Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
3.8.2011, 18:40
Конечно нет ( в смысле обидеть вопросами...) Но ведь вам тут отвечает не господин Воеводин и не ректор ( или как правильно ?.) в принципе ,я почитала, что пишите и Волков ( извините, что рус . бук ) и вы , конечно проблем тоже много, есть еще 2 варианта перебазирования...,так ,что можете немного выдохнуть...., никто не посягает на вас Прсто не надо как то абстрогировать возникшую проблему с 1 школой.., лишь бы нас - не коснулась.., чет мысли закончились...., простите.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
3.8.2011, 18:51
Цитата Прсто не надо как то абстрогировать возникшую проблему с 1 школой.., лишь бы нас - не коснулась.., Проблему нужно решать, и решать ее нужно грамотно, я думаю. Поэтому нам (сотрудникам филиала) и вам (родителям учеников школы №1) нужно бы не ругаться, а искать решение, по крайней мере прорабатывать один вариант, остальные два тоже нужно прорабатывать, но не с филиалом, а с другими школами. Поскольку решение должно быть компромиссным, то есть в основных пунктах удовлетворять всех, иначе получится в духе МЫ решили - ВЫ получите и распишитесь. В общем-то то же, что с первой школой и произошло. Ждём развития событий. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
3.8.2011, 18:53
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
3.8.2011, 19:09
Ждем. И ждем предложений, мнений и оценок... Уже не надо ждать. ЕСТЬ смысл от каждого класса направить в некий комитет при директоре школы представителя, чтобы активно участвовать в процессе принятия окончательных решений. Может Владимир Михайлович Попов сам или поручит кому-нибудь собрать такой общественный совет по переезду. Форум - сомнительный источник Точной Информации, хотя, если бы на форуме плюс по заводскому радио не сообщили и в Новаторе не напечатали про собрание 2.08 узнали бы единицы. Раньше Нистратов говорил про собрание 15.08 Слушайте! Дама из гороно так часто повторяла, что мало времени для массы согласований, а собирались 15 августа нам сюрприз преподнести...Звонила сегодня в администрацию, хотела попросить копию экспертизы, которую на виду у всего зала Нистратов передал директору по строительтсву (хотя должно было бы быть наоборот), меня культурно послали. Кто реально видел документ? Хотя, конечно, он не имеет уже никакого значения...Интересно принято ли какое-то решение по проекту? Или опять на потом отложили. Вообще ситуация!!! ВСМПО дома новые по Энгельса построили плюс да муниципальных, там ребятишек полно... и единственную в этом районе школе закрыли!!! ЛОГИЧНО! |
3.8.2011, 19:20
Уже не надо ждать. ЕСТЬ смысл от каждого класса направить в некий комитет при директоре школы представителя, чтобы активно участвовать в процессе принятия окончательных решений. Может Владимир Михайлович Попов сам или поручит кому-нибудь собрать такой общественный совет по переезду. Форум - сомнительный источник Точной Информации, хотя, если бы на форуме плюс по заводскому радио не сообщили и в Новаторе не напечатали про собрание 2.08 узнали бы единицы. Раньше Нистратов говорил про собрание 15.08 Слушайте! Дама из гороно так часто повторяла, что мало времени для массы согласований, а собирались 15 августа нам сюрприз преподнести...Звонила сегодня в администрацию, хотела попросить копию экспертизы, которую на виду у всего зала Нистратов передал директору по строительтсву (хотя должно было бы быть наоборот), меня культурно послали. Кто реально видел документ? Хотя, конечно, он не имеет уже никакого значения...Интересно принято ли какое-то решение по проекту? Или опять на потом отложили. Вообще ситуация!!! ВСМПО дома новые по Энгельса построили плюс да муниципальных, там ребятишек полно... и единственную в этом районе школе закрыли!!! ЛОГИЧНО! Реально собирать информацию и на форуме. Документов никаких толком никто не видел и ссылка на них больше похожа на провокацию. Официальных решений тоже нет. Предложения с форума тоже вполне реально обсуждать. Объединение родителей должно быть.А вот подписи ставить.... Мне кажется погорячились... Не подставят ли новую бумажку поверх наших подписей?? Сколько бы не говорили и не упирались о 3 и 14-ой школе, а потом предложат разогнать филиал УПИ и схаваем, помножив на нолик будущее уже не школьников, а выпускников... Не надо резких телодвижений, но и поощрять бездействием и молчанием тоже нельзя. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
3.8.2011, 19:20
Тупик какой-то. Каждый из вариантов ущербен. При любом раскладе недовольных будет много. У меня уже лично не хватает ума (признаюсь) по поводу новых идей. А, други мои, завтра ведь уже 4 августа...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
3.8.2011, 19:25
Тупик какой-то. Каждый из вариантов ущербен. При любом раскладе недовольных будет много. У меня уже лично не хватает ума (признаюсь) по поводу новых идей. А, други мои, завтра ведь уже 4 августа... Думаю проще будет набрать идей на форуме, а потом родителям собраться вместе и выработать единую позицию из всех предложенных, включая самые дикие.
