IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пушкинская школа...

, Куда же мы пойдем 1 сентября?

Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #481 сообщение 4.8.2011, 15:43
Цитата(k.koinova @ 4.8.2011, 16:04) *
Наши мэры Нистратов и Ильичёв вместо того,чтоб ситуацию побыстрей решать и оставить школу в полном составе не разъединяя,они молча сидят и читают,как директора других школ вместе со своими родителями поднимают панику,как будто там люди учатся,а наши дети получаются никому кроме своих родителей больше никому и не нужны.

Это наверно вы такая "умная" много наверно знаете, как может школа ЦЕЛЫМ коллективом влиться в другую школу??? Когда любая школа рассчитана на определенное количество учеников и учителей??? Правильно говорит Т.А.Пидоря,школа учится вся с первой смены,и если придут старшеклассники, все будут также учиться с первой смены,наверняка есть свободные классы именно для старших учеников. А если взять еще и младших школьников,то ИМЕННО им (я имею в виду учеников 1 школы) и придется учиться со второй смены. Лично я, как родитель, буду руками и ногами против чтобы мой сын учился со второй смены, из-за того что директор,администрация и т.д не приняли должных мер нааамнооого раньше...Если хотите в 6 школу,вас наверняка возьмут, все для Вас,но только на 2 смену)))
P.S. поддерживаю во всем сказанном Romantic
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #482 сообщение 4.8.2011, 15:44
Цитата(ИсториЯ @ 4.8.2011, 16:38) *
Ну и что дальше?? Повозмущаются, как Вы и съедут...
Самое сложное в данном случае - это выселить школу. Как бы кто что не говорил, а родители школьников - самые организованные из всего контингента этого райончика. Но надеюсь что слухи о "нецелевом" использовании участка - всего лишь слухи и не более.
О результатах экспертизы говорили многие и разное, но, повторюсь, никто ничего нигде не опубликовал, несмотря на широкий резонанс с привлечением М.В. Воеводина. Че-т вся эта история (истерия?) чем дальше, тем хуже пахнет.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #483 сообщение 4.8.2011, 16:04
Цитата(k.koinova @ 4.8.2011, 16:04) *
Наши мэры Нистратов и Ильичёв вместо того,чтоб ситуацию побыстрей решать и оставить школу в полном составе не разъединяя,они молча сидят и читают,как директора других школ вместе со своими родителями поднимают панику,как будто там люди учатся,а наши дети получаются никому кроме своих родителей больше никому и не нужны.

И еще хочу сказать,что никто бы не поднимал никакой паники, если бы принимали решения,исходя из условий...,а не выдвигали условия.."целым коллективом хотим", "да еще с первой смены"...Много хочешь-мало получишь..
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #484 сообщение 4.8.2011, 16:14
Цитата(Sergey @ 4.8.2011, 17:10) *
И еще хочу сказать,что никто бы не поднимал никакой паники, если бы принимали решения,исходя из условий...,а не выдвигали условия.."целым коллективом хотим", "да еще с первой смены"...Много хочешь-мало получишь..
Паника - это плохо. Но загонять в цейтнот - тоже не плюс. Сегодня пересчитали парты в филиале, но молчат почему и зачем. Если нет решения, то зачем пересчитывать? Если есть документы и решения на их базе, то почему не опубликовать для понимания и снятия напряженности? Кто и чего хочет добиться нагнетанием слухов и домыслов, вводя в заблуждение действиями/бездействиями, нервируя людей? Это новый стиль руководства городом??

Может мне хоть что-нибудь из этого объяснить?

