Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
3.8.2011, 22:06
Мне кажется, если школа действительно аварийна, то надо срочно действовать в следующем порядке: Эла, пожалуйста, перечитайте предыдущие посты? Убедительно прошу.1. завучам школ подготовить проект расписания на учебный год в школе №6. Уверенна, что когда дело доходит до реального планирования, сразу возникнет основная масса вопросов. В случае если в школе №6 физически не хватит места для всех учеников пушкинской школы рассмотреть варианты размещения старшеклассников или начальную школу в других школах (взяла условно, могут быть другие варианты). Считаю такое деление возможным, т.к. в школах все равно существует некое разделение поколений со своими мероприятиями, правилами и расписаниями. 2. для того, чтобы иметь возможность оптимально разместить детей в других школах (как запасной вариант), необходимо этим школам подготовить информацию об имеющихся возможностях. Контроль над представленной информацией должен осуществить отдел образования, чтобы исключить фальсификацию. 3. рассмотреть второй вариант расписания с учетом возможности размещения детей в нескольких школах 4. организовать собрание родителей, педагогов, администрации города и ВСМПО с целью обсуждения вариантов расписаний и предложений по организации доставки детей, прочих вопросов. И лирика. При закрытии школы дополнительных средств не будет – зарплата, материалы, обучение останется, а вместо содержания здания из бюджета потребуются большие средства на демонтаж здания, проект и строительство. Считаю, что письма-обращения от родителей пушкинской школы, равно как и родителей школ, где будет учиться большое количество детей в областные инстанции не повредят администрации, а будут их флагами. В рамках планируемого проекта «Титановая долина» уменьшать количество учебных заведений не логично. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
3.8.2011, 22:07
Друзья! Сейчас говорила с приятельницей, она сказала, что Владимир Михайлович Попов в воскресенье стал дедушкой! У него родился внук! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы с Вами, Владимир Михайлович. Вот оно главное в жизни - дети рождаются. Но, как веселятся молодые дедушки: так-то быть дедушкой приятно, но ведь приходится спать с бабушкой! Пусть Ваш внук растет здоровым, умным и станет директором хорошей школы! А что? Будет династия! Впрочем, пусть будет, кем захочет, но пусть пойдет в дедушку и будет порядочным, красивым и добрым! УРА! Вот славно! Сердечные поздравления Владимиру Михайловичу! Фигня с переездом школы когда-нибудь да кончится, а внук вот он, есть! Пусть радует! |
|
3.8.2011, 22:08
А вот родители малышей 1-4 кл. совсем не против 14 школы. у нас ребёнок оооочень любознательный и мне интересно, кто мне поможет в поисках его(не дай Бог)по городу, если он по какой-либо причине проворонит автобус....
|
3.8.2011, 22:10
вот и раскол в рядах первошкольников.к сентябрю сами себя изведут
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
3.8.2011, 22:11
А вот родители малышей 1-4 кл. совсем не против 14 школы. у нас ребёнок оооочень любознательный и мне интересно, кто мне поможет в поисках его(не дай Бог)по городу, если он по какой-либо причине проворонит автобус.... В школу детей водите? Вот и к автобусу уведете. А еще на той же стоянке пасутся такси.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
3.8.2011, 22:15
Эла, пожалуйста, перечитайте предыдущие посты? Убедительно прошу. Можно поконкретнее? Если по поводу того, что многое из сказанного делается, так я и не претендую на авторство, а просто резюмирую. Вы тоже почитайте мои посты и вспомните, что мое мнение - поговорив надо делать, пока не начнешь, ничего не получишь. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
3.8.2011, 22:16
А вот родители малышей 1-4 кл. совсем не против 14 школы. у нас ребёнок оооочень любознательный и мне интересно, кто мне поможет в поисках его(не дай Бог)по городу, если он по какой-либо причине проворонит автобус.... И так не хорошо, и этак плохо! Всегда из двух предложенных зол выбирают меньшее. Хотите, чтоб ребенок закончил 14 - нет вопросов! Пишите заявление, право имеете. Хотите чтоб стал выпускником первой - тут надо бы держаться вместе. А то и правда, сами школу разваим напополам, если не больше. И Скоморохова не понадобится. |