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
3.8.2011, 19:28
Тупик какой-то. Каждый из вариантов ущербен. При любом раскладе недовольных будет много. У меня уже лично не хватает ума (признаюсь) по поводу новых идей. А, други мои, завтра ведь уже 4 августа... Это не тупик. Это поиск решения и подготовка к переговорам. Не родители загоняют решение проблемы в цейтнот. Зачем брать на себя ответственность за чужие промахи? Женская логика? -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
3.8.2011, 19:29
Вывод один., куда нас пнут туда и пойдём , есть еще одно решение, которое вчера было высказанно негласно.., игнорировать тот учебный процесс , который нам навязывают.., но это из области забастовки...
Сообщение отредактировал Dana - 3.8.2011, 19:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
3.8.2011, 19:32
Михаил Викторович, мы видим , что вы нас читаете.., пожалуйста скажите своё мнение ??? есть один плюс , благодоря этой теме мы отошли от темы ВСМПО... Сообщение отредактировал Dana - 3.8.2011, 19:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
3.8.2011, 19:34
Для того, чтобы не развивать дальнейшую ругань кратенько по пунктам что меня интересует: 1. Каким образом планируется в случае принятия г-ном Воеводиным позиции родителей переезд школы в институт? Юридический аспект тут на первом месте: будет ли расторгаться существующий договор аренды или же, будет ли закрываться филиал? 2. Как продолжение первого вопроса. Каким образом планируется решение проблем со столовой и специализированными аудиториями (филиал не располагает скажем специализированными классами по биологии, географии, БЖД и прочим школьным предметам, поэтому считаю этот вопрос важным). 3. Какое количество аудиторий необходимо школе для более-менее нормального функционирования? Вопрос обусловлен тем, что в некоторые специализированные лаборатории (гидравлика, металловедение, электротехника, физхимия) я бы детей не стал пускать просто из соображений безопасности (ибо если кто из старшеклассников в порыве желания показать свою силу сдвинет себе на ногу скажем печку в металловедении, то больно будет таки ему, а убирать печки из металловедения нельзя, ибо тогда пострадает филиал). В других же лабораториях необходимо предусмотреть нахождение преподавателя с детьми, но это вроде пока не проблема 4. Помимо вечерних занятий в филиале также проходят и дневные когда приезжает преподаватель. А также иногда проводят занятия для сотрудников ВСМПО (чаще всего для этого забирают компьютерные классы). Каким образом планируется совмещать занятия школьников и студентов? Иначе говоря это вопрос баланса. 5. Помимо учебных аудиторий, насколько я знаю, школа №1 располагает также и другими помещениями, скажем, музеем. Насколько я понимаю, необходимо предусмотреть возможность хранения объектов из них где-то на территории. Надеюсь, что вопросы, которые я задал, никого сильно не обидят, и не вызовут шквал гневной критики в духе "давайте щас решим вопрос переезда, а это подождёт!". Надеюсь, что эти вопросы будут учтены, а начальство школы, города, завода и филиала таки вместе будет решать вопросы, а не по желанию одних только родителей. Уважаемый комитет первой школы. Ведь человек очень даже здравые вопросы задает. Все это правильно и не надо упускать. Плюс откуда взять вот это - столовая, мастерские для труда, спортзал, совмещение лабораторных работ по химии, физике в стенах института и еще многое чего. А 4 школа не рассматривается? |
|
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 |
3.8.2011, 19:37
|
|