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 4.8.2011, 16:18

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #485 сообщение 4.8.2011, 16:22
Цитата(dvm99 @ 4.8.2011, 16:47) *
Cherry_Lips! Вы несёте бред.
Джентльмен бы извинился перед леди. Разница во взглядах не повод для таких высказываний av.gif acute.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #486 сообщение 4.8.2011, 16:38
Завтра директор 1 школы должен получить официальный документ по поводу школы. И уже точно будет известно, куда переедет 1-я. Вот мне интересно: если бы у тех, кто не хочет "чужаков" (пришельцев из 1 школы), не дай Бог, конечно, объявились родственники-погорельцы или что-то в этом духе. Они тоже бы так сказали:"Ну остались вы без крова, мы вас с распростёртыми объятиями...Но чтобы ни-ни...А то знаем мы ! Потолок от вас закоптится, пол мыть придётся чаще (ну и что с того, что вы сами его будете мыть и коммуналку оплачивать.) А мы заранее знаем, что от вас будут одни только неприятности, плохо придётся нам. Поэтому вот голову сюда ненадолго приклоните, а ноги и всё остальное -куда-нибудь к другим..." А ведь в роли таких "бедных родственников" могут оказаться и они сами, жизнь-то наша современная непредсказуема.А если уж эти "монстры" из 1 школы разгромят здание 6-ой, так милости просим потом в новое здание 1-ой...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #487 сообщение 4.8.2011, 16:47
Слушайте, читаю и поражаюсь. Почему все вдруг решили что плохо будут относится к учащимся первой школы??? У меня вот дочь в 14 учится и я ни разу не подумала что придут тут ещё кто-то... итд итп о чём тут все пишут. ЭТО ТАКИЕ-ЖЕ ДЕТИ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. только им ещё может быть хуже на данный момент ,

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
lilu199
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #488 сообщение 4.8.2011, 16:53
Блин, читаю тут некоторые высказывания тех, кого эта проблема лично не затронула (или может затронуть, но "по другую сторону баррикад"), и поражаюсь!!! Я конечно все понимаю, что кроме своих родителей, их дети никому больше не нужны, но нельзя же быть такими черствыми! Это в крупных городах всем друг на друга начихать и "человек-человеку-волк", а маленькие населенные пункты всегда и отличались от мегаполисов тем, что люди в них добрее, может более наивные, но зато более внимательные к другим, готовые придти на выручку или хотя-бы пнять и посочувствовать. А что с Салдой то случилось? Еще совсем недавно жители добровольно помогали в поисках заблудившегося в лесу мужчины, а еще чуть раньше всем городом собирали деньги на лечение мальчика Ромы, пускай не каждый из вас реально чем то помог, но почти никто не остался равнодушным хотя бы просто сочувствуя ... Так почему ситуация со школой не заслуживавет от вас хотя бы простого человеческого понимания тех, для кого это сейчас тоже огромная беда, пусть не такая страшная, как в упомянутых мной примерах, но зато более глобальная в плане количества людей, страдающих сейчас от этого.

Вы попробуйте поставить себя на наше место, посто представить, что мы сейчас испытываем! Да, сегодня вам повезло, сегодняшняя проблема не ваша (в 1 шк. вы не работаете и дети ваши там не учатся). Но ведь никто не застрахован от непредвиденных ситуаций. А что, если завтра случится что-то, что коснется именно вас? Каково будет вам (с учетом того, что нервы и так на пределе от тревоги, неизвестности, просто от обиды) наталкиваться только на стену непонимания вокруг себя, на нежелание помочь,на отказы и упреки (в том, что "сами виноваты", что "ничего не делаете", что "многого просите" и т.п.), а иногда и на откровенную иронию и сарказм?

Если вы не можете/не хотите/категорически против чем то помочь или просто сопереживать детям, учителям и родителям 1-й школы, то хотя бы не "подливайте масла в огонь", не "сыпьте соль на рану" нам и так сейчас не сладко. Не надо добавлять сюда еще больеше негатива, лучше совсем ничего не пишите... Может, мои слова звучат черезчур громко и пафосно, но я просто не знаю, как еще до вас это донести

--------------------
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #489 сообщение 4.8.2011, 16:55
Цитата(Иванов ИИ @ 4.8.2011, 17:20) *
Паника - это плохо. Но загонять в цейтнот - тоже не плюс. Сегодня пересчитали парты в филиале, но молчат почему и зачем. Если нет решения, то зачем пересчитывать? Если есть документы и решения на их базе, то почему не опубликовать для понимания и снятия напряженности? Кто и чего хочет добиться нагнетанием слухов и домыслов, вводя в заблуждение действиями/бездействиями, нервируя людей? Это новый стиль руководства городом??