|
3.8.2011, 22:21
В школу детей водите? Вот и к автобусу уведете. А еще на той же стоянке пасутся такси. На собрании в Кедре были хорошие предложения: учитель собирает детей у автобуса и привозит обратно. Мой хоть и не первоклассник, но лучше пусть в шестую на автобусе ездит, к которому я его подведу, чем через три дороги идет до школы № 3 ( и до 14 тоже три) автобус будет дисциплинировать. Шк. 6 более правильный вариант. Но, как правильно сказал Нистратов в Кедре, идеально приемлемого всеми не найти. Может первоклашек - только первоклашек пока де юре перевести в шк 14? А? Если всем родителям малышей более приемлема 14 шк. Или один первый - из желающих учится рядом с Крепышом.пойдет в шк 6? Три аспекта: всей школой, близко и есть столовая - - в одной школе не собрать. Каким-то из трех надо жерсвовать...Но лично я за шк 6 |
3.8.2011, 22:26
А вы ее вводили в эксплуатацию, чтоб выводить!!! (Извините, за эмоции) В июне, когда деньги на ремонт школы тратились никто не боялся несчастных случаев! Хватит об этом. Медаль себе повесьте за вывод из эксплуатации. Где, кстати, ваше заключение? ПОКАЖИТЕ. Если очень сильно переживаете за безопасность детей, сделайте по собственной инициативе экспертизу (только по честному, а не фотосессию) здания детского сада № 3 (на Центральном поселке). Там на днях потолочек сыпался...Но это совсем другая история. Правда, с тем же ароматом: в еле живом здании окна поменяли. Дорогое было удовольствие. сиди, сам открою... |
3.8.2011, 22:30
Цитата А вот родители малышей 1-4 кл. совсем не против 14 школы. у нас ребёнок оооочень любознательный и мне интересно, кто мне поможет в поисках его(не дай Бог)по городу, если он по какой-либо причине проворонит автобус.... я вообще не пойму, что зациклились на 14 школе чтоли. Если будут автобусы - это же намного лучше, чем ребёнку тоскаться по дождю и снегу. Родители, подумайте. я против 14, но с автобусами за 6. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
3.8.2011, 22:38
Городские власти готовы на любой компромисс... но за деньги корпорации. Оччень пластилиновые вороны! Может, конечно, завод и не обеднеет (хотя роддом, дороги, теплоцентрали и пр.и др. дороговасто будет!) , но тогда за каким трясом это двухголовое безголовое правление? Надо предложить Строителю 1 факультативно заняться еще и градоправлением. У него, факт, получится. А еще сегодня госпожнадзор запретил эксплуатировать 4 этаж в третьей школе. Так что теперь туда даже при большом желании первая не "запихивается". Медаль же за закрытие первой нужно было бы вручить местному нарообразу лет пять назад. Теперь же медали вручать, а лупить надо, что столько времени мирно просидели, словно актов 2005 года об аварийности в глаза не видели! Вот на эти два изречения хотелось бы ответить.. Сил нет..., надеюсь это можно простить... я надеюсь.,что нормальная человеческая усталость вписывается в этот форум ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 |
3.8.2011, 22:43
добрый вы... Которому именно поклоны бить, Нистратову или Ильичеву? Один от величия своего нездешнего волну погнал, весь город с этой школой взбаламутил, другой "весь в белом" мирно в кустах отсиделся, а вы проблему за них решаете? Всем нормальным за работу деньги платят, а не спасибо говорят. Это их работа! Знали, на какое дерево лезут. Трудно судить, имея мало информации! у меня ее больше! |
|
3.8.2011, 22:43
|
|
3.8.2011, 22:44
добрый вы... Которому именно поклоны бить, Нистратову или Ильичеву? Один от величия своего нездешнего волну погнал, весь город с этой школой взбаламутил, другой "весь в белом" мирно в кустах отсиделся, а вы проблему за них решаете? Всем нормальным за работу деньги платят, а не спасибо говорят. Это их работа! Знали, на какое дерево лезут. а "Спасибо" говорить можно и нужно! |
|
3.8.2011, 22:45
