питанием, Более того завод готов оплатить стоимость проекта для 1 - школы. Есть небольшое НО - это управление образования, которые не хотят идти ни на какие уступки.. вот и получается, что " московские власти " хоть что то делают , а управление образования только и может, что вставлять палки в колеса ( вот вам свои - родные ) , вот как, они всё таки удачно, вспоминают СанПины..., да если следовать им , то все школы города стоит закрыть , а то никто не знает как у нас Роспотренадзор и другие принимают здания школ...? каждый год директора абсолютно всех школ бьют тревогу в связи с ремонтом зданий, поднимитесь на несколько страниц выше, прочитайте состояние кровли в других школах ?, состоянии полов ? Почему каждый раз директора остаются с данными проблемами " один - на один " ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
3.8.2011, 17:30
Цитата В институте на очном отделении учится 18 человек, до " вечерников " вся школа отучится.., никто институт из здания не ВЫГОНЯЕТ ( для тупых - большими буквами ). Каким образом Вы, Dana, предполагаете смену юридического и фактического адреса школы №1 без смены документов об аренде помещения? На словах? Каким образом будет решаться проблема специализированных классов, которых в институте нет? Вечерники, курса этак с третьего, иногда учатся и днем, когда приезжает преподаватель. PS. Школе таки хватит 20 кабинетов? В лаборатории я бы детей пускать не стал всё таки. Сообщение отредактировал L1w0lf - 3.8.2011, 17:32 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
3.8.2011, 17:33
В любом случае - если всё встаёт таким вот образом - что больше как в филиал некуда - то без ущерба для здоровья город может решить проблему только одним способом с филиалом - это совместить в филиале и школу и филиал, пока новую не выстроят, но зная, как у нас строят, думаю - это лет на 20, не меньше. Школу то явно будут за счет завода строить - не за счет же госсредств-наверху деньги пилить умеют, и очень грамотно.
|
3.8.2011, 17:39
Ах вот вы как заговорили , когда дело коснулось лично вас , а не какой то 1 школы... А вы знаете сколько кабинетов в 1 школе ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
3.8.2011, 17:39
Ну что, volkov? Готов побегать на работу в Нижний Тагил, пока там филиал не закрыли?? до того, как перевестись в филиал, я жил в Салде, работал в головном ВУЗе (тогда ещё УГТУ-УПИ) -в течение двух лет раз и в течение года два раза в неделю я ездил в екатеринбург на работу из Салды-каждую неделю, включая лето-наукой ещё приходилось заниматься. Расписание иногда делали для меня специальное иногда нет - чтобы всё скомпановать и не торчать в бурге без дела. Как видите живой и здоровый. Так что я готов ездить - у меня большой опыт ездить - более 10 лет. ТАк что ваша серая ирония тут неуместна, я итак в таком ритме жил довольно продолжительное время. Страхи за детей - они понятны и ожидаемы-и их осуждай не осуждай - они просто есть, что уж тут поделаешь. Сообщение отредактировал volkov - 3.8.2011, 17:41 |
3.8.2011, 17:43
Цитата Ах вот вы как заговорили , когда дело коснулось лично вас , а не какой то 1 школы... Дело касается того буду ли я в ближайшее время искать работу, я думаю если бы была угроза закрытия ВСМПО или сокращения штатов, то Вы, Dana, ничуть не меньше бы волновались. Цитата А вы знаете сколько кабинетов в 1 школе ? Не знаю, я и спрашиваю сколько их? И всего лишь призываю заодно проработать и эти вопросы, если Вас это так раздражает, то я не буду беспокоить столь важных персон такими глупостями. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
3.8.2011, 17:43
|
3.8.2011, 17:44
Ах вот вы как заговорили , когда дело коснулось лично вас , а не какой то 1 школы... А вы знаете сколько кабинетов в 1 школе ? вот точно так же заговорят родители тех школ куда нас переселяют... И их можно понять , они подготовили " свои " классы к новому учебному году, они на это потратили свои деньги..., а в отличии от всяких госструктур в каждой семье умеют считать деньги и уж если хотят сломать стенку , то не производят перед этим ремонт или покраску.... И вот это всё , сейчас отдадут нам... пришедшим на всё готовое... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
3.8.2011, 17:44
так чо уже написали гневные петиции или только тута на форуме волну гоняете?может есще успеете своих чад перевестив нормальные школы пока вас на остаточном принципе неукомплектовали?а то придется в черемшанку ездить .тама тоже школа ничо такая зы. \я против чтобы в нашей школе были пришлые...понаехали тут Сообщение отредактировал abcd - 3.8.2011, 17:46 -------------------- ¡No pasarán!