Реально собирать информацию и на форуме. Документов никаких толком никто не видел и ссылка на них больше похожа на провокацию. Официальных решений тоже нет. Предложения с форума тоже вполне реально обсуждать. Объединение родителей должно быть. А вот подписи ставить.... Мне кажется погорячились... Не подставят ли новую бумажку поверх наших подписей?? Сколько бы не говорили и не упирались о 3 и 14-ой школе, а потом предложат разогнать филиал УПИ и схаваем, помножив на нолик будущее уже не школьников, а выпускников... Не надо резких телодвижений, но и поощрять бездействием и молчанием тоже нельзя. Сегодня, когда я в Новаторе подписывала письмо в нем речь шла о том, что в филиале аудитории заняты только в выходные дни и после 18.00 Все остальное время два корпуса свободны. Это самый лучший вариант и по географии и по тому, что школу не делят, но туда придеться доставлять обеды. |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
Вывод один., куда нас пнут туда и пойдём , есть еще одно решение, которое вчера было высказанно негласно.., игнорировать тот учебный процесс , который нам навязывают.., но это из области забастовки... |
3.8.2011, 19:41
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
3.8.2011, 19:43
спасибо Иванову (искренне), Дане и Новенькому. Наверно, надо правда собраться с мыслями и не опускать руки.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
3.8.2011, 19:44
Сегодня, когда я в Новаторе подписывала письмо в нем речь шла о том, что в филиале аудитории заняты только в выходные дни и после 18.00 Все остальное время два корпуса свободны. Это самый лучший вариант и по географии и по тому, что школу не делят, но туда придеться доставлять обеды. Видимо в Новаторе не в курсе о процессе обучения в институте. Там еще недавно преподаватели бегали и искали аудитории для занятий...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
3.8.2011, 19:45
6 школа. лучшего варианта не вижу Но горон уверяет, что автобусы реально не обеспечат. Правда, наше гороно ничего не может обеспечить, кроме своих нужд, конечно. Может грубо, но пусть в нашей шкуре окажутся, тогда послушаем в каком тоне будут говорить! Такую школу закрыть!!! Я бы на месте всего руководства гороно ушла бы в отставку! Стыдно! Колтунов в гробу переворачивается! Михаил Викторович, умоляю, пусть ВСМПО построит школу! Готовы возвать родителей отрабатывать один день в месяц - в пользу строительства. А если будет строить гороно и начнут "пилить" бюджетные деньги - кают стройке. Все, что строит и ремонтирует гороно - это "черная дыра" |
|
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 |
3.8.2011, 20:05
Но горон уверяет, что автобусы реально не обеспечат. Правда, наше гороно ничего не может обеспечить, кроме своих нужд, конечно. Может грубо, но пусть в нашей шкуре окажутся, тогда послушаем в каком тоне будут говорить! Такую школу закрыть!!! Я бы на месте всего руководства гороно ушла бы в отставку! Стыдно! Колтунов в гробу переворачивается! Михаил Викторович, умоляю, пусть ВСМПО построит школу! Готовы возвать родителей отрабатывать один день в месяц - в пользу строительства. А если будет строить гороно и начнут "пилить" бюджетные деньги - кают стройке. Все, что строит и ремонтирует гороно - это "черная дыра" конечно! Всмпо проконтролирует стройку. Главное чтобы были деньги! |
3.8.2011, 20:06
Нужно собирать ещё одно собрание, на основании той анкеты , которую мы заполняли, то все ( 70 % ) согласны на то, что бы нас развели по 2 - м зданиям... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 16:04 |