Может мне хоть что-нибудь из этого объяснить?

решение будет принято ПОСЛЕ 15 августа, после вынесения экспертного заключения (информация из обращения директора школы №1, опубликовано в последней "Бирже")
парты пересчитали - заняться было нечем...
никто ничего не хочет добиться - слухи распускаете и поддерживаете Вы сами...
властьимущие спокойно занимаются своими делами (ждут заключения) и им чихать на всю эту мышиную возню, делают они это НЕ специально с целью "нервировать" кого-то, а потому, что пока нет оснований принимать решение по аварийному зданию...
ИМХО

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #490 сообщение 4.8.2011, 16:56
Цитата(Иванов ИИ @ 4.8.2011, 17:28) *
Джентльмен бы извинился перед леди. Разница во взглядах не повод для таких высказываний av.gif acute.gif

Я не обижаюсь. Зачем? Просто я представить не могу КАК мои дети (мы живем в районе церкви) смогут посещать 6 школу? Автобусы - это замечательно, туда, а обратно, количество уроков у всех разное, всякие дежурства, дополнительные занятия (или о них мы вообще забудем?) А зимой, в мороз? А если эти автобусы не заведутся? В холода мы в Первую ходили, близко. А тут: дети придут к "Галатеи", автобусов нет, и как? Муж у меня по сменам, сама пока не вожу машину, такси - вариант, конечно, но ведь не каждый день. Опять же кружки... Дочь занимается в "Россияночке", сын в дельтаклубе. Вряд ли какая-то секция будет под нас подстраиваться. Значит, прощай культурное развитие детей? Дай Бог бы до дома добраться? Я уверена, что эта проблема встанет у подавляющего большинства "изгнанных". Опять же уровень знаний упадет сразу. И учителя НАШИ тут не причем будут, дети уже сейчас разочарованы в том, что их интересы неинтересны. А в чужих стенах вообще расслабятся.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #491 сообщение 4.8.2011, 16:58
чо уж прямо так пафосно как будто ктото умер.обыкновенная стандартная процедура.в чем проблема то?стандарты образования есть -есть .во всех школах7 во всех.чо тогда ныть.кто хочет получить знания получит в любой школе .а нет так нет.
зыот церкви до 6 школы 3.5 км.обалденно далеко.эт по всем зигзагам

Сообщение отредактировал abcd - 4.8.2011, 17:21

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #492 сообщение 4.8.2011, 17:09
Цитата(ИсториЯ @ 4.8.2011, 18:01) *
решение будет принято ПОСЛЕ 15 августа, после вынесения экспертного заключения (информация из обращения директора школы №1, опубликовано в последней "Бирже")
парты пересчитали - заняться было нечем...
никто ничего не хочет добиться - слухи распускаете и поддерживаете Вы сами...
властьимущие спокойно занимаются своими делами (ждут заключения) и им чихать на всю эту мышиную возню, делают они это НЕ специально с целью "нервировать" кого-то, а потому, что пока нет оснований принимать решение по аварийному зданию...
ИМХО

А можно задать тупой вопрос? Как определить количество детей, которых можно разместить в аудитории/классе не посчитав парты? Думаю, что как раз для того, чтобы всем что-то сообщить сейчас набирается информация. Всем не понравилось собрание в Кедре, потому что руководство было не готово. Дайте время подготовиться. И мне интересно, если каждое свое действие Нистратов, Попов и т.д. начнут комментировать в форуме и газетах, когда они работать будут? Я смотрю план школы №6, я считаю парты в филиале, я в туалете, я разговариваю с министерством? Вы этого ждете? Для того, чтобы решить такую проблему, надо проанализировать массу информации, на это надо много времени. Хоть кто нибудь из вас разрабатывал какой нибудь проект? Просчитывал все нюансы? Мы уборщиц на аутсорсинг выводили, понадобилось 2 месяца расчетов и разработки документов, а здесь школа!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #493 сообщение 4.8.2011, 17:12
для Лилу199 - ЧТО такого страшного с Вами случилось, чтобы Вам сопереживать??? Не стоит сравнивать ситуации с Ромой и пропавшим человеком - их ЖИЗНИ угрожала опасность. Вашей жизни и образованию ваших детей НИЧТО и НИКТО не угрожает!!!
для ЧерриЛипс - дети будут ходить пешком - у нас весь город за 30 минут можно обойти... Если Вы против, идите в 14ю школу
для начала алфавита +1))))