|
3.8.2011, 17:54
попалась какая-то любящая мать:). радует. Если школу закрыли - то кабинетов в ней больше нет, не одного. ВЫ видели слёзы на глазах учителей ? ВЫ успокаивали вчера "истерику " у наших маленьких выпускников после собрания ( маленькие, потому что закончили школу недавно и не обрасли той толстокожестью, что и мы...) насчет того , куда они пойдут на " вечер встречи " ? ВЫ видели тот испуг и недоумение в глазах наших детей ? ВЫ знаете насколько сложно обьяснить детям - ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! , когда сам начинаешь в этом сомневаться ? И в конце концов , вы будете сталкиваться с теми проблемами , которые всё равно возникнут, и не важно в какое здание мы придём ? Всё что мы хотим, это хоть раз в жизни чтобы к нам прислушались, чтоб за эти годы строительства не съели нашего директора , чтобы школа была !!!! Да, чтож вы все такие твердолобые ,то...??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
3.8.2011, 17:58
Да, чтож вы все такие твердолобые ,то...??? Угу... так и не понял. Родители думают собираться на обсуждение ситуации ДО или всех будет интересовать только что будет ПОСЛЕ? Вообще: кто рулит ситуацией? Или всеми ситуация рулит???
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.8.2011, 18:00 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
3.8.2011, 18:19
Для того, чтобы не развивать дальнейшую ругань кратенько по пунктам что меня интересует: 1. Каким образом планируется в случае принятия г-ном Воеводиным позиции родителей переезд школы в институт? Юридический аспект тут на первом месте: будет ли расторгаться существующий договор аренды или же, будет ли закрываться филиал? 2. Как продолжение первого вопроса. Каким образом планируется решение проблем со столовой и специализированными аудиториями (филиал не располагает скажем специализированными классами по биологии, географии, БЖД и прочим школьным предметам, поэтому считаю этот вопрос важным). 3. Какое количество аудиторий необходимо школе для более-менее нормального функционирования? Вопрос обусловлен тем, что в некоторые специализированные лаборатории (гидравлика, металловедение, электротехника, физхимия) я бы детей не стал пускать просто из соображений безопасности (ибо если кто из старшеклассников в порыве желания показать свою силу сдвинет себе на ногу скажем печку в металловедении, то больно будет таки ему, а убирать печки из металловедения нельзя, ибо тогда пострадает филиал). В других же лабораториях необходимо предусмотреть нахождение преподавателя с детьми, но это вроде пока не проблема 4. Помимо вечерних занятий в филиале также проходят и дневные когда приезжает преподаватель. А также иногда проводят занятия для сотрудников ВСМПО (чаще всего для этого забирают компьютерные классы). Каким образом планируется совмещать занятия школьников и студентов? Иначе говоря это вопрос баланса. 5. Помимо учебных аудиторий, насколько я знаю, школа №1 располагает также и другими помещениями, скажем, музеем. Насколько я понимаю, необходимо предусмотреть возможность хранения объектов из них где-то на территории. Надеюсь, что вопросы, которые я задал, никого сильно не обидят, и не вызовут шквал гневной критики в духе "давайте щас решим вопрос переезда, а это подождёт!". Надеюсь, что эти вопросы будут учтены, а начальство школы, города, завода и филиала таки вместе будет решать вопросы, а не по желанию одних только родителей. Сообщение отредактировал L1w0lf - 3.8.2011, 18:23 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 16:04 |