На собрании в Кедре были хорошие предложения: учитель собирает детей у автобуса и привозит обратно. Мой хоть и не первоклассник, но лучше пусть в шестую на автобусе ездит, к которому я его подведу, чем через три дороги идет до школы № 3 ( и до 14 тоже три) автобус будет дисциплинировать. Шк. 6 более правильный вариант. Но, как правильно сказал Нистратов в Кедре, идеально приемлемого всеми не найти. Может первоклашек - только первоклашек пока де юре перевести в шк 14? А? Если всем родителям малышей более приемлема 14 шк. Или один первый - из желающих учится рядом с Крепышом.пойдет в шк 6? Три аспекта: всей школой, близко и есть столовая - - в одной школе не собрать. Каким-то из трех надо жерсвовать...Но лично я за шк 6 Знаете, когда приходят нелегкие времена, все должны быть готовы на определенные жертвы. И если все хором решают проблему, тогда беда делится на всех и каждому достается только по чуть-чуть. Выбор-то несложен: или все вместе в 6-ую, или дети закончат выпускниками 3, 14, 6 ... только не первой. Не верю, что разделив коллектив детей и учителей, через время удастся собрать их назад в первую школу. |
|
3.8.2011, 22:48
Вряд ли кто-то в нашем мире может похвастаться чем-то абсолютным. Может у некоторых есть причины сомневаться. Сделано много, но не все. У Сергея Львовича непривычный для многих стиль общения. Он то говорит, что деньги есть, а через два поста что денег нет. В его действиях смущает очень многое. Раньше на ремонтах загружались наши фирмы. Сейчас на одной трубе от Маленькой страны до Первого магазина работают аж 4 фирмы, но все с Нижнего Тагила. Это настораживает и вспоминается, что Лобусов тоже оттуда. Дает заработать своим? А нашим? Непонятно... Наши мужики просиживают штаны до дыр на пособиях по безработице и спиваются от безделья, а на ремонтах дорог и труб - появились гастрабайтеры... Не шарман... работник работнику - рознь! и если нанимать работников по территориальному признаку, а не по навыкам, то результат всегда будет отрицательным! Вы видели сколько техники работает и какая? у наших (хотя кто они наши - они тоже все разные!!) она есть? наши готовы подписаться под сжатыми сроками и тщательной приемкой работ? |
|
3.8.2011, 22:48
Dana!Я с Вами согласен, что нужно срочно собрать родителей! Вчера на собрании всех ввели в заблуждение, только после собрания народ стал приходить в себя и понимать ситуацию! Надо собраться, срочно!!!!!! Будет поздно! Ведь дамы в гороно ушлые... Может сказать директору школы о желании родителей собраться! Молчать нельзя!
|
|
3.8.2011, 22:49
А вот родители малышей 1-4 кл. совсем не против 14 школы. у нас ребёнок оооочень любознательный и мне интересно, кто мне поможет в поисках его(не дай Бог)по городу, если он по какой-либо причине проворонит автобус.... У меня тоже ооочень любознательный. Мы живем фактически во дворе шк 1. Так если в первом классе не ухватишь за руку в фоей школы после уроков - поиски длились по несколько часов. Ребятишек из числа любителей попутешествовать близость или дальность от школы не останавливает. Но это, так, из личного педопыта воспитания любителя поизучать город после уроков. Конечно, ваше беспокойство понимаю. Но тут, поверьте, разницы нет: без провожатого в 1 кл. не обойтись и при пешеходном варианте до шк 14 и автобусном до шк.6 |
|
3.8.2011, 22:50
Спасибо? Извините, Михаил Викторович, у нас видимо для "спасибо" пока мало информациии Планов слышим много. А про бюджет...Рамки бюджета устанавливают такие же чиновники. Кто умеет договариваться в области, тому рамки пошире сделают, кто не сможет получит рамочки поскромнее. Но в этих рамках могут одну дыру на дороге три раза отремонтировать, но она останется на месте - дыра. А "золотые" трубы в 12 млн (или 9 млн.- могу не помнить)... и прочее/. Посмотрите закуп продуктов питания! Конечно, можно сказать спасибо за оранжевые урны, но из урн надо бы мусор убирать. И мне бы было значительно приятнее, если бы крыша перестала течь (пишем заявления четвертый год) трубы были гораздо раньше)) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 10:48 |