Сообщение отредактировал ИсториЯ - 4.8.2011, 17:13

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #494 сообщение 4.8.2011, 17:36
Цитата
Как определить количество детей, которых можно разместить в аудитории/классе не посчитав парты? Думаю, что как раз для того, чтобы всем что-то сообщить сейчас набирается информация.

Не, ИсториЯ по поводу парт в филиале ближе к истине выразилась. *хотя по числу мест данные у меня есть, но я не думаю, что они кому-то для чего-то пригодятся*
По поводу школы №6 всем внимательно читать Sergey, он пишет близко к истине.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.8.2011, 17:49

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #495 сообщение 4.8.2011, 17:46
Цитата(Cherry_Lips @ 4.8.2011, 16:27) *
А если, как говорят, правда, что кому просто понадобилось МЕСТО нашей школы для строительства VIP-отеля для VIP-гостей Титановой долины... Это уже на фашизм похоже будет!
И, уважаемые жители Центрального поселка и домов вокруг Первой школы, вы не боитесь, что ВАШЕ жилье вот так же кто-то объявит аварийным и ветхим, предоставят вам соответствующие кубаметры в другом районе (Боже Упаси, все под предлогом заботы о людях!), а вскоре на месте ваших домов вырастет жилой VIP-комплекс?А что, место ведь отличное!

бред!
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #496 сообщение 4.8.2011, 17:49
аккуратнее, Строитель, а то Иванов извиняться перед девушкой заставит)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #497 сообщение 4.8.2011, 17:51
Цитата(ИсториЯ @ 4.8.2011, 18:55) *

)))
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #498 сообщение 4.8.2011, 17:53
Цитата(ИсториЯ @ 4.8.2011, 18:55) *
lol.gif
Комментарий относится не к девушке, а к слуху.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 4.8.2011, 17:55

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #499 сообщение 4.8.2011, 18:00
Цитата(эла @ 4.8.2011, 18:15) *
А можно задать тупой вопрос? Как определить количество детей, которых можно разместить в аудитории/классе не посчитав парты? Думаю, что как раз для того, чтобы всем что-то сообщить сейчас набирается информация. Всем не понравилось собрание в Кедре, потому что руководство было не готово. Дайте время подготовиться. И мне интересно, если каждое свое действие Нистратов, Попов и т.д. начнут комментировать в форуме и газетах, когда они работать будут? Я смотрю план школы №6, я считаю парты в филиале, я в туалете, я разговариваю с министерством? Вы этого ждете? Для того, чтобы решить такую проблему, надо проанализировать массу информации, на это надо много времени. Хоть кто нибудь из вас разрабатывал какой нибудь проект? Просчитывал все нюансы? Мы уборщиц на аутсорсинг выводили, понадобилось 2 месяца расчетов и разработки документов, а здесь школа!

Для такой многогранной работы и за нас с вами счет содержится три этажа мэрии, два этажа управления образования, где и зарплату теперь приличную платят и отпуска у них до 50 дней и у муниципальных служащих - а мэрии их большинство - пенсия до 80 проц/ заработка. И это их работа - считать, согласовывать, анализировать, а потом принимать решения! Просчитать нюансы - за два месяца? А чего не за два года? За один день, если ты профи, и руководишь сферой образования уже лет 10, тебе и считать ничего не надо - ночью разбудят и ты скажешь сколько в какой школе классов и парт. Если ты профи, конечно...
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #500 сообщение 4.8.2011, 18:05
Путина, умница!

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему